Ганин Владимир : другие произведения.

Дикая орхидея или Койоты позорные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на все, что можно


Дикая орхидея или Койоты позорные

  
   ...И сошлись в бою на границе Заусранского королевства две огромные армии. Небо потемнело от боевых вертолетов Амазонии, которые вела в бой дочь царицы - прекрасная Илона. Как стая соколов навстречу Амазонской армаде летели белоснежные истребители Заусрандии. А впереди сам король, юный Аргус. И пустила ракету класса воздух-воздух прекрасная Илона в самолет короля Аргуса. Но Аргус Великолепный ловким противоракетным маневром ушел от опасности и поразил импульсом мазера вертолет Илоны. И упал вертолет прекрасной амазонки в расположение Заусранского войска. А сама Принцесса была пленена.
   Аргус Великолепный был сражен красотой пленницы и сделал ее своей семнадцатой и любимой женой. Через год родила Илона прекрасную дочь, которую нарекли Велли. Три месяца спустя Илона исчезла из королевского замка. Только многочисленные трупы на дорогах, как следы трассирующей пули обозначили ее путь до границы с Амазонией. Спустя пятнадцать лет, также внезапно исчезла и Велли. Словно растворилась в дремучих лесах Заусрандии... (История Заусрандии в семи томах, том 7, стр. 786).
  
  
  
  
   Яркое летнее солнце с трудом пробивалось через густую листву финиковых пальм, растущих по краям лесной дороги. Солнечные зайчики делали дорогу похожей на камуфляжный маскхалат, и на этом фоне почти не было видно спешащей по дороге юной девушки. Ее платье имело такую же расцветку. Только алый берет заусранских десантников на ее темноволосой голове выделялся ярким пятном.
   Девушка шла, почти вприпрыжку, весело размахивая армейским ионным бластером. Даже такое платье не могло скрыть тонкой талии и длинных красивых ног. Путница выглядела изящной, несмотря на несколько широковатые плечи. Девушку звали Элли. Вот уже пять лет она жила в этом лесу и сейчас возвращалась домой.
   Ее красивая грудь делала ритмичные движения, вдыхая чистый воздух, напоенный ароматом тропических цветов. А два небольших шрама, на лбу и щеке, только придавали беззаботному лицу определенный шарм.
   -Похоже, у меня кто-то побывал в гостях, а может и сейчас гостит. - Подумала девушка, разглядывая несколько обезображенных трупов, разбросанных недалеко от входа в ее скромный трехэтажный домик на вершине невысокой, поросшей дремучим лесом горы.
   - Койоты позорные! - Быстро оценила ситуацию Элли, беззаботное выражение на ее лице исчезло. Койоты были серьезным противником. Вчера, уходя к подруге Мэри в город, она на всякий случай установила на тропинке небольшую противотанковую мину.
   Единственный человек, которому юная воительница была рада, ее друг и ее последняя любовь Харли - Хитрый глаз, знал привычки любимой девушки. Он всегда оставлял свой белый танк у подножия горы, добираясь до ее домика через кусты. Элли спрятала в кобуру бластер, с которым никогда не расставалась, и сняла с плеча портативный гранатомет из облегченного титана.
   Гранатомет был сделан по ее заказу местными гномами и выглядел весьма изящно. Весом всего в семнадцать килограммов он несколькими выстрелами мог разнести в мелкий щебень крупный замок.
   Подкравшись к домику, Элли дернула за веревочку и рывком распахнула дверь. На первом этаже было пусто, только сквозняк шелестел разбросанными на полу обертками от "Сникерсов" и "Тампаксов". Девушка прислушалась. Ни один посторонний звук не нарушал тишину, значит, незваные гости, перерыв и разграбив домик, ушли.
  
   Она хорошо знала повадки Койотов позорных. Банда пришла в эти края из далеких степей, и воевать в лесу они не умели. Бандиты всегда непрерывно чесались и что-то бубнили, даже в засадах. Вражда у Элли с Койотами началась два года назад, когда они напали на ее друга и наставника - старого Дедда.
   Дедду Элли обязана всем, что у нее есть. Он, не задавая лишних вопросов, приютил пятнадцатилетнею девчонку, забредшую в лесные дебри, святой Ворра знает откуда.
   - Грязные насильники! - Лицо девушки окаменело при воспоминании. Койоты убив Дедда, изнасиловали его жену и гостящую у них внучку Мэри - подругу Элли. Даже собака Жучка и кошка подверглись насилию. Только маленький ручной лемминг спасся, забившись к себе в норку.
   А главное, они выкопали и украли огромный топинамбур, любимое растение Дедда, под которым, опытный воин и разбойник по совместительству - Дедд обучал юную девушку боевым и интимным искусствам. Топинамбур Элли им простить не могла. Встав на тропу войны, она методично уничтожала банду Койотов, банда же, ответно, вела непрерывную охоту на Элли.
   Последнее время девушке помогал в войне с Койотами ее единственный друг - благородный Харли. Странствующий рыцарь появился в этих краях около года назад на своем тяжелом белом танке.
   Элли хорошо помнила тот солнечный день, когда она среди пальм и магнолий попала в засаду Койотов позорных. Наверное, Элли и сама бы отбилась. Койотов было немного, человек пятьдесят - шестьдесят и без бронетехники.
   Но ее маленький броневик лишился передних колес, попав на мины бандитов. Ситуация была критической, и тут на засаду обрушилась вся огневая мощь танка Харли. В считанные секунды от засады Койотов остались лишь обугленные головешки пальм и людей. На площади примерно два квадратных километра.
   А потом Харли, прекрасный как сам бог войны - Хромой Труссо, вылез из своего танка и, подойдя к Элли, опустился на одно колено, глядя на нее своим единственным и необыкновенно хитрым глазом. Вторую половину лица Харли скрывала черная повязка. От него ощутимо попахивало любимым Элли арамейским коньяком "Бригадный генерал". Глядя на его мужественное лицо, покрытое трехдневной щетиной, девушка поняла, это судьба свела их у койотской засады, раз и навсегда.
   Несмотря на солидную разницу в возрасте и обезображенное лицо рыцаря, у них была любовь с первого взгляда, юная воительница отдалась Харли прямо на броне его белого танка. Они с остервенением рвали друг на друге одежду, жалея мимолетно о прочности ткани, разбрасывая в стороны гранаты, бластеры, ножи и прочее мелкое вооружение.
   Оставшиеся в живых после боя птицы, вначале несмело, а потом все сильней пели им гимн любви. Дул легкий ветерок, наполненный запахом магнолий и гарью от трупов Койотов, но он только подогревал взаимную страсть.
   Любовь со временем становилась все сильнее и сильнее. Общие вкусы и похожий образ жизни все более сближали их. Если Элли и Харли не могли видеться, занятые своими делами, то они писали огромные признания в любви и посылали их гусиной почтой. Голуби не могли унести письма, ввиду большого веса, а недавно Харри напечатал в местной типографии шеститомное издание их любовной переписки в двух экземплярах. И один экземпляр, в элегантном переплете из кожи Койотов, подарил Элли.
  
   Сделав беглый осмотр домика, девушка поняла, что шеститомное издание исчезло. Одна мысль о том, что Койоты позорные перелистывают ее письма своими грязными руками, и смакуют ее признания в любви у своих костров, приводило Элли в бешенство. Не зря Дедд называл ее - Дикой орхидеей, делая ударение на первом слове.
   Элли сделала несколько глубоких вдохов, успокаивая себя по системе Дедда, месть блюдо холодное. Успокоившись, она открыла потайной сейф с амуницией и стала тщательно собираться в дорогу. Элли надела элегантный эльфийский комбинезон, доставшийся ей, как бы по наследству.
   Полтора года назад темноглазый и стройный эльф покорил сердце девушки. Но к глубокому сожалению и разочарованию воительницы погиб в ее объятьях, во время первой близости. С тех пор мужчины эльфы относились к Элли с непонятным обожанием, а вот с эльфийскими женщинами у девушки были натянутые отношения.
   Элли прицепила к десантному поясу кобуру с бластером и армейский тесак. А также небольшую фляжку с коньяком, литра на два, вдруг преследование затянется. На левое плечо повесила сумку с запасными гранатами к гранатомету, на правое небольшую дамскую сумочку с парфюмерией.
   -Ни одна порядочная дама из дома без сумочки не выходит! - Так учил ее мудрый Дедд. - Особенно, живущая в лесу.
   Да, и вдруг, где-то встретится Харли. Элли, чисто по-женски, немного кокетничала с ним и хотела всегда хорошо выглядеть при встрече. Немного подумав, она прихватила большую саперную лопату и миниатюрную плутониевую гранату, подарок Харли. На гранате была выгравирована двусмысленная дарственная надпись: "На вечную память Элли от Харли". Граната после взрыва оставляла воронку диаметром полкилометра.
   На платиновой рубашке гранаты сверкал, как глаз Харли в солнечный день, огромный и прекрасный изумруд. Пятикилограммовая граната легко поместилась в дамской сумочке Элли среди помады, банок с тушью для боевой раскраски, запасных магазинов к бластеру и прочей мелочи, необходимой каждой женщине идущей на прогулку в лес. Взяв в руки гранатомет, Элли, не оборачиваясь, вышла из оскверненного Койотами дома.
  
   Она была хорошим следопытом и быстро нашла след банды. То тут, то там попадались примятые пальмы и места, где бандиты справляли большую естественную надобность. Тут же валялись вырванные и испачканные листы бумаги, содержащие любовную переписку. Это снова привело девушку в бешенство.
   Бандиты, отягощенные шестью томами, двигались медленно и к вечеру, по раздававшимся впереди крикам и бряцанью оружия, Элли поняла, что нагоняет Койотов позорных. Воительница сняла с предохранителя гранатомет, и как оказалось вовремя, вдруг со всех сторон по ней открыли огонь из мелкого, крупного и подкалиберного оружия.
   -Засада! - Поняла Элли, падая на землю. Койоты позорные украли ее переписку, чтобы заманить в засаду. Они правильно просчитали, что потеряв любимые книги, Элли, недолго раздумывая, бросится в погоню.
   Девушка откатилась к ближайшей пальме и начала методично подавлять из гранатомета огневые точки противника, но огонь Койотов все нарастал. Уже несколько пальм рухнуло около Элли.
   -Так глупо попасться - Обреченно подумала девушка, перезаряжая гранатомет. И вдруг, над образовавшейся в результате боя просекой в джунглях показались белоснежные крылья изумительного по красоте штурмовика.
   Он с ходу включился в бой, поливая Койотов позорных из всех видов оружия. Буквально за две минуты штурмовик уничтожил все живое в километровом радиусе вокруг Элли. Огонь Койотов позорных сразу прекратился, а потом самолет вертикально опустился около девушки.
   Из штурмовика появился прекрасный юноша в белоснежном комбинезоне, стройный брюнет с хорошо развитым торсом. Его голубые глаза внимательно смотрели на девушку.
   -Я, надеюсь, не сильно испортил вам вечер, милая девушка? Возможно, вы сами хотели уничтожить всех этих негодяев, но я не мог спокойно смотреть, как кто-то пытается обидеть прекрасную незнакомку. Меня зовут Чарли, я странствующий рыцарь. - При звуке его голоса Элли ощутила мороз по коже, и пахло от него изумительным, незнакомым Элли напитком.
   -Как он прекрасен, как бог любви Козлонова! - Сраженная красотой Чарли девушка не заметила, как на просеке появился запыленный белый танк, который остановился в нескольких метрах от штурмовика. Из люка показалась голова Харли.
   - Прости Элли, я немного опоздал. - Его единственный глаз, казалось, испепелит прекрасного юношу.
   - Все нормально Харли. - ответила рассеянно девушка, не сводя сияющих глаз с прекрасного рыцаря.
   - Этот юноша успел вовремя. - Она сделала ударение на слове вовремя. Поняв, что третий лишний, Харли скрипнул зубами и его голова, наполовину закрытая черной повязкой, исчезла в люке танка. Запыленный танк развернулся и медленно поехал обратно, по проложенной им же в джунглях колее.
   -Тварь я неблагодарная, прости меня Харли и прощай. - Тяжко вздохнув, Элли подождала, пока танк отъедет подальше и аккуратно всадила кумулятивную гранату из любимого гранатомета в корму танка, туда, где располагался боекомплект. Все же Чарли был моложе и красивей, а белоснежная краска на крыльях его самолета сияла ярче, чем на запыленной броне танка Харли.
   -Ни о чем не жалей, и ни на кого не надейся. - Так учил ее мудрый Дедд лунными ночами, когда они занимались любовью под прекрасным топинамбуром. Он считал, что во время секса информация лучше усваивается.
- Главное, ни о чем не жалей.... - А Харли действительно, пусть немного, но опоздал.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"