Алессандра : другие произведения.

Воспоминания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Сергею Б. Спасибо тебе за все, родной.

  А я помню, как мы с тобой познакомились. Казалось бы, что в этом такого. Просто разговорились, направляясь в одну сторону. Ты сказал, что видел меня раньше. А потом как-то незаметно начали общаться. Ты понимал меня с полуслова. Помню, как мы сидели вечерами вдвоем и просто разговаривали ни о чем, смеялись. Как твое плечо нечаянно касалось моего и после этого становилось так тепло на душе. У меня было чувство, что знаю тебя целую вечность.
  Помню твою улыбку, которая запала в мое сердце, и твой голос. Он завораживал. Я могла тебя слушать очень и очень долго. Никогда не забуду, как ты разговаривал со мной часами.
  Помню, как хотелось просидеть рядом с тобой целую вечность.
  Помню, как ты взял мой телефон, а я начала отбирать твой. Как-то так получилось, что ты меня обнял. Было неожиданно, но так приятно и тепло находиться в твоих объятьях.
  Я помню, как мы ходили за руку, часто споря о том, как удобнее переплетать пальцы. Это всегда вызывало у меня улыбку.
  Помню, как ты перебирал мои волосы и говорил, что мне очень идет моя прическа. Мне тоже очень нравилось зарываться пальцами в твои волосы. Они были такие забавные, завивались. Про себя я часто называла тебя кудряшкой.
  Помню, как в первый раз ты поцеловал меня. Твои губы оказались такими мягкими..
  А когда я обижалась, начинал гладить по волосам и шее. Никогда не забуду твою пакость с засосом. Из-за тебя мне пришлось ходить с распущенными волосами и выслушивать подколы ребят. А ты потом так довольно улыбался и говорил, что не хотел. Ну как после твоей улыбки можно было на тебя обижаться?
  Ахах, а еще вспомнила, как ты обиделся, когда я кусала тебя за язык. Ты отвернулся к стенке, но не перестал крепко обнимать. Я гладила тебя по голове, но ты все равно пыхтел как ёжик. Я пообещала, что так больше не буду. Но когда ты снова полез целоваться, по привычке все же тебя укусила. Ты тогда серьезно обиделся и попытался скинуть меня с кровати, а я тебя тогда и ногами и руками обвила и очень долго извинялась. А еще, первое время я почему-то не могла смотреть тебе долго в глаза. Ты смеялся над этим, а я краснела и, дразня говорила "Бу-бу-бу". И это вошло в привычку. А потом я начала привыкать к твоим закидонам.
  Помню, как мы постоянно лежали, а потом начинали беситься и скидывать друг друга с кровати. Один раз мне все же удалось тебя скинуть. Ну, прям почти. Я уже не отводила взгляда, когда ты долго смотрел в них, словно что-то выискивая, А потом ТАК улыбался, крепко обнимал и издавал какой-то довольный звук.
  Помню, как ты сказал, что тебе со мной хорошо.
  Помню все наши медленные танцы на дискотеках. Я могла просто положить тебе голову на грудь, закрыть глаза и слушать как ты что-то рассказываешь, чувствовать, как крепко обнимаешь. С тобой было так хорошо и спокойно.
  А со временем разговоров становилось меньше, ты перестал уделять мне много внимания, танцевать ты меня вытягивал словно по привычке. Но я все также клала голову тебе на грудь и наслаждалась тем, что ты рядом. А еще я тебя очень сильно ревновала..Но, помня твои слова, о том, что тебе не нравиться, когда тебя ко всем ревнуют, сдерживала все это в себе.
  Когда тебя не было рядом, ходила хмурая. А ты потом вылавливал меня и отводил поговорить. Достаточно было того, что ты вновь находился рядом, и я переставала обижаться.
  А еще помню, как я почему-то плакала. А ты встал у меня на пути и не давал пройти. А потом обнял за талию и повел прогуляться. Когда мы сели на лавочку, ты очень крепко обнял и попросил, чтобы я больше никогда не плакала и поцеловал.
  Еще очень хорошо помню, как мы купались на речке. Ты катал меня на руках, обнимал. Был рядом. Я была счастлива тогда. А как мы смотрели "Искатели могил"..Это отдельная тема. Я, наверное, всегда буду вспоминать этот момент с улыбкой.
  А потом пришло расставание..
  Остались только переписки в контакте и телефонные звонки. Этого было очень мало. Я сильно скучала. Особенно если не слышала твоего голоса. Поэтому, обычно приходя с улицы, или звонила сама, или просила тебя позвонить. Мы могли часами говорить о всякой ерунде. Лишь после того, как я услышу твой голос, на душе становилось спокойно и тоска не так грызла сердце. После твоих звонков улыбка почти не сходила с моего лица.
  А потом мы с друзьями собрались на пляже. Я так рада была тебя видеть..Ты даже не представляешь. Наверное, именно этого я не забуду никогда. Это был самый счастливый момент...Тогда ты не врал. Я чувствовала твою искренность. Только тогда ты признался, как скучал по мне и старался не отпускать меня. Даже, когда я уже собиралась домой, ты все не отпускал меня и старался растянуть время, отвлекая моих подруг на разные темы. Мне так не хотелось уходить. Хотелось стоять вот так с тобой.
  
  Знаешь, я хочу сказать тебе просто большое спасибо, за то, что ты был в моей жизни и оставил после себя такие счастливые воспоминания. Я никогда тебя не забуду. Да и не хочу забывать.
  Хочу, чтобы ты был счастлив. И мне очень жаль, что мы сейчас не общаемся. Ты был мне дорог просто как человек, как друг. И это больно терять таких людей. Спасибо тебе за этот прекрасный месяц. Месяц - это так мало. Но именно за этот месяц ты сильно изменил мою жизнь.
   Посвящается Сергею Б.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"