Гапошкин Александр Владимирович : другие произведения.

8 марта близко-близко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщины - это лучшее, что у нас есть.
  Господь Бог, создавая род человеческий, безусловно помнил поговорку про первый блин, поэтому на всякий случай начал с обезьяна. Объективно и трезво оценив свое первое творение, сгоряча пересчитал ему ребра и, удалив лишнее, начал все с нуля.
  Новое существо получилось не в пример более удачным с точки зрения конструктивной завершенности, функциональной универсальности, внутренней организованности, моральной устойчивости, надежности и долговечности. Оно вышло таким высокоорганизованным, что сам Господь не смог с ним справиться и в конце концов выгнал обоих, сказав: ЇЕсли вы такие умные, то идите все в сад и живите сами, как хотите!"
  Научное обоснование роли женщины в превращении обезьяна в человека дали, как все мы хорошо помним, Габриэль Гарсиа Маркес и К.Энгельс. ЇСовершенно невероятно и смехотворно было бы ожидать", - писали они, - Їчто такое низкоорганизованное существо, как обезьян, стало бы более или менее осмысленно совершать такие разумные поступки, как, например рукопашная схватка с мамонтом, ежедневное тщательное удаление волосяного покрова на одной части лица и не менее тщательное придание пышного вида его остаткам на другой, поглаживание брюк, надевание на шею явно вызывающей физическое отвращение удавки и т.д. при отсутствии какой-либо значительной мотивации".
  Как безоговорочно доказали г.г.Маркес и Энгельс, такой мотивацией явилось именно присутствие Женщины.
  В связи с вышеизложенным, позвольте мне, дорогие дамы, поздравить всех Вас в наступающим праздником, и пожелать отличного здоровья, бодрости, энергии, жизнерадостности, хорошего настроения, успехов и удачи в любом деле, счастья и любви!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"