Гаранина Анна Викторовна : другие произведения.

Заметки одной сущности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основной смысл книги объяснить читателям, что такое основные действия и прояснить мое бытийствование

Если мы очень хотим есть, то мы едим , если мы хотим быть влагалищными, мы делаем что-то влагалищное, но не всегда это может быть ценным для кого-то другого. Если мы хотим выпендриться, то мы делаем что-то такое, если мы хотим доказать что-то, а другой не готов, то это бессмысленно. Нет ничего страшного, что такой человек помогает нам, часто такие люди и несут нам поддержку, т.к. этот человек просто выслушал слой и ничего больше не делал.

Если мне плохенько, я вообще никогда не грущю - хожу, гуляю, бегаю, - в общем делаю то, что структурно, потом заболеть могу, но мне было структурно то, а не другое, это очень важно.

Если человек очень влагалищен, он может скрывать что-то , но это не значит, что он немощен, это не так.

Если я уже ушел, то я больше не могу бежать к той же цели, потому что я уже сошел с этой оси. Если я религиозно трезв, то я больше думаю о горнем.

Если я остыл к чему-то , лучше не трепать это, так произойдет чудо, наступит тишина и все увидят самих себя и больше насиловать других не захотят.

Если я зрю несколько слоёв, то я религиозно реагирую только на один из них, он по сердцу важнее, чем всё остальное - вот почему я очень трезв в этом слое, я больше не думаю, кем быть.

Если я не бездуховен, то я говорю то, что религиозно воспринимаю, я вижу только то, что хотел бы зрить, я вижу только тебя и то, что ты действительно хочешь делать.

Если я очень бездуховен, то я ничего не утеряю. Если я хочу что-нибудь делать, то это рано или поздно будет сделано.

Насильственная смерть грозит только тем, кто много в жизни зрит чужих насильственных смертей.

Если мне очень нехорошо, это не значит отказаться от определенного слоя, это значит, легко будет воплотить свои мечты в реальность.

Как смешно делить всё на хозяйский процесс и иной, это не так, есть влагалищность и неочень, это намного проще.

Когда нас кто-то возбуждает, это связано с особым слоем.

Когда я сильно нервничаю, мне просто нужно принять то, что произойдет.

Когда нам очень страшно, нужно молиться Богу.

Когда я много ем, я не думаю о другом.

Когда я говорю, я не думаю о ближнем. Когда я креплюсь, я вряд ли помогу себе. Когда я с Богом, Бог зрит меня, духовную, бездуховную. Если я, Бог, рядом, то мне очень приятно. Когда Бог хочет играть, он играет.

Если человек бездуховен, тогда не надо ничего об этом говорить, человеку тогда действительно откроется радость бытия.

Когда меня сильно провоцируют, когда вы ничего не можете понять, лучше ничего и не делать.

Тогда всё было бездуховно, но когда я начал писать, мне делалось счастливо, писал я о многом, особенно о вещах происходивших со мною , мне было интересно и структурно это делать.

Когда нам страшно, мы часто смотрим на 2-3 процесса сразу и не в состоянии придумать процесс реагирования, а придумывать тут ничего не надо, вы если влагалищны, сразу чувствуете , что можно сказать или сделать.

Погружаетесь во влагалищные варианты как Анна, вы должны помнить, что процесс этот связан не только со мною, но и с процессами других, лучше ничего не делать, судорог меньше, и можно узрить варианты влагалищного проявления в конкретной ситуации. Влагалищные люди вообще мало пребывают в уютных вариантах, скорее в ситуационных влагалищного съёма , которые зрят и в ситу тех или иных обстоятельств претворяют в жизнь.

Когда я влагалищен, мне неплохо было бы не искать другого процесса. Когда я куда-нибудь иду, я не думаю, где я нахожусь сейчас, а это в корне невлагалищно, ибо я в этот момент неуловим.

Я нашла себя в нормальном женском процессе, поняла, что скоро мне взлететь, почувствовать себя лучше, ведь всё когда-то заканчивается . Я очень даже верю, что всё будет, сложится для меня к лучшему, несмотря на ситуацию. А казалось всё беспросветным, на самом деле просветы были. Если мне плохенько, то не стоит так сильно на этом сосредотачиваться. Если мне грусненько, то это не значит, что из-за меня.

Чтобы писать влагалищно, мне необходимо принимать в этом минимум участия, это не то, что ожидалось влагалищной я-есмью. Она думала непосредственно учавствтовать в процессе, но она где-то витает, а процесс идёт.

По оси z мы располагаем 2-3 процесса, которые действительно сущностны, по оси y 2-3 несущностных процесса, по оси z всего лишь один процесс влагалищного видения Бога Отца, тогда вы будите знать, где движется человек, Анэт, например, т.е. это всего 2-3 процесса без ингредиента.

Если у вас ось z качественна, то видно намного больше. Когда ось z маленькая, то значит, всё что будет идти медленнее, значит , что вы неконструктивны, некачественно делаете свою работу, вяло и ось z у вас очень маленькая, если ось z установлена верно, то вы будто летите.

Когда мне было совсем плохенько, я всё равно шел к Анэт, чтобы попробовать лепить всместе с нею своё произведение, а это было весьма непросто.

Ось z может быть совсем заполонена некоторыми актами, и, когда я приходил в слой, я почти не замечал Анэт, т.к. она была погружена в этот акт, но мы всё же находили возможность быть вместе и любили друг друга. Если ось z не заполнена, то вы дрейфуете в актах более менее важных и своих, если же нет, то вы пребываете в чужих актах,

Когда я понял, кто такая Аннэт, то я решил подумать, как у меня получается диктовать ей, и я понял, это сердечное чувство такое. Если у меня всё хорошо, диктовка прекращается.

Если ось z структурно поставлена, то мне не нужно бытийствовать на этой оси. Если ось z поставлена неочень прямо, то можно перейти на другие оси и попытаться что-нибудь сделануть.

Если у вас всё неплохо, то не стоит беспокоиться ни о чём.

Основной смысл книги объяснить читателям, что такое основные действия и прояснить мое бытийствование.

Мои оси были истинными, но когда я встретил Аннэт, я решанул, что структурен.

Когда ось z почти свободна, я могу диктовать вам всё весьма сущностно, если она немного заполонена, я уже не могу быть сущностным в этом, а хотелось бы. Когда ось z свободна, то хочется говорить какие-т о очень сущностные вещи, если же она заполонена, то наоборот.

Когда человек очень структурен, Бог это почувствует. Когда всё идет хорошо, Бог вкратце опишет Вам, что нужно делать, чтобы быть счастливым. Вам просто нужно быть структурными другим людям и себе. Если вы деструктивны, то не нужно обращать на это внимания.

Когда ты видишь ось z, то ничего не нужно чтобы остаться там, где человеку сейчас необходимо, но когда ось не видна, ничего положительного не сделаешь.

Когда образуется новый слой, тебе лучше быть одной.

Когда я чувствую, что я очень духовный, я стараюсь не смотреть на себя, а смотреть в слой, который очень духовен. Когда я не очень духовен, я вообще не смотрю нм слой, ну просто я такой, какой есть, меня это не раздражает. Если я очень бездуховный, а такое случалось, то я могу что-нибудь сделать для того, чтобы совсем от этого состояния избавится, а для этого нужно перестать слепо служить на ось и попробовать раскрыться потоку.

Когда у меня всё плохо, то я думаю, что завтра будет намного лучше. Когда мне очень хорошо, я счастлив. Когда мне хочется писать, я именно пишу, даже не знаю, почему, видимо настолько владею слоем, что именно это и структурирует меня таким образом. Когда я хочу спасть или плакать, например, я не в состоянии делать что-либо иное. Просто я структурен себе настолько , что просто не умею заняться чем-либо иным. Когда я совпадаю с я-есмь Ани, я испытываю лёгкий шок. Когда я ем, я не чувствую никаких угрызений совести, поскольку я толерантный такой человек оп отношению к себе. Когда я ем шашлык, я не думаю, духовен я в этом или нет, я просто ем и когда это чувство закончилось, я структурируюсь к данному слою. Я часто думаю о счастье , о полёте, о детях, что родятся. Когда я долго где-то блуждаю, мне хочется ощутить радость бытия, когда она найдена, хочется её упростить. Если я сильно кайфую, то мне не нужно больше ничего. На самом деле нет ничего страшного ни в общении с людьми, ни в них самих.

Моё молчание нередко структурно, и что структурно молчание или слова в конкретной ситуации, не всегда поймешь.

Ось z пересекает ось у в 2-х точках т. М и т. Х. т. М это нечто неизвестное, т. Х вполне известное о слое Х.

Если ребёнок пытается быть взрослым, он никогда не вырастет. Если давать ребенку большую свободу, он раскроется, реализуется в большей полноте.

Если мне неудаётся, то я, зная причину, могу что-то с этим сделать. Когда книга моя нужна, мне диктуется очень легко, и акт игры написания всегда имеет место быть.

Ось z, если проходит структурно, то через два каранара (структурный столб). Эти два каранара никогда не уходят, но иногда могут исчезать, углубляться, тогда Бог видит процесс не целостно, а как-то сбоку, сгрубленно, нецелостно, но если видит, то видит всё зло мира, весь его крах, так ему кажется, а у тебя процесс замечательный, ты приняла нас, свою жизнь и у тебя всё целостно.

Центральный каранар проходит мимо центрабежных осей, они бывают очень целостны, очень целокупны, но в том случае, когда ось идет мимо осей сплетения, они бывают немного сложны.

Я бы хотел написать только одно, что я люблю Анет. Мне было очень скучно, и я решил диктовать вам, мы будем писать о том, что нам обоим интересно. Я хотел диктовать эту книгу другому человеку, но если вы , Анет, готова её принят, то мы были бы счастливы.

Если ты идешь в нужном направлении, то ты чувствуешь приток сил и энергии.

Здесь я всегда могу написать о многом, о Боге, о прошлом, о жизни, о любви, о мудрости, о причастии.

Когда ты от всего защищаешься, то ничего хорошего не выйдет. Если ты куда-то бежишь, то ничего путного не убудет. Если ты хорошо не пишешь, то это не значит, что стоит как-то не быть этим.

Если ты боишься потерять кого-то, то не надо сильно кичиться этим. Если ты сильно чего-то боишься, не стоит быть трезвее, чем тот, кто знает. Если ты знаешь путь отца твоего, не стоит думать, что он будет чеснее, чем он хочет быть. Если знаешь мой пункт, это не значит, что мы с тобой разойдемся, ибо я и ты призваны помочь друг другу, ибо я, я-есмь, не откажусь.

Если ты много грустишь, то может прийти акт, который тебя формирует совсем, когда ты в хорошем состоянии , такие акты часты. Если я не знаю, какой акт, я не совершаю неструктурных действий, я стараюсь постичь, что я делаю не так и почему я настолько деструктивен.

Когда я понял, в чем дело, я не беспокоюсь, я стараюсь усмирить свой нрав.

Так называемый структурный крестец - очень структурная вещь. Она образуется сплетением трёх каранаров.

Попопчный секс это секс, где мужчина входит в женщину из желания невлагалищного т.е. когда ему не очень хорошо. Если он так себя чувствует, он вообще не идет в сущностное взаимодействие с объектом его вожделений, тогда ему приходиться на стороне искать попочную реализацию, если женщина любимая не вводит ему в зад член, то он вообще чувствует себя невлагалищно, т.е. зря тратит силы и время. В тот момент, когда человек сильно взбешен , не стоит на него полагаться, ибо он не осознает, в этот момент, что он делает, как влияет на акты и зачем он вообще делает это.

Просто парить, и , если захочется помочь.

В невлагалищное состояние ,ты могла бы не понять что-то, что-то не донести до слушателя и т.д.

Когда мне очень нелегко, я бываю зрел. Чтобы создать прекрасное произведение, необходимо что-то сущностное.

Мне легко, спокойно, я не беспокоюсь. Когда я познакомился с Анэт, я понял, мы вместе будем писать, а знаю её я очень давно.

Когда мне очень тяжко, я стараюсь не думать нио чём, и мысль сама приходит из неоткуда и лечит меня. Это значит, что я уже прошел период реабилитации. Если я духовен, я не беспокоюсь.

Когда оси сильно перекручены, то можно ни о чём не думать. Ось Х, одна из структурных осей проходит по каранару, она должна коснуться средней оси. Не идти по одной стороне структурной оси, а попытаться генерировать один-два слоя, это нужно делать медленно, так чтобы всё было нормально.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"