Гарбуз Вячеслав Федорович : другие произведения.

Что сетевой маркетинг может дать дистрибъюторам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Устойчивую финансовую независимость.
  Созданная Вами работающая организация - это тот Ваш основной капитал, который у Вас невозможно отобрать ни насилием, ни мошенничеством. Он будет существовать до тех пор, пока существует Ваша компания. Поэтому к выбору компании следует подходить с крайней осмотрительностью. Единожды создав работающую и самовоспроизводящуюся организацию, в дальнейшем Вы сможете жить на проценты с этого капитала.
  2. Признание.
  Пройдя стадию ученичества, Вы становитесь Учителем. Люди, которых Вы научили по-новому видеть жизнь и улучшить ее качество, в дальнейшем не откажут Вам в признании. Цель настоящего Учителя - стать ненужным своим ученикам. Кто-то из них пойдет дальше Вас. Вот тогда-то и наступает настоящее признание. В свою очередь, не забывайте делать признание своим успешным ученикам и своим учителям. Вам предстоит в свое время занять место на сцене. Не занимайте его слишком долго, в ущерб собственным ученикам.
  3. Общение.
  Человек - существо общественное. Каждый человек хочет ощущать себя частью какой-то группы. Это хорошо понимают и используют большие корпорации, создавая и поддерживая среди своих сотрудников дух "большой семьи". Этим же пользуются и сетевые компании. Разница только в том, что здесь Вы не только попадаете в уже сформировавшуюся большую группу, но можете сформировать и свою из людей, которые Вам нравятся. Вы становитесь единомышленниками, помогая этим людям делать их бизнес, который одновременно является и Вашим.
  4. Свободный график работы.
   Дистрибьютор сетевой компании - независимый бизнесмен. Вы сами определяете, где, с кем и сколько времени Вам надо работать. У Вас нет начальников - есть только учителя и ученики, кровно заинтересованные в собственном, а, значит, и в Вашем успехе.
   5. Возможность семейного бизнеса.
   Одна из причин разлада в семьях - недостаток времени для общения. Наличие семейного контракта позволяет Вам избавиться от этого неудобства раз и навсегда.
   6. Обучение.
   Самое главное - Вас будут обучать этому бизнесу, причем совершенно бесплатно. Даже люди, которые впоследствии по каким-то причинам уходят из сетевого маркетинга, с благодарностью вспоминают, как много им дало обучение в нем для правильной ориентации в жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"