Mikle5 : другие произведения.

Анекдот в тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тут, дорогой читатель, надысь совсем прикольный случай произошёл на форуме ТЛ.
  
Пришёл на ТЛ какой-то хулиган Гоша. Модератор его забанил и дал понять, что это был Гарцев
    http://zhurnal.lib.ru/comment/r/redaktor/forum_tribuna?PAGE=13  
  
   153. Гоша 2009/10/24 22:45
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
   162. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/10/24 22:56
  Господа,
  о забаненных - либо хорошо, либо ничего.
  
  168.Модератор-2
   >>> > 165.Некто Брехунов
   И, пользуясь случаем, особо, таки Гарцев.
  
   Когда страсти трибунчан разгорелись, он стал пугать баном тех, кто посмеет помянуть Гарцева. Смешно.
  
   205. *Модератор-2
  
   Последнее предупреждение. Кто Гарцева помянет - в бан пойдёт.
  П.Б. - особенно.
  
  
Мне даже стало жалко Пертусика Бэ, который выбежал радостный, с очередной гадостью на меня... и попал под бан. Если бы ты, дорогой читатель, видел, как он разобиделся.
  
  207.П.Б.
  
   Дык затравки удалять надо было раньше.
  
А то висят, висят - значит, думает комментатор, политика изменилась, и можно.
  
Спите, так неча валить вину. Взятки гладки.
  
  Ну, тут модератор и толкнул речь: мол-де, мне можно, а вы кто? А ну, брысь под шконку, фраера чифирные
  
     
  209. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/10/25 01:23ответить
   ------------
   Господа,
да, я помянул Гарцева. Потому что его поминают часто. И теперь поминанию Гарцева да будет положен конец. И если понадобится, я об этом напомню снова. Помянув Гарцева, по служебной необходимости. Мне - можно, а больше - никому нельзя.
  

   Вообще-то, мне рассказывали, что на зоне тоже попадаются вертухаи-садисты. Нажрутся и выбирают из зеков кого-нибудь, над кем можно поглумиться. Не факт, что самого слабого... Под раздачу попадают и самые честные и принципиальные...
  
Стоит ли на них бегать жаловаться Куму? Ответа нет... Тут как фишка ляжет... Куму ведь тоже в западло с такими работать.
   Неконтролируемая власть развращает, а ещё, вдобавок, и анонимная - развращает вдвойне. Только ВИРТУАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО способно противостоять модераторскому беспределу, доморощенной виртуальной опричнине в сети.
  
   Особливо, меня рассмешил постинг Петюни Бородина (повторюсь)
  
   207.П.Б.
  
   Дык затравки удалять надо было раньше.
  
А то висят, висят - значит, думает комментатор, политика изменилась, и можно.
  
Спите, так неча валить вину. Взятки гладки.
  
  Мне это анекдот напомнило.
  
  Едет автобус. В автобусе стоят мужчина (ярко выраженный еврей), и расхристанный полупьяный мужик. Входит военный.
  Автобус проезжает мимо часов, на циферблате - ровно 12.
  Военный и мужик начинают избивать еврея, вбегает милиция, и всех отводят в отделение милиции.
  - Ты зачем его бил? - спрашивают военного.
  - Я зашёл, а этот жид меня толкнул... Ну, я ответил.
  - А ты зачем? - спрашивают мужика.
  - Я мирно стоял и дремал в автобусе, как вдруг вошёл военный и стал избивать жида, - отвечает мужик, - а часы пробили 12... НУ, Я РЕШИЛ: НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"