Видите ли, Миледи, не мне Вам рассказывать, как поступали истинные мушкетёры, если подозревали, что честь дамы их сердца задета. Нынешние же, СИ-шные мушкетёры решили выместить своё возмущение на братьях наших меньших, в частности павианах и гиббонах. Они с такой ненавистью набросились на них, что, я думаю, здешняя МАРТЫШКА ЛЮ НЕ ДОЛЖНА ОСТАВИТЬ СЕЙ НАЕЗД НА ЕЁ СОРОДИЧЕЙ БЕЗ ОТМЩЕНИЯ.
'Порой вечерней гнусный павиан обкурен был, а может - в стельку пьян. Непризнанный, бездарный "индивид" решил, что мир "стихами" удивит, но в круг попав неискренних зеркал, вдруг отраженье (оп-па!)Љ увидал и, за врага принявши, что есть сил в (туда:)« свои клыки тотчас вонзил... "Попал" примат... Да что с него возмёшь: мозгов (как и души) в нём - ни на грош...
Хотите знать, какая здесь мораль? ВСЁ ПРЕХОДЯЩЕ, даже эта... шваль'.(c) Блик
* * *
'На СИ - бардак из-за гиббонов и мрак от ихних загибонов!' (с) Резниченко
1023.*Мартышка Лю (k999777@rambler.ru) 2007/05/08 17:31 [ответить] >>1018.Mikle5 > я думаю, здешняя МАРТЫШКА ЛЮ НЕ ДОЛЖНА ОСТАВИТЬ СЕЙ НАЕЗД НА ЕЁ СОРОДИЧЕЙ БЕЗ ОТМЩЕНИЯ.
>> ВСЁ ПРЕХОДЯЩЕ, даже эта... шваль'.(c) Блик
Я вообще не мстительна, у меня хорошее настроение, тем более перед праздником... поэтому об "отмщении" не может быть и речи. Но, если Вы очень настаиваете... очередная зарисовка для Галереи героев:
Наш автор многолик... Под лупой смотришь, глядь - подписано: "(с) Блик", а выглядит - "це - бл..."
101.Блик2007/05/17 11:51 [ответить]
> Наш автор многолик... > Под лупой смотришь, глядь - > подписано: "(с) Блик", > а выглядит - "це - бл..." > ----08.05.2007
Я вам где-то наступил на хвост? Нет? Я вас где-то оскорбил, или был неучтив? Нет? Тогда мне абсолютно не понятен мотив вашего неуклюжего "выпада" в мою сторону. Ловите камешек обратно, лицемерное животное:
А я возьму... и промолчу :о) Причины у меня действительно никакой не было, а поводы были, и целых два: - сомнительное происхождение Вашего ника (подтвержденное Вами). Насколько я знаю, на стихи.ру прежде не практиковалось авторство с идентичными никами...
- провокация М.Гарцева, переадресовавшего мне Ваш "пинок" в его адрес