Mikle5 : другие произведения.

Беспредел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отповедь клеветнику и что такое "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ"


   В связи с моим "Открытым письмом М. Мошкову", посвящённому экскрементофильскому конкурсу Мартышки Лю (А. Красный), пришёл на ТВС Джи Майк и вывалил кучу клеветы в мой адрес. Я, естественно, ответил.
  
   Джи Майк
   > Те, кому приходилось сталкиваться с Гарцевым, знают, что он из себя представляет. Комментарий предназначен для тех, кто не знает.
   >Гарцев М. И. широко известен тем, что распространяет по разделам авторов СИ систематическую наглую клевету и ложь. Клеветнические постинги о том, что я - вор, плагиатор, подхалим и доносчик, выполненные Гарцевым в десятках разделов, я видел лично. Не знаю, сколько из них прошло мимо меня.
  
   Гарцев
   А нельзя ли привести примеры? Ибо единственное, в чём я уличил Джи Майка - это в лицемерие.
  
   Я зашёл в раздел Джи Майка и, приведя его постинг, спросил:
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   2. *Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2006/10/21 20:29 ответить
  
   > > 1.Резниченко Владимир Ефимович
   >>анонс
  
   Джи Майк
   >>Не знаю, Владимир, на кого написана последняя эпиграмма, и против этих людей ничего не имею, кто бы они ни были, но сам стих - высший класс. У меня жена, прочитав, начала смеяться минут десять назад, до сих пор отойти не может. Со сниманием шляпы, М.
  
   Гарцев
   >Вот от этих рэзниченковских пэрлов зашлась от хохота ваша жена?
  
   НА ТАНДЕМ
   ГАДЦЕВ - ЧМЫЖИК
   Один липуч,
   как банный лист.
   Другой вонюч,
   как сраный глист.
  
   Естественно, что я выказал крайнее удивление по поводу восторгов его жены относительно образа "сраный глист". Я действительно не мог понять, как такое нормальному человеку - если, конечно, его избавление от глистов не совпало с публикацией этого шедевра - может понравиться. Ну, естественно, Джи Майк обложил меня нехорошими словами за мои подозрения по поводу наличия глистов у его родственников, но, вняв моим доводам, что я ничего не имею против его жены, более того, глубоко её уважаю, как всякую замужнюю женщину, несущую свой крест, выпалил следующее:
  
   20. Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2006/11/07 21:29][ответить
   >Давай так - я бы ни слова тебе не сказал, если бы ты не отпустил своё замечание насчёт глистов. То есть сказать бы сказал, но не в таком аспекте. Надеюсь, ты понимаешь, что сам сказал мне. Насчёт телеграфа и прочее - если это угроза, то я пуганый, причём настолько, что мне такие угрозы как от п-ды дверца.
   >В любом случае, твой ответ меня удовлетворил, и я сниму комм. который оставил у Владимира в гостевой.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Гарцев
   Все. Мне осталось только ждать, когда Джи Майк снимет свой комментарий к этому шедевру, но не тут-то было. Сообразив, что маэстро может обидеться и обвинить Джи Майка в двурушничестве (конечно, кто будет снимать свой комментарий, если он его написал ИСКРЕННЕ), наш герой ПЕРЕДУМАЛ, но, затаив на меня обиду, стал всюду и везде клеветать на меня, материться и ругаться страшными, нехорошими словами, многие из которых я впервые услышал. Впрочем, для Джи Майка это обычное дело, он обматерил автора нашего журнала Дедюхову И. только за то, что она ставила ему колы. ОБМАТЕРИТЬ ЖЕНЩИНУ, ЭТО, КОНЕЧНО ЖЕ, КРУТО. Те слова, которыми он награждал [Дауна Имбо (daun69@mail.ru) 2007/07/20 19:14] [ответить] только за то, что тот позволил себе сказать: "Гарцев, конечно, одиозная личность, но он талантлив, а ты, Джи Майк, скучен", - я не могу привести на общественном форуме, но это что-то. Любой зэк в зоне обзавидовался бы....
  
  
   Джи Майк
   >Люди, которых Гарцев клеветой, провокациями и гнусной ложью достал, воздали ему должное - у всех них, без исключения, Гарцев ассоциируется с тем, как принять называть подобных людей. А именно - с дерьмом!
  
   Гарцев
   Если бы хоть кто-то привёл примеры моей "гнусной лжи", то я бы наложил на себя епитимью, ушёл бы в монастырь, перестал бы писать стихи, не смел бы целовать женщин и опрокидывать стаканчик, другой высоко градусных напитков. Но я никогда никого не оскорблял, никогда не извращал смысл сказанного моими "оппонентами". Прежде, чем вставить чужой постинг в свою инсталляцию, я несколько раз проверял его на подлинность, а также реакцию самого автора постинга и только потом делал из него, говоря словами Модератора-2б, "аппликацию". Я выхватывал из фраз "оппонентов" не абы что, а концептуальные слова этого человека, которые он, правда, пытался потом дезавуировать, ибо стыдился. Для меня главное - не ОЗНАЧАЕМОЕ, А КОНЦЕПТ.
  
   Джи Майк
   >Штрихи к портрету.
   >То, что Гарцев является членом Союза писателей, я лично вижу в его постингах, по крайней мере, двадцатый раз. На самом деле так называемый союз писателей, членством которого он постоянно бравирует - организация под названием 'Новый современник', членом которой может стать практически любой. У части этого Союза нет литературных публикаций, как таковых.
   >Здесь, на СИ, я лично знаю с десяток членов Союза 'Наш современник'. Ни одному из них и в голову не придёт хвастать этим и требовать признания на основании членства в нём.
   http://www.litkonkurs.ru/index.php/projects/images/projects/author_gb/dune/author_gb/index.php?dr=forum.php&m=3&vid=154132&project=233&seek=154173
  
   Гарцев
   Господа присяжные заседатели, посмотрите на бред этого человека и усомнитесь ВО ВСЁМ ТОМ, ЧТО ОН ТУТ ГОВОРИТ, ибо я не знаю, и никогда не слышал об этом Союзе "Наш современник". Возможно, это какой-то очередной домашний союз, к которому у Джи Майка появилась неприязнь и он пытается записать меня туда.
   Я - член Международного сообщества писательских союзов - правопреемнике Союза писателей СССР. Приём состоялся в начале этого года, мне была дана рекомендация трёх членов этого Союза, на собрании задавалось большое количество вопросов, я заполнил кучу анкет, а потом был утверждён высшей инстанцией, и мне был выдан членский билет за подписью самого С. Михалкова с номером 5079.
  
   Джи Майк
   >Авторство книг, которое приписывает себе Гарцев, ничем и нигде не подтверждено.
  
   Гарцев
   Очередная ложь. А это что?
  
   186. Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2005/10/28 12:37 [ответить]
   > > 178.Mikle5
   >- Вспоминаю выражение лица Лены Пахомовой, когда ты достал книжку своих стихов с портретом автора и показал тираж - 50 000 экземпляров. Хорошо, что она сидела при этом - упала бы!
   http://zhurnal.lib.ru/editors/n/nilin_a/a1doc.shtml
  
   Спросите у моего старого виртуального товарища Нико Чуксина об этой истории и он подтвердит. Я открытый автор и часто встречаюсь с СИ-шниками в реале, а кто видел Джи Майка, В. Резниченко или Мартышку Лю в реале? Кстати, я частенько спорю с Н. Чуксиным по поводу его, на мой взгляд, глубочайших политических заблуждений, но мы никогда не теряли красоту осанки и не оскорбляли друг друга.
  
  
   Джи Майк
   >...'Поклонник Гарцева', 'Читательница Гарцева', 'Свидетели' и прочими, а также под своим ником, и требуя признания на основании несуществующих публикаций.
  
  
   Гарцев
   Мне смешно, когда ники Джи Майк или Мартышка Лю говорят о чёрных никах. Да, иногда, для создания более красочного образа в перформансе мне приходят на помощь простые русские люди из провинций, например "ЮНАЯ ПРОВИНЦИАЛКА", но инвективы я свершаю с открытым забралом, чего не скажешь об этих милых никах, чьё имя никто не знает, а в реале никто не видел.
  
   Джи Майк
   >В ответ на очередную ложь. С одним человеком из этого списка у меня прекрасные отношения, с другим - плохие, с остальными - никакие. Но ни один из этих людей ,независимо от моего мнения о нём, или отношений с ним, не позволит себе то, что легко позволяет Гарцев. Среди них нет клеветников. Ни один из них никогда не будет распространять клевету и ложь о том, что один из авторов СИ - доносчик, плагиатор и вор. То, что систематически распространяет Гарцев обо мне.
  
   Гарцев
   Как заезженная пластинка, Джи Майк твердит одно и то же, одно и тоже, но примеров моих постингов, где бы содержалась клевета не приводит.
  
  
   Джи Майк
   >Надо же. Вот здесь, в разделе Гарцева, в помойке, собраны и перевраны комментарии авторов, которых он осмеливается обвинять. С их именами в заглавиях.
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/sashakrasnyj-inashimivashim.shtml
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/dzhimajk-lyubimyjpoklonnikvreznichenko.shtml
  
  
   Гарцев
   НУ, И ГДЕ ЗДЕСЬ КЛЕВЕТА? ХОТЬ ОДНО СЛОВО, ХОТЬ ОДНА ЗАПЯТАЯ В КОММЕНТАРИЯХ ИЛИ СТИХАХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗМЕНЕНЫ?
  
   Джи Майк
   >Заключение: мне жаль времени, потраченного на Гарцева. Но не дай Бог такие как он смогут позволить себе безнаказанно заниматься тем, чем занимается он при всеобщем попустительстве и пользуясь виртуальной безнаказанностью.
  
   Гарцев
   Разве я когда-то уклонялся от встречи в реале. Даже если бы я не был членом Союза писателей и не имел бы своих сборников, никто не смел бы безнаказанно сочинять фекально-анальные оскорбления в мой адрес и вывешивать их отдельным файлом. Существует статья Главного Закона страны "О защите чести и достоинства личности". По-моему, такие, как Джи Майк, Мартышка Лю и В. Резниченко пользуются своей виртуальной безнаказанностью. Хотелось бы посмотреть на этих героев, как они бы сказали мне эти фекально-анальные ругательства в лицо.
   Вначале Мартышка Лю организовала подобное в отношении Валерия Чижика, а когда я сказал им, что "кодла - это всегда низко и подло", она, ничтоже сумняшеся, решила организовать сиё и в мой адрес.
   ТАК КТО ТУТ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВИРТУАЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ?
  
   Пришли чёрные ники и стали комментировать мой ответ клеветнику
  
   374. Свидетельство 2007/11/01 15:44 [удалить] [ответить]
  http://zhurnal.lib.ru/comment/r/redaktor/forum_main
  
  > > 404.Mikle5
  >Вначале Мартышка Лю организовала подобное в отношении Валерия Чижика, а когда я сказал им, что 'кодла - это всегда низко и подло', она, ничтоже сумняшеся, решила организовать сиё и в мой адрес.
  
  Вот мартынство!
  Но всё-таки поглядим, откуда есть пошёл конкурс им. Гарцева.
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/m/martyshka_l/itog_chiz
  
  > > 32.Михаил Гарцев 2007/09/29 01:38

  >>>СВОРА - ЭТО ВСЕГДА НИЗКО И МЕРЗКО.
  
   Мартышка Лю
  >>Мне кажется, НИЗКО и МЕРЗКО - называть СВОРОЙ всех участников конкурса оптом.
  
   Гарцев
  >Ой, ты боже мой... Ну, тогда - КОДЛА, я не привередливый....
  
   Мартышка Лю
  
  >>Может, и вправду... провести следующий конкурс в вашу честь?
  
   Чёрный ник "Свидетельство"
  
  Как видим, Мартышка Лю таки испытывает явные сомнения => "ничтоже сумняшеся" есть передёрг.
  
  "Да Вы просто обязаны, ибо моя эпиграмма, посвящённая Вам, претендует на место в "Антологии современной литературной эпиграммы". (с) Гарцев
  
     Как видим, Гарцев Михаил самолично настаивал на конкурсе в свою честь, рассчитывая, надо полагать, на скандальную рекламу, для коей приложил и продолжает прилагать массу усилий.
  
  >ТАК КТО ТУТ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВИРТУАЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ?
  
  Гарцев Михаил?
  
   Мой ответ чёрным никам
  
   *Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2007/11/01 16:07 [исправить] [удалить] [ответить]   > > 374.Свидетельство
  >http://zhurnal.lib.ru/comment/r/redaktor/forum_main
  >
  >> > 404.Mikle5
  >>Вначале Мартышка Лю организовала подобное в отношении Валерия Чижика, а когда я сказал им, что 'кодла - это всегда низко и подло', она, ничтоже сумняшеся, решила организовать сиё и в мой адрес.
  
Чёрный ник  "Свидетельство"
  
  >Вот мартынство!
  
   Гарцев  
  А вот и прекрасное подтверждение ублюдочного сознания моих "оппонентов". ТРУСЛИВО, АНОНИМНО, ИЗ-ЗА УГЛА....Так кто выступает под чёрными никами, согласно заявам Джи Майка: Гарцев или его "оппоненты?"
  
  
   >Но всё-таки поглядим, откуда есть пошёл конкурс им. Гарцева.
  
   Чёрный ник "Свидетельство"
     >Как видим, Мартышка Лю таки испытывает явные сомнения => "ничтоже сумняшеся" есть передёрг.
  
   Гарцев

   Я предупредил Мартышку Лю, что если кто-то из моих сторонников будет забанен, я попрошу отключить сиё от бороды. Забанили Валерия Чижика, и я выполнил свои обещания, тем не менее "шоу" продолжалось.
   Что ж, подумалось мне, своими грязными рифмованными ругательствами они в первую очередь характеризуют самих себя, и я продолжал публиковать свои эпиграммы и перфрмансы, не обзываясь и матерясь, как это делали мои "оппоненты".
   Однако против правильного оружия похабщикам не устоять, и нервы Резниченко сдали, он завопил: "Забаньте его, забаньте" (привести его постинг?). Мартышка Лю сдалась и пошла на поводу у своего любимчика. Забанить бенефицианта, если он не ругается и матерится, - НОНСЕНС.
   >
   >>Да Вы просто обязаны, ибо моя эпиграмма, посвящённая Вам, претендует на место в "Антологии современной литературной эпиграммы".
  
   Снова пришли чёрные ники
  
     407.Перзрелые провинциалки
    >
  >Ага! Вот вам, НИЗКИЕ черные ники! Он вам еще покажет, если будете ОБИЖАТЬ члена нашего (МИШЕНЬКУ, ДУШЕЧКУ) Союза писателей!
  
   Гарцев  
  Господа, я искренне не понимаю вашей беспомощности и отчаяния. В вашем случае лучше молчать, чем говорить.
  Мы же не на частном форуме, а на ТВС. Я не вижу вашу айпишку, но администрация-то видит. А потом Вы будете бегать в модераторскую и жаловаться: мол-де, Гарцев клевещет под чёрными никами.
  Господи, пошли мне, наконец-то, достойных оппонентов, я с этими теряю квалификацию.
  
   Снова пришёл Джи Майк
  
   408.Джи Майк
  >
  > Ответов на вывешенные провокации Гарцева не будет. Всё, что я хотел о нём сказать, на 100% сказано ниже.
  > Очередные простыни наветов и лжи - лишь иллюстрация к этому.
  
  Гарцев
  Ага, членский билет, подписанный С. Михалковым - ложь.
  Книга тиражом 50 000 экземпляров - ложь.
  Две другие книги, правда, маленьким тиражом - тоже ложь.
  Похабные эпиграммы - сочиняли не вы.
  Чёрные ники, перманентно выскакивающие, - это всё Гарцев.
  
  Боже ты мой, СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА ПОЛЗЁТ ПО МОЕЙ ЩЕКЕ.
  
   Пришёл Модератор-2
   Угадайте с двух раз, дорогой читатель, что он стёр? Конечно, весь мой "Ответ клеветнику" и все мои ответы чёрным никам. Зато клевету Джи Майка и все постинги чёрных ников с моими, вырванными из контекста фразами оставил, и только после моего постинга (см. ниже) у него хватило ума стереть и инвективы чёрных ников.
  
   Гарцев
  
   Господин Модератор-", на каком основании Вы стираете мой "Ответ клеветнику?" Нет, я знаю о вашем сочувствии этим людям, но мой ответ предназначался не Вам, а владельцу ресурса. Успокойтесь, на общественных форумах, которые Вы обслуживаете, я отныне не появляюсь и не появлюсь, во всяком случае, пока Вы там служите, но запретить мне ответить на клевету... Увольте.
  В постинге Джи Майка клевета сквозит в каждой фразе: и по поводу какого
-то Союза "Наш современник", и по поводу лживых фраз в его адрес, и по поводу наличия книжки...
  Я не хочу отвечать на клевету по мылу, поэтому укажите адрес, если Вы не хотите засорять технический форум, где бы сам мой ответ или ссылку на него Максим увидел.
  Нехорошо злоупотреблять служебным положением, оставляя, вдобавок постинги чёрных ников с вырванными фразами из моего ответа.
  А ещё народ удивляется, почему мы так плохо живём
, и нас каждый раз лихорадит при смене власти. Если в виртуальной игре, где всё прозрачно, Служивый (читай: чиновник) может так незамысловато подыгрывать "своим", то, что же делается в заправдашных кабинетах власти?
  Эх, Нико, Нико Чуксин, а ты твердишь всё обком, вашингтонский обком... Когда дело-то в нас самих.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"