Mikle5 : другие произведения.

Чистосердечное признание Адика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Надысь смотрел фильм про генерала Власова с предъявой новых, засекреченных ранее документов. Ну, то, что он двум бабам - официальным жёнам - (дядечка был многожёнец - кто изменяет жене, тот и родину предаст) писал одновременно жутко любовные письма - хуйня. То, что он предал их, ибо знал, что, когда узнают о его предательстве, их отправят в сталинские лагеря - конечно, не хуйня, но общеизвестный факт. То, что он, будучи майором до 37 года, с 37 года по 41г., семимильными шагами вырастает до генерал-майора - любопытно, но потом разъяснили. Выяснилось, что он работал в Киевской военной Генпрокуратуре и подписывал "расстрельные списки", после чего был вызван в Москву, где очень полюбился Сталину.
   Самое интересное, женившись (в 3-ий раз, а может, и в ...дцатый) в Германии на племяннице Гиммлера, он стал просить родственничка помочь с карьерой, ибо засиделся без дела, практически под домашним арестом.
   Ну, подручные Гиммлера получили задание пролоббировать Власова на ближайшей аудиенции у Гитлера. Омерзительный, плюгавый, дёргающийся Адик, согласно стенограмме данного заседания нацистского генералитета, сказал любопытные вещи, и я, наконец-то, понял, кто импортировал революшион в Россию, и почему РОА торчала на задворках Германии, фактически окружённая со всех сторон отборными частями эсэсовцев.
   "Мои дорогие товарищи по партии, - сказал невротичный и астеничный, дёргаясь всем своим тщедушным телом и мотая яйцеобразной головой, Адик, - мы уже сделали большую ошибку, вручив миллионные суммы Ленину и отправив его в запломбированном вагоне в Россию, практически, таким образом, своими руками вылепив себе самого грозного врага. Второй такой ошибки я не допущу. Я не могу рисковать жизнью своих солдат, запустив к ним в окопы отряды русских, которым я не доверяю".
   Таким образом, чистосердечное признание Адика снимает вопрос о том, кто главный архитектор русской революции. Теперяча весьма двусмысленна позиция русских национал-патриотов. Конечно, в лице связного между большевиками и Немецким Штабом евреем Парвусом, националы имели сильный козырь, но только уж совсем пещерно-зологический и банально-тривиальный антисемит будет валить всё на евреев и демонизировать Парвуса: мол-де, это он манипулировал всем Немецким штабом, и большевиками.
   Однако Парвусу революция была не нужна - неопредёленность выгоднее для того, кто подвизался в роли посредника - а вот немцам...
   Бедные, бедные националы, придётся перестраиваться и менять тактику и страдегию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"