Mikle5 : другие произведения.

Из дневника писателя (глава 1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о Гарике


     Гарику - сыну академика - нравятся матерные стишки рифмоплёта Резниченко.
  
   Например:
   http://zhurnal.lib.ru/r/reznichenko_w_e/izposlepig-82.shtml
  
   >ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС...
  
   "Названье "Брянск" - от слова "дебри".
   Там волки бегают и вепри.
   В глухом лесу - простор для ебли.
   Уж так от века повелось...
   А в чаще молодые стебли
   жует Егорыч - гордый лось".(с) В. Резниченко

  
   Егорыч пришёл разбираться.
  
  
   23. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2008/06/25 14:04 ответить
  
  - ... вы рекламировали ее во враждебном мне разделе, чем проявили солидарность с людьми мне неприятными. Я расцениваю это как недружественный жест. Вот о чем речь.
  
   На помощь прибежал Гарик и начал успокаивать.
  
   24. *Гарик (igor_L70@hotmail.com) 2008/06/25 14:07 ответить
  
  - Ох, Егорыч... Жил бы спокойней. А то "недружественный жест"... как в детском саду или в МИДе. Я знаю двух персонажей этого же сборника, которые 10ки поставили.
  
   А сам Гарик только что получил от сердитого Эфымыча по носу.
  
   9. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/06/24 20:36 ответить
  
 -  А я поэтому в твой раздел, Гарик, уже не хожу. По той причине, что ты - чистоплюй и сибарит. Как бы небожитель на СИ.
  
А вот ДАВИТЬ И ДОДАВЛИВАТЬ паразитов Гарцева и Славкина Резниченко должен. Типа, мы голубая кровь, а он черная кость - пусть и занимается грязной работой... А мы пока с телками - тю-тю, сю-сю. ???
  
   Но Гарик стерпит, он ведь швейцарский джентльмен и понимает, что мат в устах пиита - священный мат, так сказать, сакральный язык, а то что пиит не всегда адекватен... Ну, дык, неадекватность талантливому мату не помеха.
  
  
   Частенько Валерию Чижику читатели СИ задают вопрос:
  
   "А Вы не объясните нам, Патер, почему Игорь Ландау (Гарик) с таким энтузиазмом - МОЖНО СКАЗАТЬ, СТРАСТЬЮ - подмахивает то нацистам, то лицемерам, то больному на всю голову Резниченко?
У него какой-то комплекс неполноценности развился в Швейцарии, наверное?"
  
   После ознакомления с назидательным постингом Резниченко, надеюсь, всем всё стало ясно.
   Пристыженный Резниченко Гарик забросил тёлок (фотки, конечно, ибо насчёт реальных породистых тёлок у нас большие сомнения) и отправился НА СВЯЩЕННУЮ БОРЬБУ С ПАРАЗИТАМИ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"