Mikle5 : другие произведения.

Клуб "Садо-Мазо"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   >КЛУБ "САДО-МАЗО"
  
   >РЕПЛИКА (один садо-мазохист говорит другому)
  
   - А я бы бородина с резниченко принял в наш клуб, как они глубоко и прочувственно понимают поэзию Некрасова.
  
  
  
   7. *П.Б. 2008/04/24 21:09 ответить
   >
> 6.Резниченко Владимир Ефимович
  
   >Можно и по Некрасову (которого вообще-то недолюбливаю).
  
   Вчерашний день, уже в полночь
   зашел я в ЖурналлИбру.
   Там били Гарцева навздрочь,
   поэта без калибру.
  
   Лишь хрюки из его пастИ,
   вой, лай и визг из глотки.
   Я бьющему сказал: Пусти!
   И передай-ка плетку.(с) П. Бородин
в соавторстве с В. Резниченко
  
  Какой глубокий и прочувственный взгляд на мир, какие образы и неологизмы: от "навдрочь" (наверное, от слова "дрочить") до "хрюки из его пастИ".
  Этих пиитов уже ниоткуда выписывать не надо, они займут достойное место в анналах (или в анальном проходе) "Самиздата".
  А как лирический герой Петюни просит плётку у коллеги, как он кричит "ПУСТИ" и рвётся к вожделенному объекту!!!!!!!!!
 
Наверняка Петя сидит за компом в кожаном переднике, сапогах и с плёткой в зубах, а Вован прикован к ПК и стоит на коленках?
   Кстати, последнее время Петюня что-то оживился и носится за мной со словом "ГУШ", как дурень с писаной торбойотя он и Резниченко уже пять лет навязывают мне какого-то ГУША).
     http://zhurnal.lib.ru/w/wsemirnyj_s_p/vetosh.shtml
  
  Петя Бородин:
  
   >Из других шедевров мэтра:
  
   "Взялся за гуш - не говори, что не дюж". (c) М. Г.
     Зачем ему понадобилось обманывать доверчивых читателей? У меня нет ни одного произведения с "ГУШЕМ". Наверное, сей предмет - плод их больных фантазий, подпитываемых пристрастием к садо-мазо, архетип чего-то интимного и сокровенного, гнездящегося глубоко в их подсознании.
  Хорошо, если бы он честно признался, какой предмет в его игрищах с Вованом они называют ГУШЕМ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   Сергуня Панарин (он же Антиобозреватель, Семён Либерманн, Масяня Э., и прочее и прочее)
  
   Похороны Антиобозревателя
  
   ".................................................................................................................................
   В общем, пришлось в частной переписке дамочку отматерить (см. Можно ли материть идиоток?), чтобы она взяла себя в руки. Довёл конкурс и распрощался с клубом "Вербарий". Желаю им удачи, пусть не поминают лихом.
   .........................................................................................................
   Можно ли материть идиоток? Ответ: негоже, но иногда - нужно. В случае с Эллой я исходил из прагматической цели довести конкурс до конца, прекратив истерику и дурацкое поведение одной из судей. А что делать? Девушка "поплыла", решила, что я её изгоняю из жюри(!). Нахлестал по щекам. Титова заткнулась, конкурс был доведён до красивого финала. Все довольны, кроме Майки.
   Маленький штришок. У Эллы, как и у многих наших бывших соотечественников, есть очень жирный пунктик насчёт собственного американства. Всё ей кажется, что ей завидуют, дескать, вон ты где - в США, потому и плохо относятся... Полная чушь. Лично мне абсолютно всё равно, где живёт человек. Главное, чтобы адекватно себя вёл. Горячее желание рассказать на СИ о том, как хорошо в США - признак неадекватности. Как говорится, сегодня США кумирит, а завтра спляшет на могиле. Хе-хе. Ребята, живите, где живёте, дай Бог вам здоровья. Только зачем на рукавах виснуть-то?..
   =======================================================
   Ничего не имею против битья женщин, тем более писатель Цвейг в одной из своих новелл доходчиво показал, что это иногда подстёгивает темперамент и служит проявлением страсти.
   Однако это дело сугубо интимное: обнародованию и публичности не подлежит. Зачем Сергуни понадобилось прилюдно демонстрировать своё умение отхлестать женщину по лицу - ума не приложу... Ах, уж эти комплексы... Кстати, известный в сети сводник Лёшка Виноградов тоже имеет тягу к подобным вещам, но об этом в другой раз.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"