Mikle5 : другие произведения.

К вопросу о стукачах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тут некоторые товарисчи, а именно:
   П.Б. (Бородин П.), Малышев Александр
  
   бегают за мной по пятам, вопя: "СТУКАЧ! СТУКАЧ! СТУКАЧ!"
  
   Например:
  
   "Микля откровенно защищает власовцев и фОшистов. Стучит как дятел, и при этом ахинею несет. Это уже не "благородное" (три раза ха) доносительство, а клевета". (с) Малышев Александр
  
     Фальшивый патриот Малышев и Псевдодемократ Бородин, можно подумать, не знают, как вербовали стукачей в старое доброе время.
   Вот не добрал баллов какой-нибудь абитуриент при поступлении в институт - его вызывают и говорят:
   "Мы вас примем, но вы нам окажете ряд услуг".
И этот горе-студент завоёвывает доверие сокурсников любым способом, а сам пишет, втихаря, доносы (или рапорты, согласно их жаргону).
На меня - я об этом узнал уже после окончания института - такой милый человек написал 10 доносов... А я с ним пиво на ВДНХ пил и в общаге куролесил...
Короче, типа дружбан, тайно пишущий доносы - ТИПИЧНЫЙ СОВЕТСКИЙ СТУКАЧ.
  
   НО разве стукач тот, кто звонит в полицию, видя, как бандиты насилуют, грабят, убивают...?
Разве стукач тот, кто информирует соответствующие органы о человеке, который снимает секретные объекты или добывает иную секретную информацию, типа шпион?
Разве тот стукач, кто отправляет на литературную экспертизу материалы, в которых оплевывается, например, русский спецназ или чьё-то имя, попавшее в поле зрения записного клеветника?
Разве тот стукач, кто сообщает в соответствующие органы о разжигании национальной вражды, пропаганде антисемитизма, ксенофобии, особливо, если исполняется сиё анонимными провокаторами, выдающими себя за других людей, т. е. совершающими вдобавок ко всему прочему натуральный подлог?
  
   Самое смешное - кому-кому, а Петюне Бородину как-то не по чину заводить песню о стукачах. Разве не он состоял, согласно его чистосердечному признанию, в приватной переписке со слугами царёвами?
  
  
   244. *П.Б. 2011/05/01 14:59
  
  
   Разве я когда-нибудь жаловался на твои глупые и/или пошлые пародии, Мишульхен?
  
Вот ты на мои - жаловался. Тайком, по почте. Одну даже не просто отключили от бороды, а удалили из моего раздела, не вникая в содержание.
  
   234. *П.Б. 2011/05/01 13:19
   232.Гермес Трисмегист
  
   Шалишь, фальшивоцитатчик.
Раздел "СПМ" не усоп, не заблокирован, а лишь отключен от бороды. По твоей кляузе. Редактору недосуг разбираться в содержимом.
   ======================================
  
  
Петюня, Птюня, а разве не сами модераторы настучали на тебя, после чего твой раздел был отключён?
  
   973. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2009/06/24 18:04
  
   Буду просить всего лишь отключить от бороды ленту рекламы Гарцева у Славкина. И плюс ваш раздел. Потому что как вы дразните Гарцева, надоело тоже. Думаю, не только мне.
  
   Хотя сам ПЕтюня однажды проговорился о том, что состоит в частной переписке с институтом 'Модератор-2'
  
  
  460. *П.Б. 2009/03/12 20:20 ответить
  
   Что ты можешь знать о давней частной переписке, стукачок?
  
  
   Но и на старуху бывает проруха, Петюня, ты стал раздражать своих благодетелей и тебя решили наказать.
  
   Петюня обиделся
  
   *П.Б.
  
   - Ну-ну. Успеха в борьбе, господа М-2, столь долго подчеркивавшие, будто отвечают только за форумы.
  
Кстати, жаль мне вас. Вы настолько слепы, что не видите разницы между грязью и клеветой, которые потоками хлещут по этому сайту (да и по другим), и -- ответными дразнилками, пускай даже издевками.
  
   Его пожалели, своё ведь, родное...
  
  
   А вот ещё пример:
  
   Тут некто забил мне стрелку в разделе "Потриота", и я, естественно, отреагировал.
  
  
   161. Радов Анатолий Анатольевич (radov.fan@mail.ru)
   2011/06/30 17:56 [ответить]
  
  
  8-916-731-76-87 мишин реальный номер или очередная жидовская наёбка?
  
  
   151. Радов Анатолий Анатольевич (radov.fan@mail.ru) 2011/06/30 17:39 [ответить]
   148.Mikle5
 ты такой смелый, виртуальный херой, что меня аж заколдобило...
 а на дистанции удара, сосунок, сказал бы подобное?
  
   Да без базара, я таких жидоуёбков как ты бил и бить буду без пощады. Сам ставропольский. Хочешь пизды получить - давай по мэйлу спишемся, о встрече договоримся, и я тебя, долбоёб, научу Родину любить.
   ==========
  
  
   Оказалось, что писатель А. Радов к нецензурной брани никакого отношения не имеет. Его подставили. Кто-то от его имени грязно ругался и угрожал. Провокация чистой воды.
   Что прикажите делать - оставить этот вопиющий случай без реакции? Позволить этому анонимному гнусному подонку продолжать и дальше глумиться над авторами Си?
   Обращусь-ка я в Службу безопасности СП России.
  
   Уважаемые сотрудники Службы безопасности!
Возможно, это дело рук хозяина этого левого, провокационного, анонимного раздела
http://zhurnal.lib.ru/p/potriot/
  

Антисемитизм, разжигание национальной вражды, оскорбления и очернительство правят в этом разделе бал.
  

http://zhurnal.lib.ru/comment/p/potriot/op004
http://zhurnal.lib.ru/comment/p/potriot/op002
  
  
А вот раздел того, кто ему подпевает:
  
  
http://zhurnal.lib.ru/p/peterboro/e-008-5.shtml
  
  
Его зовут якобы Пётр Бородин, но на встречи авторов в реале он не ходит, ИЗО (фотки) адрес и телефон отсутствуют, никто его в глаза не видел...
Анонимам не стыдно, они могут нападать на открытых авторов, не боясь осуждения, могут пороть всякую чушь... Казалось бы, если ты аноним, то будь деликатным по отношению к открытому автору, но это прерогатива нормальных людей... А эти...Эти исповедуют философию быдла.
=============
Если служба безопасности не может вычислить этих анонимов, то не к хакерам же обращаться?
Поймите, если не обнародовать ИСТИННЫЕ имена хулиганов-анонимов, то провокации будут продолжаться и интернет превратится в помойку...
Вместо нормальной работы с авторами и читателями, писатели вынуждены ломать голову над тем, кто тут хулиганит, разжигая самые низменные страсти.
С уважением, м. г.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"