Mikle5 : другие произведения.

Модератор разрешил задать вопрос, я задал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С утра, господа, модераторов обвинили в потворстве евреям.
  
   157. *Иванько Андрей Викторович (andrei-yarilov75@mail.ru) 2010/03/03 01:23

  -- Это я и без подсказок знаю, конечно М-2 еврей или еврейка, без разницы. Слишком уж лоялен М-2 к евреям на ТЛ. А если и не еврей модератор, то по крайней мере из интеллигентов, есть такая категория граждан на Руси. Интеллигенты себя вечно мнят птицами высокого полёта, а на деле верная прислуга у евреев. Меня другое интересовало, но это уже неважно, главное потихоньку определяется круг жидов на ТЛ. Я вижу вас, я узнаю вас по игнору и вам не спрятаться в свою, ребята, нору.
  
   Я внёс предложение:
  
   169. *ТКНН 2010/03/03 14:25 [исправить] [удалить]
  
  
   Вообще-то, давно пора открыть "КУРСЫ МОДЕРАТОРОВ", а после окончания оных проводить кастинг для желающих попасть на вакантное место.
   И тогда у всяко-разно сомнительных антисемитных личностей не будет повода вопить, что на это место берут только евреев.
   На мой взгляд, так, наоборот, здешняя модерация слишком пристрастна к талантливым лицам еврейской ориентации.
  
   Прибежал модератор, отчитал дружелюбно Иванько, а потом в тезисном стиле "поговорил" со мной, благосклонно разрешив мне обращаться ТОЛЬКО к нему и ТОЛЬКО с вопросами.
   Ну, я и поверил в очередной раз верту... тьфу ты... модератору. Наивный...
   Ниже, господа, предлагается стенографическая запись моих ответов на тезисы-ультиматумы этого милого анонима.
  
  
  
  
   173.Модератор-2
   А вот кому гостинцев, господа?
   ============================================
  Модератор-2  
  
   Гарцев, если мне придётся вас здесь заблокировать, то и на форумах продлю до Пасхи. От безысходности.
  
  Гарцев
  
   Хозяин-барин, конечно, но даже сталинские опричники как-то пытались оправдать свои карательные мероприятия.
  
Я забочусь о вашей репутации, модератор, т. к. ваша репутация бросает тень и на весь СИ, чью честь я не раз защищал (и успешно!) на Международных общесетевых конкурсах. Если вам так приспичило меня заблочить, то можно назвать меня немецким или американским шпионом... Кстати, в комме 113 г-н Резниченко назвал меня русоненавистником (то бишь русофобом), льющим грязь на православие.
    http://zhurnal.lib.ru/comment/s/sezam/forumy?PAGE=3
   (кстати, эту клевету модератор, почему-то, не убрал, а ведь это очень серьёзное оскорбление, тянущее на процесс защите чести и достоинства")
  
   Я, в свою очередь, на ТЛ назвал его клеветником и стукачом, и был заблочен... О-кей, но заблочен был и Резниченко. Первоначально Reminder выглядел так: Резниченко&Гарцев - 22.02 - до 08.03
  
   Модератор
  
  А заблокирую я вас за офтопик: если вы ещё раз обратитесь тут не ко мне и не с вопросом, который даже я сочту топиком в этой ленте. Будьте осторожны.
  
   Гарцев
  
    А ВОТ И ВОПРОС: ПОЧЕМУ ФАМИЛИЯ "РЕЗНИЧЕНКО" ПОТОМ БЫЛА УБРАНА ИЗ Reminder?
  Блоки сняты: Резниченко резвится на ТЛ, но и с меня блок слетел. Однако мне всё стало ясно. Выйду я на ТЛ
- меня тут же цап-царап и ВЕРДИКТ: ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.
  Эх, модератор, модератор, зачем же так грубо искать предлог? Я же вам давно признался, что обхожу это пристанище пикейных жилетов за километр. Только, когда меня обзывают русофобом, не выдерживаю...
   Модератор
  
  Господа,
  
у кого есть претензии друг к другу, выясняйте их, пожалуйста, у друг друга.
  
   Гарцев
  
  У меня только к вам претензии по этому вопросу, а за клевету, которую подтвердить не сможет, резниченко ответит перед Богом.
   =================================
  
   Чем вы думаете, господа, закончилась доброта модератора, разрешившего обратиться к нему с вопросом?
   А как всегда:
  
   176. *ТКНН 2010/03/03 20:37
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
   Всё правильно, модератор, когда ответить затруднительно, модеральник снимает все вопросы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"