Mikle5 : другие произведения.

Нацисты. Попытка Диалога - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дискуссия в комментариях к работе Детфишера "66 вопросов и ответов о "Холокосте" http://zhurnal.lib.ru/comment/d/deathwisher/holocaust?PAGE=1


   187. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 01:31
  ШТУРМБАНФЮРЕРУ ДЕТФИШЕРУ! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
  
  > 127.Николай Чуксин
  >Здравствуйте, Deathwisher!
  >
  >Спасибо за эту публикацию. Я мало занимался этой проблематикой, и многие фаты мне просто не были известны.>
  >С поклоном,
  >Нико
  
  Растёшь, пацан, растёшь. Помнишь, как они отговаривали меня на нашем с тобой диалоге " НАЦИСТЫ. ПОПЫТКА ДИАЛОГА С НАЦИСТОМ ДЕТОМ" от общения с тобой.
  101. *Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2006/02/27 11:28 ответить
   >Здравствуй, Майкл!
   >Не надо диалога с нацистами.
  
  Знать, в своей борьбе с Вашингтонским Обкомом решили перейти к более радикальным мерам и ты им понадобился.
  Ты знаешь, Дет, ты сейчас не разменивайся на мелочи, не бегай штурмовиком-скином, завязывай с "Центром борьбы с нелегальной эмиграцией", побереги шкуру и репутацию. Повыжидай немного и тёпленькое место в их правительстве тебе обеспечено.
  
   190. Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/08 13:21
  > > 187.Mikle5
  
  >Знать, в своей борьбе с Вашингтонским Обкомом решили перейти к более радикальным мерам и ты им понадобился.
  Ты меня, Майкл, с НБПшниками не путай. Я от коммунизма-имперского национализма далеко, но к Чуксину у меня претензий нет. Рано или поздно это уже они откажутся от имперских проектов. Так шта тваи попытки устроить тут столкновение, увы, малорезультативно.
  
   199. *Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2007/01/08 14:00
  > > 187.Mikle5
  >ШТУРМБАНФЮРЕРУ ДЕТФИШЕРУ! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
  >
  - Здравствуй, дорогой Майкл!
   Я тебя теперь архивариусом буду звать, Коробейниковым: копишь материалец, копишь!
  "Всё может произойти...Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где!" - у Майкла!
   Кстати, не помнишь, кто вот это сказал:
   "Конечно, я не сторонник этой человеконенавистнической идеологии, но человек для меня все, а любая идеология - говно".
   Потому - не надо сталкивать человека меня с другим разумным человеком. А Дэт - человек разумный, хотя и очень молодой. Рано или поздно вся эта мишура в виде символики и прочих атрибутов отпадет. Останется сильный, прошедший закалку, стойкий к зомбированию и остальным штучкам человек, имеющий собственное мнение, а главное - любящий свою Родину и готовый отдать за нее всё.
   Это тебе не дети Майдана.
   Мне так кажется.
   А ты будешь на встрече с Алексеем Березиным 10 января? Я собираюсь.
  
  С поклоном,
  Нико
  
   205. Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/08 14:09
  > > 199.Николай Чуксин
  >> > 187.Mikle5
  
  > Потому - не надо сталкивать человека меня с другим разумным человеком.
  Согласен. Вообще это очень примечательная черта людей некоторой эээ, национальности - столкнуть двух русских, а потом долго кричать, какие они дикие и делать на этом гешефт.
  
   210. *Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2007/01/08 14:26
  > > 205.Deathwisher
  >> Потому - не надо сталкивать человека меня с другим разумным человеком.
  >Согласен. Вообще это очень примечательная черта людей некоторой эээ, национальности - столкнуть двух русских, а потом долго кричать, какие они дикие и делать на этом гешефт.
  >
  - Так это же из классики:
  "Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике. Из таких людей рано или поздно формируются антисемиты. Не позволяйте вырасти из маленьких антисемитов большим погромщикам! Пусть они в зародыше зачахнут с их упрямой идеей национального достоинства. Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - все равно они виноваты, мешая нам"
   http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
  
  Но, думаю, Вы это знаете.
  
  С поклоном,
  Нико
  
   261. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 16:18
  > > 155.Резниченко Владимир Ефимович
  >
  > > > 149.Лукойлофф
  >
  > >Да плюньте ффы на этих еффрееф... Онни ффсегда ббудут праффы...
  >
  > Так они б, может, и рады бросить, да не получается. Неистребимая привычка такая, суходрочка... Медицина бессильна.
  >
  > Некоторые даже на исламистов пытались переключиться. Повесят портрет Бени Ладена и челночат шаловливыми пальчиками - трух-трух. Но... кайф не тот. С фотками Карлика Маркса и Алика Эйнштейна оно привычнее. :)))
  
  Вован пришёл гнобить фашиста
  и наезжает гоношисто.
  Не понимает Резничёнок,
  что Дет всего лишь пацанёнок.
  Дрочить на Ладена не хочет,
  что он до тётенек охочий.
  На бельгиечку нацистку,
  на еврейку пацифистку,
  и на всех смазливых сразу
  сублимирует, зараза.
  
   282. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 17:37
  > > 124.Deathwisher
  >Я же говорю - ВМВ это трагедия русского и немецкого народов, которые проиграли. Выиграли от всего случившегося только американцы и евреи.
  
  
  Вот я выудил квинтэссенцию замысла Дета: показать, что немцы русским милее, чем евреи...Кроме того, тут меня обвинили в том, что я стравливаю двух толковых людей: типа русского Чуксина - национал-патриота и русскоязычного немца Детфишера - просто наци.
  О-кей. Во-первых, национал-патриоты сами с собой договориться не могут. Например, Бонч-Осмоловская говорит, что в начале 20-х в России правило еврейское правительство, а Кирилл Резников приводит справку о том, что в высших органах власти сидел один еврей. Ну, если один еврей делал погоду в этом правительстве, то тады ладно. Вообще-то, кто-нибудь слышал, чтобы немцы говорили, что ими управляло французское правительство, а англичане говорили о немецком правительстве, которое бы ими управляло, хотя при многих европейских дворах были королевы разных национальностей? Самой Россией управляла немка, давайте скажем, что в те годы Россией правили немцы, а при Сталине - грузины.
  Просто европейцы себя уважают и не делают из своей истории посмешище.
  Во-вторых, что касается любви русских к немцам, то два дня назад по "Культуре" смотрел фильм, основанный на исторических материалах, о матери царя НИколая П. Мать царя крупно ссорилась с немкой Алекс - женой Николая П и считала, что истеричная немка своей любовью к Распутину довела Россию до ручки и до революшион. Кроме того, Ленин приехал в Россию из Германии в запломбированном вагоне. Парвус Парвусом, а бал правил Немецкий Штаб, и можно сказать, что революция была импортирована в Россию Германией. Или Вы хотите сказать, что еврей Парвус руководил Немецким штабом и снабдил Ленина немецкими марками? Все претензии Бон-Осмоловской - к немцам, а не к евреям.
  Когда началась первая война с немцами, мать царя заявила: "Слава Богу! Как я ненавижу немцев!" Начались немецкие погромы, громили магазины и фабрики обрусевших немцев, привезённых еще Петром 1.
  Когда началась вторая война с немцами, то - это уже из опыта моей семьи - с отцом в авиационном учились студенты немцы, всех их отправили в лётное училище, но когда отец прибыл на место, немцев не оказалось. Потом он узнал - т.к. дружил с одним немцем - что они были ДЕПОРТИРОВАНЫ вместе с гражданскими немцами и точно так же, как чеченцы или крымские татары. Приволжская Немецкая Республика была ликвидирована. Так что, Дет, когда ты говоришь, что твои деды - участники ВОВ, я что-то сомневаюсь. НЕ БЫЛО НЕМЦЕВ НА ФРОНТЕ В РЯДАХ РККА.
  Дет, если ты почитаешь Пикуля, то ты узнаешь о большой любви между русскими дворянами и их начальством их обрусевших немцев. Пикуль очень смачно и образно описывает эти эпизоды.
  В настоящее время Приволжская Немецкая Республика не восстановлена, а Еврейская - функционирует. Немцам отказали в её восстановлении, и они потянулись в Германию. Сегодня утром показывали заброшенную немецкую деревушку по ящику, с населением, состоящим из депортированных немцев. Вымирает.
  Не надо создавать фальшивые мифы, Дет, где концептом служит разжигание национальной розни.
  Русские и евреи победили немецкий фашизм в последней войне, и тем самым спасли славянские народы от рабства, а еврейский - от полного уничтожения.
  
   285. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/08 17:44
  > > 282.Mikle5
  
  >Вот я выудил квинтэссенцию замысла Дета: показать, что немцы русским милее, чем евреи...Кроме того, тут меня обвинили в том, что я стравливаю двух толковых людей: типа русского Чуксина - национал-патриота и русскоязычного немца Детфишера - просто наци.
  Немцы с русскими всегда честно воевали, и русские им так же честно пизды давали, не спорю. А евреи нихуя не делали, только революции всякие подстраивали, концепции всеобщего равенства воротили, и вмешивались в политику приютивших их государств. Что, разве не так?
  >Так что, Дет, когда ты говоришь, что твои деды - участники ВОВ, я что-то сомневаюсь. НЕ БЫЛО НЕМЦЕВ НА ФРОНТЕ В РЯДАХ РККА.
  Смотри сюда. Это чтобы ты думал прежде чем пиздануть хуйню какую-нибудь
  http://death-wisher.livejournal.com/167542.html
  А другой мой дед был артиллеристом, и в плену сидел. Ещё ченть вякнешь по поводу - пеняй на себя.
  
  >В настоящее время Приволжская Немецкая Республика не восстановлена, а Еврейская - функционирует. Немцам отказали в её восстановлении, и они потянулись в Германию.
  Правильно. А теперь хорошенько подумай, кто помог в отказе.
  >Русские и евреи победили немецкий фашизм в последней войне, и тем самым спасли славянские народы от рабства, а еврейский - от полного уничтожения.
  Ты определись вначале, где евреи побеждали немецев - сидя 6 миллионами в концлагерях?
  
   286. Резников Кирилл Юрьевич (kyrill_reznikov@hotmail.com) 2007/01/08 17:45
  > > 282.Mikle5
  >> > 124.Deathwisher
  .
  >Например, Бонч-Осмоловская говорит, что в начале 20-х в России правило еврейское правительство, а Кирилл Резников приводит справку о том, что в высших органах власти сидел один еврей. Ну, если один еврей делал погоду в этом правительстве, то тады ладно.
  
  Зачем же так передергивать? В статье об Украине я привел состав членов Политбюро ЦК ВКПб на начало 30-х годов, а не 20-х. Тогда же во всех руководящих органах преобладали евреи. Так что Бонч-Осмоловская, если об этом писала, совершенно права. И кто кого здесь пытается столкнуть?
  
  Хорошо еще, что случайно зашел и увидел свое имя.:))
   288. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2007/01/08 17:53
  > > 282.Mikle5
  >Русские и евреи победили немецкий фашизм в последней войне, ...
  пожалуй, самое сильное место
  
   290. Май Алекс 2007/01/08 18:00
  > > 286.Резников Кирилл Юрьевич
  
  >Хорошо еще, что случайно зашел и увидел свое имя.:))
  
  Ничему не удивляйтесь. Майкл играет в некоего интриганта времен Ришелье... Сам иной раз так заходил и веселился... Это в его натуре.. подло, но он считает, что это - норма...
  
   292. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 18:04
  > > 290.Май Алекс
  >> > 286.Резников Кирилл Юрьевич
  >
  >>Хорошо еще, что случайно зашел и увидел свое имя.:))
  >
  >Ничему не удивляйтесь. Майкл играет в некоего интриганта времен Ришелье... Сам иной раз так заходил и веселился... Это в его натуре.. подло, но он считает, что это - норма...
  
  аГА, смотри, как ты запел? Я на чужой территории, моих соратников - Чижика и ДТТ - заблочили, я тут один, не считая косноязычного литовца и милой девушки ПИ... У Лены Березиной ты пикнуть в мой адрес боялся, а здесь пожалуйста, ХЕРОЙ... ЭТО, КОНЕЧНО, БЛАГОРОДНО!!!!!!!
  
   296. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 18:42
  > > 286.Резников Кирилл Юрьевич
  >> > 282.Mikle5
  >>> > 124.Deathwisher
  >
  >Зачем же так передергивать? В статье об Украине я привел состав членов Политбюро ЦК ВКПб на начало 30-х годов, а не 20-х.
  
  Приведите 20-х, кто Вам мешает? Мне, вообще-то, надоела спекуляция на этой теме. Я уже давно понял, что Бонч-Осмоловской не в западло позорить Россию: мол-де, ничтожная группка людей злокозненной национальности манипулировала русским народом, но Вы то серьёзный учёный.
  Тут Дет в одном из коммов пишет, что нам не дадут узнать правду. КТО НЕ ДАСТ? Пройдет ещё какое-то время и люди, типа Дета, скажут: евреи Ельцин, Черномырдин, Путин не дали нам сказать правду.
  Смотрите, что я сказал.
  1. Немецкий Штаб правил бал, а не мелкий связной Парвус. Немцы импортировали революцию в Россию, прислав Ленина в запломбированном вагоне и снабдив его миллиоными суммами.
  2. Россия потянулась за большевиками, потому что поверила им сердцем и отвергла националистические Союзы "Михаила Архангела" и "Русского народа".
  3. Да, евреи принимали участие в революции, но их роль была не решающей, ибо революция нужна была больше немцам, а не евреям, например, бундовцам, еврейским банкирам, еврейским социал-демократам, которые лучше, чем какой-либо русский, понимали надвигающуюся трагедию. Среди эсэров, социал-демократов, меньшевиков было очень много евреев, которых большевики уничтожили, ликвидировав все зачатки российской демократии.
  
  Пожалуйста, докажите, что евреям революция была нужнее, чем немецкому Штабу.
  
   304. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 19:00
  > > 301.Deathwisher
  >> > 299.Mikle5
  >>Если бы твы его заблочил, как блочишь достойных людей, то и проблем бы не было.
  >Я вас обоих тереть буду, я же сказал, если друг про друга постить будете.
  
  А хули ты его постинги тиражируешь, благородный Дет? Стирать, так стирать на хуй полностью. Да в этом вся твоя сущность. Ты будешь меня убеждать, что немцев во время ВОВ не депортировали. Да, были исключения, у Гитлера на службе тоже были "ценные евреи" (так он их велел называть), но 99% подлежали уничтожению, так и немецкое население на 99% было депортировано во время ВОВ.
  Ты ли не читатал списки Героев СССР еврейской национальности, я тебе из два раза в нос сувал, а сколько немцев героев? Не слышу? Громче!!!
  Я ли не приводил тебе текст из книги Соколова, сидевшего в концлагере, который подтверждает массовые и плановые расстрелы евреев?
  Ты всё читат, а здесь ваньку валяешь...Нет у тебя представления о благородстве, нет.
  
   305. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/08 19:16
  > > 304.Mikle5
  
  >Ты ли не читатал списки Героев СССР еврейской национальности, я тебе из два раза в нос сувал, а сколько немцев героев? Не слышу? Громче!!!
  Командовать и хамить ты будешь на своей кухне. Считай это предупреждением номер один.
  
  >Ты всё читат, а здесь ваньку валяешь...Нет у тебя представления о благородстве, нет.
  Да, в отношении евреев, конечно так. А то раньше все блааародные были, вот и дурили их. Нет, Гарцев, я-то умный, я той же монетой платить буду.
  А посему ваще проигнорю чо ты в этом постинге сказал так же как ты трусливо проигнорил постинг 285.
  
   0x01 graphic
   313. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/08 21:28
  > > 305.Deathwisher
  >> > 304.Mikle5
  >
  >>Ты ли не читатал списки Героев СССР еврейской национальности, я тебе из два раза в нос сувал, а сколько немцев героев? Не слышу? Громче!!!
  >Командовать и хамить ты будешь на своей кухне. Считай это предупреждением номер один.
  
  Не понял, а где "хамить-то"? Я вообще, глядя на экран монитора, хамить не умею, ибо большой отваги не надо... У нас, кажется, дет, ристалища духа, и всё прозрачно, так что заведомую туфту нести не надо. Мне, бывает, хамят, это да, но я лучше промолчу в ответ, чем опускаться до такого уровня. Бывает, не сдержусь, как в случае с больным Дриснеченко, но для его же благо - в 70 лет, особливо, застрявшим на анальной стадии развития, сидеть за компом долго вредно, о чём я ему и напоминаю...
  
  >
  >>Ты всё читат, а здесь ваньку валяешь...Нет у тебя представления о благородстве, нет.
  >Да, в отношении евреев, конечно так. А то раньше все блааародные были, вот и дурили их. Нет, Гарцев, я-то умный, я той же монетой платить буду.
  
  О, новый поворот, а чё так? Кажись ты в моём разделе божился, что к евреям хорошо относишься, даже Бонч-Осмоловскую осуждал за несдержанность... Странно, неужто в копёр какой-нибудь вложился? Там, вообще-то, мавроди бал правят, а еврейские олигархи всё больше по финансовым потокам шуруют...
  Кстати, если ты благородство к евреям потерял, то и НЕ следует их вызывать, тыкскызыть, для физического контакта. Какое же это мане-а-мане, если ты придёшь на встречу не один, а с кучей неофитов нацизма.
  Чижик и ДТТ уже вылетать собрались к тебе, отговори их.
  
  >А посему ваще проигнорю чо ты в этом постинге сказал так же как ты трусливо проигнорил постинг 285.
  
  А в чём выражается эта "трусливость?" Я что, против обсуждения чего бы-то ни было? Наоборот, я за то, чтобы всё проверялось и перепроверялось. Например, если Бонч-Осмоловская подаст в какой-нибудь европейский суд по поводу Дела Овермана - я только приветствую. Спекуляция на этом деле мне порядочно надоела. Если ты подашь - по поводу правды о Холокосте - ничего не имею против. Я не боюсь никакой правды, ибо выше правды нет ничего. Однако спекулировать малоизвестными и недоказанными материалами - занятие недостойное.
  Может быть, я, боясь чего-то в своей стране, хочу удрать в Израиль, как ты в Белоруссию. Нет, вроде, не хочу.
  Может быть, я хожу на митинги и прячу в своё лицо шарфиком. Нет, не прячу, правда, и на митинги редко хожу.
  Может быть, я, как Дриснеченко, никогда не встречался с коллективом СИ-шников. Нет, все меня видели, скрывать мне нечего, бояться тоже, стою под своим именем, биграфией. Детфишер тоже хорошее имя.
  Ты часто называешь антифу ссанной. ЛОЖЬ, ибо пока что убивают только антифашистов - Юдина, Холодов, Старовойтова, Щекочихин, Политковская,
  Юшенков... А про убитых нацистов я что-то не слышал. Зачем нацистом прятаться в Белоруссии - ума не приложу. Тут своих больше.
  Вообще-то, с понятием "трусость" нужно быть осторожным в виртуале. Возможно, тебе пишет трус, а, возможно, и человек, который не раз доказывал обратное. У нас тут ристлища духа, а не прайд М1.
  
   315. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/08 21:39
  > > 313.Mikle5
  
  >Не понял, а где "хамить-то"? Я вообще, глядя на экран монитора, хамить не умею, ибо большой отваги не надо... У нас, кажется, дет, ристалища духа, и всё прозрачно, так что заведомую туфту нести не надо. Мне, бывает, хамят, это да, но я лучше промолчу в ответ, чем опускаться до такого уровня. Бывает, не сдержусь, как в случае с больным Дриснеченко, но для его же благо - в 70 лет, особливо, застрявшим на анальной стадии развития, сидеть за компом долго вредно, о чём я ему и напоминаю...
  >
  >>
  .
  >
  >О, новый поворот, а чё так? Кажись ты в моём разделе божился, что к евреям хорошо относишься, даже Бонч-Осмоловскую осуждал за несдержанность...
  Ну дык, эт я ище молод был, неопытен.
  >Какое же это мане-а-мане, если ты придёшь на встречу не один, а с кучей неофитов нацизма.
  А кто сказал, что так? Это вопрос уже не благородства, а принципов.
  >Чижик и ДТТ уже вылетать собрались к тебе, отговори их.
  Да ну? Тогда я их жду. Можно сразу дуплетом.
  
  >А в чём выражается эта "трусливость?" Я что, против обсуждения чего бы-то ни было? Наоборот, я за то, чтобы всё проверялось и перепроверялось. Например, если Бонч-Осмоловская подаст в какой-нибудь европейский суд по поводу Дела Овермана - я только приветствую. Спекуляция на этом деле мне порядочно надоела. Если ты подашь - по поводу правды о Холокосте - ничего не имею против. Я не боюсь никакой правды, ибо выше правды нет ничего. Однако спекулировать малоизвестными и недоказанными материалами - занятие недостойное.
  >Может быть, я, боясь чего-то в своей стране, хочу удрать в Израиль, как ты в Белоруссию. Нет, вроде, не хочу.
  Белоруссия - братская и пограничная держава. Я, Майкл, не паэд и не занимаюсь ценными бумагами, близко даже не. И поэтому вполне может статься, что в один прекрасный день мне придется в ту же Белоруссию отсюда слинять. Заметь - не в США, не в Израиль, не в Канаду и не в Германию - руку на пульсе всё равно держать буду. А чтобы этого не случилось, то и на публичных эвентах рожу приходится прятать, и в инете не своим именем подписываться. Хотелось бы - фамилия у меня достойная и предки тоже, но увы. Вот соратника недавно убили, а всё почему - потому же. Но в реале один на один я завсегда готов.
  тоже, стою под своим именем, биграфией. Детфишер тоже хорошее имя.
  А все твои чижыки, ддт, зорики и так далее - ссыклы, ибо они имеют наглость из-за бугра хайло разевать. Приехали б сюда и пожили бля, тогда бы и побазарили как мужики.
  
  >Ты часто называешь антифу ссанной. ЛОЖЬ, ибо пока что убивают только антифашистов - Юдина, Холодов, Старовойтова, Щекочихин, Политковская,
  >Юшенков... А про убитых нацистов я что-то не слышал. Зачем нацистом прятаться в Белоруссии - ума не приложу. Тут своих больше.
  Не слышал? А про Дмитрия Боровикова? А про Павла Румянцева слышал? (который и не нацистом был, а простым националистом)? А имена парней, которых чечены убили в Кондопоге, может ты знаешь? Ну конечно, потому что всё это - простые и молодые русские люди, а это - блять, столпы общества, журналисты нахуй.
  
   328. Резников Кирилл Юрьевич (kyrill_reznikov@hotmail.com) 2007/01/09 01:44
  > > 296.Mikle5
  >> > 286.Резников Кирилл Юрьевич
  >>> > 282.Mikle5
  >>
  >>Зачем же так передергивать? В статье об Украине я привел состав членов Политбюро ЦК ВКПб на начало 30-х годов, а не 20-х.
  >
  >Приведите 20-х, кто Вам мешает?
  
  Во-первых, я не навязывался с этой темой. Просто возмутило, что Вы передергиваете факты, ссылаясь на меня. И уж тогда надо было привести и другую ссылку на ту же страницу моей работу, где сказано, что в начале 30-х в ОГПУ-НКВД русских было мало, а преобладали евреи, латыши и поляки. Во главе же стояли - сначала поляк Менжинский, затем, еврей Ягода.
  
  Я не склонен специально заниматься евреями. Но Вы, Гарцев, сами напрашиваетесь. К примеру, Вы все время ссылаетесь на мемуары Б.Соколова о немецком плене. Я их посмотрел. Понял, что человек на редкость честный. И вот, что он написал о пленных евреях, действительно уничтоженных немцами:
  
  Убили евреев в русском солдатском лагере Nebenlag'e. Вероятно, и в русском офицерском - не знаю. В русском лагере выявить евреев было несложно. Они вылезли из грязного стада военнопленных и прижались к немцам. Врачи объявили себя врачами и стали работать в лазаретах. Интенданты назвали себя интендантами и стали работать на складах и разных службах. Знающие немецкий язык стали переводчиками. Вероятно, не все знали немецкий, а только идиш, но этого было вполне достаточно. Затем к ним примкнули вообще 'свои'. Таким образом, к началу акции в лагере образовалась сытая, чисто выбритая, чему немцы придавали большое значение, чисто одетая группа людей, видная, разумеется, и сверху, и снизу. Первое время немцы, как своих помощников, да еще знающих язык, их ценили и были с ними любезны. А потом, когда получили приказ об акции, расстреляли.
  Я неоднократно задавался вопросом: зачем они вылезли? Ведь никто никогда не допытывался, кто ты такой. Никаких документов не было ни у кого, на это ума хватило у всех - своевременно выбросить все документы, а в придачу и знаки различия. Поэтому, когда теперь говорят, что кого-то допрашивали и выясняли, кто он такой, то я знаю, что это неправда. Правда состояла в том, что на построениях громко кричали: нужны врачи, нужны инженеры и др. Выходи из строя! Выходили и объявляли - я врач, я инженер, я знаю язык и т.д.
  Но почему нельзя было держаться в общем грязном, голодном, вонючем стаде? Выдавали свои? - Ну что же, такие случаи бывали. Но все-таки отдельные, даже сильно выраженные и лицом, и акцентом евреи, немногие, конечно, прожили в стаде, не вылезая из него. Встречал потом я и таких.
  Так все-таки, почему же они вылезли? Просто и однозначно на этот вопрос не ответить. Вероятно, здесь проявилась и такая черточка еврейского характера, как желание всегда и везде выскакивать, и страх перед одиноким и беззащитным существованием в стаде, и боязнь антисемитизма, и стремление при любых условиях к чистоте и обеспеченной жизни, и извечное желание жить только среди своих, и надежда на авось, свойственная не только русским, но и евреям, и просто, как у большинства людей всех наций, непривычка и неумение думать о будущем.

  
  Из абзаца можно сделать два вывода:
  1. Немцы убивали евреев по национальному признаку. Тут я не согласен с хозяином раздела. Хотя, 6 миллионов - число, скорее, сакральное.
  2. Немцы спасли евреям доброе имя. Уничтожили тело, но возвысили имя.
  
   374. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/09 15:26
  > > 328.Резников Кирилл Юрьевич
  >> > 296.Mikle5
  >>> > 286.Резников Кирилл Юрьевич
  >>>
  >>>Зачем же так передергивать? В статье об Украине я привел состав членов Политбюро ЦК ВКПб на начало 30-х годов, а не 20-х.
  >>
  >>Приведите 20-х, кто Вам мешает?
  >
  >Во-первых, я не навязывался с этой темой. Просто возмутило, что Вы передергиваете факты, ссылаясь на меня. И уж тогда надо было привести и другую ссылку на ту же страницу моей работу,где сказано, что в начале 30-х в ОГПУ-НКВД русских было мало, а преобладали евреи, латыши и поляки. Во главе же стояли - сначала поляк Менжинский, затем, еврей Ягода.
  
  А до того - поляк Дзержинский, А после Ягоды - русский Ежов, а потом -грузин Берия. 2 поляка, еврей, русский, грузин - ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Однако ваши соратники утверждают, что все главные силовики в правительстве коммунистов были евреями. Я предыдущих постингах поставил вопрос об импортировании Германией революции в Россию с помощью пломбированного вагона с Лениным и миллионными суммами, выданными ему Немецким Штабом. Негоже делать мелкого связного Парвуса
  главной фигурой и демонизировать его. Революция в России была важнее немцам, а не евреям, которые в лице меньшевиков, бундовцев и социал-демократов ПРОТИВОСТОЯЛИ ЛЕНИНУ И БОЛЬШЕВИКАМ И БЫЛИ ЗА ЭТО СМЕТЕНЫ ИМИ, ЧТО ОТБРОСИЛО РОССИЮ В АСПЕКТЕ ДЕМОКРАТИИ НА МНОГИЕ, МНОГИЕ ГОДЫ.
  Вы же, как и Бонч-Осмоловская, и иже с ней зациклились на этническом составе правительства. Я уже говорил, что такой подход не украшает философскую мысль России, ибо во многих европейских королевских домах были монархи, не принадлежащие к титульной нации, но никто период их правления не называет ОККУПАЦИОННЫМ, как это делают наши доморощенные философы, национал-патриоты.
  >
  >Я не склонен специально заниматься евреями.
  
  Прошу пардона. А чей это вопрос?
  
  73. Резников Кирилл Юрьевич (kyrill_reznikov@hotmail.com) 2006/07/28 20:37 ответить
   >Владимир Ефимович.
   >Вам все равно придется сделать выбор. Либо с русскими, либо с евреями.
   >Кирилл Резников
  
  Вы требуете от не очень здорового человека, помимо всего застрявшего на анальной стадии развития, ЧЁТКОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ. А если человек для себя этого ещё не решил, если он вообще над этим не задумывался?
  А теперь он страдает: "Кто я, откуда я, зачем я..." Так и до шизофрении недалеко. Разве можно так, сударь, задавать такие вопросы в лоб?
  
  >Но Вы, Гарцев, сами напрашиваетесь.
  
  Господи, на нас смотрит весь мир...ЭТО ГАРЦЕВ-ТО НАПРАШИВАЕТСЯ? Бонч-Осмоловская, размахивая документами Овермана, требует суда над евреями, распявшими Россию на кресте большевистской идеи (однако иск в суд не подаёт), ей вторит Кондратенко, размахивая цитатами из памятников культуры, требует извинений от еврейского народа перед русским за то же самое, что и Марина (однако последнее время как-то притих), любимый и уважаемый мной ранее Чуксин (кстати, такое же отношение у меня было и к Вам, Кирилл, ибо, мне казалось, что ВЫ с Чуксиным совестливые люди и не будете лить воду на мельницу махровых, зоологических антисемитов), как провокатор Гапон, вывешивает 5 - ПЯТЬ - ЧЕРТ ЕВРЕЙСКОГО ХАРАКТЕРА, после чего нормальный и добрый человек Женя Меркулов, ИРОНИЗИРУЯ, задаёт Нико вопрос: "КОГДА МУЖИЧКОВ С КОЛЬЯМИ ВЫВОДИТЬ?". Нацист Дет подвергает ревизии итоги ВОВ и суда над гитлеризмом, вывешивая 66 вопросов по поводу Холокоста.
  А Вы говорите: "ГАРЦЕВ НАПРАШИВАЕТСЯ", - побойтесь Бога, Кирилл.
  
  >К примеру, Вы все время ссылаетесь на мемуары Б.Соколова о немецком плене. Я их посмотрел. Понял, что человек на редкость честный. И вот, что он написал о пленных евреях, действительно уничтоженных немцами:
  >
  Побегу, освежу в памяти весь цитируемый мной текст.
  >
  >Из абзаца можно сделать два вывода:
  >1. Немцы убивали евреев по национальному признаку. Тут я не согласен с хозяином раздела. Хотя, 6 миллионов - число, скорее, сакральное.
  
  ДЕТФИШЕРУ
  Ну, Дет, смотри, начались какие-то подвижки в нашу пользу, если ДАЖЕ национал-патриоты не склонны с тобой соглашаться в главном, хотя по поводу цифр поспорить можно.
  
  >2. Немцы спасли евреям доброе имя. Уничтожили тело, но возвысили имя.
  
  РЕЗНИКОВУ
  Увы, это дискурс не ученого и интеллигентного человека. Такое суждение мог бы произнести религиозный мистик, гуру, адепт какого-нибудь оккультного изотерического культа.
  БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЕЙЧАС МЫ СОВЕРШИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ САМОУБИЙСТВО И ВОЗВЫСИМ ИМЯ СВОЁ. ИМЯ - ПРОЕКЦИЯ ДУШИ. ДУША - ВСЁ, ТЕЛО - НИЧТО.
  
   381. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2007/01/09 21:58
  >Mikle5
  >А до того - поляк Дзержинский, А после Ягоды - русский Ежов, а потом -грузин Берия. 2 поляка, еврей, русский, грузин - ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Однако ваши соратники утверждают, что все главные силовики в правительстве коммунистов были евреями
  
  (Фанфары) Слово - известному правдолюбцу и страдальцу - товарищу Солженицыну!!!
  http://www.jewniverse.ru/RED/Solzhenitsin/dvesti19.htm
  
  В декабре 1936 среди начальников десяти засекреченных номерами отделов ГУГБ НКВД видим семерых евреев: отдел Охраны (1) - К. Паукер, Контрразведывательный (3) - Л. Миронов, Особый (5) - И. Леплевский, Транспортный (6) - А. Шанин, Иностранный (7) - А. Слуцкий, Учётно-регистрационный (8) - В. Цесарский, Тюремный (10) - Я. Вейншток. В течение мясорубки 1937 начальниками отделов побывали ещё: А. Залпетер - Оперативный отдел (2), Я. Агранов, вослед ему М. Литвин - Секретно-Политический (4), А. Минаев-Цикановский - Контрразведывательный (3), И. Шапиро - как уже сказано, Спецотдел (9)53.
  
  Руководство ГУЛага - у меня названо в 'Архипелаге'. Да, большая доля евреев была и там. (Воспроизведенные из советского прославительного сборника 1936 года портреты Беломорско-Балтийских начальников вызвали негодование: мол, я выбрал одних евреев. Но я не выбирал, я привёл снимки всех высших начальников БелБалтлага из этой бессмертной книги, - и чей же выбор, и чья вина, что они оказались евреями?) Для сведения, добавлю о трёх крупных лицах, чего не знал тогда, сейчас вот прочёл. Лазарь Коган до Беломора побывал и начальником ГУЛага, а Зиновий Кацнельсон после 1934 - замнач ГУЛага; Израиль Плинер с 1936 - начальник ГУЛага и кончал канал Москва-Волга54.
  
  (.......)
  Властители наших судеб уверенно распоряжались на своих уверенных вершинах - и внезапный удар, пришедшийся на них самих, казался им обрушением мироздания, концом света. Кто из них прежде того задумывался над роковой судьбой делателей революции?
  
  А если изучать отдельно перечни крупных руководителей, погибших в 1937-38, то в них евреи составят огромный процент. Современный историк пишет, например: если 'с 1 января 1935 по 1 января 1938 представители этой национальности возглавляли более 50% основных структурных подразделений центрального аппарата внутренних дел, то к 1 января 1939 г. - только 6%'58.

  
  Но, разумеется, Солженицын тоже все врет:)
  
   382. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/09 22:51
  > > 381.Демченко Евгений
  >>Mikle5>
  >А если изучать отдельно перечни крупных руководителей, погибших в 1937-38, то в них евреи составят огромный процент. Современный историк пишет, например: если 'с 1 января 1935 по 1 января 1938 представители этой национальности возглавляли более 50% основных структурных подразделений центрального аппарата внутренних дел, то к 1 января 1939 г. - только 6%'58.]
  >
  >Но, разумеется, Солженицын тоже все врет:)
  
  
  Как говорится, искупили кровью, поделом, не будут лезть во все дырки. Зато в высших эшелонах власти при Сталине было только два еврея - Мехлис и Каганович. Молотов, Маленков, Жданов, Ворошилов, Микоян, Луначарский, Киров, Поскрёбышев...к евреям, разумеется, отношения не имеют. НИКТО ИЗ НИХ ОТ РЕПРЕССИЙ НЕ ПОСТРАДАЛ.
  При Хрущёве-Брежневе - тоже только два: Дымшиц (зам. Председателя Госплана) и Драгунский (командир курсов "Выстрел"). При чём тут ЕВРЕЙСКАЯ ОККУПАЦИЯ РОССИИ, о которой любят трендеть националисты - ума не приложу. Конечно, если взять списки служащих министерств и ведомств, то на 4-5 тысяч человек можно наскрести 30-40 еврейских фамилий, коими очень любят щеголять борцы с жидомасонским заговором.
  Но никто мне не ответил, почему на должности начальников секретных отделов назначали евреев, как в 90-ых евреев назначали "на должность олигархов". Ларчик открывается очень просто. С евреями легче повернуться. Например, большие суммы оказались у Паши Бородина, а потом - миллионные валютные счета на имя родственничков Главы России запестрели в газетных полосах многих стран. У Березовского с Гусинским всё было шито-крыто. Эту особенность ещё заметил великий русский писатель Достоевский, который, ругая жидовство, как бы, между прочим, отмечал, что с жидами очень любили водить дружбу русские князья и под них издавать законы - чай, не за красивые глаза. Если у русской власти нету совести и она, для наёбывания собственного народа, нанимает еврейских игроков-выскочек, то первых хлыст - по власти, а у нас как: "БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!!"
  Кроме того, многие иностранные фамилии национал-патриоты заносят на счёт евреев. Например, у нашего Детфишера дед - подполковник НКВД - наверняка, отнесён патриотами к евреям, хотя он и этнический немец.
  
   417. Грог Александр (a-grog@mail.ru) 2007/01/10 14:25
  > > 383.Майор Людовичъ
  >(скромно)
  > имевший нескольких помощников, и между ними Белобородова, с гордостью именовавшего себя убийцей Царя...
  
  Обычно, называя псевдонимы исполнителей и заказчиков, забывают указать истиное мурло.
  Справка:
  /А.Г.Белобородов - он же Янкель Вайсбарт (председатель Уралсовета).
  Указание по убийству Свердлов - он же - Янош Соломон Мовшевич.
  Команду отдал Троцкий - он же - Лейба Бронштейн.
  Главные исполнители Яков Мовшевич (Юровский), Шая Исакович ("творческий псевдоним" - Голощекин), Тинус Лазаревич Вайнер и другие.../
  
  Разумеется, все совпадения (в том числе и 100 процентные) могут считаться случайными.
  
  Мне любопытно другое.
  Почему г-да евреи никогда не называют своим "Холокостом" 1937-39 год? А ведь имеется известная справка Берии для Сталина, где неодназначно указано, что из всех осужденных врагов народа 90 процентов лица еврейской национальности.
  
   418. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 14:26
  > > 417.Грог Александр
  >> > 383.Майор Людовичъ
  >>(скромно)
  >Тинус Лазаревич Вайнер и другие.../
  
  Других называть не будем, ибо все царёвы убийцы - славяне аж до десятого колена.
  А чё не вспомнить других террористов-народовольцев и прочая?
  Например, Савинков, Каляев, Желябов...Скоко царской крови попортили, и все, как один, жиды проклятые...
  
   429. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 16:00
  > > 383.Майор Людовичъ
  >(скромно)
  >дяденьки, может чем в ващем споре - пригодится?
  >
  >Воспоминания Товарища Обер-Прокурора Св. Синода
  >КНЯЗЯ Н.Д. ЖЕВАХОВА
  
  Людовичъ, а чё, ты до сих пор всё цитатами, да цитатами...? Уже ведь большой мальчик, пора бы научиться и самому слова складывать, скоко лет в сети сидишь, а ведь даже мартышку можно обучить ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ... Вон Май тоже уже может десять предложений подряд написать, и более-менее грамотно. Я бы тоже мог главы русского писателя Соколова, побывавшего в немецком концлагере забацать в ответ на абзац из его книги, которые привёл Резников, однако зачем флудить цитатами, тем более ХОЗЯИН раздражается.
  
   430. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 16:11
  Я, Гарцев, как садовник - тримминг вашему гавканию делаю, дабы направить его в правильное русло.
  
   431. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2007/01/10 16:14
  > > 429.Mikle5
  >> > 383.Майор Людовичъ
  >Людовичъ, а чё, ты до сих пор всё цитатами, да цитатами...? Уже ведь большой мальчик, пора бы научиться и самому слова складывать, скоко лет в сети сидишь, ...
  а я в реале по русски вообще не говорю...трудно мне...
  
   432. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 16:18
  > > 430.Deathwisher
  >Я, Гарцев, как садовник - тримминг вашему гавканию делаю, дабы направить его в правильное русло.
  
  ДЕТФИШЕРУ! СРОЧНО!
  
  Тримминг триммингом, но на ТЛ уже цитаты с этого форума гуляют.
  3022.observer
  >ACHTUNG
  >
   >а вывод простой - пока вы себя так вести будете, и даже БЛАГАРОДНЫЙ ИВРЕЙ ГАРЦЕВ, вас, как вы сами заявляете, будут убивать. Вы же легкая добыча, хехе. А приманке уже как 60 с гаком лет стункуло...
  >
  Шо це таки Вы тут написали? Хто тут такой грамотный, и хто меня вместе с кем-то собирается убивать и при чём тут наше поведение? Какая-то тайная мантра, что ли? А 60 с гаком только Резниченко стукнуло, и почему он приманка? Чудеса да и только.
  Ты можешь делать любые ТРИММИНГИ, но я здесь всегда отвечаю по существу:
  1. Тебе
  2. Грогу
  3. Резникову
  4. Демченко
  Если Вам нечем крыть мои постинги, то не надо прибегать к триммингу или хуимингу.
  Я ДАЖЕ ЦИТАТАМИ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ, КАК ТВОЙ ЛЮБИМЧИК ЛЮДОВИЧЪ.
  
   433. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 16:28
  > > 432.Mikle5
  
  
  >>
  >Шо це таки Вы тут написали? Хто тут такой грамотный, и хто меня вместе с кем-то собирается убивать и при чём тут наше поведение? Какая-то тайная мантра, что ли? А 60 с гаком только Резниченко стукнуло, и почему он приманка? Чудеса да и только.
  Ну ты же понимаешь, всякое бывает. Конечно, если только в интернете высказывать свою позицию, маловероятно что всерьез примутся, да и ты прав, малоэнергичные и невлиятельные в плане а)сми, б)политики, в)подпольной деятельности никому и не нужны, но всё ж. Как я сказал, всякое бывает, ну и конечно это не угроза - так, сопоставление фактов и анализ. Ну да, про 60 лет это я не про ваш возраст вообще... Знаешь как опознать антифашиста? Надо сказать "Холокоста не было" и смотреть кто громче заорёт. Работает без сбоев%))
  
  >Ты можешь делать любые ТРИММИНГИ, но я здесь всегда отвечаю по существу:
  
  ну-ну, я таки жду ответа на многие коммы.
  Да. и твои коммы я вроде не удалял, только те вроде, где тока пикировки были. так что не пизди. а то со второй космической вылетишь.
  
   436. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 16:51
  > > 433.Deathwisher
  >> > 432.Mikle5
  
  >Ну ты же понимаешь, всякое бывает. Конечно, если только в интернете высказывать свою позицию, маловероятно что всерьез примутся, да и ты прав, малоэнергичные и невлиятельные в плане а)сми, б)политики, в)подпольной деятельности никому и не нужны, но всё ж. Как я сказал, всякое бывает, ну и конечно это не угроза - так, сопоставление фактов и анализ. Ну да, про 60 лет это я не про ваш возраст вообще... Знаешь как опознать антифашиста? Надо сказать "Холокоста не было" и смотреть кто громче заорёт. Работает без сбоев%))
  >
  Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. Если говорить от души, честно и то, что на душе наболело - ЭФФЕКТ БУДЕТ, даже если ты не историк, не антрополог, не политолог и прочая. Можно, конечно, поёрничать, но всегда видно: говоришь ли ты честно или туфту гонишь...
  
  >>Ты можешь делать любые ТРИММИНГИ, но я здесь всегда отвечаю по существу:
  >
  >ну-ну, я таки жду ответа на многие коммы.
  >Да. и твои коммы я вроде не удалял, только те вроде, где тока пикировки были. так что не пизди. а то со второй космической вылетишь.
  
  Хули ты всё время пугаешь, пуганные, блядь, давно. Где я говорил, что ты удалял мои коммы? Очки одень. Я сказал, что дурацкие тексты должны иметь место, но в малых количествах, ибо девальвируют знАчимость дискуссии.
  Что я тебе там не ответил? По поводу убийства твоих товарищей - соболезную, даже если они нацисты, правда, если сами никого не убивали или чего-то там серьёзное...
  Усёк, что твой дед - п/полковник НКВД. Подмывало, правда, сказать: потомок боевого советского лётчика в контре с потомком сталинского опричника, - но сам себя остановил. Какое я имею право поливать человека, воевавшего с фашизмом, даже если и в войсках НКВД. ОН не власовец, не полицай, он воевал... Поставили человека на эту должность, да хотя бы в заградительные отряды в тылу своих войск, ну, и что - он выполнял свой долг. Большинство энкэвэдэшников воевали нормально, хотя среди них и были суки и садисты, ну, а где говна не было? Среди полевых командиров могли быть садисты почище любого командира СМЕРША.
  ГДЕ Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛ?????????
  
   447. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 17:16
  > > 436.Mikle5
  
  >Я сказал, что дурацкие тексты должны иметь место, но в малых количествах, ибо девальвируют знАчимость дискуссии.
  Ну и вот, выражаясь в твоих терминах, я все ваши дурацкие тексты и тру. Не являюсь поклонником низкопробной клоунады.
  >Что я тебе там не ответил? По поводу убийства твоих товарищей - соболезную, даже если они нацисты, правда, если сами никого не убивали или чего-то там серьёзное...
  А, нееет, Гарцев, нет, всё вовсе не так, не выворачивай. Ты упирал на то, что националистов не убивают, а вот светочей слова и демократии - выкашивают. На что я тебе ответил - а знаешь ли имена простых русских людей, убитых нерусью? Давай-ка посмотрим - что, может и те парни из Кондопоги, тусившие на своё несчастье около ресторана - русские нацисты, убившие таджикскую девочку? И тут ты мне начинаешь заливать про "что-то серьезное".
  Так вот, никаких имен ты не знаешь, а значит и не стоит выть про Политковскую и прочих.
  
  >ГДЕ Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛ?????????
  ну да, сейчас ответил. было бы странно, если бы после 2ух моих напоминаний ты бы этого не сделал.
  
   448. Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2007/01/10 17:16
  Когда-то, в далёкий девяностых, еврейский заговор казался мне забавной небылицей, сегодня же, читая весь этот "словесный понос" и СМИ, я в него уверовал практически полностью.
  
  Дэт, не понимаю, как у тебя хватает на всё это терпения, когда встретимся, обещаю угостить пивом.
  
   452. Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2007/01/10 17:22
  > > 449.Deathwisher
  >> > 448.Бакиров Артём Аглямович
  >
  >ты забываешь, что мне как журналисту проводить этакой социальный research весьма полезно%)) насчот пива - ловлю на слове.
  
  ИМХО, на порносайты дрочить - и то полезнее для здоровья=) А тут всякие телегенты тебе моск трахают. Давно подозреваю, что тут не просто так, ведь по сравнению с этими "66 вопросами" тот же "Бог из Машины" даёт сто очков вперёд, но за всё время существования "Бога..." отписались в комментах 125 человек, а в этих жидомолитвословах уже почти полтыщи за неделю! Что-то тут однозначно не так.
  
  ЗЫ: И ты ко мне приезжай, я тебя угощу самсой, чак-чаком и баурсками, а ещё подарю расшитую тюбетейку=)
  
   480. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 18:43
  > > 448.Бакиров Артём Аглямович
  >Когда-то, в далёкий девяностых, еврейский заговор казался мне забавной небылицей, сегодня же, читая весь этот "словесный понос" и СМИ, я в него уверовал практически полностью.
  >
  Я тащусь...Меня всегда умиляло то, что чаще всего грудью за русский народ встают фульфовичи, куняевы, детфишеры, а теперяча бакировы.
  Артём АГЛЯМОВИЧ, Вы хотя бы псевдоним взяли, типа "Баков", что ли...
  Дет уже не раз тут говорил, что он не столько борется против евреев, сколько против "чурок", "черножопых", короче, людей ЧУЖДОЙ КУЛЬТУРЫ и против НЕЛЕГАЛЬНОЙ ЭМИГРАЦИИ, то бишь, например башкиров или кавказцев он призывает сидеть там, где родились, а не шастать туда-сюда по России: мол-де, они - эмигранты - просто охуеть. Он даже готов вшивать им куда-нибудь чипы и использовать, по Славянке, русские Y-хромосомы, русские метахондрии для идентификации "эмигранта".
  Возможно, Бакиров, вы блондин с голубыми глазами, поздравляю, но евреи здесь орут тоже не за себя. Пока что разборки с евреями происходят на самом высшем уровне (Ходорковский) или в финансовой сфере, типа что-то не поделили. Убивают за цвет кожи и форму носа таджиков, азербайджанцев, вьетнамцев, африканцев, в общем, тех, кто не соответствует понятию "белый человек".
  А я, конечно, на зарплате. Мне тут позвонили и сказали: "Сделай Бакирова и мы тебе вышлем по пневматической почте 500 баксов". Мадам из Норильска в это свято верит, чего и Вам желаю.
  
   481. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 19:00
  Мне очень интересно, Майкл, что ты, еврей, называешь татар - которые являются частью России уже много, много веков - инородцами. Охуительно%) Лучшего подтверждения некомпетентности антифашистов и не найти.
  
  Кстати, Даркезд, ты таки можешь прецтавить, шо етот шлемазл назвал тебя черножопым?
  
   482. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 19:09
  А кавказцы - инородцы? Ну, типа тех, кто в Кондопоге отметился.
  
   483. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 19:13
  > > 481.Deathwisher
  >Мне очень интересно, Майкл, что ты, еврей, называешь татар - которые являются частью России уже много, много веков - инородцами.
  
  А где я их называл, покажи...Зато твои высказывания по поводу представителей наших южных республик, где-то у нас с тобой сохранились, правда что...
  
   485. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 19:17
  > > 483.Mikle5
  
  >А где я их называл, покажи...Зато твои высказывания по поводу представителей наших южных республик, где-то у нас с тобой сохранились, правда что...
  
  Ну, в своем постинге. Бакиров - на какую-то часть или воще чистокровный, татарин. Своим постингом ты подразумеваешь, что он не имеет право быть русским НС, поскольку НС борятся против иммигрантов и черножопых. То есть, ты считаешь татар - черножопыми эмигрантами.
  
  А высказывания да, давай-как подыми - я никогда не имел ничего против коренных народов России.
  К твоему сведению, чеченцы, азеры и так далее - НЕ коренные народы России даже если в течение последний столетий двух их активно пытались к России присоединить.
  
   486. Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2007/01/10 19:30
  Ааааа! *воспылал любовью к Отечеству*
  
  >>> А я, конечно, на зарплате. Мне тут позвонили и сказали: "Сделай Бакирова и мы тебе вышлем по пневматической почте 500 баксов". Мадам из Норильска в это свято верит, чего и Вам желаю.
  
  Я давно это понял. Даже более того - мне известно о ваших связях с Закаевым и Абрамовичем! Вам песда - ФСБ уже пущено по вашему следу!
  
  А коли серьёзно, то я татрин, а на другую полпину русский мордвин с некоторой марийской примесью (за что попу кому угодно порву на еврейский обрезки), то бишь самый что ни на есть "коренной", история чьего народа (как татаро-монголов, так и русских) насчитывает больше лет, чем у Познера волос на голове. И вообще, мои политпристрасия - моё личное дело.
  
  Вишер, это вы с ним заклятые друзья, что ли? Жгёте.
  
   0x01 graphic
   487. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 19:34
  > > 486.Бакиров Артём Аглямович
  
  
  >Вишер, это вы с ним заклятые друзья, что ли? Жгёте.
  
  Ну, стараюсь. Правда феерично?%)) Не думал шо так яро буду зогсчисчать татар от евреев.... в правозащитники штоли пойти?%))
  
   488. Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2007/01/10 19:37
  > > 487.Deathwisher
  >> > 486.Бакиров Артём Аглямович
  >
  >>Вишер, это вы с ним заклятые друзья, что ли? Жгёте.
  >
  >Ну, стараюсь. Правда феерично?%)) Не думал шо так яро буду зогсчисчать татар от евреев.... в правозащитники штоли пойти?%))
  
  Абизательна! Стань мужем Новодворской%))) А если на тему толерантности, то я недавно на готском форуме защищал пидора от охреневших готок%)))
  
   489. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 19:38
  > > 488.Бакиров Артём Аглямович
  
  >Абизательна! Стань мужем Новодворской%))) А если на тему толерантности, то я недавно на готском форуме защищал пидора от охреневших готок%)))
  
  
  Чо, готелки нетолерантные попались? Ужас, да.
  
   491. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 19:43
  > > 485.Deathwisher
  >> > 483.Mikle5
  >
  >>А где я их называл, покажи...Зато твои высказывания по поводу представителей наших южных республик, где-то у нас с тобой сохранились, правда что...
  >
  >Ну, в своем постинге. Бакиров - на какую-то часть или воще чистокровный, татарин. Своим постингом ты подразумеваешь, что он не имеет право быть русским НС, поскольку НС борятся против иммигрантов и черножопых. То есть, ты считаешь татар - черножопыми эмигрантами.
  
   647. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/08 16:54 ответить
   > > 636.Mikle5
   >> > 630.Deathwisher
  
   Гарцев
   >Вот мы подошли к краеугольному камню всех твоих заяв, господин журналист с просветленной головой, в отличие от твоего оппонента, у которого одна каша в голове. А от таких заяв только одна каша в голове у многих моих соотечественников. Значит нацию татар, башкир или алеутов сохранять нужно во вторую очередь? Значит, если, например, серьезно больны (тьфу...тьфу...тьфу) БАКИРОВ И ДЬЯКОВ, то лечить в первую очередь надо Дьякова?
  
  Детфишер
   Я уже устал говорить одно и то же, потому что ты не хочешь воспринимать, то что я говорю. Повторяю для тех кто в танке и для тупых - изгонять коренных жителей России никто не призывает. Я говорю только о депортации нелегальных иммигрантов и о недопущение проникновении в страну новых. Это что, так трудно понять Однако, следует ограничить передвижение по стране и оседание в ней же людей из национальных республик, коих 21 штука. Поскольку им присвоены статус республики, и у них есть свои правительства, и их состав примерно однороден, то раз это страны внутри страны - то и передвижение их по русской части, а именно по ОБЛАСТЯМ И КРАЯМ, должно быть контролируемо. Точно те же условия и для русских, въезжающих в эти республики. При этом, однако, любые стратегические объекты на территории этих республик должны принадлежать не местному правительству, а правительству РФ.
  
  Гарцев
   >При таком повороте дел российский народ бросится "записываться" в русскую нацию. Кто и как будет определять, who is русский, а кто нет?
  
  Детфишер
   Да, я думаю, что следующая перепись населения РФ должна включать забор генетического материала и последующее внедрение данных в биометрические паспорта.
   >Государственные органы должны отказаться от пресловутой формулировки, что все являются гражданами России, а потому могут селиться где угодно. На практике такой подход ведет к росту межнациональной напряженности. Надо четко закрепить законом норму, чтобы пришлое население не составляло более двух процентов в населенных пунктах. В конце концов, государство должно учитывать мнение людей, живущих на своей земле. Кроме того, государство должно проверять происхождение тех огромных денежных средств, с которыми приезжают к нам сюда 'товарищи с гор', скупающие за бесценок совхозы, предприятия
  
  Как я понимаю, ты собираешься ограничить передвижение по России людей, типа Бакирова, проживающих в республиках, пусть даже они коренные народы России, и производить у них забор генетического метериала.
  
   >А высказывания да, давай-как подыми - я никогда не имел ничего против коренных народов России.
  >К твоему сведению, чеченцы, азеры и так далее - НЕ коренные народы России даже если в течение последний столетий двух их активно пытались к России присоединить.
  
  Составь весь списов из упомянутой тобой 21-ой республики и обозначь, КТО ЯВЛЯЕТСЯ КОРЕННЫМ НАРОДОМ РОССИИ, А КТО НЕТ.
  Вообще-то, области и автономные края тоже не забудь.
  Давай, Дет, поставим точку - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ СПЕКУЛЯЦИЙ НА ЭТУ ТЕМУ - и определим, кто тут коренной, а кто тут хуй на палочке...Ведь толком никто ответить не может.
  
   492. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 19:53
  Нет, Майкл, ты найди цитату, в которой я призываю БОРОТЬСЯ с представителями коренных народов России.
  
  А по поводу оседания и передвижения, я и сейчас это скажу. Более того, я бы и для русских то же самое устроил. Москва не презерватив. Плюс - ты играешь грязно, как и ожидаемо, подменяя понятия. Запрет и ограничение - вещи разные, если ты не в состояние это осознать. Если допустим, работа у человека связана с постоянными командировками, то кто ему будет мешать? С другой стороны, если он на рынке торгует и не имеет высшего образование - нахрен ему по всей-то стране непрерывно мотылятся? Изредка - пожалуйта, и то на определенный срок.
  
  Кстати, спасибо за цитаты. Хорошо я в своё время написал, надо будет включить в одну из работ. А то так бы искал долго, рылся.
  
   494. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 20:01
  > > 492.Deathwisher
  >Нет, Майкл, ты найди цитату, в которой я призываю БОРОТЬСЯ с представителями коренных народов России.
  
  Не, ты вначале определи, хто тут коренной, а хто нет.
  Что это?
  485. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 19:17 ответить
   > > 483.Mikle5
   >К твоему сведению, чеченцы... - НЕ коренные народы России даже если в течение последний столетий двух их активно пытались к России присоединить.
  
  Сейчас придут сюда чеченцы, ингуши, осетины, кабардинцы...И пизды вломят, за то, что их не хочешь считать КОРЕННЫМИ.
  >
  >>
  >Кстати, спасибо за цитаты. Хорошо я в своё время написал, надо будет включить в одну из работ. А то так бы искал долго, рылся.
  
  гОВНО вопрос. Для дружка не жалко.
  
   495. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 20:22
  > > 492.Deathwisher
  >Нет, Майкл, ты найди цитату, в которой я призываю БОРОТЬСЯ с представителями коренных народов России.
  >
  Нет, ты нигде не кричал, что татар нужно гнобить, но посмотри-ка:
   630.Deathwisher
   >Ну и что что долго и нудно, это НУЖНО. И в первую очередь, проекты направленные на сохранение русской нации, а не какой-либо ещё.
  
  Это говорит о том, что если татарин Бакиров придет к врачу, а у врача сидит РУССКИЙ ДЕТФИШЕР, то пока Детфишера не вылечат, у татарина никаких шансов выжить НЕТ!!!!!!!!!!!!!
  Эй, Бакиров, занимай очередь за последним русским!!!!!!!!!!!
  Бедный Бакиров
  
   496. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 20:23
  > > 495.Mikle5
  
  >Это говорит о том, что если татарин Бакиров придет к врачу, а у врача сидит РУССКИЙ ДЕТФИШЕР, то пока Детфишера не вылечат, у татарина никаких шансов выжить НЕТ!!!!!!!!!!!!!
  ну да, есть такая штука, как очередь... я вот када к врачам хожу, всегда жду, пока всех бабулек-ветеранов труда вылечат. и чо, не жалуюсь, жду. это евреи всегда спешат всех растолкать, попричитать что у них кто-то в топке сгорел, и пропихнуцо впереди планеты всей.
  
  некоренные - это дагестанцы, чеченцы и ингуши. Есть ещё всякая шушера типо черкесов-кабардино-балкарцев, но они тихие и мирные.
  
   497. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 20:26
  > > 496.Deathwisher
  >> > 495.Mikle5
  >
  >>>некоренные - это дагестанцы, чеченцы и ингуши. Есть ещё всякая шушера типо черкесов-кабардино-балкарцев, но они тихие и мирные.
  
  Зафиксируем и пойдем пить. И не отвлекай меня, когда они будут тебя пиздить, сам напросился.
  
   498. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/10 20:42
  > > 497.Mikle5
  
  >Зафиксируем и пойдем пить. И не отвлекай меня, когда они будут тебя пиздить, сам напросился.
  
  Ето кто ето будет пиздить? Ты шта ли? Соберешь всех своих друшкофф из бывших республег? Ну давай, йа готофф%))
  
   0x01 graphic
   499. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 21:06
  > > 498.Deathwisher
  >> > 497.Mikle5
  >
  >>Зафиксируем и пойдем пить. И не отвлекай меня, когда они будут тебя пиздить, сам напросился.
  >
  >Ето кто ето будет пиздить? Ты шта ли? Соберешь всех своих друшкофф из бывших республег? Ну давай, йа готофф%))
  
  Да брось ты, я сам жду, когда благодаря таким, как ты, заварушки начнутся. Тут Резников назвал Соколова хорошим и ЧЕСТНЫМ писателем и привёл цитату из его книжки. Что ж, если даже национал-патриоты признают его свидетельские показания, то и мне не грех привести одну цитату из его книжки:
  "...................................................................
   Взялся новый комендант и за французов, хотя здесь у него так гладко не получилось. Среди них он нашёл двух евреев. И пока французы работали под землёй, он вывел их на двор шахты и устроил то, что немцы обычно делали с евреями. Заставлял их подолгу бегать по кругу и проделывать упражнения 'ложись - вставай', выбирая для этого на дворе самые грязные места. Но когда дневная смена кончилась и французы поднялись 'на гора', произошло невероятное - французы взбунтовались. Они, как были чёрные и мокрые, вместо бани побежали на двор и с громкими криками окружили коменданта. Они кричали, что это их товарищи и такие же французские солдаты, как и они. Что они не позволят так с ними поступать и бросят работу. Хотя это был явный бунт, но комендант отступил. С одной стороны, на закате 1944 года немцы были уже не те, что раньше, а с другой, несомненно, повлияла французская стойкость и сплочённость.

  
Русские не только за еврея, но и за своего соотечественника не вступились бы никогда.'
   >Книжку полностью можно найти здесь:
   http://militera.lib.ru/
  
  НА КОГО Ж МНЕ РАССЧИТЫВАТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ, ЕСЛИ РУССКИЕ ЗА СВОИХ ПОСТОЯТЬ НЕ МОГУТ, А ТУДА ЖЕ, В НАЦИ ПОДАЛИСЬ?
  
   500. Грог Александр (a-grog@mail.ru) 2007/01/10 21:21
  > > 418.Mikle5
  >Например, Савинков, Каляев, Желябов...Скоко царской крови попортили, и все, как один, жиды проклятые...
  
  Не прыгайте блохой. Так понимаю, отвода тому, что убийство царской семьи было совершено отморозками еврейской национальности и опять же исключительно по еврейскому приказу - не будет?
  
  Так и не понял - ответит мне кто-нибудь:
   "Почему г-да евреи никогда не называют своим "Холокостом" 1937-39 год? А ведь имеется известная справка Берии составленная для Сталина, где неодназначно указано, что из всех осужденных врагов народа 90 процентов лица еврейской национальности..."
  Чем не холокостик?
  
   502. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/10 22:34
  > > 500.Грог Александр
  >> > 418.Mikle5
  >Не прыгайте блохой. >
  >Так и не понял - ответит мне кто-нибудь:
  
  - Слышь, Аид, тут бывший НЕУЛОВИМЫЙ цруишник проскакал, не видел, случайно, куда он двинул?
  - Видел, видел, Гой, поскакал в ООН с просьбой осудить Сталина за геноцид евреев 37-39 годов и назвать сиё - Холокостом ?2, чтобы хоть как-то обелить Гитлера, а почему его зовут НЕУЛОВИМЫЙ?
  - А на хуй он кому нужен.
  
   0x01 graphic
   540. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/20 01:15 [исправить] [удалить]
  > > 529.Гнитиев Михаил Юрьевич
  >Вот так: стоило облаять Кенстута, указать ему его место - и он обрел способность изъясняться нормальным языком!
  >Только так вы, быдло прибалтийское, и понимаете: сапогом в морду! Потому, что вас так немцы приучили, ваши настоящие господа.
  
  Гнитиев, Гнитиев, ая-яй... Как можно так при хозяине раздела? Он же этнический немец и ему не очень-то приятно вспоминать прошлое. Вообще-то, в нашем случае, мы имеем дело и реинкорнацией, то бишь дух какого-то убитого в 40-х эсэсовца вселился в немецкого мальчика, родившегося в России. Смотри, как он евреях говорит: мол-де, евреи не настоящие европейцы, не БЕЛЫЕ европейцы...
  
  535. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/20 00:44 ответить
   > > 529.Гнитиев Михаил Юрьевич
  
   >Ну допустим, Урби и впрямь шизофреник, или прикидывается оным, но зачем всех прибалтов-то опускать? Учтите, о гоях (быдле и рабах) кричат только евреи, белым европейцам же не пристало выражаться о своих соседях таким образом...
  
  
   Ну, хорошо, события Холокоста можно поставить под сомнение, опираясь на изречение древник "ПОДВЕРГАЙ ВСЁ СОМНЕНИЮ", но зачем же переходить на ОТКРОВЕННЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ? Теряется смысл проделанной работы, ибо кто же теперь поверит, что данные изыскания проводятся по велению сердца и тяги к ИСТИНЕ, а не по причине банально-тривиального пещерно-зоологического антисемитизма?
  Гнитиев, Гнитиев, как же солидные немцы, бюргеры, могли сапогом в морду прибалтам тыкать? Сейчас же извинись перед гером Детфишером.
  
   542. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/20 01:10 [исправить] [удалить]
  > > 516.Оробей Николай
  >> > 506.Говоров
  >>> > 411.Оробей Николай
  
  >Вы ж понимаете, что ИДИОТА и БОЛВАНА нет смысла блокировать на полгода..
  
  НиколЯ, поскольку ты из национал-патриотов самый адекватный, то я от тебя этого не ожидал. А на какой же срок надо блокировать ИДИОТА И БОЛВАНА???????????????????????????
  
   543. *Короедов (sorokindt@yahoo.com) 2007/01/20 01:16
  > > 540.Mikle5
  >> > 529.Гнитиев Михаил Юрьевич
  >>Гнитиев, Гнитиев, как же солидные немцы, бюргеры, могли сапогом в морду прибалтам тыкать?
  предлагаю видоизменить Тему. тыкание сапогом в морду со стороны бюргера неэстетично. предлагаю рассмотреть тему тыкания сапогом в морду девушкой/девочкой скандинавского типа. немкой! одетой в кожаные шортеки! о! есть же клип хер комст ди Занне! ди Занне! слегка нескандинавского типа девушка типа, но епт, оно!
  особенно хотелось бы спросить Михал Юрьича. как Вы, Михал Юрьич, относитесь к сапогам доминирующих красоток нордической внешности?
  
   0x01 graphic
   544. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/20 01:24 [исправить] [удалить]
  > > 543.Короедов
  >> > 540.Mikle5
  >>> > 529.Гнитиев Михаил Юрьевич
  >>>Гнитиев, Гнитиев, как же солидные немцы, бюргеры, могли сапогом в морду прибалтам тыкать?
  >предлагаю видоизменить Тему. тыкание сапогом в морду со стороны бюргера неэстетично. предлагаю рассмотреть тему тыкания сапогом в морду девушкой/девочкой скандинавского типа. немкой! одетой в кожаные шортеки! о! есть же клип хер комст ди Занне! ди Занне! слегка нескандинавского типа девушка типа, но епт, оно!
  >особенно хотелось бы спросить Михал Юрьича. как Вы, Михал Юрьич, относитесь к сапогам доминирующих красоток нордической внешности?
  
  Вы опоздали, господин Короедов, в сети есть поэт В. Прокошин, который со смаком и размахом осваивает эту тему.
  
  ВЫСОКОЕ РУССКОЕ ПОРНО
  
  336. Валерий Прокошин 2006/06/11 00:22
   >Подборка стихов - в стиле ВЫСОКОГО порно - в сетевой словесности.
   >То есть, есть порно документальное, а есть художественное - низкое и высокое. Старался придерживаться второго.
  
  * * *
  ............................................................
  Мы легко нарушаем границу обычной любви под воздействием опия.
  И в запретном пространстве на глупый вопрос: "Was ist das?"
  Я вокруг озираюсь, и вдруг понимаю, что прошлая жизнь - только копия.
  Настоящий роман начинается здесь и сейчас.
  
  Мы сжигаем одежды - и в пламени лица мерцают безбожными ликами.
  Я по старому шву разрываю мистический рай:
  Наша жизнь наполняется лаем, стрельбою, рыданьем, молитвою, криками,
  И разбуженный Штраус выплясывает: "Ein, zwei, drei..."
  
  Я - полночный портье: и целуясь с тобой, прижигаю соски сигаретою,
  А потом твою плоть обжигает невидимый кнут.
  Ты смеешься в ответ - и схожу я с ума, наслаждаясь картиною этою,
  Прижимаюсь к тебе и кричу: "Alles!.. Alles, kapytt!"
  
  И когда завершаются все превращения: ну, например, головастика -
  В лягушонка, а встреча с Христовой невестою - в стих,
  У тебя на плече сквозь наколку креста проступает фашистская свастика,
  И ты шепчешь мне на ухо ласково: "Ich liebe dich".

  
  Дету подарок.
  
   545. *Короедов (sorokindt@yahoo.com) 2007/01/20 01:31
  > > 544.Mikle5
  >> > 543.Короедов
  прекрасный стих. мне кажется я слышал это словосочетание Валерий Прокошин. видимо он известен в некой мере, потому что я поэзию не хаваю и если что-то слышал, то видимо это есть. тока када увидел головастика сразу понял что будет сватика. это он головастика подогнал под свастику. закосил напослед, умаялся, пиша. было бы кручее если бы на свастику лег головастик.
  хотя фошыский футфетиш это классика, нынче ж понимаете, модерн. нынче чукча в чунях кислота
  
   547. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/20 12:49
  > > 540.Mikle5
  
  >Смотри, как он евреях говорит: мол-де, евреи не настоящие европейцы, не БЕЛЫЕ европейцы...
  
  Конечно. Евреи это такие же обитатели ближневосточного региона как и арабы, принадлежат к одной этнической группе и отношение к белым европейцам имеют точно такое, какое индейцы майя - к африканским неграм. Разве что майя не лезли с такой настойчивостью в негритянскую вотчину, нда.
  
  
  >Гнитиев, Гнитиев, как же солидные немцы, бюргеры, могли сапогом в морду прибалтам тыкать? Сейчас же извинись перед гером Детфишером.
  
  Майкл, я щас крайне доволен и нахожусь в прекрасном настроении, и именно поэтому не тру всю поэтическую ересь которую ты нафлудил, но давай ты не будешь лезть в наш с Гнитиевым диалог? Без тебя разберемся.
  
   548. *Славкин Ф.А. 2007/01/20 13:05
  > > 547.Deathwisher
  
  > Евреи это такие же обитатели ближневосточного региона как и арабы, принадлежат к одной этнической группе и отношение к белым европейцам имеют точно такое, какое индейцы майя - к африканским неграм.
  
  В средиземноморском регионе, помимо евреев, турков и арабов, живут также французы, итальянцы, греки и испанцы, не говоря о корсиканцах, мальтийцах и киприотах. Многие из них не менее белы, чем немцы. Среди евреев, турков и арабов-христиан немало светловолосых.
  
  Кстати, о каких африканских неграх речь? Они очень различны. Суданцы, пигмеи, зулусы, бушмены отличаются друг от друга намного сильнее, чем немцы от евреев или греков. А эфиопы негры или нет? Черты лица у них не менее европейские, чем у немцев.
  
   549. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/20 13:23
  > > 548.Славкин Ф.А.
  >> > 547.Deathwisher
  >
  >В средиземноморском регионе, помимо евреев, турков и арабов, живут также французы, итальянцы, греки и испанцы, не говоря о корсиканцах, мальтийцах и киприотах. Многие из них не менее белы, чем немцы. Среди евреев, турков и арабов-христиан немало светловолосых.
  
  Ну и причем тут средиземноморский регион? Я ему про бузину, он мне про дядьку в киеве. Я говорю о ближневосточном - красное море, северная Африка опять же рядом.
  
  >Кстати, о каких африканских неграх речь?
  О любых.
  
   550. *Славкин Ф.А. 2007/01/20 15:55
  > > 549.Deathwisher
  >> > 548.Славкин Ф.А.
  
  >Ну и причем тут средиземноморский регион? Я ему про бузину, он мне про дядьку в киеве. Я говорю о ближневосточном - красное море, северная Африка опять же рядом.
  
  А Персидский Залив следует считать Ближним Востоком? Там, между прочим, персы живут, из которых пошли арийские племена.
  
  
   551. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2007/01/20 16:10
   > 546.Славкин Ф.А.
  > > 540.Mikle5
  
  
  >
  >Можно подумать, раньше кто-то в это поверил бы. Все нормальные люди понимают, что ревизионизм истории
  
  Хотя часто и употребляют термин "ревизионизм", но на самом деле речь идет о ВОССТАНОВЛЕНИИ истины.
  
  >к истине не имеет отношения. Или отрабатывание арабских грантов (как в случае Холокоста), или личные антипатии, или то и другое.
  >
  
  Имеет прямое отношение. Это ведь не сегодня началось, а задолго до того, как арабы нащупали слабое место у Израиля.
  Если вы такой науколюбивый, Славкин, то вот и приведите количество денег, сумму, которые получили евреи за холокост, а потом сравните эти суммы с теми деньгами, которые получили союзники..
  Шо, знаете, но не можете?
  Стыдно?
  
  >> > 542.Mikle5
  >>> > 516.Оробей Николай
  >
  >>>Вы ж понимаете, что ИДИОТА и БОЛВАНА нет смысла блокировать на полгода..
  >>
  >>НиколЯ, поскольку ты из национал-патриотов самый адекватный, то я от тебя этого не ожидал. А на какой же срок надо блокировать ИДИОТА И БОЛВАНА???????????????????????????
  >
  А вопрос неправльно поставлен.
  Вы то хоть понимаете, что это еще одна неудачная попытка НЕКОТОРЫХ свалить меня в кювет сишной дороги. Мол, Колян, придурок, мол, с диагнозом, так что с ним спорить. Скоро нанут денег давать, чтобы только не выступал.
  Кстати, идиотов, болванов, ВООБЩЕ не нужно блокировать, это, типа, как блаженные..
  Их особенно почитали на Руси..
  
   583. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/22 12:38 [исправить] [удалить]
  > > 547.Deathwisher
  >> > 540.Mikle5
  >
  >> но давай ты не будешь лезть в наш с Гнитиевым диалог? Без тебя разберемся.
  
  Нихера себе, уже гетто вводишь, что ли? Смотри-ка, если немец говорит с русским, то еврей не имеет право высказать своё мнение по той же проблеме, об чём речь ведут два арийца.
  Блядь, я тебя в своём разделе ничем не ограничивал, и ты базланил у меня в разделе хуй знает с кем...
  Детфишера хлебом не корми, но дай покомандывать и ограничить свободу передвижений, особливо, евреям. Ещё власть не взял, а уже тренируется.
  
   585. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/22 12:52 [исправить] [удалить]
  > > 577.Оробей Николай
  >> > 576.Зор И.К.
  >>> > 575.Оробей Николай
  >>Повторяю:
  >>Киса, пошел в пешую эротическую прогулку.
  >>>Ну, так чё ж вы не поделитесь этой инфо?
  >>
  НиколЯ, ты мыслью по древу не растекайся. Меня интересует твоё мнение: был геноцид по национальному признаку или не был? Признаёшь ли ты преследование немцами евреев только за то, что они евреи, или не признаёшь?
  Резников, например, не согласился с Детом, правда, и не осудил за заведомо ложные измышления. Ну, дык, от национал-патриота ожидать осуждение нациста не стоит. Несогласие с нацистом - уже прогресс.
  А ты, НиколЯ, уводишь полемику куда-то в дебри. Не надо завидовать еврейским деньгам, ты лучше по существу выскажись.
  
   592. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2007/01/22 14:52
  > > 585.Mikle5
  >> > 577.Оробей Николай
    >Меня интересует твоё мнение: был геноцид по национальному признаку или не был?
  
  И да, и нет.
  Фактически он, конечно, был, а вот
  документально это почти недоказуемо.
  
   Николя, не смеши нормальных людей. Во всём мире не найдётся и 5% нормальных людей, которые сомневаются в геноциде евреев в те времена, когда нацисты правили бал в Германии. Спроси тех евреев, чьи родственники остались на оккупированной территории и они тебе ответят, что с ними сталось. Когда эти евреи возвращались домой (кто с фронта, кто из эвакуации), соседи рассказывали, что их родственников забрали полицаи и отвезли в неизвестном направлении (ну, не курорт же), тех, кто укрывал или пытался укрыть женщин, детей и стариков еврейской национальности, расстреливали на месте. Тем не менее, истории известны случаи, когда кого-то удавалось спрятать и спасти. Кстати, за евреями приезжали как раз именно полицаи из местного населения, ибо немецкая зондеркоманда на территории России (численностью всего 1000 человек), исполнявшая приказ высшего немецкого руководства, уничтожала евреев руками предателей из числа местных жителей. В Европе немцам приходилось "трудиться" и самим, т. к. европейца особого желания участвовать в карательных операциях не выказывали.
   Почитай свидетельства узника одного из концлагерей писателя Б. Соколова:
  
  
   Своими глазами я всей акции, конечно, видеть не мог. Но, находясь от нее вблизи, как и все бывшие там люди, чувствовал ее. Акция как бы вылезала из мешка, по пословице - из мешка лезет шило. Из множества встреч запомнилась обреченная молодая женщина с желтыми звездами, понуро везущая детскую коляску по грязной мостовой в Риге. Помню еще, как в Саласпилсе мы на дороге разгребали снег, и перед нами остановилась грузовая машина. В кузове сидели двое вооруженных солдат, а между ними несколько когда-то хорошо одетых молодых людей. Одежда на них сейчас была грязной и мятой, с желтыми звездами на груди. Один смотрел на меня совершенно мертвыми глазами, в которых был страх смерти. Этот взгляд мне долго мерещился.
  Как раз во время акции хозяевам нужно было сводить меня в комендатуру лагеря для продолжения прописки. Был солнечный зимний день. Со мной пошла хозяйка. В комендатуре после яркого солнца казалось темно. Мадам предложили стул, я стоял. Писарь почему-то долго возился с карточкой. Стоявший тут же офицер стал пристально в меня вглядываться, а затем мотнул головой: 'Jude'? - 'Nein!' - спокойно и как-то равнодушно ответила мадам. Офицеру этого было достаточно, он кивнул писарю, тот приложил штамп о дальнейшей прописке, и мы вышли из комендатуры. Хозяйка всегда говорила спокойным и уверенным тоном. Это внушало доверие к ее словам, что я не раз замечал. В этот раз на меня взглянула смерть. И не такая, как на войне, где либо да, либо нет. Не суматошная, а значит, легкая, в пылу стрельбы, беготни, криков, да еще на людях. А холодная и бездушная смерть клопа, которого просто давят ногтем. Тут же в комендатуре хозяйке дадут другого работника, а тебя за воротами лагеря пристрелят в затылок, не спрашивая никаких объяснений. ...
  В конце 1941 года началась акция, состоявшая в убийстве евреев. Ежедневно в огромный Саласпилский концентрационный лагерь прибывали по два - три эшелона с гражданскими евреями из Франции, Бельгии, Германии и других стран. Привезенных выводили из битком набитых товарных вагонов и тут же убивали. Мужчин, женщин, детей, старух, всех подряд. Сначала совсем открыто, без всяких околичностей. Убивали прямо на дорогах. Убивали вдоль полотна железной дороги на глазах пассажиров замедлявших ход поездов. Однажды это пришлось мне увидеть своими глазами. Как-то Бланкенбург взял меня с собой помочь привезти какие-то строительные материалы, помнится, печную арматуру: вьюшки, дверцы, заслонки. Ехать нам нужно было недалеко - несколько станций по пути к Риге. Светало, хотя еще лежали сумерки. День был сырой, пасмурный, слегка сыпал не то мокрый снег, не то изморось. Вдруг поезд резко замедлил ход. Пассажиры, видимо знавшие, в чем дело, одни с опаской повернулись к правым окнам, другие наоборот отвернулись.
  Шагах в пятидесяти от полотна на краю длинного рва стояла шеренга людей в штатском. У самого полотна густой цепью спиной к нам сгрудились автоматчики. Не те буйные веселые фронтовики - дети Марса, а темно-серые в низко надвинутых, мокрых от промозглой измороси касках - бездушные истуканы. Казалось, это даже не люди, а созданные людьми роботы, вышедшие из-под контроля и их же пришедшие убивать.
  Окно, в которое я смотрел между двух латышей-айсаргов, стало проплывать мимо, когда раздались автоматные очереди и люди у рва стали беспорядочно валиться вперед, в ров и в стороны. Один, махая руками, закрутился на месте, другого согнуло пополам.
  Рядом в купе пронзительно закричала девушка. Я взглянул на Бланкенбурга. Таким я никогда его не видел. Нижняя челюсть отвисла, глаза остекленели и неестественно округлились. Он смотрел через меня куда-то в пространство. Два разговорчивых соседа-айсарга ссутулились и замолкли. В только что оживленном, тесно набитом вагоне, когда смолкал крик девушки, становилось совсем тихо. ...
  Расстрелы евреев в главном лагере все усиливаются. По ночам видно зарево от прожекторов, а в тихие морозные ночи слышен и треск пулеметов. Про расстрелы рассказывают всякие подробности. Как очередь убиваемых заставляют раздеваться: пальто в одну кучу, пиджаки и платья в другую, нижнее белье в следующую. Голым людям дантисты смотрят в рот и вырывают золотые коронки. Далее по лесенкам спускаются в ров и ложатся на землю в ряд. Для удобства автоматчиков равняют затылки взрослых и детей, высоких и низких. Затем стреляют; спрашивают, кто живой? Это для достреливания. Засыпают тонким слоем земли, укладывают следующий ряд и так далее. И все это здесь, рядом, в нескольких километрах отсюда. В мороз, в метель, днем и ночью. И не в древности, а сейчас.
  Что это? Зачем? На моих глазах происходит огромное историческое событие, которое я не понимаю и объяснить не могу. Официальная версия, что Гитлер - бесноватый фюрер, то есть дурак, навряд ли пригодна. Дураком он не был. И с еврейским народом такое случалось и раньше, но не в таких масштабах. Только вместо Гитлера был Навуходоносор или Саргон Ассирийский.
  По-видимому, Гитлер начал массовую акцию в конце 1941 года потому, что именно тогда он счел нас окончательно поверженными, а себя победителем. Он был совсем недалек от истины. Людей оставалось у нас еще достаточно, но значительная доля материальных ресурсов - это кровь войны - была утрачена. Большая часть была захвачена немцами, оставшаяся промышленность была сильно дезорганизована, очень немногое оборудование, демонтированное в спешке и неумелыми руками, было привезено на восток в малопригодном состоянии. В незавидном положении оказалось и сельское хозяйство. Такого поворота событий мы не ждали и в Сибири многого не имели. В этих условиях долго держаться мы не могли.
  И вот он победитель. Теперь он, наконец, осуществит свою заветную мечту. Теперь он расправится с евреями, которых он так не любит. О, как это прекрасно! Как величественно! Сейчас он поднимается на пьедестал Истории и встанет рядом с великими антисемитами - Навуходоносором и Саргоном. Вероятно, им овладели эмоции и пересилили холодный рассудок политика. И вот с его уст сорвался крик: 'Бей жидов!"
  Но в чем-то он ошибся. Скорее всего, поспешил. И эта ошибка стоила ему головы. До этого весь мир как-то не верил, что он не ограничится антиеврейскими законами, а перейдет последнюю черту. Он переступил ее и стал громко хвалиться этим.
  Вот только тогда вся экономическая мощь Америки, контролируемая в значительной части еврейским капиталом, пришла в движение. Они тут же открыли бы и второй фронт, но этого сделать не могли, так как воевать не собирались и к войне были совершенно не готовы. Но было немедленно сделано главное - Конгресс спешно проголосовал за огромную экономическую помощь, так называемый ленд-лиз, и на нас пролился золотой дождь. По всем морям к нам поплыли корабли, до отказа нагруженные танками, самолетами, снарядами, автомобилями, пшеницей, консервами, шинелями, медикаментами, станками, всего не перечислишь. Смертельно раненному стали делать переливание крови. И мы воспрянули. Это и есть один из главных стержней войны, о котором мы не любим упоминать. Именно еврейский вопрос неожиданно занял главенствующее место и стал одной из основных причин поражения Германии. На какое-то время наши интересы и интересы Конгресса США, подталкиваемого крупным еврейским капиталом, совпали. ....
  
   Всем понятно, что это модная тенденция "Подвергать Холокост сомнению" проистекает из банально-тривиального и пещерно-зоологического антисемитизма, а совсем не для того, чтобы докопаться до истины. "Подвергай все сомнению", - сказал древний философ и Фоменко, например, отрицает то, что от Рождества Христова прошло два тысячелетия. Летописцы, по его мнению, ошиблись, как минимум, на 1000 лет. "Ну, и что, сказал и сказал, а нам почему нельзя", спохватились все антисемиты мира, и понеслось...
   Н. Чуксин вкрадчиво и осторожно тихой сапой, опираясь на "труды" четырёх учёных, первым в Си поднял эту тему. Ему оппонирует Гарик в своей статье "Ещё немного о Холокосте", он грамотно доказывает то, что следующие товарищи:
     а) Дэвид Ирвинг 
     б) Эрнст Цундель
     в) Бруно Голлниш-.
     г) Гемар Рудольф   
     д)   доктор Роберт Форриссон",
   вовсе и не учёные, что их "труды" - сплошное передёргивание фактов, как и сама статья Н. Чуксина. Ну, и что? А допустим, что они учёные и историки с мировым именем (Фоменко же всемирно известный математик). Разве это что-нибудь меняет. Конечно, можно спорить о цифрах, о методах умерщвления, но то, что немецкие нацисты убивали евреев за то, что они евреи, ни у кого не вызывает сомнение, как и то, что история средних веков отнюдь не ошибка летописцев, как пытается уверить нас Фоменко. Милые девочки приходят на статью Дета и увещевают его: "Ну, как же ты не веришь, когда есть куча свидетельских показаний, когда ещё живы родственники тех, кто были умерщвлёны только за то, что они евреи?" Дет отвечает им, неся поразительную хуйню и захлёбываясь от смеха, ибо ДЕЛО-ТО СОВСЕМ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ФИКТИВНОСТЬ ТАКОГО СОБЫТИЯ, КАК ХОЛОКОСТ, А В ТОМ, ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПУСТИТЬ ЕВРЕЕВ, ПОКАЗАТЬ, ЧТО ДАЖЕ НА ПРИДУМАННЫХ СОБЫТИЯХ ОНИ НАВАРИВАЮТ КАПИТАЛ.
   Кстати о капитале.
  
  
    >Признаёшь ли ты преследование немцами евреев только за то, что они евреи, или не признаёшь?
  
  А почему ТОЛЬКО евреев?
  А цыгане?
  А гомосеки?
  (Их по всей Германии собирали).
  А Свидетели Иеговы?
  А славяне?
  И вопрос странный, НЕ признать
  нельзя, было, было..
  Только вопрос в масштабах, причинах,
  методах, и ...ДЕНЬГАХ..
  
   Существует "ФОНД ЖЕРТВ НАЦИСТКИХ РЕПРЕССИЙ". Деньги этого фонда аккумулировались из тех активов швейцарских банков, которые возникли во времена геноцида, когда всё имущество умерщвлённых евреев присваивалось Третьим Рейхом, обналичивалось и помещалось на счета в ряд банков, в частности швейцарских. Думаю, что большое количество этих денег осело в самых разнообразных местах, но кто найдет и докажет. Из этого фонда выплачивают не только евреям - я это точно знаю - но людям многих, многих национальностей, работающих на Германию в те года по принуждению или находившихся в то время в концлагерях. Цыгане, Славяне, преследующиеся по религиозным или другим причинам нацистами, получили и получают из этого фонда деньги. Кстати, если хочешь почитать моё мнение об этих деньгах, то загляни сюда:
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/natsistskoezoloto.shtml
  
  
  >Резников, например, не согласился с Детом, правда, и не осудил за заведомо ложные измышления. Ну, дык, от национал-патриота ожидать осуждение нациста не стоит. Несогласие с нацистом - уже прогресс.
  >А ты, НиколЯ, уводишь полемику куда-то в дебри. Не надо завидовать еврейским деньгам, ты лучше по существу выскажись.
  
  Это НЕ зависть, а просто констатация фактов,
  которые ПОЧЕМУ-ТО почти ни один еврей привести
  не может, не хочет..
  А не хотят, не могут, только по одной причине:
  если они столбиком выпишут эти цифры, то картина
  получится очень интересная.
  И у многих дядей и тетей глаза на лоб начнут
  вылазить,от удивления..
  Может вы попробуете??
  
   Уже попробовал. По-моему, и ты прекрасно понимаешь, что дело не в цифрах. Однако меня удивляет другое. Чуксин давно начал разрабатывать эту тему, Дет подхватил (я уж не говорю, о прочих антисемитских работах, коих в Си хоть жопой ешь, а СИ-шные евреи только в комментариях пытаются возражать, как бы оправдываясь. Один Гарик написал статью оппонирующую Чуксину, так М. Бонч-Осмоловская тут же отреагировала.
   804. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2007/01/16 22:44 [ответить]
  
  Мне остается непонятным, почему русский литературный сайт превращен в политическую, пропагандистскую трибуну, где обсуждаются неадекватные целям и задачам библиотеки вопросы. Вопросы холокоста не имеют ни малейшего отношения к русской литературе. Одновременно, материалы Евгения Кондратенко о масонах были признаны неадекватными и комментарии сняты с общей ленты. Есть предложение модераторам проявить логику и определиться: или все 22.500 человек Самиздата публикуют политику и занимаются ею, или за нерелевантностью тема, поднятая Гариком, должна быть снята с нашего сайта
  
   Я тащусь, НиколЯ, евреям уже и возражать нельзя. Ты ведь не глупый человек, ну, скажи, разве можно себя так вести? Самое смешное - я постоянно вижу, как выскакивают всяко-разно чёрные Ники и причитают: "Евреи совсем распустились, ведут себя амбициозно и нагло, не давая гоям слова сказать в ответ". Любому более-менее честному человеку - автору или читателю в нашем Си - понятно, кто тут правит бал, и ты ведь тоже честный человек, НиколЯ, скажи, разве я не прав?
  
   596. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/22 20:49 [ответить]
  Майкл, либо ты редактируешь пост, выводя всё что синенькое - ссылкой, потому что етого Соколова задолбал уже постить, либо, ввиду отсутствия опции редактирования, я этот пост стираю.
  
   599. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/22 21:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 598.Славкин Ф.А.
  >> > 596.Deathwisher
  >>>В таком случае перенесите этот пост ко мне: http://zhurnal.lib.ru/comment/r/romm_freddi_a/holocaust
  
  Я знал, Фредди, что мне тут не дадут спокойно излагать мысли. Посмотри, какую "цитату" захуярил любимчик хозяина, майор Людовичъ - да это целый роман. Однако Дет даже не пискнул, а мне через постинг угрожает. Ничего, я подстраховался, можешь, кстати, последний мой пост перенести и к себе. Во всяком случае, тема почти исчерпана, и если он его сотрёт, то ноги моей больше здесь не будет, а так ещё могли бы немного побазланить.
  
   0x01 graphic
   600. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/22 21:11 [ответить]
  > > 599.Mikle5
  Посмотри, какую "цитату" захуярил любимчик хозяина, майор Людовичъ - да это целый роман. Однако Дет даже не пискнул, а мне через постинг угрожает.
  
  Людович запостил новую цитату. Ты эту цитату пихаешь в данный трэд второй или третий раз. Причем я тебя предупредил.
  
  >Во всяком случае, тема почти исчерпана, и если он его сотрёт, то ноги моей больше здесь не будет, а так ещё могли бы немного побазланить.
  
     Горько, яростно скорблю (с)
  
   ПОСТИНГИ ИЗ РАЗДЕЛА ФРЕДДИ СЛАВКИНА
  
   234. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/23 00:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 233.Deathwisher
  >
Комментарий Гарцева, с опостылевший и неоднократно постившейся цитатой.
  
  
  >Теперяча понятно, почему тебя не взяли в армию. С головой действительно у тебя плохо, особливо, с глазами.
  Действительно из книги Б. Соколова взято ТРИ цитаты, но они все РАЗНЫЕ. Можешь проверить - они там выделены красным.
  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/natsistypopytkadialoga-2
  Первую цитату привёл Резников, а остальные две - мои.
  
   237. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/23 00:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 235.Deathwisher
  >*последний раз оффтоплю тут*(устало) Гарцев, вот веришь, нет - мне абсолютно до одного места твоё мнение обо мне, о моих умственных способностях и так далее. Равно как и всего вашего на 90% зарубежного кагала. Успокойся уже и не бегай за мной, и не пости в каждой гостевой комментарии с моим участием - я ценю твои усилия в пиаре, но право это уже смешно. Какие вы все евреи нудные, с ума сойти можно.
  
  Да на хуй ты мне сдался, но ты соблюдай хоть какие-то нормы приличия. Если ты так отчаянно придуриваешься, потому что тебе мой постинг не по душе и ты его трусливо стираешь, то врать-то так глупо не надо. Сюда же молодые люди со всего мира приходят, что же они скажут о русских графоманах, хотя ты этнический немец, а я - еврей. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, БЛИН, когда читаешь твой смешной постинг, в котором ты оправдываешься за то, что стёр мой.
  
  600. *Deathwisher (deathwisher14@mail.ru) 2007/01/22 21:11
   > > 599.Mikle5
   Гарцев
   >>Посмотри, какую "цитату" захуярил любимчик хозяина, майор Людовичъ - да это целый роман. Однако Дет даже не пискнул, а мне через постинг угрожает.
  Детфишер
   >Людович запостил новую цитату. Ты эту цитату пихаешь в данный трэд второй или третий раз. Причем я тебя предупредил.
  
  Это НОВАЯ ЦИТАТА. Если же ты не придуриваешься, а действительно не видишь, то пора бюллетень брать, заработался, блин...  
  
  
   191.Оробей Николай
   >> > 190.Mikle5
   >>НиколЯ, ты просил ответ
   >>
http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/natsistypopytkadialoga-2
   >>
и тебе его дали. Ты резвишься хер знает где и специально, что ли, игнорируешь этот пост? Разве это достойно серьёзного оппонента?
   >
   >
Оробей
   >Так частично уже ответ был дан.
   >Потом, ты там такого наворотил, что
   >и мудрец не поймет о ЧЕМ речь.
   Гарцев
   Это мой последний комм. здесь: или ты будешь придуриваться, как Детфишер, который стёр мой постинг, или ты придёшь и после каждого абзаца сделаешь вывод. Например: здесь ты такое наворотил, что я, мудрец, нихуя не пойму, или, а вот здесь я с тобой не согласен потому-то и потому-то или согласен потому-то и потому-то...
   Там несколько дискурсов:
   1. Свидетельства человека, побывавшего в концлагере, кстати, русского, который подтверждает убийства нацистами евреев, только потому, что они - евреи.
   2. Свидетельства людей, потерявших своих родственников на оккупированных территориях, которые беседовали с соседями своих убитых родственников. Соседи тоже подтверждали геноцид по отношению к людям еврейской национальности.
   3. Гнусное поведение твоих соратников, пещерно-зоологических антисемитов, которые стирают коммы., на которые им нечего ответить, аргументируя своё поведение редчайшей хуйнёй.
   4. Неспособность твоих соратников самим мыслить и только умение прикрываться цитатами, взятыми из тенденциозных книжек, и зацикливание на теме газенвагенов, как будто не всё ли равно, каким способом умерщвляли людей.
   5. Вывод о том, что вся эта буза с Холокостом со стороны так называемых ИСКАТЕЛЕЙ ИСТИНЫ - не что иное, как муссирование еврейского вопроса с тем, чтобы дать новый импульс ПЕЩЕРНО-ЗООЛОГИЧЕСКОМУ АНТИСЕМИТИЗМУ.
   *******************************************************************
  
   Я тебя считаю наиболее вменяемым из здешних национал-патриотов с нацистцим душком и банально-тривиальных нацистов, но если ты будешь продолжать придуриваться и игнорировать мой ответ (ссылка дана), то Детфишера я уже послал на хуй...Неужели ты хочешь закончить нашу беседу таким образом (ты ведь понимаешь, что у меня не заржавеет и в этом случае), тем более что ты меня всюду хвалишь и называешь самым мудрым евреем, который попадался на твоём пути?
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   Поскольку никто из моих "оппонентов" не удосужился ответить на последний мой комментарий, считаю тему исчерпанной и закрытой, по причине отсутствия у "ИСКАТЕЛЕЙ ИСТИНЫ" контраргументов.
  
  
  
  
     
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"