Mikle5 : другие произведения.

Очередная кляуза Модератору

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удаленный постинг с форума "ДоТ"


    990. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/10/25 12:46 исправить удалить ответить
   > > 987.Модератор-2
   >> > 986.Петров Юлий Иванович
   >>> > 981.Mikle5>> > 978.Петров Юлий Иванович
   >Господа,
   >вы перепутали форумы. Это не тот.
   >Пожалуйста, переходите на ТЛ. Но осторожно.
   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
   Дорогой (типа подхалимаж) Модератор-2, трудно мне с Петровым ОСТОРОЖНО переехать на ТЛ, где идет активное обсуждение творчества писателя Санька. Боюсь, что мы, как слоны в паскудной лавке, нарушим творческую ауру обсуждения. Кроме того, там еще Ник. Арагуа обменивается виршами, в духе модерн, с каким-то черным ником.
   Собственно, я не хотел заниматься толкованием Библии, а только удивился, как можно в таких условиях заниматься ТВОРЧЕСТВОМ: с одной стороны Петров с Шадовым называют себя райскими птичками, с другой (в одном из уголков СИ)- Зеленцов с Панариным зазывают: "Придите посмотреть на наших райских, жемчужных птичек". А тут еще подруга Панарина го-жа Бонч-Осмоловская идентифицирует себя с ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ АНГЕЛОМ АНТИСЕМИТИЗМА.
  
   121. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2006/08/10 20:32 ответить
   > > 119.Кирлан Александр
  
   >В таком случае >можно сделать девизом Вашей страницы: "Ангел антисемитизма". :-)
  
   "В наше время такое высказывание - изысканный комплимент интеллекту :-)" (с) Бонч-Осмоловская
  
   Ну, как тут творчески расти, например, навозной мухе, если сплошь ангелы и райские птички летают? У нее может возникнуть КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Порою, подлые мыслишки тревожат мое сознание: "А хто им выдал СВИДЕТЕЛЬСТВА об их ангельской и райской сущности? А еще говорят, что русский народ скромный. Чай, у евреев научились, те тоже себя богоизбранным народом считают".
   Но я гоню эти подлые мыслишки прочь. Если так себя называют, значит, имеют право, значит, КТО-ТО сумел их в этом убедить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"