Mikle5 : другие произведения.

Они Не Пройдут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... ИЛИ ПРОСТИТУТ НА МАРШЕ!!!!!


   Резниченко частенько выбегает на ТВС с различными требованиями. Вот и в тот раз он не удивил оригинальностью.
  
   710. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/02/02 20:28 [ответить]
  
 "Лишнего не удаляем". (с) М. Мошков
  
  Хорошо, г-н Мошков, что - пусть и косвенно - Вы признаетесь в том, что делаете и чего не делаете.
  
  В самом деле, Вы ЛИШНЕГО (сиречь противоречащего российскому законодательству и общечеловеческой морали) НЕ УДАЛЯЕТЕ. На Вами руководимом (при государственной финансовой поддержке) сетевом ресурсе открыт широкий простор неонацистским погромным человеконенавистническим публикациям.
  
  Согласно российской Конституции, "запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности." А на Самиздате Вами разрешается пропаганда национальной и религиозной розни.
  
  Примеры приводить - в который уже раз - надо?  
 
  
  
  
   765. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/02/04 21:54 [ответить]
  
  ДОПОЛНЕНИЕ К МОИМ ПИСЬМАМ РЕДАКТОРУ
  
  Читайте все раздел:
  
  
http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/
  
  Нам с Максимом нравится. А вам?
  
  Завтра, если лень не сморит, по всему Интернрету развешу.
   ======================================================
  
   Прошло какое-то время, и Резниченко мило общается с хозяином раздела, который вызвал его праведный гнев, размещая в коммах свои очаровательные постинги.
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/a/ali_s/mraz?PAGE=3
     
  
   5. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/08/30 20:33 [ответить]

  РУССКО-ИЗРАИЛЬСКИЙ ПЕТУШАТНИК
  

  В России ДДТ ебли:
  сбежал петух на край земли.
  Но оказалось, что и тут
  его по-прежнему ебут.
  
  Ебет его любой араб,
  когда останется без баб.
  А иногда и иудей,
  чтоб сэкономить на блядей.
  
  А ДДТ тому и рад -
  помадкой смазывает зад.
  И заявляется в Рунет,
  шепча: "Возьми, меня, брюнет!"
  
  Я всё на СИ принять готов -
  и змей, и сучек, и котов...
  Но как понять - зачем Мошков
  прикармливает петушков?
  
   6. *Али Шер (chinaairboy@yandex.ru) 2008/08/30 20:38 [ответить]
  
    Ржачно Респект!
  
  Ну а Мошков это не модер, а виртуал издатель.. :-(
   ...........................................................................................
   Ну если уж сильно накипело можеш позвонить ему
  (495) 674-6329 или написать moshkow@systud.msk.su только имей в виду он человек занятый и уставший..
  
   9. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/08/30 21:21 [ответить]

СПРАШИВАЙ - ОТВЕЧАЕМ
  
  Как относиться
  к Урби?
  А относись,
  как к курве!
  
  
   10. *Али Шер (chinaairboy@yandex.ru) 2008/08/30 21:39 [ответить]
  >
> 8.Али Шер
  >>
> 7.Резниченко Владимир Ефимович
  >>>
> 6.Али Шер
  
  Вот еще мысль! Наша Реакция на высеры Сишных шавок, типа Урби, Гарика, жующего хуй DdT и прочих...бля ведь вступая с ними в диспут (в целом бесполезный) на их высеры мы льем воду на мельницу их рейтинга и играем по их правилам....(сам бываю грешен)
  
  ПОТОМУ ПРИЗЫВАЮ!! Сдерживайтесь на провокации!
  Этих вшей можно вытравить только игнорированием, но и они хитры!
  будут поддерживать диспут на свои высерные статейки, виртуальными мертвыми душами..типа во какой спор идет..чем и заманят Вас в диспут!
  Будте бдительны!
  
  Они зарабатывают деньги!
  Вы на бесполезный диспут тратите свой трафик, то есть страдает бюджет Вашей семьи! И не стоит ради того что бы мудаку, сказать что он мудак, тратить деньги, ему похую потому как он мудак...
  
  ИГНОРИРУЙТЕ ДЕРМОКРАТОВ НА СИ!
  
  Спасете нервы, деньги, время! Нечем занятся? Учи МАТЧАСТЬ!
  
  
  
   33. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/08/31 16:28 [ответить]
  
  Опять извращенца Гадцева из буйного отделения Кащенко прогнали. За неуплату.
  
  Я родственников тоже понимаю: сколько можно бабок психиатрам носить, если урод - позор семьи - все равно неизлечим?
  
  А у Мошкова тут бесплатно... Ну и пускай, пока не сдох, гуляет на Самиздате пациент Мудхерц...
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   Что тут можно сказать? Резниченко часто выступает с демократическими воззваниями, но ради своих шкурных интересов может легко забыть о них и вступить в союз с национал-патриотами, красно-коричневыми, экстремистами, разжигающими национальную или социальную вражду.
   Я не то чтобы современный российский демократ, но либеральные идеи мне очень близки, хотя никогда сытых кормушек не имел и чиновничьих кресел не занимал.
   Наоборот, не раз судился с чиновниками, нарушающими Закон. Почти всегда процесс выигрывал, например, вот вам наглядный случай, в котором рассматривался мой иск относительно привилегированных акций Сбербанка России, не принимавших участия в голосовании на Общем собрании акционеров в 1996 г. Процесс длился 5 лет, два раза Президиум Верховного Суда отклонял жалобу по надзору, и два раза Генпрокуратура подавала протест. Юридические департаменты Сбербанка и Центробанка хотели запустить рассмотрение Дела на третий круг, решив, что, отстаивая свою точку зрения БЕЗ АДВОКАТА, я устану и сломаюсь в этой беспрецедентной гонке, но Суд высшей инстанции вернул их кассацию и обязал исполнить Решение Суда в пользу истца.
   Процесс освещался прессой (две публикации в газете "Известия", одна - в "Коммерсанте", две публикации в газете "Гермес"). Рекомендую почитать статью "СБЕРБАНК - НЕПРЕСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ" (газета "Известия" от 27 января 1999 года, в Интернете несколько раз попадалась на глаза)
   В результате процесса в Закон "об АО" были введены две поправки, что, несомненно, являлось совершенствованием Законодательства в сфере обращения ценных бумаг.
   Значит, какая-то польза от процесса была. Любопытно, но статья в газете кончалась словами "...можно подумать, что товарищ, судившийся за правое дело 5 лет, - прожжённый сутяга, но если бы каждый на своём месте также неукоснительно следил за исполнением Закона, то, может быть, мы и не дошли бы до жизни такой".
   Всё, что я заработал в этот период "бандитского капитализма" было заработано вопреки, а не благодаря... Это и отслеживание движения акций с уставным капиталом, где 51% акций принадлежал государству, это и игра на валютных фьючерсах, в то время как многие мои соотечественники вели жестокие битвы на аренах финансовых "пирамид".
   И всё-таки не все демократы лицемерны, продажны и вороваты. Сколько замечательных людей гибло, да и гибнут в годы нашего становления? Политики Старовойтова и Юшенков, журналисты Холодов, Юдина, Политковская... А сколько не таких известных, но мужественных и честных демократов гибло и гибнет в регионах? Могут ли национал-патриоты-государственники привести свой мартиролог из известных имён?
   Конечно, СИ-шные демократы тоже не без греха. Например, я часто выяснял отношения с "власовцем" Ю. Петровым, который очень любит посыпать голову пеплом и хаять все достижения нашей страны, принижая значимость нашей Победы и не уважая подвиг наших бойцов, как во время ВОВ, так и в наши дни.
   Кстати, я часто общаюсь с военными, и от них никогда не слышал патетических воплей и не видел битья в грудь. Большинство из них тихо и без показухи исполняют свой долг: могут лечь на гранату, прикрывая от взрыва своих товарищей, могут прикрыть своим телом осетинских детей, как это было в Беслане, спасая их от пуль обкурившихся подонков. Этого Петров не понимает и продолжает по инерции бежать по кругу, нарезая очередные вёрсты совковофобии. В этом он смыкается с Новодворской, и такая оголтелая демократия, как я всегда говорил, - ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.
   Увы, литовец демократ Орби, конечно же, русофоб... Возможно, это месть представителя маленького народа за то, что этот народ всё время находился в тени великой нации. Он пытается быть толерантным и объективным, но многие действия России его явно раздражают... Однако ни в постингах Петрова, ни в статьях Новодворской, ни в постингах Орби я никогда не видел такой лютой ненависти, которая выплёскивается на авторов СИ со страниц, предоставленных квасным патриотам национал-социалистического толка.
   Тонны злобы и ненависти, и перманентный поиск врагов народа, как в тридцатые годы прошлого века, когда толпы так называемых советских патриотов маршировали с лозунгами "РАССТРЕЛЯТЬ ВРАГОВ НАРОДА, КАК БЕШЕНЫХ СОБАК".
   Конечно, с хищными акулами-олигархами надо работать творчески, и я не верю фразе "НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ КАПИТАЛИСТ". Акула-олигарх ради прибыли готов на многое, но его можно остановить творческим подходом: объективностью государственных институтов и так называемым пресловутым ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ, когда манипуляции этих акул поставлены под контроль, но под контроль ставится и обращение с ними. Пока что у нас предпочитают посадить не совсем лояльного олигарха-акулу в железную клетку и там загрызть. Остальные олигархи падают ниц, и государство - вместо яркого творчески осмысляющего свои интересы и интересы государства индивида, служащего АЛЬТЕРНАТИВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ, - получает послушного карманного капиталиста-чиновничка, пугливо смотрящего в рот властям предержащим.
   Плохо это для экономики? Конечно, плохо. Я всегда буду приверженец частной инициативы, творческого законодательного подхода в отношении олигархов, сильного гражданского общества.
   Если власть захватят национал-социалисты, ура-патриоты, бравируя своими популистскими лозунгами и размахивая знаменем, на котором яркими красками светится их профессиональная любовь к родине, то я никогда, как Резниченко, не вступлю с ними в контакт.
   В моей семье во время ВОВ все мужчины ушли на фронт добровольцами. Двое погибли во время Сталинградской битвы смертью храбрых (похоронки лежат рядом с наградами отца), один - мой отец - вернулся, отвоевав в лётном составе эскадрильи бомбардировщиков, окончил Жуковку (значит, хорошо воевал, раз приняли), адъюнктуру при ней, в общем, всю жизнь отдал советскому, российскому ВПК, умер, будучи в отставке и продолжая работать в конструкторском бюро почтового ящика... Умер от разрыва сосудов в 1992 г., наблюдая по ящику, как отряды нынешних коммунистов ампиловцев пошли на штурм Останкино с националистическими лозунгами. Это было для него ударом, ибо он свято верил в идеалы коммунизма, до конца возглавлял школу молодых коммунистов при райкоме, и крах этой красивой утопической идеи был и его крахом.
   Передо мной наглядный и живой пример моей семьи, как надо честно и безоглядно служить своему отечеству...
   ТАК КТО ТУТ СОБРАЛСЯ МЕНЯ УЧИТЬ ЛЮБВИ К РОДИНЕ?
  
  

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"