Mikle5 : другие произведения.

Открытое письмо Андрею Шитякову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Согласен с Андреем, что тем, кто подделывает ники, пытаясь стравить авторов Си, не место в журнале.


  
  
   16. *Андрей Шитяков (kuban-journal@rambler.ru) 2009/01/26 13:34 [удалить] [ответить]
  
  Уважаемый Михаил! Внимательно прочитал Ваш пост и могу Вас ещё удивить. На главу было нагажено ещё от имени Шлёнсккого (с указанием раздела, авторизированно), похоже, от имени ЗорИКа и даже... ОТ ВАШЕГО.
  Если этод ДДТ занимается травлей и самозванчеством, не стоит ли его и вправду ликвидировать с СИ???
  То, что этот автор в "политкухне" СамИздата соображает, ясно, ибо только от лица либералов мне приходили нападки. А подделка авторизированного имени - вовсе здесь "особо тятяжкое", за такое, говорят ММ раздел сносит.
  Кто-то хотел посмеяться? Стравить? Привести к реакции аналогичной на ДДТ? Но, скорее, всё-таки Дуст, его стиль и метод "накласть" всюду где был.
   ==================================
  
   Я тут же отреагировал, Андрей, разместив на ТВС такой вот пост:
  
   Присоединяюсь к просьбе А. Шитякова, и уверен - в отличие от многих си-шных авторов-неудачников, Андрей настоящий профи - что это не он сам затеял.
   Прошу наказать того, кто пытается под прикрытием ников, ведущих в разделы авторов, которые, как грится, ни сном, ни духом, стравливать людей.
   Прошу также Петю Бородина не выскакивать, как обычно, после любого моего постинга, и не устраивать флейм.
   Дело очень важное, негодяя необходимо поймать.
  
  
   Мой постинг дежуривший сегодня модератор тут же заблокировал. Посыл постинга, как всем видно, направлен в твою поддержку с просьбой изобличить негодяя. Почему его так трусливо стёрли, а постинги на ТВС, которые выказывают тебе недоверие, оставлены.
   Посмотри внимательно, все ложные ники ведут на разделы авторов евреев. То, что в СИ антисемиты находятся в более привилегированном положении, чем евреи, я говорил давно.
   Не исключено, что сегодня дежурит модератор антисемит, который всё это и устроил, поэтому он так поспешно и трусливо удалил мой постинг.
   Я уверен, что это вообще дело рук какого-нибудь антисемита (возможно, что с модератором я ошибаюсь), который решил тебя стравить с авторами евреями, причём теми евреями, которые здешним антисемитам, ксенофобам, квасным ура-патриотам и лицемерам не дают жить спокойно.
  
   P. S. Я отправил письмо Мошкову о сегодняшнем инциденте, посмотрим, как он отреагирует.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"