Mikle5 : другие произведения.

Открытое письмо Ларочки Клюковой Пете Бородину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришло мне письмо от Ларочки Клюковой с просьбой опубликовать её обращение к П. Б. в своём разделе. Ну, как откажешь...


   Вчера получил письмо от некоей гражданки Ларочки Клюковой с просьбой опубликовать её письмо.
   Обидно, конечно, что Бородин всё время бегает на меня жаловаться начальству, придётся опубликовать письмо этой честной женщины.
   ==========================================================
  
   Господин Гарцев, посылаю Вам письмо, которое мной было оставлено в Модераторской вашего журнала, но его, почему-то, стёрли.
   Прошу опубликовать его в вашем разделе (аналогичное письмо я отправила господину Бородину).
  
   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕТЕ БОРОДИНУ.
  
   402. *П.Б. 2008/08/26 21:01
  
  Г-н/г-жа M-2.
  До каких пор называющий себя поэтом и М.Гарцевым будет полоскать на общих форумах мое имя и рекламировать свои провокаторские передерги? (См. ТЛ, постинги 224, 232.) Причем при вашем попустительстве, поскольку вы появлялись там позже (234) и должны были это увидеть. Вам недостаточно того, что вы под надуманным предлогом заблокировали мой постинг на ТВС, где содержалось указание на гнусности, тиражируемые, по всей вероятности, именно данным автором в других гостевых?
   ___________________________________________________________________
  
  
   Прочитав ваш постинг, Пётр, я пошла специально посмотреть на постинги этого типа, который именует себя поэтом М. Гарцевым и который, судя по всему, влез Вам в печёнки.
   Пост 224 на ТЛ СТЁРТ, успокойтесь, а если Вы имели в виду передёрги, и тиражируемые им ссылки на эти передёрги, то я нашла одну ссылку этого... У меня просто слов нет, как его назвать...
   Ссылка была на его опус "Лицемеры на марше -3"
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/litsemerynamarshe-3.shtml
  
   Я, честно говоря, даже расплакалась от непонимания...
   Там он приводит ВСЕ ЭТИ ДВА ВАШИХ ПОСТИНГА С ТВС, которые стёрли.
   То есть ОНИ СТИРАЮТ ваши постинги, а он ВОССТАНАВЛИВАЕТ их в своём разделе!!!!!!!!!
   В этом же опусе он приводит и ваши стихи, и стихи Резниченко, и ссылки на них.
   Я прошла по ссылкам... Всё правильно, стихи взяты из ваших разделов. Неужели Вы свои стихи и стихи Резниченко называете гнусностью?
   В конце своего опуса он ТРЕБУЕТ, как и Вы, проверить ай-пи автора, на чьи работы Вы дали ссылки.
   Всё, что Вы просите, он поддерживает, так что непонятно, за что Вы его ругаете и на ТВС, и в Модераторской?
   Я так страдаю от этой странной ситуации, в духе событий, происходящих с литературными героями прозаических произведений, созданных человеком, который именовал себя Францем Кафкой.
   ====================================================
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"