Mikle5 : другие произведения.

Открытое письмо Юле Логиновой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся


   Юленька! пишет тебе твой "официальный вражина" М. Гарцев (или, по новейшей версии, М. Гутгарц).
   Вернись в СИ скорее, без тебя тут тоскливо и скучно, и не с кем поругаться качественно. Мои милые "оппоненты" только умеют что оскорблять, полоскать мою фамилию, которую узнали благодаря "расследованиям" Хролта, или сочинять частушки с тюремно-лагерным душком...
   Ну, никакого креатива, свойственного тебе, и коим ты так умело пользовалась.
   Что касается грязного постинга западного (?) журналиста Леши Виноградова, живущего в Москве, то если обращать внимание на всякого мужика, страдающего комплексом неполноценности в отношениях с женщинами и склонного к "публичной порке" тех, кто к нему искренне и тепло относится, и пишет письма, то тогда вообще от этой подлой и абсурдной жизни надо отказаться.
   Но жить и творить НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Вспомни Майю Титову, она тоже получила публичную "пощёчину" от Сергуни Панарина, но наплевала и растёрла, и, по-прежнему, весела и полна жизнелюбия и креативных идей.
   Если бы это происходило в реале, то я бы отреагировал не таким многословием, а хуком в ухо, и, возможно, они бы меня побили. Ну, и что, я бы пострадал за правду, а так, что остаётся?
   Ехать в Рязань к Сергуне или караулить Виноградова у дома в Москве, где он проживает? Согласись, что смешно. Не обращай на Лёшу внимания и ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!
   Твой старый вражина, М. Г.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"