17. Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2006/09/09 19:14 ответить
> > 10.Кирлан Александр
>> > 1006.Славянка Ольга
"Что до благосостояния русского народа, то вы пишете неправду. В Москве и в русской части территории после перестройки в наилучшем экономическом положении оказались евреи, ибо они единственные получали финансовую помощь из-за рубежа от своих соплеменников, а у русских такой помощи не было. Это сразу привело к неадекватной пропорции их представительства в бизнесе. У нас есть симпатия между всеми инородцами, которые сочувствуют другим инородцам независимо от их национальности. Поэтому те русские или якобы русские, которые заявляют, что русские - это азиатская нация, что они далеки от западных европейцев и т.д., получают финансирование от инородцев, в первую очередь, еврейской национальности. Те русские, которые заявляют о своей близости к арийским народам, финансирования не получают, их не показывают по телевидению и т.д.
В Москве предприятия принадлежат, в основном, не русским в силу указанной причины." (с) О. Славянка
6. Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2006/09/09 16:27 ответить
> > 999.Кирлан Александр
>> > 993.Славянка Ольга
>>> > 990.Кирлан Александр
"Не нужно изображать всех русских пьяницами. Да нет у нас такого повального пьянства, как вы изображаете. Нищета есть - но по вине властей, а не людей. Чтобы выбиться из нищеты, нужен начальный капитал, а его нет. Люди не могут сделать ничего, даже чтобы купить себе квартиру, ибо в Москве самые дешевые однокомнатные квартиры ныне стоят этак 40 тыс. долларов, и такую квартиру нельзя купить даже на зарплату 500 долларов с учетом того, что у людей есть иждивенцы. А в среднем квартира в Москве стоит 90-180 тыс. долларов" (с) О. Славянка.
На сайте у нас есть человек, представляющийся майором Людовичем, проживающий при одном европейском королевском дворе и владеющий корпорацией с многомиллионным оборотом. Го-жа Славянка частенько благодарит его за то, что он приносит в её раздел полезные материалы, как правило, антисемитского характера.
Прочитав то, что написала го-жа Славянка на "ТЛ", я обратился к нему с просьбой:
>>>На ТЛ го-жа Славянка жалуется: мол-де, евреи помогают своим соплеменникам в России, а русским не от кого ждать помощи. Что ж ты, миллионер херов, не поможешь девочке материально, а все учишь, как надо жить?
C ответом у майора Людовича не заржавело.
988.Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/09/09 20:16 [ответить] > > 986.Mikle5 >> > 985.Майор Людовичъ >>> > 984.Mikle5 >> >На ТЛ го-жа Славянка жалуется: мол-де, евреи помогают своим соплеменникам в России, а русским не от кого ждать помощи. Что ж ты, миллионер херов, не поможешь девочке материально, а все учишь, как надо жить?
>КАКОЕ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ...Майор, что ты тут лепечешь, постыдись, на тебя смотрит весь мир. Я же сказал, что Славянка жалуется, а ты, жадюга, опять стрелки переводишь...
>ПОМОГИ ДЕВОЧКЕ МАТЕРИАЛЬНО, ЧТОБЫ У НЕЕ ТОЖЕ БЫЛО СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.