Mikle5 : другие произведения.

По следам вчерашнего события

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   73. Охальник

 "Ну тут же при регистрации не требуют справки из психдиспансера". (с) Охальник
   ==================================================
  
  Ха-ха-ха... Интересно, если психоаналитики зайдут в раздел этого так называемого охальника, что они скажут? Наверняка, то, что по нему либо койка в псих. диспансере плачет, либо место на нарах в зоне.
  
  http://zhurnal.lib.ru/p/poshljak/
  
  Мало того, что этот нехороший клоно-человек блевался в разделе Нерлина, он ещё побежал жалиться на ТВС вертухаям, и те внимали этому
  негодяю с умным лицом.
  А что, собственно, произошло. Нерлин покритиковал издательство "Крылов", которое выпускает продукцию, изготовленную Панариным, - экспериментатором-стебальщиком в области фентэзи.
  Это святое право Нерлина, который считает, что бездуховное чтиво этого издательства растлевает российскую молодёжь.
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/gamazin_i_w/prizrachnoeobajaniepanarinskogoproglotterizma
  
  Что тут началось. Сбежались все ура-патриоты лицемеры, неосталинисты, ксенофобы, антисемиты и экскрементофилы на защиту своего корешка. Они стали обзываться нехорошими словами и ругаться матом. Я, естественно, встал на защиту ПРАВОГО ДЕЛА, но, в отличие от этой нечисти, не ругался грязными словами, а бил их перформансами, инсталляциями и качественными эпиграммами. Против правильного оружия устоять трудно, и негодяии пустились во все тяжкие... Устроили беспредел. Статью отключили от "бороды".
  Хочется добавить, что грязно ругался под своим именем только Резниченко - это его прерогатива... Старенькому и больному ветерану прощается такое поведение. Остальные блевали ПОД ЧЁРНЫМИ НИКАМИ.
  Можно попытаться
угадать who is who.
  Там, где в постинге чёрного ника речь шла о фитнесе, липосакции, педикюре, лифтинге, ринопластике, то это Бэл Слеса...тьфу ты...Брехунов (пылкий дружок Панарина), это его коронная фишка. Петюня Бородин под чёрным ником тоже любит помуссировать тему геев и липосакции...
  Под чёрным ником "Попович" выступал Джи Майк, оскорбление в мой адрес "пидор гнойный" - его коронка.
  Там, где в постинге чёрного ника, содержался банально-тривиальный мат, выступал "охальник" (его духовные отцы - Алекс Май и Неолитик)
  Владимир Георгиевич из Хмельницкого (Блик) стал "подружкой".
  В ОБЩЕМ, УГРОБИЛИ НУЖНУЮ И СЕРЬЁЗНУЮ ТЕМУ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"