Mikle5 : другие произведения.

Проект "Резниченко" - попытка создания образа русского Гамлета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Однажды я увидел такую дискуссию между А. Забигайло и В. Резниченко.
  
  
   ]
Забигайло Александр Олегович
  >
  - Владимир Ефимович, возникают подозрения что вы Гарцеву завидуете.
  
  
 
 Резниченко Владимир Ефимович
  
  - А ведь и впрямь, Александр Олегович, таким, как Гадцев, идиотам можно было бы и позавидовать.  
  Жрет, пьет, мастурбирует, сам собой доволен, считает себя гением, всеобщим любимцем, пупом земли, центром мироздания. И в этом ублюдка не переубедишь, хоть кол на голове теши.  
  В отличие от идиота, разумный человек постоянно сомнениями обуреваем. Сам себя укоряет: почему я лучше не умею, как бы еще что-то хорошее, доброе сделать, жизнь один раз дается и т.п.
  
   О, БЛИН, ПЕРЕД НАМИ РУССКИЙ ГАМЛЕТ - РЕЗНИЧЕНКО ВЛАДИМИР ЕФИМОВИЧ......
   Посмотрим, посмотрим...
  
    *Резниченко Владимир Ефимович
    
  Да!.. Теперь уже можно признаться!... Добрую половину жизни я провел в притонах Парамарибо, Маракаибо, Монтевидео, Акапулько и т.п. Каких только женщин ни поимел - в т.ч. и ненавистных кое-кому полукровок, креолок, мулаток да метисок...
  
      *Резниченко Владимир Ефимович
  
 А вот у меня, болезного, полнейшая непруха - жена эпиграммы читать не желает, а кошелки на Самиздате гнобят!
  
  
      *Резниченко Владимир Ефимович

       Многоуважаемый Анатолий Дмитриевич!
  
  Вы, я слыхал, высокий военный чин, так что Ваша похвала - для меня особая ценность.
............................................................
    
  А "остальных" Вам, видимо, лучше и не знать: это мразь, подонки, недруги нашего Отечества. Я и сам, без Вас с ними разберусь.
  
   >Владимир РЕЗНИЧЕНКО произведения рецензента игнорировать рецензента 212.42.x.x - 11-02-2004, 16:42:05; (постинг принёс в СИ кто-то с сайта "Стихия")
   >
   - Виталик, Бар, может быть, и не жид (хотя я знавал евреев с подобными фамилиями), но все равно - будь начеку. Задумайся хотя бы (когда будешь трезв), а отчего у тебя в жизни столько неприятностей? Почему тебя, талантливого русского поэта, постоянно тычут мордой в грязь? Посмотри - ты под собственной фамилией здесь выступаешь, а большинство других под никами прячется. Глумятся над тобой, бесы! А ты, простодушный, прямой, открытый русский человек, даже не подозреваешь, насколько длинны руки и коварны помыслы у этих коварных заговорщиков, моссадовцев, сионских мудрецов!
      http://www.stihija.ru/cgi-bin/forum_new.pl?id=27102&a=show&page=2&sorting=date&db=k_com2004210101756&lines=20
  
  
   Резниченко Владимир Ефимович
    
  Когда, к примеру, постыдный антисемитский сайт Бонч-Осмоловской уберете?......................................................................................................... 
  Когда по рукам дадите разжигающим межнациональную рознь провокаторам Гарцеву, ЗорИКу, ДДТ и иже с ними?............................................................................................................ 
    А то, что я в печати на эту тему пишу, Вам читать недосуг.
  
  
  
   Посмотрите, как он мечется, страдает, обуреваем страстями, гнобит врагов отечества... Бросает вызов высшим силам
  
  
  
  
Модератор - 2
  
  - ещё один, пусть непрошенный, совет.
  
   Резниченко Владимир Ефимович
  
  >Советы при себе оставьте. Вы тут никто, разве Вам не объясняли? ЧЕРНЫЙ НИК, КАРНАВАЛЬНАЯ МАСКА, ПУСТОЕ МНОЖЕСТВО, НУЛЬ.  
  >
А вот я - ЖИВОЙ, РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Неужели мы с Вами на равных?  
  >
И если Вы здесь тридцать мошковских сребреников усердно отрабатываете, неужто еще осмеливаетесь требовать, чтобы Вас кто-то за это уважал? За что, с какой стати?  
  >
Интеллигентный вроде бы человек, а с такими нелепыми претензиями.  
  >
Поразмыслите хоть пару минут, поостыньте, прежде чем дубинкой махать. И Мошков не Саакашвили, и Вы тут не на проспекте Руставели.
  
  
  
   Боже, да ему образ Гамлета уже жмёт, он в пророки метит, скоро объявит сбор Апостолов.
   Джи Майк, Мартыщка Лю, Бородин, Масянька Э... Кто следующий?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"