Mikle5 : другие произведения.

Разговор с моим виртуальным товарищем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кучка авторов вкупе с институтом "Модератор-2" не способны понять НОВОГО СЛОВА В ЛИТЕРАТУРЕ, то это не значит, что их мнение - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.


  
   Михаил Гарцев
  
   - Здорово, мой старый товарищ, ты бы зашёл, что ли, в Модераторскую, передал бы модераторам приветы. Ты же знаешь, что сам я туда никогда не сунусь, претит мне вертухайский дух, но соскучился как-то: сколько лет с ними одну си-шную баланду едим.
  
  
   Виртуальный друг  
  
   - Приветствую тебя, Михаил! Заходил, заходил как-то я на днях в Модераторскую, а там Петя Бородин денно и нощно слёзы горькие льёт и всё жалуется на тебя, Михаил, что-то у него там отключили, а модератор его утешает... Ты побачь, побачь.
  
   (демонстрирует постинги из модераторской)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   *П.Б.
  
 -  Пожалуйте, господин полицейский-общественник. Еще клочки бороды моего раздела не осыпались, как Гарцев новый пасквилек пиарит (например у постившего здесь М.Ч.). (Вечернее дополнение -- постинг у М.Ч. уже пропал, но пиарил Г., естественно, не в одном чужом разделе.) Вновь лжет, будто я и другие "примкнули к Резниченко" для травли несчастного. Тогда как в действительности это имярек примкнул в свое время к Славкину против меня, когда я относился и к имяреку и к В.Е. нейтрально. (Впрочем, не без иронии к поэтическому творчеству ТКНН -- это истинная причина обострений мизантропии у подобных больших поэтов.)
  Но вам, М-2, это сообщение, разумеется, без надобности. Наслаждайтесь сознанием исполненного долга и покоем после успешного пресечения троллинга П.Б.
  
   *Модератор-2
  
     ".........................................................................................................................................
  Вашему сетевому имиджу ущерб наносят не инсталляции ТКНН, а ваша готовность участвовать в их обсуждении.
  Вы даже на литсовет сходили поглядеть; ладно, кто из нас куда только не ходил, но не во всём же следует признаваться.
  
  Вы ниже говорили, что тролль кормушку найдёт. Предположим, вы правы. Так вы что, беспокоитесь, чтобы ему долго искать не пришлось? Или жертвуете собой? Или вам просто это подходит, троллей кормить?
  Оставьте ТКНН кормиться на тех, кто ему подходит по интересам. А если сами ему подходите, то не обессудьте.
   ............................................................................................................................................"
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Ну, я им поабзацно ответил: мол-де, многие тут постинги коллекционируют, но разве вина Михаил в том, что он к этому процессу относится творчески.
      И творческие (сетевые профи) люди платят ему взаимностью. Каждый день приходят предложения разместить его опусы на других сайтах, даже там, где платят гонорары... Как, например, совсем недавно:
     Здравствуйте, Михаил! Ваши произведения размещены на сайте Юморист.ру
  
 С уважением, редакция Юморист.Ру.
 
Творческих успехов!
 
info@umorist.ru
  
  http://umorist.ru/collection/garcev/2009/08/20/garcev_14904.html
  
   Прошу обратить внимание, что это не парафразы, эпиграммы или посвящения Михаила, а самые что ни на есть "перформансы-инсталляции-фельетоны-дневники писателя"...
   Так что не надо, модератор, лапшу на уши бедному Петюне вешать, ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА (а опусы Михаила стоят на этом сайте рядом с произведениями признанных мастеров этого жанра) ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!
   Что касается вашего посещения странички Михаила в "Литсовете"
   ("Вы даже на литсовет сходили поглядеть; ладно, кто из нас куда только не ходил, но не во всём же следует признаваться". Модератор-2),
   то я передам это Михаилу, ему будет приятно сиё узнать.
   По поводу троллей Вы, служивый, тоже не совсем правы, почитайте этот опус Михаила "Деццкая Сказочка" и перестаньте использовать слово "тролли" в негативном аспекте, тем более что мультфильм о мудром, сильном и благородном тролле Шрэке полюбился многим.
   Потом я, Михаил, откланялся, на прощание поинтересовавшись здоровьем вертухайчиков, не собираются ли они в ближайшее время в отставку, не жмёт ли модеральник?... Намекнул, что до весеннего равноденствия им тебя, наверное, не увидеть... НУ, И ПЕРЕДАЛ ОБЩИЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ТКНН...
  
   Михаил Гарцев
  
   - Спасибо, мой старый виртуальный друг, а что было дальше? Кстати, обратил внимание - они со мной решили с помощью чёрной магии бороться: идентифицировали и присвоили код "ТКНН", инфернально-изотерические маги, доморощенные...блин
  
   Виртуальный друг  
  
   - Да забанили, Михаил. Причём я намекнул на весеннее равноденствие, а они о Рождестве талдычат, эка невнимательность.
  
   . По просьбе ТКНН1
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  
  
   *Модератор-2
  
  >ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ ОТ ТКНН.
  
  И ему кланяйтесь.
  А заодно уж передайте, что мы обсуждаем новый срок ему на выход. Подумываем о Рождестве.
  
   Михаил Гарцев
  
   - Да это не невнимательность, мой старый товарищ, а вот такой наплевательский подход к своим подопечным. Ты им про своё, а им на твоё с болтом положить...
   Такой, вот, у нас служивый народ, ни в копейку тебя не ставят...Эх, мать-перемать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"