Mikle5 : другие произведения.

Размышление на свободную тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   229. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2010/05/30 12:47
  
  http://zhurnal.lib.ru/g/gamazin_i_w/ybilei.shtml
  
  гм.. чист. визуально -корпоративка театра кукол "теремок
  (без обид
  
   230. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2010/05/30 12:50

  забавно
  не вижу Гарцева вот только
  
   231. *П.Б. 2010/05/30 12:53

Наверное, за кустиками где-нибудь.
  
   233. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2010/05/30 13:01  

  
  хм.. с каким-нибудь пегасом . на пегасе . под пегасом (нужное подчеркнуть
  
   234. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2010/05/30 13:02

  ну да
  на оном пегасе - не подьедешь
  
   240. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2010/05/30 14:02
    
  Я сохранил себе эту фотку. Для истории.
  
  Будущие цвет и сливки отечественной словесности, надежда России!
  
   242. *Андрей Тертый 2010/05/30 14:14
  
  Мне это больше напоминает клуб знакомств "кому за ..." :)
  
   250. *Логинова Юлия 2010/05/30 15:34

  Маш, подозреваю, что всю предстоящую неделю Самиздат только и будет занет тем,
  что будут обсуждать тех, кто имел неосторожность быть на Юбилее и оставил себя на фото  :)
     
   325. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2010/05/30 17:37
  
    Николя..................  
  это у вас старческое как у Гарцева или что
   ================================================================
  
  
   Кто-нибудь видел в реале, например, Резниченко, Бородина, Хролта, Людовича ( на данный момент, однако, компашка - в одной упряжке антисемиты и "борцы с нацизмом")? Нет, никто не видел. А почему? Наверное, стесняются своего непрезентабельного вида или равнодушно относятся к тем, кто с ними виртуально "живёт" в одном журнале.
   Старикан Гарцев тоже пообтрепался и имеет весьма непрезентабельный вид. Канули в вечность те времена, когда он мог неделями жбанить в киноэкспедициях с техническими и творческими звеньями съёмочных групп, с заказчиками и представителями властей в местах съёмок...
   Каждая чарка спирта нынче - удар по его износившимся деталям, а их замена, увы, пока природой не предусмотрена с точки зрения всероссийских масштабов.
   Но существуют у русского народа традиции: помянуть ушедших на небо, поднять чарку за Победу, выпить за другие торжественные даты, в частности, - на ЮБИЛЕЕ.
   Да и как же не поддержать "Самиздат" Мошкова в это, его трудное, но счастливое время.
   Перед лицом своих товарищей и перед объективами кино и телекамер публично рассказать о своей позиции по поводу зачисления "Самиздата" в разряд экстремистских сайтов, поднять чарку за отца-основателя, за всех тех, кто откликнулся на призыв и прибыл в указанное место встречи.
   Конечно, можно открыть файл и переливать там из пустого в порожнее по поводу зачисления в экстремисты... Как тут не вспомнить генерала Власова, который, спасая свою шкуру, объявил о том, что он противостоит засевшим в Кремле жидомасонам, хотя Дядюшка Джо ещё до начала войны хорошенько очистил карательные органы от этих пресловутых товарисчей. Можно, злорадствуя, копить обиды и носиться с ними, как дурень с торбами...
   А можно на каком-нибудь общественном форуме, аки исторические пикейные жилеты, иронизировать по поводу собравшихся в ЦДЛ, похихикивая и почёсываясь...
   Что ж, это тоже позиция. Каждый выбирает своё.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"