Mikle5 : другие произведения.

Российские евреи чтят русские традиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из дискуссии в коммах к работе В. Ветровой "За что русские не любят евреев" Сетевая документальная пиеска.


    Май Алекс
  
   - Хролт, а мне, кста, твое уважение нахрен не усралось. Знаешь, почему? Потому что ты реал нашел врага не там.. Да, разборки, но знаешь.. вот в твоей генетической памяти что? Рискну (только рискну) предположить, что и сожженные деревни, где и дети, а среди них и дети большевиков, но ведь дети.. И вот имея такую память, ты про гетто тут язвишь.. Кста, ты не клон Людовича? Чем-то похож, так получается... Блин, я седня реал настоящего классического антисемита увидел, и, кажется, понял, что в них поганого... У них клин в бошку забит. Одна прога, и та - дешевая. Без вариаций. А так в жизни не бывает.. Потому что есть Чижик, и есть прекрасные, умные, тонкие, девушки, к примеру.. Есть работяги, прикинь..
  
Хролт, когда имеет место быть гетто, то национальность уже тоже не имеет смысла.. Не помню где, но такой типаж видел, пьяный типус такой, люмпенский цедящий скозь зубы что-то вроде "Вин жидовка".. в таком духе.. Бля.. Ты реал не видешь разницы? Между больными, которые видят себя Моисеями русского народа, и нормальными людьми?
  
Но ваще, понаблюдаю.. Что из себя представляет классический антисемитизм во всей красе... Сионизма я уже насмотрелся.. Пипец, будто с Кощеем Бессмертным познакомился..
  
 
Михаил Гарцев
  
  - О, блють, в СТАНЕ АНТИСЕМИТОВ - РАСКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
Свободный и оригинальный автор антисемит Май плюнул зоологическому и пещерному уголовнику-антисемиту Хрюлту в лицо. ЭТО Ж НАДО? Любого, мало-мальски совестливого русского тошнит от антисемитской уголовщины Хрюлта.
  
Евреи, треба АЛАВЕРДЫ. Надо чтобы кто-нибудь из нас публично порвал с пещерным и зоологическим сионизмом.
  
Беда в том, что у нас такого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  

  
Май Алекс
  
  
-  Гарцев, ты реальный урод, причем - пожизненный.. Но как опущенному пидору, тебя это не волнует...
 
Повторю для идиотов - есть уроды, а нац. принадлежность, концентрируясь, только усиливает эти уродские качества... В итоге получаются полные мрази, типа тебя.
 
Все. Свои больные фантазии оставь себе, чмо.
  

  
Михаил Гарцев
  
   >Май, как ты можешь говорить о моральном уродстве, когда у тебя ЕДИНСТВЕННАЯ МЕЧТА - ПОПАСТЬ В ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ БОРДЕЛИ, ЗАБЫВ ПРО РУССКИХ ЖЕНЩИН И ПРОСЬБУ ПРЕЗИДЕНТА ПОВЫСИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
   >
ТЫ ПУСКАЕШЬ СЛЮНИ, ЧЕШЕШЬ ПРИЧИННОЕ МЕСТО И ОТЧАЯННО ЗАВИДУЕШЬ РЕЗНИЧЕНКО, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПОЗДНО РОДИЛСЯ И СТУКАЧЕЙ В ЗАРУБЕЖНЫЕ КОРПУНКТЫ ПОКА НЕ НАБИРАЮТ.
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  >цитаты из прошлых дискуссий
  
   { Май
  
      - Эх, Ефимыч - счастливый человек. Как я мечтаю когда-нить пропить все в борделях Сан-Пауло. Но типа у меня все впереди... :) Еще не вечер.
  
   Резниченко
  
   - Сан-Пауло??? Как ты догадался, Май? Экстрасенс, что ли? В самом деле, в последний раз я был в борделе именно там. Естественно, с целью журналистского исследования. А не вульгарной похоти ради :))))>
  
  
Резниченко Владимир Ефимович
  
  - Да!.. Теперь уже можно признаться!... Добрую половину жизни я провел в притонах Парамарибо, Маракаибо, Монтевидео, Акапулько и т.п. Каких только женщин ни поимел - в т.ч. и ненавистных кое-кому полукровок, креолок, мулаток да метисок...? Р. В.}
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  Михаил Гарцев
  
   - Да уголовник Хрюлт в сто раз искреннее тебя, Май - лицемер патриотичный

  
Май Алекс
  
 -   Дык, вот мудилко, советую тебе дуть ко мне в раздел, и искать антисемитские произведения, а еще более советую - найти хоть одно, потому как, чую, пришла пора выволочь тебя на свет божий, дабы ты за базар свой научился отвечать.
  
ЗЫ. Именно такие, как ты, и являются вечными источниками антисемитизма. То есть никто лучше его не унавозит.. Также, как и Хролт - бесценный подарок для сионизма. Кста, Хролт, ты из каких казаков? Из козаков типа туповатых панков, что из Диканьки? )) Дык тогда ты хохол! А если из этих, что пьяными на праздники в кустах валяются, в штанах лампасных, дык какие они свободные были? Царевы псы верные.. Кста, вот реал ржу, когда вижу эти фурашки, сапоги, чубы... клоуны, пипец...
  
  
  Михаил Гарцев
  
     "Дык, вот мудилко, советую тебе дуть ко мне в раздел, и искать антисемитские произведения, а еще более советую - найти хоть одно, потому как, чую, пришла пора выволочь тебя на свет божий, дабы ты за базар свой научился отвечать". (с) А. Май
  
  - А ты ентот мерзкий рассказик (про какую-то убогую бабусю, собирающуюся лететь в Израиль, и какие-то пейсы) сам мне приволок в раздел, ублюдок антисемитский и лицемерный к тому же... Волоча эту гадость в мой раздел, ты параллельно вопил на форуме ТЛ: мол-де, Гарцев тебя не интересует.
  
   =====================
  
  Обращение к публике!!!!!!!!!!!!!!!!!
   - Представляете, одной рукой он размещал эпизоды своего рассказа в коммах моего раздела, а другой - печатал постинг на форуме о том, что в упор меня не видит. Как сказал бы убогий Лудовичъ: ЦИНИЗМ, ЦИНИЗМ И ЕЩЙ РАЗ ЧУДОВИЩНЫЙ ЦИНИЗМ....
   ==========================
  
  - Вообще, Май, ты меня затрахал своим еврейским вопросом, озабоченный. Больше мне делать нечего, как рыться в твоём дерьме, выискивая антисемитских блох, да и на твоих слонов я положил с прибором...
  
Я хочу говорить о литературе, о поэзии, например...
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/parafrasa555egorychuzhalostyu.shtml
  
Зачем брянский отставник - бывший воспитатель зэков печатным словом - полез в литературу? Не знаю, но, ради бога - места всем хватит.
  
  
Май Алекс
  
- Ты, блядь, больно быстро сворачиваешь темы. Читай свои посты ниже. Если у тебя в бошке уже перемешались какие-то бабуси с пейсами, то обратись к психиатру... Усек? И если у тебя плохо с чувством юмора (как в примере с борделями).. то хотя бы смотри на смайлы. Они для тупых. Но здесь - без смайлов. Так что давай, приводи пример, трепло..
 ЗЫ. Ваши еврейские вопросы и ответы - мне пох. Если новозеландцы начнут писать, что они куда-то пытаются вести Россию, то получат таких же звездюлей.. Вот и все.
   Зы.Зы. Ха-ха-ха!!! )))))) Я вспомнил... Господа, вот оно, реал страшно-антисемитское произведение... ))) Это как если упоминание мамалыги - по дефолту будет считаться антимолдованским.. ))) Ну ты и дебил, Гарцефф...))) Да, мне смешны эти дяди, похожие на грачей, что с перхотью на плечах, пейсами, и гарри-поттерских шапках.. И что? Мне также смешны отъевшиеся православные попы.. часть из них.. И что? А? Да, и казаки мне так же смешны... Антисемитизм, Гарцеф, если не знаешь, это когда человек хочет уничтожить другого человека (или всех человек) на основании того, что он другой национальности. Все. Дурень..
  
http://zhurnal.lib.ru/m/maj_a/on-lajnsud.shtml
  
  Михаил Гарцев
  
   "Хролт - бесценный подарок для сионизма. Кста, Хролт, ты из каких казаков? Из козаков типа туповатых панков, что из Диканьки? )) Дык тогда ты хохол! А если из этих, что пьяными на праздники в кустах валяются, в штанах лампасных, дык какие они свободные были? Царевы псы верные.. Кста, вот реал ржу, когда вижу эти фурашки, сапоги, чубы... клоуны, пипец..." (с) А. Май
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  цитата из прошлых дискуссий
  
   Хролт
  
   _- Май, я т. накоротке - т. сионистскими выродками..
  
а с ... нормальными людьми - с уважением, Хролт.
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  
- Вот так вот, Хлюрт, ты к нему с уважением: "ЧТО ПОЖАЛТЕ, ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ", - а тебя по мордам, по мордам... Хоть один еврей тут на сайте издевался над вашими ИСКОННЫМИ РУССКИМИ ТРАДИЦИЯМИ? Нету тут таких евреев, зато нашёлся молодчик, белая кость, волчья сыть...
ВСЮ ЖИЗНЮ, ХРЮЛТ, ТЕБЯ ЭТА БЕЛАЯ КОСТЬ ПО МУСАЛАМ ПИСТИЛА, ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ У ТАКИХ, КАК МАЙ, В НОГАХ ВАЛЯЛСЯ... А стоило отбежать, так сразу вопил: "Я ЭНТИХ ЖИДОВ, ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ, К НОГТЮ, К НОГТЮ, БОТОГАМИ, БОТОГАМИ..."
Ну, и что, заслужил уважение или хотя бы "спасибо", Хлюрт? То-то и оно...
  
   Май Алекс
  
  - Вот сволочь, скользская... да, редкий экземпляр.. Ну, давай-давай, стравливай.. Тока мне пох, повторюсь.. Бля, типаж.. прямо из "Бесов", или поп-гапон какой.. сколько в тебе мерзости гнойной..))
  
   Публика (заворожено)
  
  - Сволочь, он, Май, конечно, сволочь, но каков спектакль, прямо на сцену просится... Ну, даёт, поп Гапон, Бес проклятый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"