Mikle5 : другие произведения.

Стоны графоманов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Смешные картинки, порой, приходится наблюдать в этом богом забытом месте пробегающему мимо страннику. Соберутся графоманы разных калибров и мастей, но одной группы крови, и давай плакаться друг другу в жилетку. Особливо, смешно наблюдать, как "молодая" и махровая графоманка Света Рыжкова припадёт к трясущемуся плечу Вовика Резниченк - графомана с большим стажем, контуженного на всю голову - и начинает охать и ахать: мол-де, жизни нет от бездарей и хамов.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  
   Резниченко Владимир Ефимович
  
  
   .......................................................................................................
   - А в ТВОРЧЕСКОМ КЛУБЕ - всяк сверчок знай свой шесток. И седьмок, и восьмок тоже.
   А то бездарный сморчок Микля выступает тут в качестве героя-Чапаева. Гнусного КОЗЛА Зорика мне велено воспринимать как ЧЕЛОВЕКА, брата по разуму. Слова им поперек не скажи.
   ЭТО - ДЕМОКРАТИЯ ТАКАЯ У НАС ???????????
  
   Рыжкова Светлана
  
   - Конечно,если бездарность и хамство лезут туда, где их видеть не хотят - можно и дОлжно дать им по мозгам (а в реальности и по морде можно было бы)
   А в части ума и таланта - вкусы читателей формируются на сравнении мастерства и бездарности.МАСТЕР не только должен бить мордой об стол прущее из всех щелей дерьмо, он кроме того ОБЯЗАН показать истинное мастерство(и делать это постоянно - т.к. и бездарность в самодемонстрации неутомима).А если талантливый автор привлекает к себе внимание на СамИздате исключительно битьём "плохих мальчиков", в глазах новых читателей оба два стоят на одной полке литературного мастерства. Т.е.вы подтягиваете бездарность к себе, акцентируя на них внимание. Но по этому поводу, Володя, ты моё мнение уже знаешь! :-)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   И никто не скажет бедной "девочке", что Резниченко, который с грехом пополам поднаторевший на литературной подёнщине, только из-за своих шкурных интересов (дабы побольше сторонников на его стороне выступало) молчит, как партизан, не говоря Свете истинную правду. А правда такова, что если бы бездарей гнали из СИ, то первая бы вылетела она, ибо ей по чину надо сидеть тихо, как мышь, и не высовываться.
   Позиция таких, как Рыжкова, до слёз смешна и омерзительна: прислониться к плечу более-менее поднаторевшего графомана, который имеет какой-то вес у тупого, лицемерного, агрессивного СИ-шного большинства, и лаять за компанию с ним на тех, кто не вписывается в прокрустово ложе обывательских и шкурных интересов псевдолитераторов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"