Mikle5 : другие произведения.

Виртуальные смельчаки против виртуального стукача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пособие для моих дорогих литературных душеприказчиков


   Исчез опус Михеева "Неприятные личности Самиздата"
       (http://zhurnal.lib.ru/m/miheew_m_a/neprijatnyelichnostisamizdata.shtml)
  
   Заединщики присели на завалинку Михеевского раздела и стали думать-гадать, кто настучал, типа то ли гой еси добрый молодец, то ли хрен соси красна девица...
  
  
  
   *Ивасенко
  
- Есть, однако, подозрения, что всю воду из той ветки выпил гражданин Гарцев с не менее известным другим товарисчем.:))
  
   *Михеев


   - С этим согласен. Просто интересно, как они это сделали.
  
   *Карась 72   

 -  и в стукачестве... Гарцев
   =================================================================
  
   Я смотрел со стороны, как за моей спиной меня обзывают стукачом, подошёл к группе "оруженосцев" Патернализма и взял слово.
  
   Так, господа, я вижу у вас полно отваги обзывать меня стукачом виртуально, сказать мне это в лицо - кишка тонка?
   Забавно: виртуальные смельчаки против виртуального стукача.
   Ивасенко, кстати, ко мне прибежал, размахивая ручонками, так я ему тут же адресок скинул, а он что-то там заверещал про несоответствие физиологии стандартным мужским нормам (комм. сохранён, на всякий случай, так сказать, для демонстрации облика аморалэ).
   Так вот, ко мне ни в институте, ни в армии, ни на студии, ни в совсборной, ни один особист с таким предложением никогда бы не подошёл. Знал - ответом будет правый хук в левое ухо. Заткнитесь, чувырлы.
   Что же произошло?
   Ветку давно пас модератор, стирая одиозные коммы чёрных ников в адрес открытых авторов. Очевидно, поклонники гнобимых вами авторов пожаловались. Я на это указал Михееву: мол-де, блочить не совсем корректные коммы (например, с медицинским термином "педераст") открытых авторов, оставляя мерзкую брань чёрных ников - подло. Михеев не послушал, хотя надпись "удалено модератором" все видели.
   Гостевую отключили.
   Ивасено тогда вообще с катушек съехал и стал постить, что бог на душу положит, а тут ещё кто-то подделал мой никнейм, овеянный славой.
   Подделка ника карается в Си сурово. Я указал не на ТВС, а в модераторской на комм. (по-моему, 954), и ВСЁ.
   Пришли сюда модеры, увидели коммы Ивасенко (а это клиника, даже малообразованный Филин держит себя в рамках) и грохнули всё нах.
   Теперь подумаем: кому это выгодно?
   Если мне, так как раз наоборот. Я пострадал больше всех, т. к. все мои статьи были заточены на эту ветку, многие ссылки, приведённые в статьях, вели на неё.
   Теперяча большой объём работы - коту под хвост.
   Я их собирался переправить в СП России, как пример моего вклада в дело защиты русской литературы от воинствующих храфоманов и спекулянтов на патриотизме и низменных инстинктах толпы, а теперяча - писец.
   Радуйтесь, уроды!
   =======================================================
   А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Н А Я___В Е Р С И Я___
   И С Ч Е З Н О В Е Н И Я___В Е Т К И
  
   Группа религиозно настроенных товарищей
  

Да, мы тоже не видим у Михеева этого флеймофлудорастного файла.

Михеев, возомнивший себя Верховным Судьёй, взявшим на себя роль Верховного арбитра, артикулирующим WHO IS WHO в СИ с помощью своих неофитов-клевретов, получает весточки от БОГА - ИСТИННОГО ВЫСШЕГО РАЗУМА.

Сначала - отмороженные пальцы... Теперяча - исчезновение флеймофлудорастного файла.

Кто-то увидит в этом происки врагов, стукачей, хакеров, либерастов... Но мы то понимаем - это РУКА БОГА!

Покайтесь люди, пока не наступил конец света, пока не начался ВЫСШИЙ СУД!

Оросите себя, своих друзей, своих родственников, своих ВРАГОВ покаянными слезами, да пребудет с нами БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

   ==================================================================
  
  
  
   Чем бы ВАС, Дорогой Читатель и мои литературные душеприказчики побаловать, повеселить на это раз? И опять на помощь пришёл Ивасенко.
  
   207. Ивасенко Андрей Юрьевич (komrad.ivasencko@yandex.ua) 2012/02/08 15:39 [ответить]
  
  
... и ручку поднять не успеешь:)) А адресок я сохранил и личину твою запомнил. Земля она круглая, авось где и пересечёмся, кто знает...
  
   Вот такие они виртуальные херои, Дорогой Читатель.
   Вместо того, чтобы сказать: Хорошо, Гарцев, жди меня по указанному тобой адресу, я сообщу, когда приеду, вот тебе мой адрес и моё ИЗО, Ивасенко даёт понять, что объявится, но только анонимно, исподтишка, как крысёныш...
   Поэтому мы и занимаем по ИНДЕКСУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ где-то 150-200 место, будучи самой богатой страной в мире по количеству полезных ископаемых, содержащихся в её недрах (ивасенок больно много).
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"