Mikle5 : другие произведения.

Время Пошляка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается проекту "Серый ник В." (А. Виноградов) и проекту "Бэлла Слесарченко" (А. Брехунов)


   Господа! Последнее время по сайту ползает некая анонимная тварь с ником -"текущее число и месяц с. г.".
   Как только выбегает Шурик Брехунов (Бэлла Слесарченко), прославившийся своей наипошлейшей "балладой" "Хрюбудониада, или Взрослая сказка о спящей царевне"
   (жалкая пародия на порнушку Баркова, где смакуется даже геронтофилия), сиё создание тут же появляется и, путаясь у него в ногах, подсовывает ему конфиденциальные данные.
   http://zhurnal.lib.ru/comment/a/agat_k/123
   комм. 124
   http://zhurnal.lib.ru/comment/s/slesarchenko/9w8enireo?PAGE=2
   комм. 268
   Интересна реакция на сей факт самой "Бэллы", как будто она сама себе и подсовывает сей материал.
   Счастью нет предела, ибо философия быдла - подсунуть какой-нибудь компромат и балдеть... Ах, как я его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Если бы у неё был какой-нибудь компромат, то она бы тотчас его вывалила в каком-нибудь разделе, как, например, она это сделала в разделе проекта "Серый ник В." (Алексей Виноградов и КО), вывалив конфиденциальные данные. А так, что такое телефон или адрес, с которым она носится, как дурень с писаной торбой? Вон Резниченко свои паспортные данные опубликовал, а кому они нужны?
Что же касается её дружбанов, то им есть чего стыдиться. Один, согласно известному постингу его земляка, "прославился" своей деятельностью в Кронштадте... Ну, и вообще своей поэтической пошлятиной, другой - липкий сводник, зарабатывающий тем, что публикует в газете, выуженные им женские откровения, и, как сам хвалился в своём труде о графомании, получает за это по 10 центов за строку... Он даже издал "Книгу сексуальных откровений"
   http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0010.shtml
   Хороша работёнка для мужчины...
 
Поэтому только такие людишки и могут открыть файл и полоскать имя открытого автора, прекрасно зная, что он ответить им не может... Да, и, честно говоря, не хочет, ибо КРЕАТИВ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ.
   В следующих очерках, господа, вы сможете прочитать, почему я считаю, что Некто Брехунов=Белле Слесарченко. Вашему вниманию будет предложен сравнительный текстуальный анализ стихов Некто и Бэллы. Также планируется возможное интервью с другими членами проекта "Серый ник В." - Ликой (Жесть) Бовинской (Москва, ныне Лондон) и Андреем Алпатовым (Москва, ныне Нью-Йорк).
   Кроме того, я выскажу свою версию о том, чем мотивирован "элегантный" наезд А. Виноградова на патриарха сайта Нико Чуксина, а также, почему этот автор стравливает евреев эмигрантов с русскими националистами, в результате чего усиливается национальная вражда в "Самиздате" им. Мошкова.
  

  
   Анонимной же твари пора бы успокоится... Её IP, наверняка, известен здешнему хозяину ресурса, и, хотя бы, один человек да знает, кто такая эта анонимная тварь, которая тут ползает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"