Mikle5 : другие произведения.

В защиту сетевых перформансов и инсталляций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В копилку моих милых литературных душеприказчиков


   Однажды, дорогой читатель, на ТВС появился вот такой комм.
  
    872. *Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2008/02/19 00:06 ответить
  
   >Господин редактор.
  
   >
Автор Самиздата Гарцев М. И. скопировал из ЖЖ автора Самиздата Аше Гарридо текст, помещённый в информацию о владельце раздела Славкина Ф. А., комментарий номер 708
  
http://zhurnal.lib.ru/comment/r/romm_f_a/about
   >
Тот же текст Гарцев копирует и в другие разделы.
   >
В этом тексте Гарцев скомпоновал вместе высказывания Аше Гарридо и его оппонента. В результате слова Аше Гарридо перевраны, и им придан противоположный смысл, компрометирующий как его, так и меня. Высказывание Аше Гарридо о его оппоненте представлено так, словно он говорит это обо мне.
   .........................................................................................................
  =======================================================
  
   Далее Джи Майк перечислил ряд моих работ, где, по его мнению, содержится клевета и ложь на авторов СИ, и потребовал уничтожить меня "как класс".
   Увы, Модератор-2-Первостепенный, в чём-то согласился с ним, хотя отечески и пожурил за несдержанность. "Почему Первостепенный?" - спросите вы, и будете правы. Дело в том, что потом в Модераторской (а дискуссия протекала именно там) появится Модератор-2-Второстепенный, а там, где есть что-то второстепенное, должно быть и что-то первостепенное.
  
   Модератор-2   
  
 -  P.S. Наше модераторское отношение к инсталляциям Гарцева выражается в том, что мы трём их на подведомственной территории.
   ...........................................................................................................
   - Уважаемый Джи-Майк, я и без цитат Гарцева прекрасно вижу, что вы часто распускаете язык совершенно под стать тем, с кем боретесь. Ну и?
  
   Mikle5
  
 -  Ничего, я не обижаюсь... САМОБЫТНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ всегда с трудом пробивало себе дорогу, окружённое со всех сторон косностью. Если кто-то пока не понимает, что такое сетевой постмодернистский перформанс и возможности интерактивной литературы, то ничего страшного. Когда-то статуи Давида и Венеру Милосскую тоже стыдливо прикрывали покрывалом.
   Если пройти по ссылкам, приведённым Джи Майком, то можно увидеть то, что я называю "сетевые документальные пьески". Возможно, их можно считать своеобразной летописью СИ или "Дневником автора". Во всяком случае, я никогда не опускаюсь до мерзостей и пошлостей здешних экскрементофилов, а предпочитаю бить словом, ТВОРЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫМ. Прежде, чем вставить чужой постинг в свою "инсталляцию", я несколько раз проверяю его на подлинность, а также реакцию самого автора постинга и только потом делаю из него, говоря словами модераторов, "аппликацию". Ещё никто из моих клиентов ни разу не отказался от смыслов, заключённых в их фразы. Я выхватываю не абы что, а концептуальные слова этого человека, которые он, правда, пытается потом завуалировать, ибо стыдится. Для меня главное - не ОЗНАЧАЕМОЕ, А КОНЦЕПТ. Может, это когда-нибудь будет востребовано, как "свидетельства очевидца".
  ЕСЛИ ОНИ СТЫДЯТСЯ СВОИХ ПОСТИНГОВ, ТО ЭТО ИХ БЕДА, А НЕ МОЯ ВИНА.
  Я ИМЕЮ ПРАВО ВЕСТИ ДНЕВНИК И ЗАПИСЫВАТЬ ЦИТАТЫ ИЗ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НЕКОТОРЫХ АВТОРОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ИНТЕРЕСНЫМИ. ЕСЛИ МЕНЯ УЛИЧАТ В ПОДДЕЛКИ ЦИТАТ, ТО ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.
  НО НИ ОДНОЙ БУКОВКИ, НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ В ЦИТАТАХ Я НЕ ИЗМЕНЯЮ.
  В своей гениальной книге "Исповедь" Жан-Жак Руссо тоже черпал вдохновение в ПРОТИВОСТОЯНИИ со своими "оппонентами", и тоже показывал их не лучшие поступки. Поскольку в
сети поступки - это тексты, то я и показываю их постинги. Кроме того, дедушка Зигмунд
  Фрейд в одной из своих книг доказывал, что ИСТИННОЕ ЛИЦО человека проступает тогда, когда он ругается, а в творчестве и в мирной беседе на лице человека - маска. Да и низший
(по-моему, это определение неправильное, ибо в лаконизме и конкретике скорее виден   творческий потенциал автора, нежели в мутном потоке образов, символов, метафор...) вид поэзии - эпиграммы - рождается из ПРОТИВОСТОЯНИЯ, а не из "дружеского" сюсюканья.
  Во всяком случае, совесть моя чиста, ибо я
, в отличие от моих "оппонентов" никогда в своих эпиграммах и "инсталляциях", не опускаюсь до рифмованных оскорблений с использованием уголовного жаргона или без оного'. Как говорится, почувствуйте разницу.
  
  Вот их милые 'эпиграммы'
, бережно хранимые Мартышкой Лю Красной
  
  http://zhurnal.lib.ru/m/martyshka_l/chiz.shtml
  
 
Вот постинги, инсталлированные Бородиным
  
   "Ну почему же. Есть у меня представление о честности и порядочности Гарцева" (с) Бэ Пэ.
   http://zhurnal.lib.ru/editors/p/peterboro/slavkinoid.shtml
  
 Вот постинги, инсталлированные Масяней Э Панаринской
  
  "Продолжение Живчику о моих наветах" (с) Масяня Э -
   >http://zhurnal.lib.ru/m/masjanja_e/op89.shtml
  
  А вот постинг Джи Майка, с которого и началась милая беседа в разделе Мартышки Лю, после чего он побежал жаловаться на ТВС
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/m/martyshka_l/durak?PAGE=2
  
  536. *Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2008/02/18 21:59 ответить
  
   >Натурально, Володя прав. Похоже, этого подонка на самиздате держат нарочно. Видимо, без куска склизкого говна литературный сайт - не сайт. Фу, мерзота поганая, гнидообразная мразь.
  ========================================
  
   Однако ДжиМайк не унимался, хотя примеров КЛЕВЕТЫ не приводил.
   246. *Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2008/02/19 14:27 [ответить]
  
   ...............................................................................................................
   Я жалуюсь Вам - Гарцев М. И. распространяет обо мне лживую клеветническую информацию, как в постингах, так и в файлах своего раздела. И предлагаю это проверить и при подтверждении прекратить. Вы ведь члены одной команды, не так ли? Модератор, Модератор-2, редактор. Команды сайта. Куда же жаловаться на очернительство, если не сюда?
  
   Что ж, дорогой читатель, придётся привести мне примеры грязных оскорблений и клеветы Джи Майка, а также клеветы его духовного отца Резниченко.
  
   КЛЕВЕТА И ГРЯЗНАЯ РУГАНЬ ДЖИ МАЙКА
  
   Если вы зайдёте сюда:
     http://zhurnal.lib.ru/editors/g/garcew_m_i/bespredel.shtml,
   то увидите, что я, согласно заявам Джи Майка, не издавал своих книг, вступил в какой-то сетевой Союз Писателей "Новый современник" и перманентно клевещу на него: мол-де, Джи Майк - вор, однако показать постинг, в котором я называю его вором, Джи Майк так ни разу и не удосужился привести.
   Зато так, как умеет ругаться Джи Майк, любо-дорого посмотреть.
   Те слова, которыми он награждал Дауна Имбо только за то, что тот позволил себе сказать: "Гарцев, конечно, одиозная личность, но он талантлив, а ты, Джи Майк, скучен", - канули в вечность, ибо комментарии к "Конкурсу эпиграмм им. Гарцева", который организовала Мартышка Лю, были стёрты, он один я успел записать.
  
  
  148. Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2007/10/03 03:13 ответить
147.Даун Имбо
  
   Не, дебиляга, ты разве ещё не заметил, что послан на.уй? Ну ничего, ничего, не всё с первого раза доходит.
   Я с тобой временно прощаюсь, ты пойди, поспи, даже пидорам надо иногда спать, верно? Хороших тебе снов, душевных, или что вы, голубенькие, там видите? Вот этого самого.
   А я пока рассказку попишу. Идею ты мне подкинул отличную. ГГ - педерастичный даун, такого ещё ни у кого не было. Смотри, не сплагиать, сучий сын, вам, голубым, верить никак нельзя. Если спиздишь - вот этот пост предъявлю. 'Голубой имбецил из Вологды' - это я название забил.
  
   То, как он ответил женщине, пусть не совсем ныне адекватной, но талантливой и неглупой в прошлом, говорит о многом. Возможно, он и пишет трепетные и душещипательные рассказы, где воспевает благородство, честь, доброту, но разве это поступок мужчины?
  
     1866. *Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2007/04/03 18:50 ответить
   1859.Модератор-2
   
 
  
   Максимально информативно и безэмоционально.
   У меня появился читатель Дм. Быков, он же, естетсвенно, Дедюхова или её очередной клон.
   Дмитрий Быков был настолько любезен, что выставил колы всем без исключения моим текстам с двух разных IP адресов и оставил вот эти любезные комментарии:
  
   > Говно, говно, говно - в каждом твоем разделе!
   > Одно говно по каждой позиции.
   > Миша, не трожь литературу!
   ...............................................................
   Я закрываю оценки в своём разделе и обращаюсь к Модератору с вопросом - пожалуйста, опубликуйте IP адрес Дм Быкова, Дедюховой и прочих. (эпитеты выпущены за безэмоциональностью и информативностью).
   Какой смысл хранить на сайте вредителей и подонков?
   --------------------------------------
  
    29. Джи Майк 2007/04/04 05:05 ответить
  28.Дм.Быков
   Ну што, говноед? >
  
   Таких как ты, говнюха, пасут на помойке. Уяснила, гнида?
  
Пошла отсасывать, манда кривая. А ещё пару раз тут вые...нешься, тебе в натурале матку вырвут. Дошло, паскуда?
  
   НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ КЛЕВЕТЫ РЕЗНИЧЕНКО
  
   КЛЕВЕТА N 1
  
   "Того самого Гарцева, который на днях многократно и громогласно оповестил Самиздат, что он избран действительным членом какой-то академии русского языка и литературы. Это членство, как Вы видите, прямо-таки из него и прет"...(с) В. Резниченко
  
   Привести постинг, в котором он сиё прочёл, Резниченко не смог.
  
   КЛЕВЕТА N 2
  
   246. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru)] 2008/01/24 16:50 ответить
  
   >http://kinopanorama.by.ru/film/
  
   Читайте все: этой ссылкой Иудушка Г. обозначил свой вклад в российскую кинематогафию!
  
Автор лучшей в истории отечественной кинологии аннотации, как оказывается, наш Михал Исакыч "Гарцев"....................................................................
  
  
Из "Тенет" Г. с позором прогнали, скоро и отсюда, уверен, вычистят.
   ------------------------------------------------------
     А это кто сидит в "Тенётах?"  
   http://anti.teneta.ru/2002/lenta/gb0.html?
  
   И эти люди имеют наглость требовать моего виртуального уничтожения
  
   833. Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2007/03/01 20:45 [ответить]
  > > 831.Модератор-2
    
  Когда, к примеру, постыдный антисемитский сайт Бонч-Осмоловской уберете?.........................................................................................................
  Когда по рукам дадите разжигающим межнациональную рознь провокаторам Гарцеву, ЗорИКу, ДДТ и иже с ними?............................................................................................................
    А то, что я в печати на эту тему пишу, Вам читать недосуг
  
   289. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/02/23 19:25 [ответить]
  
  Ну и - слепые вы, модераторы, что ли?  Не видно разве, что Гарцев - ущербный в моральном отношении и неадекватный по своему психическому статусу индивид?  
Да невооруженным взглядом видно, младенцу понятно!  А вы бубните ерунду: дескать, надо терпеть его мерзости. Авось ему надоест, он устанет и успокоится.  Так ведь? 
"Все люди братья, люблю с них брать я".   Между тем, Самиздат все более Гарцевым загаживается и заванивается....
  
    269. Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2008/02/19 22:45 [ответить]

 Да гнать его надо, господин Модератор. Не возиться с ним, не заигрывать, не упрашивать перестать заниматься клеветой. Гнать!!! Давайте опрос устроим. Независимых авторов спросим, наугад, которых он не провоцировал и не опомоивал. Из тех, кто лишь читал его постинги. Даже не из тех, кто не захотел связываться. Гонят с сайтов провокаторов, со всех гонят, не позволяют безнаказанно разливать помои.
  
  
   Mikle5
  
   Духовный отец Джи Майка Резниченко уже раз двадцать выбегал с подобными требованиями
  
   Бородин, Мартышка, Масяня Э и иже с ними тихо подзуживают, но с воплями "УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ НАРОДА, КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!!!!" не выбегают.
   Вспоминаются времена, как на трибуну поднималось нежное (или не очень нежное) создание и клеймило, клеймило, клеймило...
   На съездах или партийных, комсомольских собраниях пышущий здоровьем секретарь или комсорг вопил:
   "ДОЛОЙ ОТЩЕПЕНЦЕВ, НАС МНОГО, ЗА НАМИ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД, НЕ ДАДИМ ИЗГОЮ НИ ШАНСА ОСТАТЬСЯ СРЕДИ НАС - САМЫХ ДОСТОЙНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ..."
   И писались письма, и собирались подписи, и захлопывали Сахарова, и изгоняли Ростроповича , и травили Высоцкого, и убивали Шаламова...
  
   И невдомёк ЗАЕДИНЩИКАМ, что ОДИНОЧКИ, как люди, человеки, гораздо приятней, ближе и милее Господу Богу, чем разъярённая, мерзкая СВОРА или КОДЛА, которая как раз и формирует ' МОЛЧАЛИВОЕ, ПОСЛУШНОЕ И АГРЕССИВНОЕ БОЛЬШИНСТВО'.
  Только что Бородин пришёл к Чижику жаловаться: мол-де, почему нас трут. Такой же вопрос задаёт здесь и Джи Майк. Что ж, попытаюсь объяснить... Нет, не Джи Майку, с ним для меня всё ясно - а читателям, издателям, редакторам, которые могут выказать удивление.
  Только не надо это объяснять блатом, как это сделал Резниченко: мол-де, 'один из модераторов Гарцев (или его жена)'.
  Перечисленные выше товарищи бегают кодлой, сидят в засаде, и на каждый чих соратника выбегают и начинают изгаляться, соревноваться: кто обиднее и омерзительнее скажет об "оппоненте" соратника.
  Посмотрите на нас: на Чижика, меня, Славкина... Мы, вроде, тоже поддерживаем друг друга, но, в отличие от заединщиков, у каждого из нас могут быть свои интересы. Например, Славкин дружит с Джи Майком, которой и сейчас сидит в Модераторской и, кроме заяв, что их большинство, что они белые и пушистые, НИ ОДНОГО ПРИМЕРА МОЕЙ КЛЕВЕТЫ ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕТ. А сколько омерзительных постингов, где он плюётся в мой адрес дерьмом, разбросано по СИ? Но я не обижаюсь на Славкина, пусть дружит, это его право... Или, например, Чижик, который перешёл с Бородиным на более-менее спокойный тон. Бога ради, пусть читает ему проповеди, я только рад.
  Эти же носятся, как озверевшая кодла, объединённые смертельной ненавистью, не зная, какую ещё мерзость придумать, чтобы унизить своего 'оппонента'. Посмотрите на вчерашние постинги в разделе Мартышки Лю Джи Майка, где он - В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ - мерзко и грязно ругается в мой адрес.
  Посмотрите на комменты к работе Резниченко "Путь в большой бокс", посмотрите на его последние "эпиграммы 63", посмотрите на комменты к работе Бородина "Ненависть", почитайте архив их матерных частушек, которые хранит Мартышка Лю, вспомните 'Палату им. Гарцева при Кащенко'... ПОЭТОМУ ИХ ТРУТ.
  Мы же очень спокойны, толерантны... Разберём со Славкиным стишок Бородина, поговорим о природе НЕТЕРПИМОСТИ Резниченко и Джи Майка с Чижиком... Нами не руководит злость и ненависть, а только - любопытство и стремление к весёлому времяпрепровождению...
  
   Модератор-2
  
   - То есть, вы сознаёте, что часто распространяете порочащую и ложную информацию о людях - и ваша совесть остаётся чистой?
  
  
   Mikle5

  Так, Вы странный человек, Модератор -2, как я понял, Первостепенный (ибо если есть второстепенный, то должен быть и первостепенный).
  Вы запрещаете приводить здесь постинги, инсталляции, перформансы, А КАК БЕЗ ПРОСМОТРА КОНКРЕТНОГО МАТЕРИАЛА, МОЖНО УСТАНОВИТЬ: ЛОЖНАЯ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ НЕТ?
  Например, у меня есть инсталляция (я её ещё не забацал, ибо моих "оппонентов" трут, подождём-с), где Резниченко предлагает Хролту обратиться к администрации сайта с целью моего изгнания. То, что говорит Хролт про евреев, напоминает мне речи Геббельса. Он духовно близок Бонч-Осмоловской и они в её разделе мило общаются. В то же время Резниченко требует закрыть "сайт гестаповки Бонч-Осмоловской" и пишет на неё похабную частушку. Объединить всё это в одной инсталляции - мечта любого постмодерниста, увлекающегося перформансами. Не надо ругаться с Хролтом и Резниченко, достаточно показать их лицемерие - ЭТО И ЕСТЬ САТИРА или ФЕЛЬЕТОН-ПЕРФОРМАНС.
  Давайте разберём все мои инсталляции, приведённые Джи Майком, если в них есть ЛОЖНАЯ информация, задевающая честь и достоинство человека - готов отвечать по всей строгости закона. Но пока я только слышу КЛЕВЕТА, КЛЕВЕТА... ДОКАЖИТЕ...
  
  
   Модератор-2
  
   - В любом случае, я могу Михаилу Гарцеву сказать следующее. Вернее, повторить. Потому что это всё мы уже обсуждали, но, к сожалению, некуда мне отослать тех, кто не видел, потому что эту часть разборок в "модераторской" однажды стёр напрочь глюк сервера.
  >А именно, Михаил: как модераторы, мы всё это очень осуждаем. Вы буквоедствуете: мол, "где букву переврал", но мне это искать не интересно. Вы перевираете инсталляционно. Ваше хобби размахивать сказанным другими людьми без повода (относительно существования повода мы с вами не согласимся, конечно же) является раздражающим, вызывающим, вводящим в заблуждение относительно и непрошенным абсолютно. Я не указываю, что вам делать в вашем собственном разделе, но в "нашем", то есть - на главных форумах, мы, безусловно, будем всё это стирать в рамках борьбы за мир и чистоту.
 И ваш предыдущий постинг я с удовольствием стираю.
  
  
   Mikle5
  
     После этого Резниченко будет утверждать:
  
  73. Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/02/16 19:57 ответить
   72.П.Б.
  
 А я так думаю, потому, что один из модераторов-2 - сам Гарцев и есть (или его жена).
  

Какой чудовищный цинизм.
Однако, Модератор-2,
в случае с постингами из ЖЖ не было никакой инсталляции. Я привёл претензии Джи Майка, и доказал, что это клевета, ибо постинг с ЖЖ я не перевирал и не перекомпоновывал. Стерев мои доказательства, вы просто выступили на стороне КЛЕВЕТНИКА.
   Получив по мылу ссылку и комментарий: мол-де, твоё имя, Гарцев, склоняется, в связи с именем Джи Майка.
Я зашёл по ссылке и убедился, что это правда.
Я не могу по пятому кругу объяснять, что ничего не ПЕРЕВИРАЛОСЬ и не ПЕРЕКОМПОНОВЫВАЛОСЬ. Сличите сами, Модератор-2, оба текста, пройдя по ссылкам...
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/m/martyshka_l/durak?PAGE=2  
   http://ceallaigh-s.livejournal.com/328957.html
  
   Кстати, я не сразу пустил эти письмо и комментарий в дело, а попросил Джи Майка не ругаться, а то, мол, сумею доказать, что он мой самый способный ученик. Но куда там... Это всё запротоколировано в разделе Мартышки Лю.
  Я прекрасно понимал, что это письмо и комментарии к нему, могут быть и не одного человека, но не стал разбираться в тонкостях, ибо меня интересовал только один абзац.
  Я перенёс
постинги без фамилий авторов, НО ДАЛ ССЫЛКУ, т. е. who is who можно было выяснить ЖЕЛАЮЩИМ.
  ЧТО делать, когда человек грязно ругается? Отвечать ему тем же? Глупо. Писать мерзкую частушку - ещё глупее. Бегать жаловаться к околоточным? Да ну...
  Я хотел взять только один этот абзац
:
  
   "Мне добрые люди сообщили, что на форуме "ХиЖ" появился наглый и злобный пасквиль, принадлежащий автору под ником Джи Майк. В нем содержится типичный донос, куда собрано все, за что этот "автор" поимел на меня зуб за последний год и старательно записал, и теперь, взяв пример со своего частого собеседника (всему-си-известному под никами "Mikle5" и "Гарцев"), вынул из глубин своей доброй памяти и выложил"(с), -
  
   ибо в этом абзаце нас сравнивают, но Джи Майк опять стал мерзко ругаться, и я, в запале, схватил этот постинг и вбил ему ЦЕЛИКОМ его в рот, чтоб он заткнулся.
Я прошу прощения у двух авторов этого коллективного постинга, что воспользовался их словами, не предупредив их об этом.
 А ИНСТАЛЛЯЦИИ ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬ, А НЕ КАК ЗАЕЗЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА, ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, ОДНО И ТО ЖЕ...
   ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ИНСТАЛЛЯЦИЙ, ТО ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ОСУДИЛИ ФЕКАЛЬНО-ГЕНИТАЛЬНОЕ В ТВОРЧЕСТВЕ РЕЗНИЧЕНКО, КОТОРОЕ ПООЩРЯЕТСЯ ТАКИМИ, КАК ДЖИ МАЙК.
   Позвольте мне самому выбирать метод борьбы с АНТИСЕМИТИЗМОМ, ПОХАБЩИНОЙ И ЛИЦЕМЕРИЕМ.
Например, Резниченко пишет на антисемитку Бонч-Осмоловскую похабные эпиграммы. Считаю это в корне не верным, ибо подобное идёт ей только в актив. У меня свой метод.
   Скажите, а может, стоит отменить такой вид литературы, как ФЕЛЬЕТОНЫ И ПАМФЛЕТЫ? Там тоже упоминаются КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ, кто-то может обидеться. Давайте вообще отменим всё сатирическое, ибо "оно является раздражающим, вызывающим, вводящим в заблуждение относительно и непрошенным абсолютно".
  
  
   Модератор-2, совокупный

 - Нет. Инсталляции с таким заложенно-высоким процентом ложного нет смысла разбирать. Их лучше не создавать. На "своей" территории мы их продолжим уничтожать. В основном, извините - не читая. Жалуйтесь в ООН.
  
  
   Mikle5
     
  Модератор-2-Целокупный, этой фразой вы мне напоминаете выступление одной советской женщины, которая с высокой трибуны заявила:
  "Я, КАК ЖЕНЩИНА И МАТЬ, СПЕШУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО РАБОТ ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛА, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО В ЕГО ПИСАНИНЕ ЗАЛОЖЕН ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ НА НАШ СОВЕТСКИЙ СТРОЙ. ПУСТЬ ЕГО ПОЧИТАТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ В ООН, НО Я ЕГО ЧИТАТЬ НЕ БУДУ".
  
  Класс, я просто в восторге, несмотря на то, что постингами ниже меня продолжают оскорблять, причём прямо на глазах у дворников
(согласно вашей личной оценки деятельности модераторов), в чьи задачи входит защита добропорядочных граждан от хулиганов
  
   *Модератор-2, второстепенный (udod-33@rambler.ru) 2008/02/20 13:35 [ответить]
  
  Реальность как она есть:
  
  Кто-то один не видит ничего дурного в распрастранении неправильной информации о конкретных людях, но зато не обижается на похабные частушки в свой адрес, хотя сам матерится мало.
  
  Кто-то другой не распрастраняет сплетен, к похабным частушкам относится с пониманием (правда, не ясно, в свой ли адрес) и, хотя не матерится первым, но вторым - даже очень, тем более что хорошо умеет это делать.
  
  Кто-то третий, четвёртый и пятый тоже устанавливают для себя свои собственные обычаи, правила и красные линии, собственный кодекс поведения, и честно пытаются ему следовать всегда; у кого-то даже получается.
  
  Каждый гордится собственным кодексом и собственными реакциями.
  
  И все друг другом недовольны.
  
  
   Mikle5
  
   Люблю я, однако, всё, на первый взгляд, второстепенное... Первостепенное думает, что оно главное, самое знАчимое, ан, нет, незаметное, теневое правит бал... Недаром говорят "теневой кардинал".
   Но вот и Вы, Второстепенный Модератор-2, говорите о неправильной информации, а кто хоть один фактик клеветы привёл? То-то и оно.
   А Вы не заметили, что моя деятельность идёт на пользу сайту. ЛЮДИ СТАЛИ БЕРЕЖНЕЕ И АККУРАТНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К СЛОВУ, ибо на сайте есть человек, который их глупость, их лицемерие, их ксенофобию, их похабщину зафиксирует и оформит в инсталляцию.
   Смотрите, Людовичъ перестал тащить на сайт антисемитский сетевой мусор, Хролт перестал честить евреев, Бонч-Осмоловская стала добавлять, что в её словах нет антисемитизма, Славянка, та вообще уже Бонч-Осмоловскую критикует за антисемитизм, у Резниченко в 62 выпуске "эпиграмм" уже почти нет фекально-генитального...
   Я бы мог продолжать и продолжать...
   Первостепенный Модератор-2 никогда не признает своих заблуждений. Раз они сказали что-то, то это что-то вечно и нерушимо, но Вы то Второстепенный... Может, оцените деятельность САНИТАРА СИ.
  
   Как сказал Фукуяма, история подошла к концу. Мы подошли к "человеку эсхатологическому" - главной идеи христианской теологии. Это обозначает человека "как такого, самого по себе", абсолютно а-исторического, переступающего границы эмпирических реалий, ставшего метафизической сущностью. Эта парадигма как раз отвечает запросам ПОСТМОДЕРНИСТСКОГО СОСТОЯНИЯ ВИРТУАЛЬНОСТИ. На мой взгляд, интерактивность сетературы ещё не востребована, но кто знает, что будет дальше... Поэтому мне наплевать, кто передо мной, сам процесс, раскручиваясь, рождает КОНЦЕПТ, хотя, конечно, если я не ощущаю противодействия, всё сходит на нет. Вся хорошая литература уже написана. Ещё Аристотель привёл, по-моему, в районе 70-ти возможных сюжетов. Лучшая музыка, лучшие стихи, лучшие картины застыли в горьних высотах неподражаемыми и недоступными современным художникам образцами. Белых пятен в мировой литературе не осталось. Сетература просто провоцирует на поиск новых форм в виде коллажа из фраз реальных людей. Это ли не триумф сетевых перформансов
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"