Mikle5 : другие произведения.

Закомплексованный ассенизатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


     
   П.Б.
  
   Евгений, вы пишете в разделе Нерлина:  

  
   "Господа-товарищи, вот что мне не понятно в мыследеятельности одного из лучших московских поэтов начала XXI века: как он скатился до антисионистской позиции, выражающейся в поддержке русско-еврейской коммунистической мифологии? Речь, как все сразу поняли, о Михаиле Гарцеве.
  Попрошу занести этот вопрос в протокол". (с)   Аорист
  
   Возможно, частичный ответ может быть получен, если задать вопрос, а многих ли московских поэтов читали вы за последнее время? Действительно ли этот один из лучших?
  
   Группа читателей
  
   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕТРУ БОРОДИНУ

  
  
   Пётр, ваш праведный гнев, конечно, понятен, и мы все восхищены вашей энергией, с которой вы бегаете по пятам за Гарцевым, где бы он не появился или где бы о нём кто-то что-то не сказал...
  
Однако!
  
Не кажется ли вам, что такое внимание к одному и тому же персонажу ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО?
  
В сети до фига слабых и неумелых рифмоплётов, на которых почти всем наплевать: их никто не замечает и не читает.
  
Так чем вызван ваш такой повышенный интерес к этой фигуре: то вы у Джи Майка о нём грязно сплетничаете, то - у Резниченко и у Панарина, то в Вертухайской с модераторами?... Теперяча прибежали к Аористу.
  
Либо это какая-то извращённая нетрадиционщина, либо ещё хуже, типа "психическое застревание?"
  
   Группа психоаналитиков
    
   Данный материал позволяет исследовать тему "Застревания", где основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта. В ослабленном сознании клиента словами-якорями являются слова "Гарцев" и "поэт". Исследователи "Трансакционного анализа" Э. Берна - парные ролевые игры - тоже могут найти здесь что-то им близкое.
  

 
Группа писателей
  

   "Не кажется ли вам, что такое внимание к одному и тому же персонажу ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО?" (с) Группа читателей
      Насупротив - ЕСТЕСТВЕННО. Ларчик просто открывается: на СИ куда ни ступи, в продукт бешеной жизнедеятельности одного и того же персонажа вляпаешься. Он так внимание на себе концентрирует.
  
Помните анекдот деревенский? Рассказывается с оканьем.
  
- Вань, а Вань! - Чего тебе, Маньк? - Ты утром окно открывал? - Открывал. - А запах чуял? - Чуял. - А это я насрала. - Ну и кокетка ты, Манька.
  
  Группа психоаналитиков
  
   Всё бы так, уважаемые оппоненты, но не могли бы вы привести примеры дерьмометания Гарцева, которыми Бородин оправдывает свою якобы ассенизаторскую деятельность (по Фрейду, это называется "Замещением")?
  
С утра Гарцева вообще не было в сети, однако Бородин прибежал к Аористу в раздел с его постингом в зубах и требованием не считать Гарцева поэтом. А за последние дни Гарцев вообще очень мало постил в сети, т. к. был занят созданием очередного шедевра "Как Ирин-Сутяжкин судился со Сбербанком", который он собирается предложить на конкурс "Судьба мелкого частного инвестора в России".
  
Чем же было вызвано новое обострение у Бородина?
  
А очень всё просто, он узнал, что Гарцев стал лауреатом конкурса "Золотое перо Руси" за серию пародий.
   http://www.litkonkurs.ru/?pc=forum&m=3&vid=231325&project=6
   в номинации "ЮМОР".
  
   На конкурс принято 503 произведения 260 авторов.
  
ЛАУРЕАТЫ, ОБЛАДАТЕЛИ ФАРФОРОВЫХ СТАТУЭТОК:
  
Серебряные лауреаты:
  
   Алексей Березин, г. Нью-Йорк, США за серию пародий;
   Дима Клейн, г. Денвер, США за произведение 'Новый Домострой';
   Михаил Гарцев г. Москва, Россия за серию пародий.

  
   У Бородина не заржавело в разделе Нерлина тут же поздравить лауреата:
  

   "Расскажи нам лучше, графоман божий, что за статуэтку тебе подарили? Кошечку с бантиком или одного из семи слоников? Что за ложная скромность -- дал скупую, скромную инфу, да под ником якобы своих недоброжелателей? Что за комплексы? Не менжуйся, опиши подробно произведение гончарное и фотку счастливого обладателя приложи". (с) П.Б.
  

   Если кто-то подумает, что это и есть дерьмометание в адрес Гарцева, то он глубоко ошибается.
   Именно так привык Пётр Бородин выражать свою животную радость, своё восхищение и безответную любовь к человеку, без которого он просто жить не может
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"