Mikle5 : другие произведения.

Злоба и Зависть до добра не доводят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Бородин
  
  - Давайте посмотрим на гарцевское "благородство" повнимательнее.
Сначала он ругается на якобы мой постинг, который не мой. Потом обрушивается на всех скопом и каждого в отдельности, доходит до матерной ругани.
  
  
Гарцев
 
  
   - Какая жуткая клевета, бородин, где я тут матерился?
  
Бородин
  
  -  А это кто пишет -- Пушкин? Или благородная Ольга Валентиновна?  
  
 " ...Надоели ваши бл-ские вопли..." (с) Гарцев
  
   - Можешь взять свою "клевету" обратно, если хоть немножко честности в тебе осталось. Иначе, боюсь, икнется тебе в свое время все твое "благородство".
  
  
Гарцев
 
  
   - Я имел в виду БЛОГЕРСКИЕ (т. к. все мы тут БЛОГЕРЫ) ВОПЛИ, а что ты подумал? Конечно, как всегда, в силу своей испорченности...
  
  
 
Бородин
    
  "Два, три стиха приличных..." (с) Гарцев
  
   - Поскольку их однозначно гораздо больше, это нельзя считать даже "особым мнением". Сказано однозначно глумливо.
  
   Гарцев 
  
   - Да, Петюня, однозначно, ЗЛОБА и ЗАВИСТЬ до добра не доводят. Если бы я сказал "ТОЛЬКО (или ВСЕГО) два, три стиха приличных", то тогда можно было бы придраться, и то с большой натяжкой.
   Я сказал от своего имени, так я вижу. Возможно, что, если бы порылся в разделе автора подольше, то и нашёл бы побольше, а так...
   Вообще-то, только ярко выраженные параноики могут увидеть во фразе какого-либо автора "В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ДВА, ТРИ СТИХА ПРИЛИЧНЫХ", сказанной в адрес какого-либо раздела, - ГЛУМЛЕНИЕ.
   Что скажет Читатель, увидев претензии Бородина ко мне? Если в груди человека поселились "святые" ЗЛОБА и ЗАВИСТЬ, то тогда он в каждой фразе, в каждом слове своего "оппонента" видит только МАТ и ГЛУМЛЕНИЕ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"