Гардова Екатерина Валерьевна : другие произведения.

Снится мне сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приснился мне сегодня такой странный сон, что решила им поделиться, может кто поможет с расшифровкой?


   Снится мне сон.
   Сижу я во дворе пятиэтажек, с мольбертом и рисую Лувр, ага, именно Лувр. Кто его знает, зачем он мне сдался? Сижу, значит, никому не мешаю, поглядываю на безоблачное небо, закусив кисточку в зубах. Потом смотрю, а по небу рассекается некий странный объект, машет лыжными палками, передвигает довольно энергично ножками с маленькими лыжами...присмотрелась, что за чертовщина, мартышка, этакая проказница. Пролетая надо мною, лыбится и угукает.
   Махнув ей рукой, продолжаю задумчиво грызть кисточку. Спрашивается, зачем человеку, сидящему во дворе среди пятиэтажек, "хрущевок" и "брежневок", рисовать Лувр? Ну, хочется мне красоты, а что в нашей серости есть прекрасного? Вот именно... вдруг раздается страшный грохот. Поворачиваю голову, а с крышы одной пятиэтажки несется автомобиль красного цвета, как гробина, передом вниз. Бамс, упал на асфальт, но не разбился, а подскочил метров на пять и снова бамс, и снова подскочил. Ничего себе, да у него на переднем бампере присобачена толстая резиновая подошва. Вот он и отскакивает от земли. В какой-то момент машина прекращает прыгать, и встает на колеса. Из салона вываливается совершенно невменяемый мужик, весь в ссадинах и ушибах... потом идет куда-то в сторону, пошатываясь, и матерясь на всю округу, мол, зараза, дороги блин совсем делать разучились, какого лешего такие обрывы оставляют, и мат....гольный.
   Сидя с раззинутым ртом, до меня не сразу доходит, что кто-то тормошит меня за плечо. Поворачиваюсь в полном трансе и впадаю в еще больший ступор. На меня смотрят строгие, но почему-то такие добрые одновременно глаза...ага, Путина Владимира Владимировича.
   - Что рисуем? О-о-о, - заглыдывая в мой рисунок, одобрительно кивает, - здорово, а в Лувре я давно не был...жаль. А что тут у вас за шум такой?
   Я наконец захлопываю рот, выпучив глаза пытаюсь осмыслить сканное в мой адрес.
   - Э-э-э, сон снится, - произношу странные фразы....и
   ПРОСЫПАЮСЬ.
  
  
   А жаль, так хотелось пообщаться с умным человеком.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"