Моя доча Маша : другие произведения.

Сон "Смешарики"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сны бывают даже у детей, и если их облечь в слова и предложения, то получается довольно забавно. Вот что приснилось моей дочке. Набрано ею же :)))) Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Сон о смешариках

"Сундук с пчёлами"

   Как-то раз Крош и Ёжик гуляли по лесу. И вдруг наткнулись на сундук, раза в два больше, чем сами они.
   - Ха, какой сундук! Да прямо огромный, жуть! - Воскликнул Крош.
   - Давай его откроем! - Радостно сказал Ёжик.
   Ребята открыли сундук и услышали жужжание: Жуу-Жуу-жу! Это был улей с пчёлами.
   - Ой, что мне не по себе, - сказал Ёжик.
   Но тут стало ещё хуже - пчёлки начали жужжать , а потом пчёлы вылетели из улья и погнались за Крошем с Ёжиком!!
   - А может нам не стоило открывать сундук?!! ААА!! - закричал Ёжик.
   -Да, наверно, а теперь бежим!!!! - провыл Крош.
   Ребята прибавили хода. Честно говоря, они уже устали бежать, когда, о счастье, на пути им попался дом Кар-Карыча. Кар-Карыч в это время музицировал. Внезапно к нему ворвались Крош с Ёжиком и захлопнули дверь.
   - Ребята, что с вами? - Поинтересовался Карыч.
   Но Крош и Ёжик не заметили его, как будто бы Кар-Карыч был невидимкой. Дети переставляли все вещи на своём пути к двери. И только когда очередь дошла до фортепьяно и стула, они заметили Кар-Карыча.
   -Ой, привет Карыч! - сказал Крош, таща стул к двери.
   -Ну, здравствуйте! Почему вы такие невежливые? На приветы не отвечаете? - спросил Кар-Карыч.
   -Смотрите, смотрите пчёлы улетели ! - радостно воскликнул Ёжик.
   -Кажись, я понял, в чём тут дело, - сказал Кар-Карыч.
   -Пчёлы улетели, а значит, всё можно ставить на прежние места, - сказал Ёжик.
   -Да, и прости нас за беспорядок, - извинился Крош.

конец


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"