Гарик : другие произведения.

Беспризорные фотографии - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Беспризорные фотки 1

Я иногда фотографирую то, что показалось забавным, интересным или красивым. Здесь 22 такие фотографии, которые я разместил в строго хронологическом порядке.



 []
День был солнечный, но ветренный и холодный. Монтрё (Montreux). 14 февраля 2009 года.



 []
Владимир Набоков жил в Монтрё с 1961 года до своей смерти в 1977. Все эти годы он прожил на 6 этаже самой дорогой гостиницы Монтрё Палас (Montreux Palace Hotel). А сейчас он сидит в небольшом садике напротив гостиницы. 14 февраля 2009 года.




В Монтрё вечно что-нибудь придумывают. В этот раз там была целая галерея сказочных персонажей, сделанных из еловых веток и других растений. 14 февраля 2009 года.

 []

 []

 []

 []



 []
А это деревушка, которая называется Хаймберг (Heimberg). Честное слово, кроме этой овечки с флагом, не увидел там ничего сколько-нибудь интересного. 26 февраля 2009.


 []
А этого швейцарика я сфоткал пока ждал поезда. Хаймберг. 26 февраля 2009.



 []
Другая подбернаская деревушка. Эрсиген (Ersigen). 27 февраля 2009.

 []
А это произведение искусства стоит у левого угла дома. Эрсиген. 27 февраля 2009.

 []
А это кот, который бродит рядом с произведением искусства. Эрсиген. 27 февраля 2009.

 []
Мне ужасно нравятся эти "красные" деревья. Одно такое растет рядом с моим домом, но это гораздо краснее. Эрсиген. 27 февраля 2009.

 []
Другой домик в Эрсигене. 27 февраля 2009.



 []
Этот странный объект, когда я его рассмотрел повнимательней, оказался корабельным якорем. Бургдороф (Burgdorf). 27 февраля 2009.



 []
Как-то я провел ночь в гостинице, расположенной на берегу Давоского озера, которая является членом международной христианской ассоциации. Эта деревянная пара с детьми стоит недалеко от входа. Давос-Вольфганг (Davos Wolfgang). 28 февраля 2009.

 []
Давоское озеро. Давос-Вольфганг. 28 февраля 2009.

 []
Вечер в горах. Давос-Вольфганг. 28 февраля 2009.



 []
Деревушка Эфлиген (Aefligen). 3 марта 2009.



 []
Берн. 5 марта 2009.



 []
Берн. 16 марта 2009.

 []
Берн. 16 марта 2009.

 []
Берн. 17 марта 2009.


Беспризорные фотки 1


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"