Морион : другие произведения.

Сказка о шинигами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный фанфик принадлежит моей подруге Морион, и я выкладываю его здесь с ее согласия. А содержание фанфика таково: Шинигами косплеят Пушкина!


   Сказка о шинигами.
  
   В тридевятом царстве, в тридесятом государстве... Так. По-моему это повествование уже устарело. Теперь краткость - сестра таланта.
   Итак. В Царстве мёртвых, в государстве Мейфу... вот уже в который раз пытался покончить с собой шинигами Тсузуки Асато. И на этот раз он даже дошёл до комы. (Прогресс налицо!) Так вот. Решила мёртвая братия поздравить его с этим знаменательным событием (сколько старался парень!) А вышло это просто - как-то раз Тсузуки с похмель...то есть в депрессии зашёл к Ватари в лабораторию, и не смотря на протесты друга выпил 45% его редких ингредиентов (искал то, что горькое на вкус и дурно пахнет. Думал - отравится).
   -Предлагаю подарить ему по пробуждении огромный торт!- Предложил Ватари.
   -А может, простим ему часть долгов...- Мечтательно произнёс Татсуми.
   -НЕЕЕЕЕТ!- Донеслось из Замка Свечей.
   -Хорошая идея, Тасуми!- Поддержал Ватари.
   -Действительно. А ты что думаешь, Хисока?
   Мальчик оторвался от книги "А. А. Пушкин. Избранное" и произнёс:
   -А давайте сказку разыграем!
   Потом троица полчаса сидела и распределяла роли, и дружно захихикав разошлись исполнять план. А сказкой была..."Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях"...
  
   В Токийской больнице раздался звонок.
   -Доктор Мураки, это вас.
   -Кто спрашивает?
   -Понятия не имею. Представился доктором Ватари Ютака.
   Мураки резко схватил трубку телефона. Такого поворота событий он не ожидал!
  
   Вот стоит Фудзияма гора. Под горою той нора. А в горе той чёрной, мрачной, гроб качатся...*автор подошел, посмотрел, постукал* нет, не хрустальный! Татсуми сказал, что это уже превышение бюджета, и потом, он наверняка будет разбит. (Т_Т) В том гробу царевич есть, что проблемно глаза отвесть. Месяц под косой блестит *у СейлорМун палочку, что-ли, спёрли?* А во лбу...ну, звезда - не звезда, а фонарь-то есть. В общем, лежит эта мечта яойных хентайщиков в простонародье именуемый Тсузуки в стеклянном гробу на цепях *а их из темницы Тенку позаимствовали на время сказки, хотя теперь они там без надобности, что автора не радовать не может!* Лежит он, бедолага, спит... Дожидается.
  
   В Мейфу.
   -Эй, ребята, а это точно доспехи русских витязей?- Спросил Мураки.
   -Ну, витязей - не витязей, но это же ИЗ ДОСПЕХОВ!!!
   Ещё бы. Японский самурайский шлем, русская кольчуга, латы рыцаря *на время у Парна из "Record of Lodoss War" взяли, т.к. доспехи Эшрама по цвету Мураки не подошли*. Так же на докторе красовались сандалии легионера, и гладиус за поясом.
   -И я во всём этом должен ходить по улице?- Как-то робко спросил Мураки.
   -Ещё как!- Смеялся Хисока.- Я б тебе ещё кастрюлю на голову одел. И дубинкой бы от всей души постучал!
   -Мама!- Не на шутку испугался Великий и Ужасный.
   Тем временем Граф, стоявший посреди комнаты *без перчаток и маски* и наблюдавший за всем этим безобразием, решил идти своим путём, и во что бы то ни стало помешать Мураки.
   -Так. Теперь ещё поручи. Ага. Так, ещё чего-то не хватает.- Оглядывал "царевича" Мураки Ватари.- О! Не хватает наколенников.
   -Хисокины от роликов подойдут?- Хихикнул Терацума, так же присутствующий тут.
   -А железных нет?
   -Нет.
   -Ну тогда неси, Бон.
   Через часок царевич Мураки уже стартовал на поиски любимого из царства мёртвых. Доспехи, разумеется, он сбросил за первым же поворотом.
   -Фуф.- Вздохнул доктор.- Избавился от этого металлолома.
   Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Правильно, а вы попробуйте мигом от департамента ДжуОЧо добраться до Фудзиямы, а я на вас посмотрю! Шёл доктор по дороге, выстланной жёлтым кирпичом. Идёт. Долго идёт. *А машину что, поймать слабо?* Находит КоКакуРю. Решил зайти.
   В общем, поиски "невесты" он возобновил уже часов так в 18 утра. Вышел наш царевич как огурчик - зелёный и в пупырышку, да ещё с головной болью *А ведь говорил Ория, что хватит пить саке!*, но довоооольный!
   Снова идёт.
   По-те-рял-ся...
   Когда немного протрезвел, решил воззвать к...
   -Бьякко, Бьякко, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, *ну и т.д.* Ты скажи мне, не видел ли ты Тсузуки?
   Появляется заспанная мордочка сего божества и сонно спрашивает:
   -Чего тебе надобно, старче?
   -Какой я тебе старче?! Бьякко, ты же Тсузукин шикигами, ты хозяина не видел?
   -Не-а.- ответил Бьякко и ушёл досыпать.
   Не получивший ответа расстроенный Мураки пошёл дальше. Потом у него, конечно прошла депрессия, но в городе недосчитались человек десять... А некоторых досчитались, но у тех было что-то на коже нарисовано, а о вчерашнем они ничегошеньки не помнили...*И кто такого буйного отпустил?*
   Надоело царевичу Мураки бестолку идти *а спросить у прохожих?* И решил он воззвать к Со-Рю.
   -Со-Рю, Со-Рю, ты могуч, *и т.д. только про воду* Не видел ли на свете ты Тсузуки? Я жених его...
   -ЧЕГО?!
   Со-Рю, которого всякие яойные замуты раздражают, чуть не утопил царевича, однако тот успел телепортиловаться.
   -Так.- решил для себя Мураки.- к Тоде или к Сузаку я с такими словами не сунусь!
   Однако, в скором времени Мураки и сам вспомнил, что, собственно, где ж находится гора и направился к ней в предвкушении лёгкой победы.
   Не тут-то было!
   Зашёл царевич в пещеру и видит...*Нет, это, пожалуй, сильный психический удар.* Тсузуки лежит в стеклянном гробу, а вокруг розы-розы и много-много листьев сакуры. *Похоже с декором Вакаба перестаралась!* Короче говоря, час ступора Мураки был обеспечен. После чего Мур на третьей скорости понёсся к любимому с криком: "Вот он - РАЙ!" От такого вопля, Тсузуки, ясен пень, проснулся. И стоило доктору открыть крышку гроба, дабы разбудить поцелуем спящего красавца, как Тсу подскочил как ошпаренный и крича по пути: "Убивают! Насилуют!" намылился сбежать. Увы. Он совсем не заметил *а как его заметишь?* и впечатался в графа-невидимку, который таки нашёл путь *даже позже Мураки!*
   Остаётся сказать, что Тсузуки всё-таки сбежал...пока граф и Мурки спорили, кто будет первым...*(автор покраснел)* А дальше уже совсем другая история!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"