Гаршина Маргарита Вадимовна : другие произведения.

Аниматор или 504 часа (гл.2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Впервые я испытала подобное чувство, когда мне было семь лет. С тех пор больше всего на свете я люблю путешествовать. Мы приехали, когда было пол двенадцатого. Фонари освещали сонный тротуар каким-то зеленоватыи светом. Золотистые окна бросали свой свет на коротко подстриженную траву, и казалось, что это светится сама земля. Иссиня-черное небо быо усыпано, словно серебряным бисером, яркими и крупными звездами.
  - Ничего не вижу, но мне здесь уже нравится! - я почувствовала, что мама улыбнулась.
  Вдохнув свежий воздух, пахнущий цветами и морем, я взвалила на плечи тяжеленный рюкзаг с вещами, взяла еще пару пакетов и зашагала к главному корпусу - зданию со стеклянными дверями.
  В течение двадцати минут, пока нас записывали на рецепции, я осмотрелась. Плиточный пол жемчужного цвета, ванильные стены, стеклянные двери с ручками-металлик. Оттуда, из-за дверей, доносился тяжелый бит. "Дискотека!" - пронеслось у меня в голове. Я бросила на диванчик свои вещи, сделала сестре знак головой в направлении дверей, и мы вместе направлись на "разведку". Лестница наверх вела в ресторан, а справа стоял стенд с афишой. Веселые разноцветный буквы приглашали желающих на шоу.
  - Отлично! Шоу - это то, что надо! - сказала сестра, разглядывая светящуюся вывеску "Клуб "Star show"".
  - А программа на день тут есть?
  - А как же?! - ответил незнакомый голос.
  Я обернулась. К нам приближалась женщина в ярко красной майке с какими-то белыми надписями. На вид ей было лет тридцать пять, смуглая кожа и огромные глаза, широкая улыбка и доброжелательный тон - она умела сразу же расположить к себе.
  - Вы только приехали, девчонки? - спросила она.
  Мы кивнули в ответ.
  - Вы аниматор?
  - Не просто аниматор, а супер аниматор! - весело вскрикнула она и, развернувшись на одной ноге, указала на белую надпись на спине: "Super animation team".
  - Сейчас там улетное диско! - она указала на зеркальную дверь. - Если хотите присоединяйтесь, а нет -так отдохните с дороги и тогда увидимся завтра с утра!
  Она открыла зеркальную дверь и в ее отражении я увидела, что сияю улыбкой. Я знала, что сейчас нам надо идти в номер, но мне хотелось хоть одним глазком увидеть, что происходило внутри. И я заглянула...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"