Гаршина Маргарита Вадимовна : другие произведения.

Аниматор или 504 часа (гл.5-6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  ... Внутри все мецало и переливалось. "Вот оно счастье!" - подумала я. Разноцветные руки качались в ритм музыке, слышался смех и звон бокалов. "Выброшу все из гловы, надоело все время думать! Выброшу зачетку с нудными отл., отл., отл..." Я посмотрела на сестру, ее глаза жадно сияли.
  - Ты посмотри какой зайчик! - сказала она, указывая на парня в красной майке и лихо повернутой на бок кепке. Он танцевал в толпе, похоже, что под свой собственный ритм.
  - Мда. Ничего... - сказала я, вглядываясь в толпу. Все построились в паровозик и стали танцевать ламбаду.
  - Тут очень весело, должно быть. - сказала я сестре. - Вот разберем чемоданы, принарядимся и завтра тут "зажжем"! Если бы мы так поздно не приехали, были бы еще силы сегодня поотрываться, а так... Эх... Да это моя любимая! - сказала я, услышав модную песню.
  - Ой, супер! Тут даже ее крутят! - с досадой сказала она и стала подпевать. Тут вдруг кто-то взвигнул и что-то закричал: "...Ну ты даешь!...Упала!"
  - Ха! Прикол! Там кто-то упал! - весело сказала сестра.
  - ПМН...
  - Чего?
  - Пить меньше надо! - с долей скептицизма заметила я.
  Мы направились в свой номер. Ноги гудели от тяжелого дня. Уютная комнатка с большими мягкими кроватями была очень кстати. Я уснула почти сразу, загадав миллион желаний на завтра.
  ***
  Чувствуя на губах отвратительно приторный вкус, он быстро накинул рубашку. Застегивать пуговицы не было времени - надо было успеть скрыться пока эта розовощекая и наглая блондинка старалась сделать свое полное тело привлекательным, мурлыкая в ванной какую-от песню себе под нос. Что она там делала он не знал, и знать не хотел. Зато он имел твердое убеждение, что тело свое продавать ему осточертело. Он выложил пачку денег из кармана и, поглядев на них пару секунд, положил на тумбочку у кровати. "Я продал душу уже раз сто, что изменится, если я сделаю это еще раз?" - подумал он, смотря в окно. На душе было пасмурно. Он застегнул пуговицы рубашки. Ощущение своей беспомощности сжимало горло. Он сел на край кровати, уронив голову на руки. "Моя жизнь абсолютно бессмыслена... Сколько еще торчать в этой дыре?! Эта богатенькая шлюшка ждет от меня пожара в сердце... Ха-ха, черт возьми... У меня его давно нет... Да, нет же...Я идиот... Ей нужно только мое тело..."
  - А я уже иду-у-у...- раздался голос из ванной, ставший двойным из-за эха.
  Он снова посмотрел на деньги. "Все. Это последний раз. Заработаю и уеду. Попробуюсь, меня возьмут. Запишу альбом...Меня полюбят...Черт их возьми, полюбят!" В груди защемило, стало больно и он встал.
  Дверь открылась и девушка вышла в ярко красном белье с какой-то цепочкой на шее. Она облизала губы и провела рукой по белому пухлому боку и стянутому стрингами бедру.
  - Я тебе нравлюсь, правда? - сказала она и наклонилась, чтобы открыть мини-бар. Ему стало не по себе. Обида, злоба и отвращение одновременно смешались в его сердце. Он стиснул зубы, чтобы не заорать этой безмозглой дуре, что она вызывает у него рвоту и пусть она подавиться своими деньгами. Она оглянулась, сидя на корточках перед мини-баром. Он, сглотнув едкую слюну, улыбнулся и кивнул ей. Она налила два бокала шампанского, пролив половину на пол и громко смеясь громким и самодовольным смехом так, что у него заложило уши. Виляя бедрами, блондинка направилась к нему с двумя шипящими бокалами в руках. Он взял из протянутой руки один и поднес к губам. Свой она поставила на тумбочку, пролив немного на деньги и поизнеся: "ой! Хи-хи".
  Он отпил из бокала, прохладное шампанское освежило душу и отвлекло мысли от бессмысленности жизни. Ее руки потянулись к его груди в то время, как пузырки напитка защекотали его горло. Она расстегнула две пуговицы и он почувствовал, как острые ногти ползут к его шее и будто вот-вот вспорят его кожу. Шампанское застряло в горле и он перестал дышать на пару секунд. Его глаза стали огромными. Она взвизгнула: "Ты чего?". Он громко и с хрипом закашлялся. Он бросилась ему на шею, мешая ему дышать. "Что? Что такое?" - чуть ли не рыдая пищала она, хватаясь за его плечи, цепляясь за рубашку. Он не мог вдохнуть воздух, пока она всем своим весом обрушилась на него. Резким движением он ударил ее в плечо и она отлетела на пол, упав на бок. Громким кашлем он прочистил горло и воздух наконец ворвался в его легкие. Она лежала на полу. Ее лицо выражало испуг, глаза начали краснеть и вот уже через пару секунд она залилась горючими слезами.
  - О Боже! Извини! - он протянул ей руку. - Это чисто машинально! Рефлекс...
  Он поднял ее и уже вскоре она мычала, обильно смачивая слезами его плечо. Пришлось ее утешать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"