Антилия : другие произведения.

Другой мир Главы 1-18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангелы и демоны - чушь, параллельных миров не существует. Так думают многие. Но, что если ты однажды случайно заглянешь в другой мир, который тесно связан с твоим? Если возвращаясь домой спасешь нечеловека от смерти. И ты поймешь - асуры, демоны, эльфы существуют. Они среди нас. Что делать с этим знанием? Сможешь ли ты забыть о другом мире? И сможет ли другой мир забыть тебя?

  Глава 1
  
  POV Валентин
  Был апрель месяц, а солнце жарило как летом. Поэтому мы и махнули с друзьями на озеро. Весь день купались, загорали, пили и клеили девчонок или парней. Да, я не оговорился. И хотя я натурал, но в нашей компании есть двое геев и двое би, так что каждый искал свою пару на эту ночь, руководствуясь своими предпочтениями.
  Я же никого себе не присмотрел, так что просто отдыхал перед очередной учебной неделей.
  Чтобы вам было все ясно, я кое-что расскажу о себе и своих друзьях. Меня зовут Валентин, мне 16 лет. Я ненавижу свое имя, потому что в детстве меня часто называли Валей, но я быстро отучал таких умников и теперь друзья зовут меня Вальтом или Тином. Внешность у меня самая обычная - среднего роста, хотя многие называют мелким, но меня мои 170 см. устраивают. Фигура на вид худая, но на самом деле я довольно сильный. Я до 12 лет занимался гимнастикой, так что я гибкий и жилистый. Волосы и меня каштановые, но иногда отливают багровым. Белая кожа, прямой нос, немного пухлые губы. Моя гордость - это мои глаза. Они меняют свой цвет в зависимости от настроения, освещения или одежды. Когда я спокоен - они серые, когда счастлив - отливают в синеву, когда злюсь, могут показаться черными.
  Я учусь в 10 "А" классе. Наш класс вообще особенный, потому что включает в себя самых разных людей. Макс и Ромашка - геи, Алекс и Артем - бисексуалы. У нас даже лесбиянка есть - Маша, но она сама по себе. Никого из нас не смущает сексуальная ориентация других, потому что половина класса анимешники или яойщики. Но при этом мы не переходим никогда грани и учителя любят наш класс и на многое закрывают глаза.
  Так вот, я немого отвлекся. Был апрель и мы загулялись, поэтому когда возвращались домой было уже темно. На остановке мы разошлись в разные стороны. Меня предлагали проводить, но я отказался, не девчонка же.
  Я шел через парк, потому что это была самая близкая дорога до дома, и он всегда был спокойным местом. Всегда, но сегодня это было не так.
  Я услышал звуки борьбы, звон и увидел вспышки света. Я не помчался туда как, наверное, подумали вы, я никогда не был героем и решил подождать. Через минуту все стихло и, выждав еще несколько минут, я пошел в сторону вспышек. И едва не наступил на человека, который лежал возле кустов и не шевелился.
  Сначала я осмотрел полянку и больше никого не увидел. Потом перевернул мужчину на спину. Он был очень тяжелым, но мне это удалось. И я едва не закричал. В темноте я видел довольно хорошо, так что сразу понял, что передо мной лежит нечеловек. Я не был поклонником фэнтези, но время от времени почитывал, так что понял и принял всё сразу. Мужчина, что лежал передо мной, был смуглым, с заостренными кончиками ушей, волосы черные с фиолетовыми прядками. Но точно не эльф, по крайней мере, в образ эльфов не вписываются острые клыки и когти на руках.
  Прикасаться к этому красивому нечеловеку было страшно, но пришлось. Я не знал, жив ли он? Вот только едва я прикоснулся кончиками пальцев к горлу мужчины, как мою руку сжала рука мужчины, раня когтями. Глаза открылись и я увидел, что они алые с вертикальными зрачком и золотыми крапинками. Красиво и страшно.
  - Человек, позвони моему брату и ты получишь все, что хочешь. Его зовут Аминоэль, он...- и не договорив, демон вновь потерял сознание. Хватка ослабла, и я высвободил свою руку. Времени совсем не было, и я стал обыскивать демона. Нашел кулон с какой-то птицей, похожей на феникса как их изображают на картинках, непонятный черный шарик, бумажник с нашими деньгами, ключи от машины, еще какой-то амулет в виде крылатой фигуры, похожий на демона и все. Телефона не было. Я с отчаянием стал осматриваться по сторонам и заметил в кустах отблеск. Подошел поближе и увидел то, что искал. Подобрав телефон, я стал искать в телефонной книге "брат" или "Аминоэль", ни таких не было. Был только какой-то "Ами" и я рискнул, нажав "вызов".
  Ответили мгновенно, словно ждали.
  - Аминоэль?- вопросительно спросил я.
  - Да, это я. Кто вы?
  - Ваш брат просил позвонить вам. На него кто-то напал и сейчас он в бессознательном состоянии. Я не знаю, что делать.
  - Где он?
  Я назвал парк и примерно, как помнил, объяснил, где полянка. Но на этом все не закончилось. Я услышал шаги, словно через кусты ломилось огромное животное, но мне почему-то показалось, что это враг. Инстинкт самосохранения, который до этого удачно делал вид, что его нет, взвыл не своим голосом.
  - Сюда кто-то идет. Кажется, это убийца! Я не знаю, что делать, мы на видном месте и здесь не спрячешься!- зашептал я в телефон.
  - Так, успокойся! У брата с собой всегда был амулет отрицания. Он вас прикроет от любого внимания. Он выглядит как крылатая фигура демона.
  - Да, я вижу его! - я схватил амулет, обрадовавшись, что не успел сложить вещи спасенного обратно по карманам.
  - Сожми амулет в руке и прикажи мысленно активироваться. И при этом обязательно держи брата или амулет его не прикроет.
  Я схватил демона за руку, который на это никак не отреагировал, и сделал, как сказал Аминоэль. Нас с демоном словно накрыла прозрачная пленка, о которой я могла догадываться по колебаниям воздуха. И вовремя - к нам вышел убийца. Он тоже не был человеком, но если мой спасенный на нас хоть немного походил, то убийца отличался от нас как небо и земля. Он был больше двух метров ростом, покрыт чешуей и бугрящимися мышцами. Глаза полностью черные, без радужки и белка, что ужасает еще больше. Массивная челюсть с впечатляющим набором клыков. Это был кошмар любого ребенка во плоти и не ребенка тоже.
  Монстр походил по полянке, но меня и демона не видел, хотя проходил совсем рядом с нами. Амулет работал. Потом убийца зарычал, выругался на непонятном языке и исчез во вспышке света. Я еще минуту посидел неподвижно, боясь пошевелиться, и выпустил амулет из рук, после чего мгновенно защитная пленка исчезла. А я поднес телефон к уху, увидев, что связь все еще не оборвалась.
  - Он ушел и нас не увидел.
  - Хорошо. Через несколько минут я буду!
  - Жду!
  Я отключился. Раз через несколько минут здесь будет Аминоэль и скорее всего не один, то мне лучше уйти. У меня нет никакого желания видеться с кем-то еще, и так слишком многое свалилось на меня за последние полчаса. И я бегом направился домой.
  Скорость я развил приличную и дома был уже через 10 минут. Родители спали, а на кухне был ужин, к которому я так и не притронулся. Мне сейчас кусок в горло не лез. Я принял душ, отмываясь от запаха чужой крови, и осмотрел себя. След от когтей, который оставил мне спасенный был очень четким, хотя кровь уже перестала идти. Я залепил раны пластырем и пошел спать. Я думал, что не засну, потому что голова взрывалась от мыслей, но едва я коснулся подушки, как на тело навалилась свинцовая усталость и я заснул.
  
  
  Глава 2
  
  POV Закираль.
  День не задался с самого начала. Сначала проснулся с похмельем, потом позвонил брат и пришлось ехать к нему. С делами мы закончили только в десять вечера, а недалеко от дома сломалась машина, а магией ее не починишь. Эта человеческая техника совершенно не терпит магию.
  Поэтому домой я шел через парк, своим ходом. Опасность я почувствовал, но было слишком поздно. Трое демонов-убийц напали на меня с разных сторон. Одного я испепелил, второго ранил, но был уверен, что демон не выкарабкается, а последний успел меня достать. Я увидел, как последний убийца добил своего товарища и поволок куда-то. Скорее всего, избавиться от тела, чтобы не осталось никаких следов и вернется. Одного я развеял, а по кодексу убийцы никогда не оставляют тела на месте преступления. Выбраться я отсюда не смогу, сил нет, так что добить меня демон успеет. Это было моей последней мыслью, после чего я потерял сознание.
  Очнулся от прикосновения к себе, и машинально перехватив руку, увидел, что это человек, совсем еще мальчишка.
  - Человек, позвони моему брату и ты получишь все, что захочешь. Его зовут Аминоэль, он...- силы покинули меня, и я вновь потерял сознание.
  Что происходило дальше я знаю со слов брата, а сам я очнулся в его родовом замке. Меня полностью вылечили, и я стал расспрашивать брата о своем спасителе, когда рассказал все, что знал сам.
  - Когда я пришел, то его уже не было. Что ты помнишь о нем, как он выглядел? - заинтересовался Ами.
  - Мало что, мне было слишком хреново. Помню, что парнишка был почти ребенком, лет 15 на вид каштановые волосы, хрупкая фигурка. А глаза вообще не запомнил. То ли серые, то ли черные.
  - Информативно,- съязвил мой дорогой братик.- Таких здесь тысячи. Есть возможность, что он живет недалеко, если оказался в этом парке, так что я подключу ищеек, и они его найдут.
  - Спасибо, Ами, ты всегда меня понимаешь,- я тепло улыбнулся.
  - Долг жизни священен у всех рас, а этот паренек по голосу мне понравился. Если и внешне ничего, то пару лет я готов подождать,- эльф прищурился.
  Я не говорил, что мой брат эльф? Нет? Ладно, поясню. У нас одна мать, но разные отцы. Я асур-полукровка, а мой брат - чистокровный эльф, но нас это не смущало и мы с детства были дружны. Ами старше меня на 258 лет, так что он все время заботится обо мне, хотя я считаюсь одним из сильнейших воинов своей расы.
  - Ого, он так тебя зацепил лишь голосом?- удивился я.
  - И поведением. Не каждый мальчик, впервые столкнувшись с асуром, будет ему помогать и спасет от демона-убийцы. Тем более, он обладает магией, если смог активировать амулет, который не потерял ни капли силы.
  После такого я тоже заинтересовался своим спасителем, и желание найти мальчишку стало нестерпимым.
  Ищейки на его поиски потратили 2 дня и вот, я и мой брат идем к нему. Он только пришел из школы, его родители на работе и нашему разговору никто не помешает.
  Звонить в дверь мы не стали, просто с помощью магии открыли дверь и вошли в квартиру, где жил мой спаситель. И я, и брат с одинаковым нетерпение и любопытством жаждали увидеть этого мальчишку.
  
  POV Валентин
  Утром я проснулся с головной болью, словно я всю ночь пил с друзьями. Холодный душ привел меня в порядок, и головная боль прошла, но на ее место хлынули воспоминания. Сначала мне это показалось сном, но отметины оставленные демоном были реальны и теперь я не знал, что будет дальше. Одно ясно точно - даже если я кому-то об этом расскажу, то мне не поверят. Поэтому я лучше сделаю вид, что ничего не было, но в парк в ближайшее время заходить не буду.
  В школе встретился с друзьями, и в их компании время пролетело незаметно. Вечером мы гуляли так, что времени подумать о серьезных вещах у меня не было.
  Зато дома были родители, которые ошарашили меня.
  - Малыш, через 3 дня мы с отцом уезжаем во Францию, мы хотим устроить себе второй медовый месяц. Ты же справишься без нас? - с беспокойством спросила мама.
  - Конечно, без проблем!
  - Если в квартиру будешь водить своих друзей, девушек или парней, то убирайте за собой! - добавил папа.
  - Эй, это что за намеки?! - возмутился я.
  - Какие парни?!
  - Мы же говорили, что нам не важна твоя сексуальная ориентация. Просто ты очень женственен и лакомая жертва для сильных парней. Мы примем любой твой выбор, главное, чтобы ты был счастлив,- я смотрел на отца и кивающую маму открыв рот, а родители улыбнулись мне и пошли спать.
  Да, я от своих родителей просто обалдеваю. Нет, я их очень люблю, но иногда я просто в шоке от их действий.
  Уроки во вторник пролетели быстро, и я решил провести сегодня день дома. Пришел домой, пообедал и только завалился на кровать с ноутбуком на животе, как в комнате появились гости. И я замер, рассматривая их.
  Спасенного я узнал сразу, да и как такого забудешь? Он стоял, с интересом рассматривая меня, и был полностью здоров. И я заметил то, что не заметил в темноте в парке. У мужчины был хвост, который все время был в движении. Очень гибкий и с кисточкой на конце.
  Второй мужчина был эльфом. Золотые волосы до середины спины, острые кончики ушей выглядывают из прически. Гибкое, сильное тело, ростом всего на пару сантиметров ниже спасенного, где-то 185-188 см. Синие глаза завораживали, как и идеальные черты лица.
  - Аминоэль? - спросил я неуверенно, откладывая ноутбук в сторону и поднимаясь с кровати.
  - Да, это я. И можно просто Ами,- улыбнулся эльф.
  - Он не похож на твоего брата. Эльф брат демона.
  - Я асур! - возмутился спасенный.- Мы намного сильнее и красивее демонов. Демонов ты видел - они пытались меня убить.
  Я вспомнил того монстра и меня передернуло. Да, по сравнению с тем ужасом, асур - совершенство.
  - Неужели демоны все такие страшные?- спросил я.
  - Низшие, да, а высших немного и их мало где можно увидеть.
  -Это все, что тебя интересует?
  Я тут же стал серьезным и настороженно посмотрел на незваных гостей.
  - Зачем вы пришли?
  - Ты спас меня, и я обещал выполнить твою просьбу. Чего ты хочешь?
  - Чтобы меня оставили в покое. Я не хотел влазить в это разборки, я вообще не верил в существование демонов, эльфов, асуров. И не хочу верить!- я зло посмотрел на них, желая, чтобы они исчезли из моей жизни.
  И внезапно я оказался в объятьях асура. Он прижимал меня к себе и успокаивающе гладил по спине.
  - Я благодарен тебе, что ты спас меня. Но кто раз соприкоснешься с нашим миром, уже не покинет его никогда. Просто прими это и знай, что тебе есть, кому защитить тебя, малыш.
  - Я не маленький!
  - Конечно, ты большой и смелый!
  Я фыркнул и отстранился от асура. Истерика исчезла, словно ее и не было и теперь меня смущало то, что асур так близко.
  - А как тебя зовут?- спросил я.
  - Закираль, но можно просто Зак.
  - Тогда меня зовите Тин. И мне до сих пор интересно, что вы здесь делаете?
  - К тебе пришли. Я очень хотел познакомиться с тобой. Ты меня заинтриговал,- Ами тоже подошел поближе и теперь два брата смотрели на меня.- А ты симпатичный. Через 2 года ты будешь совершеннолетним?
  - Эй, давайте без этого?- я с опаской посмотрел на Ами и Зак прижал меня к себе.
  - Вот именно, Ами. Не приставай к моему мальчику!- заулыбался наглый асур, а я задался вопросом, все ли нелюди такие озабоченные и по мальчикам или это только мне такие бракованные попались?
  
  Глава 3
  
  POV Закираль.
  Я смотрел на мальчишку и не мог налюбоваться. Он был таким хрупким и красивым, что я никак не мог поверить, что это он спас меня от демона-убийцы. Но это было так, я чувствовал узы долга к этому пареньку, который просил называть себя Тином.
  Когда брат попытался подкатить к моему мальчику, я сам не ожидал от себя такой ревности и поставил все точки над "i". Брат посмотрел на меня с лукавой улыбкой, означающей - я не отступлю! Ну-ну, вот только у меня есть одно преимущество, узы связывают мальчика со мной, а не с ним. А это значит, что я смогу быть рядом с ним по вполне оправданной причине. Я довольно улыбнулся.
  Мой мальчик смотрел на нас испуганными и непонимающими глазами. Совсем мы его запутали, но это ничего - со временем привыкнет.
  - Вы же шутите? Правда? - с надеждой спросил Тин, но мне пришлось его огорчить.
  - Нет, малыш, я полностью серьезен, как и мой брат.
  Тин нахмурил брови и посмотрел на нас со злостью. А потом сказал такое, что я долго ловил свою челюсть, которая решила поздороваться с полом.
  - Если вы хотите таким образом расплатиться со мной, то знаете, что мне это не нужно. Я и сам могу найти себе партнершу на ночь. И вообще, я натурал, а не гей!
  Выдав эту речь, Тин стал смотреть на ошарашенные лица меня и Ами. Брат тоже не ожидал, что это чудо так воспримет наши слова и действия. А он обиделся, и я даже стал чувствовать себя виноватым, хотя никогда раньше такого не происходило.
  - Малыш, ты нас не так понял. Это не плата, просто ты очень красивый. Не обижайся!- я осторожно обнял Тина за талию и посмотрел ему в глаза, тогда как мой хвост обвился за ногу Тина и стал гладить кисточкой его нежную кожу.
  Уловка сработала, и Тин улыбнулся, а Аминоэль фыркнул.
  - Если бы у тебя не было хвоста, фиг бы он тебя так быстро простил.
  - Но он есть!- улыбнулся я.
  - А можно я посмотрю?- и я не смог отказать Тину.
  Хвост выпрямился и скользнул в руку мальчика. Тот тут же схватился за него и стал осматривать, щупать и гладить. Я едва не мурлыкал, потому что такие с виду невинные прикосновения действовали не хуже афродизиака но через пару минут Тин наигрался с хвостом и сладкая пытка прекратилась.
  - И что сейчас будет? Вы же теперь надолго вошли в мою жизнь?- мое чудо смирилось с этим, и я был этому рад.
  - Навсегда. Теперь я постараюсь проводить с тобой как можно больше времени, покажу свой мир и научу пользоваться магией,- отчитался я.
  - Другой мир? Магия?- Тин был ошеломлен.
  - Земля тесно связана с нашим миром - Ариэллой и мы свободно можем перемещаться из мира в мир,- стал объяснять Ами.- Когда ты активировал амулет отрицания, то использовал энергию не амулета, а свою собственную. А это означает, что ты владеешь магией, только надо понять, какого направления твоя сила.
  В глазах Тина стал разгораться азарт, и мы с братом переглянулись. Нам повезло встретить такое сокровище, а значит, с ним не будет скучно.
  Мы переместились на кухню и там обсудили планы. Решили устроить прогулку в наш мир через неделю, когда в школе будет подряд 4 выходных, а пока я буду просвещать Тина об особенностях рас нашего мира и о самой Ариэлле. Все закончилось вечером, когда должны были прийти родители Тина, и Аминоэлю пришлось меня почти выкидывать из квартиры, потому что мне не хотелось покидать свое сокровище.
  Уже в замке у Ами брат сказал мне:
  - Ты какой-то странный. В присутствии этого мальчишки ведешь себя как малолетний ребенок. Или ты не хочешь напугать Тина своим настоящим характером?
  - Знаешь, рядом с Тином я меняюсь, действительно становлюсь другим. Мне хочется защищать, оберегать его и это не только из-за долга. Я боюсь сделать что-то, что огорчит его, расстроит, и я иногда готов убить тебя только за откровенные взгляды в его сторону,- честно признался я.
  Брат помолчал, осмотрел меня, словно видел впервые и выдал:
  - Похоже, ты нашел свою пару. Осталось только этого упрямого мальчишку убедить в этом, а то подумает еще невесть что. Он не горит желанием быть с тобой, да и вообще, натурал.
  - Это поправимо. Надо отправиться поскорее с ним на Ариэллу и тогда мир свяжет нас так, что никто не сможет разорвать.
  - А тебя не беспокоит, что Тин человек? Ведь люди так недолговечны и не факт, что Ариэлла сможет продлить его жизнь, ведь Тин родился на Земле.
  Сама мысль о том, что я могу потерять свое чудо, была для меня пыткой. И решение пришло сразу, я ни на миг не колебался.
  - Я сделаю все, чтобы продлить его жизнь, но если не получится, то уйду вслед за ним,- спокойно сказал я.
  Ами посмотрел на меня и медленно кивнул.
  - Я помогу тебе всем, чем смогу. Надо развить магию Тина, это даст нам пару веков на поиск других способов. И я буду рад принять Тина в семью, он полностью впишется в нашу сумасшедшую семейку,- улыбнулся Аминоэль.
  - Это точно!- я тоже улыбнулся и понял, что уже скучаю по своему мальчику. Ну что ж надеюсь, он не будет против моего визита ночью!
  
  ***
  POV Валентин.
  Эта парочка ушла, а уже через 10 минут пришли мои родители с едой из ресторана. Мы быстро поужинали, и я ушел в свою комнату. Лег на кровать, взял ноутбук и стал лазить по Интернету. И через час я понял, что уже довольно давно просто пялюсь в экран, мои мысли занимает один наглый, но такой красивый асур. Я уже скучал по нему и хотел увидеть еще раз.
  Отложив ноутбук, я пошел в душ. А когда в одном полотенце на бедрах вошел в комнату, меня ждал сюрприз. На моей кровати развалился тот самый асур, о котором я думал в последний час и теперь внимательно осматривал меня. Я покраснел, но возмущаться не стал - все равно бесполезно.
  - Отвернись, если уж пришел без приглашения,- буркнул я, направляясь к шкафу и Закираль неохотно выполнил мою просьбу. Я быстро надел пижамные штаны и повернулся к асуру.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Соскучился!
  - Я собираюсь спать, так что освободи мою кровать.
  - Здесь достаточно места и я тебе не помешаю. Я буду охранять твой сон!- и что-то было в глазах и голосе Зака, что мое сердце забилось быстрее, и я лег рядом с ним.
  Когда Закираль притянул меня к себе, я не стал спорить и уткнулся носом в его грудь. Он был горячим и вкусно пах: свежим ветром и раскаленным металлом. Я сам не мог понять, почему именно такие ассоциации возникли в моей голове, но это идеально подходило ему.
  - Спокойной ночи, Зак!- я сам обнял его за талию, покрепче прижимаясь к горячему, как печка телу и уже проваливаясь в сон, услышал:
  - Спи спокойно, Тин. Я рядом.
  И я заснул с улыбкой и уверенностью, что теперь все будет хорошо.
  
  Глава 4
  
  POV Валентин.
  Утром я проснулся в одиночестве и испытал разочарование. Я сам не знал, о чем бы говорил с Заком, но увидеть его очень хотелось. Вздохнув, я посмотрел на часы и все мысли об асуре вылетели из моей головы. Я проспал! Через 10 минут в школе начнутся уроки, и если я не потороплюсь, то и ко второму уроку не успею.
  Вскочив, я помчался в ванную. Быстро сполоснулся, почистил зубы и полетел на кухню, где позавтракал в рекордно короткое время. Оделся, сумку в зубы - и вперед. До школы я добрался за 20 минут, потому что бежал и в класс влетел со звонком.
  Друзья спрашивали, где я был и не все оправдания понимающе улыбались. Я обиделся и до конца урока с ними не разговаривал. На перемене меня окружили и Макс спросил:
  - Тин, пойдешь с нами в клуб? Там сегодня если придет группа из 6 и более человек, то скидка 50% на всю выпивку. Ну, пошли с нами!
  - А кто еще будет?
  - Я, Ромашка, Алекс, Артем и Волк из параллели. Ты его знаешь.
  Я поморщился. Волка на самом деле звали Волков Сергей, но из-за характера иначе его не называли. Он был готов сорваться из-за любой ерунды. Но я не любил его не из-за этого. Волк в начале года, когда только перешел в нашу школу из другой, пытался ко мне подкатить. Я популярно объяснил ему, что я натурал, но он не отступал, а поскольку Волк был на голову выше меня и шире в плечах, то и сила соответственно не была на моей стороне.
  Мне помог случай. Дело было в клубе. Мы веселились с друзьями и ко мне подошел Волк. Он не был пьян, но зрачки расширены, словно под дозой и единственное, чего он хотел - это меня. Выволок из клуба и прямо в подворотне стал срывать с меня одежду. Я тогда так испугался, что сам не понял, откуда взялись силы, но я довольно сильно врезал Волку по морде. Он замер и пришел в себя. Извинился, отвез меня домой и больше не приставал. Только смотрел голодным взглядом издали. О том случае я никому не рассказывал, но все равно не люблю гулять в компании с ним.
  - Ну, Ти-и-ин, пожалуйста!- друзья выставили тяжелую артиллерию, и меня стал уговаривать Ромашка. Этому светловолосому голубоглазому мальчику-цветочку никто не мог отказать, так что я предсказуемо согласился.
  - Класс, в 7 вечера встречаемся возле клуба. И не опаздывай!- Артем улыбнулся и поцеловал Ромашку.
  Ну да, эти двое встречаются, и что? Я же говорил, что у нас совершенно ненормальный класс и мы этим довольны.
  Когда я пришел, то родители были дома и занимались тем, что собирали вещи для поездки.
  - Валентин, деньги мы оставим в шкатулке, в гостиной. Ни в чем себе не отказывай!- сказал папа.
  - Эй, вы же только завтра уезжаете! Куда собрались сейчас?
  - Завтра наш самолет летит с самого утра, поэтому мы сегодня ляжем очень рано и больше не сможем с тобой попрощаться. Так что делаем это сейчас,- мама отставила вещи и подошла ко мне, после чего поцеловала в макушку.
  - Мы будем скучать, ребенок!
  - И я буду скучать родители!
  Я по очереди обнял маму и папу и ушел в свою комнату. Никто из нас не любил долгие прощания. В комнате я быстро сделал уроки и стал готовиться к походу в клуб. Я уже был полностью собран и хотел выйти из комнаты, когда в ней появился Закираль. Он осмотрел меня и спросил:
  - Куда это ты в таком виде собрался?
  Я с недоумением себя осмотрел. В чем дело? Нормальный вид. Черные облегающие джинсы, черная шелковая рубашка с серебряной вышивкой и несколько верхних пуговиц расстегнуты. И кожаная куртка.
  - Не понимаю, чем тебе не нравиться? Нормальный вид для похода в клуб.
  - В клуб? Я иду с тобой!- непреклонно заявил асур и как я не пытался его уговорить не идти, мне не удалось.
  - И как же я тебя представлю? - сдался я.
  - Я бы предпочел своим парнем, но ты не согласишься, так что смирюсь с другом,- вздохнул Зак
  .- Я встречу тебя на улице, возле машины.
  - А я думал, ты только перемещаться умеешь,- тихо съязвил я, но Зак услышал.
  - Не только. Не волнуйся, тебе понравится езда со мной!- асур улыбнулся с таким предвкушением, что мне стало страшно.
  Я попрощался с родителями и вышел из квартиры. А во дворе, прямо перед подъездом стоял шикарный "Мерседес", за рулем которого сидел Зак. Я сел рядом с ним на переднее сиденье, сказал, куда нам надо, а дальше лишь чередовал молитвы с ругательствами. Я люблю быструю езду, но Зак на машине не ехал, а летел, так что я стал волноваться за свое здоровье.
  - Если ты меня убьешь, то не сможешь отдать долг.
  Мои слова асур проигнорировал, так что мне пришлось собрать все свои силы. Когда мы приехали, из машины я не выходил, а выползал.
  - А мы ведь и домой поедем,- заговорщицки и ехидно сказал Зак, что придало мне ускорения.
  - Не дай Бог! Я лучше пешком пройдусь!
  Асур рассмеялся и подошел ко мне, и мы вместе подошли к остальной компании, которая смотрела на нас большими глазами.
  - Ребята, знакомьтесь, это Зак. Он очень просил взять его с собой. Зак, а это...
  И я представил всех своих друзей. Мне показалось, или Зак и волк смотрели несколько секунд друг на друга очень странными взглядами, а потом сделали вид, что не знакомы. Надо будет узнать об этом поподробнее, но это потом, а сейчас мне просто жизненно необходимо расслабиться.
  Нас пропустили без проблем, хотя почти все были несовершеннолетними. Сначала мы уселись за столик и заказали коктейли. Людей в клубе было много и продолжало прибывать. Так что неудивительно, что вскоре все столики были заняты, и веселье быстро набирало обороты. Я допил свой коктейль и встал.
  - Я пошел танцевать.
  - Я с тобой,- сообщил Макс.
  - И мы,- также встали Ромашка и Тема.
  И мы пошли покорять танцпол. Танцевать я умел и любил, так что быстро втянулся и перестал стесняться. Вокруг меня крутились какие-то девчонки и парни, но я танцевал только для себя.
  Через полчаса я решил немного передохнуть, да и пить захотелось, так что я пошел к нашему столику. Там сидели только Зак и Волк и они о чем-то говорили. Их лица были равнодушными, и это напугало меня сильнее любого гнева или ярости.
  - Что произошло? Вы были раньше знакомы, я знаю это. А теперь говорите, что произошло!- я сел за стол и переводил взгляды с одного парня на другого.
  - Твой друг оборотень и он оставил на тебе свою метку. Я хочу знать, что было между вами,- в глазах Зака появились алые отблески, что говорило о его невменяемости, ну или потере контроля, ведь его истинный облик стал проглядывать через иллюзию.
  - Это было тогда?- спросил я у Волка, имея в виду клуб в начале года, и он кивнул.
  Вы, наверное, удивляетесь, почему я не шокирован тем, что среди моих знакомых есть оборотень? После знакомства с Закиралем и Аминоэлем я мало чему могу удивляться.
  - В чем дело? Мне не нравится, что у тебя есть тайны, Тин!- асур уже рычал.
  - Зак, это все в прошлом. Успокойся!
  - Метку ставят только своим партнерам, при сексе. Ты спал с ним?- Зак вцепился в мои плечи и смотрел прямо в глаза.
  Меня его недоверие и обидело, и разозлило одновременно. Я ему говорил, что с мужчинами не сплю, а он все равно не верит мне.
  -Кто ты такой, чтобы спрашивать у меня это? Я тебе не обязан отчитываться о моей личной жизни. Тем более, я уже говорил тебе - у меня не было отношений с мужчинами!
  Я бросил последний взгляд на Зака и скрылся среди танцующих людей. Мне было очень обидно и хотелось банально напиться, что я сейчас и собирался сделать.
  
  Глава 5
  
  POV Закираль.
  Когда мы пришли в клуб, то мое внимание сразу же привлек парень, которого представили как Волк. Оборотня с обычным человеком я никогда не перепутаю.
  Мы сели за столик и я не спускал глаз с волка. Меня насторожили его взгляды, которые он иногда бросал на Тина и я бросил одно заклинание наугад, которое выявляет метки оборотней. Мне так хотелось ошибиться но, увы, я оказался прав. На Тине была метка Волка.
  В этот момент я обрадовался, что он ушел танцевать, потому что я боялся сорваться на нем. За нашим столиком остались только я, Волк и Алекс, но паренька я отправил танцевать легким ментальным посылом.
  - Почему на Тине твоя метка? Он принадлежит мне! - я зарычал.
  - А он об этом знает? Я сам добивался внимания Тина, несмотря на все обаяние оборотня.
  - Я убью всех, с кем Тин был. Он только мой.
  - Это будет решать он сам,- ответил Волк, и мы прожигали друг друга взглядами, несмотря на равнодушные лица.
  И тут вернулся Тин. Он сразу все понял и стал интересоваться "в чем дело?". Я объяснил ему, сдерживая эмоции, мне не хотелось пугать моего мальчика. Что бы ни говорили другие, какие бы метки не ставили, но Тин мой.
  Я не выдержал и задал интересующий меня вопрос:
  -Метку ставят только своим партнерам, при сексе. Ты спал с ним?
  Я смотрел в грозовое небо глаз Тина и пытался найти там ответ. Хотел и одновременно боялся этого. И увидел там злость и обиду.
  -Кто ты такой, чтобы спрашивать у меня это? Я тебе не обязан отчитываться о моей личной жизни. Тем более, я уже говорил тебе - у меня не было отношений с мужчинами!
  Выпалив речь, мой мальчик бросил на меня последний взгляд и растворился в толпе. А я испытал облегчение, ведь у него действительно никого не было и я буду первым.
  - Я тогда с трудом сдерживал зверя, а Тин сводил меня с ума своим запахом. У нас ничего не было, но метку зверь поставил,- сказал оборотень.- Я ее не сниму, потому что это защита от моих сородичей. А теперь лучше догони его и успокой. Он очень обижен, а значит, может натворить глупостей, о которых потом сам пожалеет.
  Я не медлил и рванул на поиски Тина. Хоть и меня с ним была связь, но людей в клубе было много, поэтому нашел я его возле барной стойки, уже довольно пьяным и его за талию обнимал какой-то мудак.
  Мне хватили одного взгляда, чтобы место рядом с Тином освободилось и я сел на него, повернувшись к моему чуду.
  - Тин, прости меня. Я не хотел тебя обидеть,- я прижал мальчишку к себе. Он пытался меня оттолкнуть, но ему не хватило сил, да и координация подводила.
  - Но обидел же! Ты мне совсем не доверяешь. Я же уже говорил, что натурал, а ты первого же парня записал в мои любовники,- выдал Тин и потянулся к очередному коктейлю, но я перехватил его руку и прижал к себе.
  - Тебе хватит! Ты и так много выпил!
  - А я хочу еще. Ну, За-а-ак! Хочешь, я тебя поцелую за это?- мальчишка повернулся лицом ко мне.
  Я посмотрел на его пухлые и влажные губы и понял, что согласен на все, что он ни пожелает.
  - Хорошо! - немного хрипло согласился я и мое чудо, просияв, ухватился за коктейль.
  Выпив его и уже невменяемым взглядом Тин посмотрел на меня. И прижался своими губами к моим.
  Я пропал тут же. Его губы были теплыми, сладкими, с привкусом алкоголя и клубники. Я перехватил инициативу на себя и провел своим языком по зубам мальчишки, прося впустить меня. Тин послушно приоткрыл рот, и мой язык тут же ворвался в пещерку его рта, играясь с его языком, вовлекая в поцелуй, изучая новую сторону моего мальчика.
  Мои руки уже давно забрались под рубашку и гладили это гибкое, податливое тело, принадлежащее в этот момент только мне. Я уже забыл о том, что мы в клубе, что на нас смотрят, мне был важен только Тин, которого я держал в своих объятиях.
  Поцелуй прервался, когда дыхания уже не хватало. Тин смотрел ошарашено и с желанием, которое сменилось смущением, когда он осознал, что только что делал. А я залюбовался им, он так мил, когда смущается.
  - Поехали домой?- спросил я и Тин кивнул.
  Похоже, он больше на меня не обижается. Я, придерживая парня за талию, вывел его из клуба и посадил в машину. Он заснул почти сразу. Я не спеша ехал домой, но не к Тину, а в свою квартиру, которая была недалеко от дома Тина. Когда мы приехали, то я взял мальчишку на руки и понес в свою квартиру. Он не проснулся даже когда я раздевал его, но когда я хотел уйти в свою комнату, вцепился в меня и шепнул во сне:
  - Не уходи.
  И я остался. Прижал к себе это восхитительное тело, вдыхая любимый запах и сам не заметил, как заснул.
  ***
  POV Валентин.
  Утро было кошмарным. Голова раскалывалась, тело напоминало желе и не хотело двигаться и глаза не открывались. Так, я смогу! Сделать усилие - и раз, и два, и три - ура! Я сделал это и смог открыть глаза.
  Стоп! Это не моя комната. Где я?
  - Проснулся? - спросил знакомый голос, и я увидел Закираля в одном полотенце и с мокрыми после душа волосами. Хвост обвился вокруг правой ноги, и только кисточка шевелилась.
  - Что я здесь делаю? И где я? - вопросы дались мне с трудом, и я тут же закрыл глаза, надеясь, что полегчает и свет перестанет резать чувствительную радужку.
  Миг - и на мой лоб легла горячая ладонь асура, смывая боль и принося облегчение. Я открыл глаза и улыбнулся.
  - Спасибо!
  - Пожалуйста! - Зак взъерошил мои волосы и отошел в сторону.
  - А теперь ты вспомнил, что было вчера?
  Я сосредоточился и тут же на меня нахлынули воспоминания. Смутившись, я уткнулся лицом в подушку, чтобы скрыть полыхающее лицо.
  - Малыш, не смущайся.
  - Не могу! Я при всех с тобой целовался.
  - Тебе разве не понравилось?
  Я промолчал, нахмурившись, а потом подскочил, ударившись о лоб Зака, который склонился надо мной. Асуру- то ничего, у него голова чугунная, а у меня будет огромная шишка! Впрочем, Зак тут же вылечил обиженное место.
  - Что случилось? Ты чего так вскочил?
  - Сколько время? Мне же сегодня в школу идти!
  - Уже 10 часов. Не волнуйся, для всех ты заболел, справка у тебя будет. Твои родители уже улетели, так что все в порядке.
  Я с облегчением закрыл глаза. Ну, раз в школу мне не надо, то я могу еще немного поспать.
  Увы, кайф мне обломали. Что-то мягкое прошлось по ребрам, вызывая щекотку, а когда я потянулся за одеялом, чтобы спрятаться, то его с меня сдернули полностью.
  - Вставай, у нас сегодня будет очень насыщенный день,- Зак смог меня заинтересовать и я открыл один глаз.
  - Погуляем по городу, я познакомлю тебя со своими друзьями и завтра отправимся на Ариэллу.
  - Завтра?! - сон слетел, словно его и не было, и я с восторгом посмотрел на Зака.
  - Все равно в школу ты ходить пока не будешь, так зачем терять время. Поэтому тебе надо многое узнать о нашем мире.
  - Я в душ, потом завтрак, а потом я весь твой,- я вскочил.
  - Весь? Я запомню!- Зак это сказал с такой интонацией, что я покраснел и убежал в ванную комнату.
  Когда я вышел из нее, то не удивился, увидев черные джинсы и рубашку моего размера. Оделся, пошел на кухню, откуда просто восхитительно пахло яичницей и кофе. Я накинулся на еду, а когда закончил есть, посмотрел на асура.
  - С чего начнем?
  - Тебе же хочется увидеть других асуров, эльфов, вампиров?
  - Конечно!
  - Тогда пошли. Сначала заедем к Аминоэлю в офис, а потом я покажу тебе другую сторону этого города.
  Я вскочил и помчался к выходу, под смех Зака.
  
  Глава 6
  
  POV Закираль.
  Все-таки мне повезло с этим парнем. Я думал, что Тин будет обижен на меня весь день, но едва я упомянул об Ариэлле и предложил сегодня познакомить его с представителями других рас, как тут же был прощен. Но сначала надо было рассказать Аминоэлю об изменениях в наших планах. В ментальной магии я не силен, а по телефону такие разговоры лучше не вести.
  В машине, по пути к офису брата, я быстро рассказывал Тину о своем мире:
  - Ариэлла мир полностью магический и там ваши технологии не работают, а некоторые просто выбрасывает назад в этот мир. У нас есть 7 основных рас, которые поделили мир между собой.
  Гномы живут в недрах и поставляют магическое железо, драгоценные камни, а также являются неплохими кузнецами. Они также заведуют финансами и гномьи банки являются самыми надежными и охраняемыми.
  Светлые эльфы, к которым относиться и Ами, живут в лесах. Они поставляют фрукты, одежду и косметику. Чаще всего нейтральны и со всеми живут в мире, даже со своими темными сородичами, хотя раньше воевали. Но наша с Ами мать держит Совет в железной руке.
  Темные эльфы или дроу, как чаще всего их называют, живут в Темном Лесу. Вернее, там постоянно живут только королевская семья и высшая знать, а обычные дроу предпочитают путешествовать и жить среди людей. Они наемники.
  Асуры. Мы живем на вершине горы, где построен наш город и маги поддерживают в нем теплую погоду, хотя холод нам не страшен. Мы лучшие маги-стихийники и воины. Тоже работаем наемниками, как и дроу, но еще наши маги создают самые лучшие и дорогие артефакты.
  О людях ты и так знаешь. Они есть везде и занимаются всем. Вот только у нас даже обычные люди живут лет до 300, а маги и больше тысячи протянуть могут.
  Вампиры, малочисленная, но опасная раса. Они совсем не такие, как пишут в ваших книгах. Они не бояться солнечного света, осины и серебра. Кровь им надо пить только при сильном ранении, чтобы ускорить регенерацию. Они живые, рождаются и умирают, как и другие расы, просто им надоедает жить раньше, чем они успевают состариться. Вампиры являются лучшими лекарями из всех, а еще поставляют драгоценности. Они умеют видеть и преподносить красоту в камнях.
  И последней из основных рас являются оборотни. Это твой Волк,- меня передернуло при воспоминании этого оборотня, но я продолжил рассказ.
  - Они до своего совершеннолетия живут среди семьи, пока не научаться контролировать зверя. Оборотней и кланов очень много, но род Серебристых волков является сильнейшим и уже много веков правит всеми оборотнями,- я прищурился, не зная говорить или нет, но решил лучше сообщить сам:
  - Твой Волк из этого рода и является, скорее всего, принцем.
  Тин удивился, но не особо обратил внимание на этот факт, так что я смог успокоиться. Этот оборотень ему безразличен.
  - А демоны к кому относятся?- поинтересовался Тин.
  - Их вызывают из другого мира для задания, и они возвращаются назад. Они не живут на Ариэлле постоянно, за исключением высших, которых очень мало. У нас есть дриады, которые живут в лесах с эльфами; драконы, которые редко покидают свои горы и не вмешиваются в жизнь других рас; кентавры, которые не вылазят из своей степи и являются почти легендой. Но эти расы очень малочисленны, поэтому их не относят к основным.
  Я замолчал и с удовольствием рассматривал ошарашенное личико мальчишки. Мы уже довольно давно приехали, но мне не хотелось прерывать рассказ, ведь Тин слушал меня с таким интересом и восторгом. Что же будет, когда он увидит воплоти все, что я только что рассказал?
  - Малыш, мы приехали. Может поднимемся к Аминоэлю?
  Тин кивнул, но мыслями был явно далеко. Я вытащил его из машины и повел в офис брата, придерживая за локоть и направляя, чтобы это красивое личико не столкнулось со стеной, дверью и дугой ровной и не очень поверхностью.
  Охрана меня знала очень хорошо и нас пропустили, только с любопытством посмотрев на Тина, но остановить даже не пытались. В приемной сидела секретарша Ами, тоже эльфийка, которая едва увидела меня, тут же стала флиртовать. Все как всегда.
  Вот тут я выпал в осадок. Тин, до этого витавший в облаках, пришел в себя и прислушался к щебету эльфийки. Он тут же помрачнел, смерил девушку взглядом и холодно проговорил:
  - Может вы приметесь за свои обязанности и известите Аминоэля о нашем приходе?
  Эльфийка замолчала, ошарашено смотря на Тина, а я расплылся в блаженной улыбке, поняв, что тин меня ревнует. Это очень хорошо, значит, я ему небезразличен. Впрочем, в этом я убедился еще вчера, но все равно приятно, когда любимый человек тебя ревнует.
  Я взял своего мальчишку за талию и подтолкнул в сторону кабинета Ами. Брат увидел мрачного Тина, счастливого меня и все понял. Он знал, что его секретарша на меня запала, тем более, что эльфы всегда были хорошими эмпатами и выяснить причину плохого настроения Тина для него не составляло труда.
  - Ами, время похода на Ариэллу переноситься на завтра. Ты с нами или нет?- сразу спросил я, надеясь на отрицательный ответ, но брат в очередной раз меня обломал.
  - Конечно с вами, не могу же я оставить Тина наедине с тобой?- с показным возмущением спросил Ами и Тин тут же улыбнулся.
  Злиться на брата я не стал, потому что я люблю его и он заботиться о Тине. Все-таки мне тоже больше нравиться, когда мой мальчик улыбается, а не хмуриться.
  После этого брат повел нас на склад, где гном впихнул Тину кучу амулетов, чтобы он не слишком выделялся в нашем мире. Я провел мальчишку по офису и познакомил с вампиром Годриком, дроу Мильтилиэлем, или просто Тилем, который возглавлял службу безопасности и другими эльфами. Тин очень впечатлился и домой ехал молчаливым.
  Было довольно рано, но мы решили лечь спать, предварительно поужинав, потому что на рассвете за нами зайдет Аминоэль, следовательно, встать нам надо будет раньше. Тин не возражал, и быстро съев свой ужин, убежал в свою комнату. Мне хотелось пойти за ним, но я понимал, что время еще не настало, поэтому я со вздохом отправился к себе.
  
  Глава 7
  POV Закираль.
  
  Тин на следующий день не находил себе места, пока мы дожидались Аминоэля. Он уже был полностью собран и одет в одежду нашего мира. Я всю ночь думал, с какого города начать знакомство Тина с нашим миром и решил, что Тарикон, приграничный город между тремя королевствами: людей, светлых и вампиров. Причем там можно встретить и другие расы. Так что денька на 3 можно пожить и в Тариконе, а потом рвануть в гости к Ами. Я обсудил этот вопрос с братом и он был только "за". Теперь мы ждали Ами, чтобы отправиться на Ариэллу.
  Хочу вас сразу просветить, что портал между мирами - это не простое дело и его может открыть только архимаг или три магистра в связке. Но поскольку и я, и Ами были архимагами, нам это было несложно.
  Я прервал размышления, потому что входная дверь открылась и в квартиру вошел Аминоэль.
  - Наконец-то, я уже заждался! Мы отправляемся? - подлетел ко мне Тин, заглядывая в глаза из-под капюшона.
  Да, вот такой я нехороший. Напялил на мальчишку накидку с капюшоном и это притом, что в Тариконе сейчас лето. Впрочем, там всегда лето.
  - И зачем Тину накидка? - спросил Ами, смерив меня насмешливым взглядом. И так уже все понял, но все равно не упустил случая поддеть меня.
  - У него слишком приметная для человека внешность. А нам лишнее внимание не надо.
  "Просто ты не хочешь, чтобы на Тина пялились другие, ведь считаешь его своим. Но это неизбежно, ведь он не будет все время так ходить",- мысленно сказал брат и я признал его правоту, но не отступил.
  Тин же в это время уже испепелял меня взглядом. Мне хотелось рассмеяться из-за того, с каким нетерпением и ожиданием он смотрел на меня, но инстинкт самосохранения велел заткнуться и открывать портал. И чего ему дальше не спалось, а?
  Я сосредоточился, концентрируя энергию и прибивая портал между мирами. Это всегда удавалось мне легко, вот и сейчас, уже через минуту перед нами возник портал. Тин уже хотел рвануться туда, но я остановил его, схватив за локоть.
  - От нас ни на шаг и лучше молчи. При переходе знания языка вложатся автоматически. И помни, что ты не на прогулке.
  - Я помню, Зак! - серьезно сказал Тин и я увидел в его глазах то, что не мог увидеть раньше. Да, ему было интересно, было ожидание и нетерпение, но в глубине души он боялся. И позволил мне увидеть этот страх на секунду, после чего вновь спрятал его. А мне стало легче и не из-за того, что Тин воспринимал другой мир серьезно, а из-за того, что доверял мне, раз раскрылся. Значит, у меня стало еще больше шансов того, что Ариэлла свяжет нас с Тином и после этого уже никуда он от меня не денется.
  Мы вместе шагнули в портал, а после нас через пару секунд вышел Аминоэль. Портал закрылся, а мы осматривались. Память меня не подвела и мы были недалеко от гостиницы "Три упыря", где я всегда останавливался, если приезжал в этот город. Туда я нас и повел.
  Гарольд, хозяин гостиницы, был за стойкой и обрадовался, увидев меня. Аминоэля он тоже знал, а вот третьей фигуре в накидке удивился.
  - Привет, ваши комнаты как всегда готовы. А кто это с вами?
  - Это Тин, он под моей защитой! - сообщил я, а Тин в это время скинул капюшон, с любопытством рассматривая Гарольда.
  И не удивительно. Гарольд был полукровкой, полувампиром-полудроу. Эти две расы не любят друг друга и то, что Гарольд появился на свет можно считать чудом. Сам Лед, как звали его близкие и друзья, был великолепным воином и неплохим лекарем, но его тяготило это и всегда привлекал оседлый образ жизни и 50 лет назад он открыл свою гостиницу, которая процветает и по сей день.
  Лед был высоким, с черными волосами, алыми глазами и заостренными ушами. Он был похож на дроу и только глаза от вампирской части.
  А Гарольд рассматривал Тина. Вы наверное удивляетесь, что такого во внешности человеческого мальчишки? Я скажу. Во-первых, Тин был низким для нашего мира, ведь все мы были на голову выше его, и не только эльфы и асуры, но и обычные люди. Во-вторых, волосы. Багровый оттенок бывает только у драконов, но за дракона Тина не примет даже пьяный кентавр с косоглазием. И в-третьих, радужные глаза. В нашем мире это проявилось особенно ярко и глаза меняли цвет каждую минуту. У эльфов глаза меняют только оттенки, а не сам цвет. И все вместе это завораживало и притягивало к Тину внимание, что не нравилось мне.
  Лед заметил мой недовольный взгляд и прекратил пялиться на Тина. Вместо этого он посмотрел на меня и спросил:
  - Вы будете спать в одной комнате или мне приказать приготовить Тину отдельную?
  - Отдельную! - выкрикнул Тин, когда я открыл рот, чтобы сказать "одну".
  - Тин, в этом мире опасно и мне будет проще тебя защитить, если мы будем жить в одной комнате,- мягко сказал я, но это не подействовало, и мальчишка упрямо сжал губы и сощурил глаза. Хм, мне показалось, или между пальцев Тина промелькнули огненные искры? Неужели магия уже просыпается?
  - Конечно, в отдельном номере,- заявил Ами и Тин с благодарностью посмотрел на него, а мне брат сказал:
  "Не торопи его!"
  Мне пришлось смириться. Сначала я зашел в номер Тина, который был по соседству со мной и проверил, как он там устроился и только после этого пошел к себе.
  Через час мы встретились внизу и пошли на прогулку. Тину было интересно все. Улицы, дома, рынок и особенно - другие существа. Неи, он не пялился на них с открытым ртом, но блестящие глаза говорили о многом.
  Мы гуляли довольно долго, но Тин согласился вернуться в гостиницу, только когда уже еле переставлял ноги. Я видел, что он очень устал, ведь переход в другой мир, столько новый событий - это сильно выматывает. При этом я чувствовал, как Ариэлла изучает его и раскрывает магию Тина. Так что после ужина я отвел Тина в его комнату - спать. Впрочем, сам мальчишка и не возражал.
  Мы с Ами же еще посидели внизу и поговорили со Льдом, узнавая последние новости. И одна нас заинтересовала - недавно нашли убитого дракона. Это было странным и невероятным событием. Убить дракона нелегко, но еще сложнее - найти их. И драконы всегда мстят за своих сородичей, так что будет лучше найти убийцу раньше, чем этим займутся драконы.
  Перед сном я решил зайти к Тину. Запертая дверь не стала преградой, и я спокойно проник в комнату. И тут же подлетел к кровати. Мой мальчик метался в горячке и что-то бессвязно шептал, что даже я со своим слухом ничего не разобрал.
  Значит, магия пробуждается слишком быстро и у меня впереди бессонная ночь, ведь надо проследить, чтобы Тин ничего не натворил.
  
  Глава 8
  
  POV Валентин.
  Ариэлла меня заворожила сразу и навсегда. Этот мир притягивал к себе, затягивал в свои сети и не отпускал. Я осматривал этот город, жителей этого мира и не мог отделаться от ощущения, словно вернулся домой. Мне хотелось осмотреть все и сразу, но усталость не дала это сделать, поэтому пришлось вернуться в гостиницу.
  Ужин я помню плохо. Мне было жарко внутри, и при этом я мерз снаружи. В своей комнате я быстро разделся и упал на кровать. Огонь нарастал, также как и холод. Мне казалось, что я не выдержу этого, когда внезапно мне стало легче. Я просто перестал чувствовать то, что доставляло мне неудобство.
  Это не описать словами. Чувство защищенности, которое бывает в детстве в обществе родителей, счастья, когда обычная вещь может подарить тебе ничем не замутненное счастье и полета - ведь каждый человек мечтает оторваться от земли и расправить крылья. Безграничная свобода, когда есть все, что ты желал, и нет никаких запретов. Когда есть, кому тебя успокоить, поддержать и любить.
  Материнские тепло и мягкие объятия. Ласковая улыбка и любовь. Она придет на помощь, если позову. Она даст силы, чтобы выжить. Она не предаст. Никогда! Она! АРИЭЛЛА!!!
  Этот мир живой. Он любит всех, кто населяет его. Я не знал, почему Ариэлла посчитала меня достойным своей любви и силы, но отказаться не мог. Она обещала мне все то, о чем я мог лишь мечтать. И я принял ее со всем, что она с собой несла.
  Сила нахлынула на меня. Огонь внутренней сущности и холод настоящего, крылья воздуха обнимали и успокаивали, земля держала мою сущность, не давая раствориться в стихиях. А сама Ариэлла невесомо "укачивала" меня в своих объятиях.
  Я не понял, когда все прекратилось. Только осознал, что лежу на кровати с закрытыми глазами, а рядом находиться кто-то очень дорогой и нужный. Мне не нужно было открывать глаза, чтобы узнать, кто это. Зака я узнаю всегда, как бы он не маскировался, в этом я был уверен на все 100 %.
  Невесомая улыбка появилась на моем лице, и я прижался к асуру, вдыхая его неповторимый запах. После этого я заснул, зная, теперь у меня есть еще один мир, который я смогу назвать своим домом.
  Утром я проснулся первым, но не спешил покидать нагретую постель и теплые объятия Зака. Вместо этого я стал рассматривать асура.
  Когда он спит, он не выглядит беззащитным, просто спокойным и умиротворенным. Смуглая кожа, четкие черты лица, соблазнительные губы. Все в нем привлекало меня. Я не сдержался и подушечками пальцев невесомо провел по губам Зака. Они были гладкими и горячими.
  Внезапно Зак открыл глаза и губами поймал мои пальцы, слегка прикусив их зубами. Я смутился, вернул свои пальцы из плена и посмотрел в глаза асура, в которых плескались нежность и забота.
  - Как ты? Тебе было очень плохо ночью, и я присматривал за тобой.
  - Спасибо, все хорошо. Я рад, что ты остался со мной, с тобой мне спокойнее,- признался я.
  - Я рад!
  Зак стал ко мне наклоняться. Довольно медленно, чтобы я успел отстраниться, но я не стал этого делать, потому что хотелось ощутить его губы на своих и окунуться в этот водоворот чувств. И это произошло. Сначала нежный и невесомый, поцелуй вскоре стал страстным и ненасытным и я отвечал с огромным энтузиазмом. Но к чему-то большему мы не переходили, потому что я был еще не готов и Зак чувствовал это.
  Нас прервал стук в дверь и Ами, не заходя, сказал:
  - Собирайтесь быстрее, через полчаса завтрак.
  И Ами ушел, а я уткнулся лицом в грудь Зака, пряча смущение. Ами знал, что мы вместе в одной спальне и мне даже подумать было страшно, что он там себе напридумывал.
  - Не смущайся, Ами все поймет правильно. Ты еще не готов к серьезным отношениям и он это знает. Также как и я. И я готов подождать,- Зак перебирал мои волосы руками и это, странным образом, успокаивало меня.
  - Спасибо!- шепнул я.
  Через пару минут мы неохотно завозились, но вставать пришлось, потому что если мы не сделаем этого сейчас, то на завтрак не успеем и Ами устроит нам взбучку и оставит без завтрака.
  Зак ушел в свою комнату, а я пошел умываться. Эта гостиница была довольно дорогой, и каждый номер имел свою ванную комнату. Так что я быстро умылся, расчесался и оделся, после чего спустился вниз, где уже ждали Ами и Зак, успевший спуститься раньше меня.
  За завтраком братья обсуждали планы на день, а я думал, рассказывать им о моем сне о Ариэлле, или нет. Ведь сейчас я ясно чувствовал свою магию, которую раньше лишь смутно ощущал и что с этим делать, я не знал.
  - Знаете, мне ночью приснился странный сон. Словно Ариэлла общалась со мной и делилась своей силой,- и я, под внимательными взглядами двух пар глаз подробно описал свой сон.
  Парни задумались и у меня было такое ощущение, словно они мысленно общались между собой.
  - Ты правильно сделал, что рассказал об этом. Твой сон похож на инициацию мага-универсала. Но это странно, ведь Ариэлла признала в тебе своего ребенка, а это невозможно с жителем другого мира,- задумался Ами.
  - Только если в Тине не течет кровь жителей Ариэллы. Мы давно путешествуем из мира в мир и кто-то из нашего мира вполне может быть в роду Тина. А оказавшись здесь, эта кровь пробудилась.
  - Интересно, а чья кровь в Тине? По внешности похоже на драконов, но те своих не бросают, даже если в человеке лишь капля их крови.
  И эти двое ненормальных исследователя посмотрели на меня с каким-то гастрономическим интересом.
  - Значит, так! Ни в каких экспериментах я участвовать не собираюсь и только попробуйте что-нибудь провести тайно,- я едва не зарычал, смотря на их невинные моськи, которые не слишком сочетались с хитрыми взглядами.
  - Теперь ясно, кто вами командует,- к нам подошел Лед, и его имя не сочеталось с тем заразительным смехом и веселым взглядом, с которыми на меня смотрел этот полукровка.
  - Я пытаюсь это делать, но получается не всегда. Однако мне есть к чему стремиться!
  Рассмеялись все и мы сменили тему, чтобы с самого утра не портить и другим, и себе настроение.
  Когда у меня спросили, что бы я хотела осмотреть в городе в первую очередь более подробно, я сказал без раздумий:
  - Рынок! Я вчера там видел балаганщиков, которые показывали фокусы с помощью магии, но теперь я хочу посмотреть подольше.
  Я посмотрел на них таким взглядом, что за любой смешок отыгрался бы по полной, и даже братья это поняли. Лед тоже воздержался от комментариев.
  Закончив завтракать, мы пошли на рынок и там я надолго завис возле балаганщиков. Для Ами и Зака магия была привычной вещью, но я никак не мог осознать это и я детским восторгом и восхищением встречал каждое действие балаганщиков.
  Ами скоро ушел в оружейную лавку, чтобы подобрать мне оружие, с которым меня будут тренировать. Но это я осознал краем сознания.
  Когда исчез Зак я не заметил, но почувствовал и тут же забеспокоился. Стал оглядываться в его поисках, когда ко мне вплотную подошли трое дроу и сказали:
  - Тебя нам заказали! - после чего я погрузился в пустоту, не ощутив ничего, даже боли.
  
  Глава 9
  
  POV Валентин.
  
  Очнулся я в лесу, связанным и в окружении тех же дроу, что меня похитили. У меня ничего не болело, но при этом было какое-то странное чувство потери.
  - На тебе браслеты, блокирующие магию, так что не сбежишь и тебя не найдут магическим путем,- просветил меня дроу, наблюдающий за мной. Остальные занимались ужином и только тогда я осознал, что уже стемнело и пространство освещает только костер и две луны Ариэллы.
  - Кто вы и зачем меня похитили?- спросил я, не надеясь получить ответ на вопрос, но к своему удивлению получил его.
  - Мы наемники и нам приказали доставить тебя к заказчику. Мы просто выполняли заказ, ничего личного.
  - Как вас зовут? Я так понимаю, что нам вместе еще не один день надо будет провести.
  Я приятно удивил дроу тем, что не стал закатывать истерик. А какой в них смысл, если они не помогут, а лишь навредят.
  - Меня зовут Таль, это Марк и Дар. Полные имена тебе все равно ничего не скажут, да и мы не на балу,- усмехнулся Таль и я согласился с ним.
  - Меня можете звать Тин и может развяжете меня? Все равно сбежать от вас я не смогу.
  Дроу переглянулись, и Дар кивнул, после чего Таль развязал меня, а я сделал вывод, что главный в этой команде Дар, а не Таль, как я подумал сначала.
  А теперь я немного опишу этих дроу. Они были высокие, но по сравнения со мной все кажутся такими. Марк и Таль были смуглыми, с белыми волосами до плеч. Глаза у Марка зеленые, а у Таля лиловые. Но Дар отличался от них, как породистый дог отличается от дворняжки.
  Во-первых, кожа Дара была бледнее, чем у Марка с Талем, а значит, он более опасный маг. Ведь у дроу чем светлее кожа, тем сильнее магия. Во-вторых, волосы у Дара доходили до талии и хотя он заплетал косу, от чего они казались короче, я все понял. А длинные волосы можно носить только аристократам. И в-третьих, цвет глаз. Насколько я помнил по рассказам Зака, только у королевской семьи дроу глаза насыщенно синего цвета. А у Дара были именно такие глаза. Но вопросов я не задавал, не зря же говорят, меньше знаешь, дольше живешь.
  За всеми этими размышлениями я сильно проголодался, и мой желудок дал о себе знать. И не удивительно, ведь я целый день не ел. Я смутился, а дроу рассмеялись. Вообще, они не переставали удивлять меня. Никаких равнодушных или презрительных взглядов в мою сторону. Вместо этого дроу были какими-то живыми, настоящими, а не те холодные глыбы, которых я встречал по пути на рынок. Странно это, но определенно хорошо.
  Через 10 минут, которые мы провели в молчании ужин был готов и мне дали тарелку с мясом и немного фруктов. С капюшоном на голове, который с меня почему-то не сняли, ужинать было неудобно и я снял его, не сразу обратив внимание на подозрительные взгляды дроу.
  - Что?- оторвался я от еды, когда почувствовал неладное и заметил направленные на меня взгляды.
  - У тебя необычная внешность для человека. Или ты полукровка?- спросил Дар.
  - В моем мире есть только люди, так что я человек. А вы что не знали, кого похищали? - теперь удивлялся я.
  О том, что во мне, возможно, есть толика крови кого-то из этого мира я решил промолчать. Так мне было спокойнее.
  - Нам заказали похитить человека из другого мира, который будет в компании принцев Закираля и Аминоэля. Впрочем, это не наши проблемы, пусть заказчик с этим разбирается,- сказал Дар и все дроу тут же вернулись к ужину.
  Посмотрев на них с подозрением, я решил промолчать и тоже набросился на мясо.
  Перед тем, как лечь спать, дроу назначили дежурства, естественно, исключая меня. Но этого им показалось мало и лагерь окружили защитным пологом, который выпускал из лагеря всех, кроме меня. Впрочем, на похитителей обижаться было глупо, ведь они меня даже не связали, при этом еще и поделились одеялом, которое с виду было тонким, но оказалось теплым и мягким, так что заснул я быстро.
  Проснулся я рано, хотя это было мне не свойственно. Наверное, это из-за того, что вчера я весь день спал и организму надоел отдых, и захотелось действия.
  Вставать я не спешил, потому что мне очень понравилось одеяло и не хотелось покидать его уютные объятия. Но зато пришли мысли о Заке и Ами. Как там они? Зак, наверное, уже с ума сходит, а Ами пытается его усмирить, хотя сам волнуется не меньше. За то недолгое время, что мы знакомы я успел привязаться к братьям и теперь скучал по ним. Я понимал, что еще не скоро смогу их увидеть, но то, что увижу, это точно. Ведь мне надо будет стольким поделиться с Заком, раскрыть свои чувства, а за время пути я как раз смогу смириться с этим. Ведь я уже сейчас не могу представить жизнь без этого нахального асура, который украл мое сердце. Но сейчас мне стоит спрятать свои чувства и стать сильным, чтобы вернуться к Заку.
  На раздумья я потратил довольно много времени и очнулся только тогда, когда проснулись остальные дроу и засобирались. А я посмотрел на Дара.
  - Можно мне умыться?
  - Марк проводит тебя,- кивнул дроу и тут же названный повел меня вглубь леса, где они брали воду для готовки.
  Ручей или вернее родник был ледяным, и я быстро проснулся и согнал остатки сонливости. После этого мы вернулись в лагерь, где уже вовсю готовился завтрак. На этот раз поваром был Таль, а Дар уже сложил все вещи в сумку, в которой все помещалось только с помощи магии, потому что на моих глазах дроу засунул в нее два одеяла и она не изменилась в объеме и весе скорее всего тоже. Но вопросы я задавать не стал, не стоит испытывать их терпение.
  Однако после завтрака один вопрос встал в свой огромный рост передо мной. Никаких верховых животных я не видел, а пешком ходить я не привык, так что уже через два часа выдохнусь. Да и верхом ездить я тоже не умел, о чем тут же сообщил дроу.
  - Мы знаем, что люди слабы. Немного пройдем вперед, а там нас будут ждать кони. Ты будешь ехать с кем-то из нас,- сообщил мне Дар.
  Вот только это "немного" растянулось на четыре часа, так что до полянки, на которой паслись три уже оседланных коня, я добирался почти ползком. Для дроу это может и немного, но я к такому не привык, хотя никогда не был слабаком.
  Но когда я увидел коней, то меня захватили восхищение и страх. Они были действительно красивы. С меня ростом или даже выше, сильные и выносливые даже на вид. Два коня были черными как смоль, с умными алыми глазами, странными для коней. Но третий превосходил их и по росту, локтя на два, и по хитрющему взгляду серых глаз. А его шкура и грива с хвостом были дымчатого оттенка и конь казался туманом, духом, а не живым существом.
  И когда Дар повел меня к нему, я заартачился.
  - Ты что, он же меня съест! Я упаду с него и сломаю шею!
  На мои слова рассмеялись не только дроу, но и кони заржали и затрясли гривами. А потом дымчатый сам подошел ко мне и толкнул мордой в плечо, что я с трудом устоял на ногах.
  - Ты понравился Дыму, так что он тебя не сбросит. Тем более, мы будем в одном седле,- Дар с легкостью затащил меня в седло, впереди себя.
  Марк и Таль уже тоже были на своих конях, и мы тронулись в путь.
  
  ***
  POV автора
  В Тариконе уже второй день было неспокойно. Жители города старались не покидать дома, а криминальным структурам и вовсе стало туго. Весь город заполнили светлые эльфы и асуры и искали они какого-то человека, иномирца. Особенно всех страшили принцы, которые одним своим видом заставляли вспомнить даже то, что не знали.
  Свидетелей нашли быстро, и вскоре стало известно, что похитили Тина трое дроу-наемников. После этого след терялся.
  Поиски с помощью магии результатов не дали, а связь долга жизни между Заком и Тином не могла подсказать местонахождение последнего. Единственное, в чем Зак был уверен, что Тин жив и он не ранен. Остальное оставалось неизвестным, все-таки связь не установилась до конца.
  - Я его найду,- мрачно заявил асур брату.- И те, кто отнял его у меня, поплатятся. Своей жизнью!
  - Мы найдем его. Ты же не думаешь, что я просто буду стоять в сторонке,- поправил Аминоэль Зака.- Тин дорог мне не меньше твоего. Но если ты его любишь как партнера, то мне он стал младшим братом. И мы его найдем.
  Зак кивнул, соглашаясь, а его глаза пылали алым цветом.
  
  Глава 10
  
  POV Валентин.
  Когда стемнело и дроу решили остановиться на ночлег, я не чувствовал не только свою пятую точку, но и все остальное тело. Почему, спросите вы? Потому что я изо всех сил старался не прижиматься к Дару, держал спину прямой и цеплялся пальцами за гриву Дыма, что тому не слишком нравилось. В результате я был никакой, и Дару пришлось снимать меня с коня, потому что самостоятельно сделать это я не смог.
  Когда я оказался на земле, то моментально лег и тут же отрубился так, что разбудить меня не смогли бы даже драконы.
  Утром первым, что я почувствовал, была боль. Болела каждая мышца, каждая клеточка моего тела, даже то, чему болеть в принципе не положено. Я имел в виду волосы, а вы что подумали?
  Встать я даже если и хотел, то банально не смог. Мысленно я материл всех, кто решил мне устроить такую "прогулку", но при этом сам крепко стиснул зубы, чтобы не застонать и не устроить истерику.
  - Выпей, это поможет тебе не обращать внимание на боль,- Таль принес мне кружку с каким-то отваром, от которыми пахло травами. Незнакомыми, но приятными.
  Дроу помог мне выпить отвар, на вкус оказавшемся похожем на чай и по моему телу прокатилась волна, вымывая боль и усталость. Это было лучше любого чая, кофе, либо другого энергетика и мне понравилось. Уже через минуту я был бодр и готов к тому, чтобы поесть, ведь ужин я вчера благополучно пропустил.
  - Спасибо, Таль,- улыбнулся я дроу и тут же вскочил, потягиваясь и не чувствую в мышцах никакой боли.
  - Сегодня вечером приедем к городу людей, так что остановимся в гостинице. Ты сможешь вымыться и нормально отдохнуть,- просветил меня Таль.
  - Это отличная новость. О горячей воде я уже третий день мечтаю.
  Нас позвали завтракать, а после него мы вновь пустились в путь. Час прошел довольно спокойно, а потом Дар сказал мне:
  - Если ты надеешься очаровать Таля и с его помощью сбежать, то вынужден тебя разочаровать - у тебя ничего не получится.
  - Ты ошибаешься, мне не нужен никто из вас. Все равно рано или поздно меня найдут, и я вернусь домой. После такого меня Зак долго в этот мир не пустит. А если и выпустит, то только под конвоем, который будет называться охраной.
  Что-то я разговорился, так что во избежание проблем я решил немного помолчать. Но Дар сегодня был каким-то разговорчивым, и он продолжил развивать тему.
  - Значит, ты любовник принца Закираля, а не Аминоэля. Или ты спишь с обоими братьями?
  Мне захотелось врезать Дару и меня останавливало то, что тогда я свалюсь с Дыма вместе с ним, а высота-то немаленькая.
  - Разве вы не следили за мной, прежде чем похитить? А если "да" и продолжаешь обвинять, то мои слова ничего не изменят,- холодный тон дался мне с трудом, потому что внутри я кипел от ярости.
  - Ты в этом мире пробыл слишком мало, чтобы что-то понять, а что было между вами в твоем мире, я не знаю. Не зря же тебя приказали похитить?
  Увы, моего хладнокровия надолго не хватило и я развернувшись к Дару, врезал ему изо всех сил. Дроу почти уклонился и кулак лишь немного задел скулу, но на достигнутом я останавливаться не собирался и ударил вновь, на этот раз локтем в живот.
  Пресс у командира наемников был каменный и я лишь ушиб локоть, но все равно испытал удовлетворение, видя, что Дар поморщился. А значит, этот дроу не такой непробиваемый, каким хочет казаться.
  Я сам не мог понять, почему меня так задели слова Дара. Какое мне дело, что думают обо мне другие, тем более существа другой расы, но какой-то огонь внутри меня не давал мне остыть. Мне хотелось отомстить и так просто сдаваться я не собирался. Меня уже не волновало даже то, что мы можем упасть с Дыма, месть была важнее.
  - Сссволочь,- получилось как-то шипяще.- Я не подссстилка и ты это узнаешшшь на сссвоей шшшкуре!!!
  - Ух ты!- выдохнул дроу, увидев что-то в моих глазах, но мне было уже не до разбирательств. Я накинулся на него и стал душить, но самое странное - ОН НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ!!! Мы грохнулись с коня и мне повезло, потому что я приземлился на Дара, зато сознание прояснилось и я с ужасом посмотрел на главного из дроу.
  Тот спокойно лежал подо мной и лыбился, словно это я не его сейчас чуть не задушил. Впрочем, вряд ли это у меня получилось бы, но мечтать не вредно.
  Таль и Марк не спешили прийти на помощь своему командору, они даже не слезли с коней. А Дар из высокомерной сволочи вновь превратился в нормального эльфа.
  - Ну и зачем ты это устроил?- недовольно спросил я, не спеша слезать с мягкого и удобного тела. О его удобстве я в этот момент не думал.
  - Проверял грань твоего терпения и свою теорию о том, что у тебя в предках есть кто-то из нашего мира.
  - И что ты выяснил?
  - Ты довольно терпелив для своего возраста и в тебе без сомнения есть кровь кого-то из нашего мира, потому что когда ты разозлился, у тебя глаза стали черными с алыми вертикальными зрачками.
  - А как же браслеты?
  - Браслеты блокируют магию, запирая ее в теле и не давая возможности черпать силу извне. Но трансформация - это магия тела и чтобы ее сдержать нужны ограничители из другого сплава, который найти совсем не просто. Впрочем, обращаться ты не сможешь, кем бы ты ни был, ведь человеческого в тебе слишком много.
  - Ты знаешь обо мне больше, чем я о себе,- обиделся я.- И не повторяй больше таких фокусов, а то прибью!
  - Ты? Меня?- Дар расхохотался, а я обиженно фыркнул и встал с дроу, напоследок "случайно" наставив синяков. И хотя они быстро исчезнут, благодаря регенерации, но моя месть отчасти была утолена.
  Мы продолжили путь, лишь один раз остановившись на привал, чтобы напоить и покормить коней и быстро перекусить самим. Когда мы все же добрались до города, то Дар приказал мне надеть капюшон и не снимать его. Я не стал спорить и выполнил все, что он мне сказал.
  В гостинице я первым делом пошел в ванную, которая напоминала маленький бассейн, и завис там надолго. Но потом голод заставил меня выйти и в комнате я наткнулся на поднос с едой и Дара, который уже почти доел свою порцию.
  Слопал я все быстро и посмотрел на Дара.
  - А почему ты здесь или вы боитесь, что я сбегу?
  - Просто в гостинице было два свободных номера, так что я буду спать с тобой в одной комнате. Не волнуйся, здесь две кровати и на твою невинность я покушаться не буду.
  - А тебе никто и не предлагает,- язвительно ответил я.
  После этого сразу стало спокойнее и меня стало клонить в сон. Все-таки я отвык от таких нагрузок и быстро стал выматываться.
  
  Мне приснилось небо. Я летел, разрезая своими крыльями, послушный воздух и стремился к самому дорогому существу. Почему-то я был уверен, что меня ждут.
  Знакомая гостиница и я спускаюсь. Крылья исчезают, а я оказываюсь в одной из комнат. Он спит на кровати и мечется во сне, а на полу лежит пустая бутылка из-под вина. И отнюдь не одна.
  - Зак!- тихо зову я и он тут же просыпается и осматривается.
  - Тин!- зовет асур с отчаянием.
  - Я здесь, со мной все хорошо,- Зак не видит меня, но по тому, как он замер я понимаю, что меня услышали.
  - Зак, найди того, кто заказал мой похищение. Мне кажется, это кто-то из асуров. И не волнуйся обо мне.
  - Тин!- асур все еще не мог поверить и с отчаянием повторял мое имя.
  - Зак, соберись! Мы скоро встретимся и после этого я уже не покину тебя. Обещаю!
  - Я буду ждать! Я люблю тебя, Тин!
  Я приблизился к асуру и невесомо поцеловал его в губы, после чего меня куда-то потянуло и я... проснулся. Сон я помнил до мелкой детали и я сразу понял, что это не просто сон. Наша связь с Заком крепнет даже на расстоянии, а значит, он сделает все, чтобы найти предателя и освободить меня. И я был уверен на тысячу процентов, что ему это удастся. А я буду просто ждать его.
  Кто же знал, что это невозможно я приключение само найдет меня и моих похитителей.
  
  Глава 11
  
  POV Дар
  Я не понимаю, что со мной происходит. Почему последние дни я сам не свой? Почему я открылся этому мальчишке, который был моим заказом? Я уже двести лет занимаюсь этим делом и впервые заказ вызвал во мне давно угасшие чувства.
  Нет, это было не сексуальное влечение, с партнерами у меня никогда не было проблем. Этот хрупкий парнишка хоть и сильный духом, но его хочется защитить от всех бед мира, при этом я никогда не забывал о нашей цели и не собирался нарушать контракт. Мы доставим Тина к заказчику и забудем о нем в тот же вечер. Мне так хотелось в это верить!
  А сейчас пора бы разбудить этого соню, а то таким темпом мы никуда не успеем, а нам надо покинуть город после обеда. Так что времени не было.
  ***
  POV Валентин
  Я не мог понять, почему дроу так торопились покинуть город и Таль решил мне объяснить ситуацию, тем более, что остальные не возражали.
  - Впереди земли оборотней, а через два дня полнолуние. В это время всем расам запрещается находиться на территории оборотней, потому что в полнолуние оборотни выпускают своего зверя на охоту и добычей считаются все, кто находиться на их землях. Поэтому нам надо успеть пересечь их территорию до этого времени.
  Я проникся ситуацией и тоже хотел оказаться подальше от этого места. Нет, оборотней я не слишком боялся, потому что не видел их во всей красе, но мрачный лес словно прогонял нас из своих владений и мы этому не сопротивлялись.
  Но мы не успевали. Эльфийские кони были сильнее и выносливее обычных, но даже они не могли скакать бесконечно, а те привалы, что мы устраивали, были слишком короткими, чтобы успеть восстановить все силы. И в ночь полнолуния нас догнали.
  Сначала раздался вой, а потом нас окружили оборотни в своих звериных ипостасях. Здесь были разный виды: волки, кошачьи ипостаси и даже какие-то саблезубые медведи, которых я никогда не видел. И все они смотрели на нас не слишком дружелюбно.
  Дроу тут же оказались на земле, попутно сняв с Дыма и меня, и ощетинились оружием и скорее всего магией. Последнюю из-за браслетов я почувствовать не мог.
  Внезапно тот самый саблезубый медведь, который так удивил меня, заговорил:
  - Тот, на ком метка нашего принца может уйти, а остальные наша добыча.
  Я не сразу понял, о ком говорит оборотень, а потом вспомнил Волка и слова Зака про метку. Меня отпускают, но как далеко я смогу добраться без дроу? Без знаний этого мира, без денег и с блокираторами магии я долго не протяну. Я трезво оценивал свои шансы выжить в этом случае и понимал, что они нулевые, если даже не в минусе.
  - Это мои спутники и я не могу уйти без них,- ответил я оборотню.
  - Мы не отдадим их. Они на нашей земле и наши звери требуют их крови. Ты должен уйти, мы не тронем тебя!
  Ситуация была безвыходная, по крайней мере я не знал, что делать. Однако дроу не медлили и использовали время, что я потратил на разговор с оборотнем, с пользой.
  Дар внезапно потянул меня на себя и поцеловал, а потом то же самое проделали и Таль с Марком. Я офигел и Дар решил прояснить ситуацию:
  - Теперь твой запах на нас и оборотни не смогут нас тронуть. Их звери не смогут пойти против метки принца, которая на некоторое время распространилась и на нас.
  И точно, оборотни, недовольно порыкивая, отступали. Последним ушел тот самый саблезубый медведь, с который я общался, а мы поспешили вскочить на коней и направиться к выходу из леса. Самое интересное, что кони спокойно воспринимали присутствие оборотней и даже не думали убегать, а теперь не жалели сил, чтобы побыстрее покинуть эти негостеприимные земли.
  Через два часа мы покинули территорию оборотней и оказались на землях дроу. Здесь смогли расслабиться и сбавить темп. Один раз нам встретился патруль, но обменявшись с Даром парой слов, тут же пропустил.
  Я устал, но вида старался не подавать, хотя последние два дня, прошедшие в безумной гонке со временем, меня полностью вымотали.
  - Потерпи, скоро будет город, и там мы сможем отдохнуть,- тихо сказал Дар.
  Я кивнул, но мерное покачивание убаюкивало. Поэтому я сам не заметил, как прислонился к Дару и заснул.
  ***
  POV Дар
  Я видел, что человек устал, но спать на природе, когда можно заснуть на мягких постелях не хотелось. Поэтому я ничего не имел против того, что Тин заснул в седле, использовав мое плечо вместо подушки. Все-таки этот мальчишка спас нам сегодня жизни. Я не питал иллюзий по поводу своих сил и понимал, что со всеми оборотнями мы бы не справились. Так что Тин со своей меткой оказался здесь кстати. И надо будет спросить у него, когда и при каких обстоятельствах он ее получил.
  Когда мы приехали, уже рассветало. Я не стал будить Тина и взял его на руки. Марк занялся чисткой коней, не доверив это дело конюху-полукровке, а Таль уже успел взять нам номера. Тина я понес в свой номер, потому что не хотел оставлять мальчишку одного. Будет лучше, если кто-то за ним присмотрит, а никому другому доверить это я не мог.
  Положив Тина в постель, и сняв с него обувь и верхнюю одежду, я накрыл его одеялом и пошел проверять, как устроились Таль и Марк. И увидел, что несмотря на усталость, эти двое занимались расслабляющем сексом. Таль предложил присоединиться, но я отказался, потому что не хотелось оставлять надолго Тина. И я вернулся в свою комнату. Принял ванную и присоединился к сладко сопевшему мальчишке, который тут же прижался ко мне. Я усмехнулся. Да, заказ в этот раз нам достался необычный и что делать дальше, я не знал. Но об этом я еще успею подумать, а теперь пора спать. И я заснул, чувствуя теплое тело под боком и улыбаясь.
  
  Первым проснулся Тин, и его копошение разбудило и меня. А мальчишка достал сменную одежду, которую купили мы ему еще в прошлом городе, и ушел в ванную. Я вздохнул и встал, после чего пошел будить друзей и организовывать очень поздний завтрак.
  Через полчаса мы все молча уплетали завтрак. Тин время от времени с опаской смотрел на меня, но я сегодня был добрым и решил дать мальчишке нормально поесть, прежде чем начать допрос. Когда Тин допил отвар, я тут же у него спросил:
  - И как на тебе оказалась метка принца оборотней, если ты никогда не был на Ариэлле до этого момента?
  - Волк учился со мной в одной школе и однажды сорвался и его зверь оставил на мне метку. Я бы и не узнал , кто Волк на самом деле и про метку, если бы меня не просветил Зак,- мальчишка поморщился, видно воспоминания были не из приятных.
  - И как же отреагировал асур на твою связь с оборотнем?- заинтересовался я.
  - Вы что, издеваетесь? Для метки достаточно поцелуя и я никогда не спал с Волком! И вообще, почему я должен перед вами отчитываться?- Тин обиженно насупился и засопел.
  Мне так хотелось расхохотаться, но я сдерживался, опасаясь еще больше разозлить Тина. Таль и Марк улыбались, но смеха себе не позволяли. И тут перед нами возник дроу из стражи королевской семьи и провозгласил:
  - Принц Дариэль, вас к себе требует ваш отец, и ваши спутники обязаны вас сопровождать. Через три часа вас и ваших спутников ждут во дворце,- и дроу так же бесшумно как появился, испарился.
  А я понял, что приключения еще только начинаются.
  
  Глава 12
  
  POV Валентин
  - Принц Дариэль, вас к себе требует ваш отец, и ваши спутники обязаны вас сопровождать. Через три часа вас и ваших спутников ждут во дворце.
  Эти слова еще звучали в воздухе, но по взгляду Дара я понял, что это приглашение-приказ его не обрадовало. Да и я не представлял, что делать, ведь я ни на миг не забывал о том, что являюсь пленником. А гонец сказал, что во дворец должны явиться ВСЕ спутники принца.
  При этом вместе с напряжение я испытывал облегчение. Мне было приятно то, что совсем не зная этого мира я угадал с титулом Дара. Однако совсем не горел посещать королевский дворец дроу в такой ситуации.
  - У нас есть три часа, чтобы привести себя в презентабельный вид, так что быстро на рынок за одеждой. Тин, тебя это тоже касается,- сказал мне Дар.
  - Зачем, я же пленник, а не пришел с дружественным визитом,- вышло немного с обидой, но это вырвалось само.
  - Прежде всего, ты под моей защитой, так что придется соответствовать. От меня не отлучайся ни на шаг и ни с кем не говори. Твоя внешность и так привлечет среди придворных много внимания, а это чревато серьезными последствиями. Мы не любим слова "нет".
  Выслушав наставления Дара, я обреченно вздохнул. Каждый день в этом мире меня настигают неприятности, и о спокойствии я мог только мечтать. Мне хотелось вернуться к Заку, запереться с ним на месяц где-нибудь, где нас никто не сможет побеспокоить. Но в ближайшее время это было невозможно, так что надо сделать все, чтобы вернуться к Заку. А для этого лучше слушаться принца дроу и его наставлений.
  Одежду на рынке подобрали быстро, после чего тут же пошли во дворец. Впереди шел Дар, на шаг позади него шел я, а по бокам от меня пристроились Марк и Таль. А поскольку все они были выше меня, то разглядеть меня другим дроу не представлялось возможным. А спина мало о чем могла сказать.
  До дворца мы добрались быстро. Он в другое время меня бы восхитил и шокировал, но сейчас я очень волновался и на окружающую обстановку не обращал внимания. Как только мы вошли, нас тут же стали сопровождать шестеро дроу и мне это напомнило конвой. Такое чувство, словно король опасался, что мы сбежим. Н-да, одни сюрпризы на каждом шагу.
  Мы пришли к тронному залу и нас впустили, не представляя. За спиной Дара я не мог разглядеть зал, но по шуму понял, что там не только король. Однако стоило нам войти, как шум и разговоры моментально стихли и в тишине мы дошли до трона. Я попытался выглянуть и посмотреть, что происходит, но одного взгляда Таля мне хватило, чтобы передумать.
  - Дариэль, я рад, что ты принял мое приглашение и посетил меня со своими спутниками,- сказал король дроу, и в каждом слове слышалась привычка повелевать.
  А разве у меня был выбор, ваше величество? Ваш посланник был довольно настойчив,- Дар был холоден, как лед, но, по словам я понял, что со своим отцом он не слишком ладит. А это плохо для нас.
  Однако король не обратил внимание на дерзкие слова своего сына и перешел к делу.
  - Сын, мне стало известно, что твоим заказом на этот раз стал человек из другого мира, спутник принцев Закираля и Аминоэля. Также мне стало известно, что Закираль не остановится, пока не найдет мальчишку, ведь у него перед ним долг жизни и на время пребывания Валентина на Ариэлле Закираль считается его опекуном, потому что парень даже в своем мире не достиг совершеннолетия.
  Меня удивило то, что король так много знает обо мне, но еще удивительнее, что Дар как-то странно отреагировал про упоминание о моем возрасте. Он что и этого не знал?
  - Сколько тебе лет?- спросил у меня Дар.
  - 16. Это что-то меняет?
  Как оказалось, у дроу великолепный слух, потому что на мой вопрос ответил не Дар, а его отец.
  - Дети в нашем мире неприкосновенны и это касается всех рас. Люди в этом мире достигают совершеннолетия в 25, а ты, оказавшись на Ариэлле, стал подчинен нашим законам. Дариэль, может отойдешь в сторону, а то общаться с Валентином, не видя его, не слишком удобно?!- в голосе короля дроу проскользнуло недовольство.
  А я наконец смог увидеть отца Дара. Он сидел на троне и если б я не знал, что это отец Дариэля, то подумал бы, что старший брат. Этот дроу выглядел лет на 5 старше Дара, на мой человеческий взгляд. Черты лица как у Дара, только строже и менее выразительны. Волосы заплетены в сложную прическу. На голове тонкая корона из черного металла, что гармонировало с былыми волосами и с сапфиром такого же насыщенного цвете, что и глаза короля. Одет дроу в черные бриджи, черную шелковую рубашку, с синим узором и в черные, мягкие даже на вид сапожки. По сравнению с другими дроу, которые стояли по обе стоны от трона король был одет довольно скромно, но аура власти не давала ошибиться, кто именно здесь Владыка.
  Тут я вспомнил о приличиях и поклонившись, сказал:
  - Рад приветствовать вас, ваше величество!
  - Можешь звать меня просто Аристель. Не волнуйся, мой сын разорвет контракт, потому что похищениями детей мы не занимаемся. А вот того, кто спровоцировал это навестить надо.
  Я почувствовал облегчение. Значит, я скоро смогу вернуться к Заку. И как только я вспомнил асура, мне стало больно, словно невидимый огонь внутри меня рвался на свободу, но браслеты мешали и огонь уничтожал меня самого. Я упал на колени и сдерживая вопль боли пытался снять блокираторы магии. Но у меня ничего не получалось.
  - Что случилось?- Дар перехватил мои руки и не дал мне и дальше раздирать запястья в кровь, в попытке снять браслеты.
  - Магия убивает меня. Она хочет получить свободу, но не получается и она убивает меня!- я запаниковал и заплакал, потому что огонь становился сильнее и я не мог больше терпеть.
  Внезапно передо мной оказался король Аристель. Он внимательно посмотрел мне в глаза и приказал сыну:
  - Быстро сними браслеты!
  Дар подчинился, и моя магия запела, ощутив свободу. Она расправила крылья, погасила огонь внутри меня, а потом принесла видение. Закираль в опасности и она предупреждает меня, потому что чувствует - он мне небезразличен. На моего асура вновь напали демоны, и у них был какой-то артефакт блокирующий магию. А без магии Зак с пятью демонами не справиться.
  - Помоги! Ариэлла, я прошу, помоги! Я не смогу без него!- взмолился я и почувствовал ее нежную улыбку.
  "Все будет хорошо",- ответили мне.
  Моя сила рванула сквозь огромное пространство и сломив артефакт, походя уничтожала троих демонов. Теперь с Заком все будет хорошо.
  Я открыл глаза и встретился взглядом с шокированными дроу, которые не скрывали своих чувств. Но отвечать на их вопросы у меня не было сил. Я чувствовал себя полностью опустошенным, и даже пошевелить рукой сейчас для меня было проблемой.
  - Тин, в чем дело? - Дар выглядел очень обеспокоенным.- Почему твоя магия выходит из-под контроля? Какая стихия тебе подчиняется?
  - Зак был в опасности... Я не мог его не спасти...- мне становилось все сложнее говорить, язык становился тяжелым и голова кружилась.- Я универсал... и Ариэлла признала меня.
  На эти слова ушли все мои силы и я, в который уже раз, потерял сознание.
  
  Глава 13
  POV Закираль
  После того, как я услышал голос Тина, я тут же покинул Тарикон и отправился в королевство асуров. Сначала Аминоэль не мог понять, почему я так резко срываюсь с места, но после того, как я ему пересказал наш с Тином разговор, тут же успокоился.
  - Ты прав, тебе надо к отцу. Расскажешь ему обо всем, и он свяжется с королем дроу. Тин еще несовершеннолетний, так что похищать его не имели права, а если дроу использовали в темную, то это еще больше не понравится Аристелю. А я останусь здесь, чтобы контролировать обстановку.
  - Спасибо, брат,- я улыбнулся и, обратившись в боевую ипостась, полетел к отцу.
  Через сутки, полностью обессиленный, я прилетел на место. Меня хватило только на разговор с отцом. Я рассказал ему о Тине и попросил помощи в поисках тех, кто заказал похищение.
  - Как он смог применить маги, если на нем, скорее всего блокираторы?
  - Тин универсал, хотя и необученный и нас связывает долг жизни. Этого хватило, чтобы связаться со мной,- ровно ответил я на вопрос отца.
  - И только? Больше ты к этому мальчишке ничего не испытываешь?- хитро прищурился король.
  - Я люблю его и сделаю своим партнером, но Тин пока к этому не готов, так что я для него еще и друг.
  - Насколько он для тебя важен? От твоего ответа зависит, помогу я тебе или нет?
  Я знал, что мне придется быть полностью откровенным с отцом и открыть свою душу и все равно, это было страшно. Себе в этом я уже признался, но сказать кому-то еще, пусть даже это отец, было сложно. Я посмотрел королю в глаза и твердо сказал:
  - Хотя мы еще не заключали магический брак, но мне уже не жить без Тина. Я уйду за ним, даже если не будет долга жизни. Просто не смогу жить в мире, где не будет моего мальчика.
  Отец как-то сразу расслабился и заулыбался.
  - Я рад, что ты оказался умнее меня и сразу признал свои чувства, не повторив моей ошибки с Селиниэль. Я предоставлю тебе столько асуров, сколько тебе понадобится, но пока отдохни. А я свяжусь с Аристелем, а то что-то долго мы не общались.
  До своей комнаты я добрался в уже полусонном состоянии и завалился спать, даже не раздеваясь.
  
  Проснувшись, я помылся, быстро позавтракал и тут же пошел к отцу. Вдруг у него уже появились новости о моем мальчике?
  - Я поговорил с Рисом, и как оказалось, его сын с двоими друзьями взяли этот заказ, но связаться с ними не получается. Они в землях оборотней и я не уверен, что они успеют выбраться до полнолуния, а оно ведь завтра.
  - Ну и что?- удивился я.
  - Я чего-то не знаю или тебе твой человек не нужен?
  И тогда я вспомнил, что не все о Тине рассказал отцу.
  - Оборотни Тину ничего не сделают, на нем есть метка принца Серебристых волков, так что этот проказник в полной безопасности. А дроу... - я пожал плечами, потому что мне была безразлична их судьба.
  - И как ни Тине появилась эта метка?
  - Через поцелуй. Я сначала тоже заревновал, как только увидел ее, но Тин быстро вправил мне мозги,- я нежно улыбнулся, вспоминая свое чудо.
  - Интересно, мне все больше хочется с ним познакомиться. А пока стоит поискать того, кто посмел покуситься на будущего члена нашей семьи.
  Я с трудом сдержал ликующую улыбку. Отец принял Тина, а значит, препятствий больше нет. Мама и так приняла бы любого, кого я полюбил, а теперь и отец на моей стороне. А уговорить самого моего избранника я смогу, потому что знаю - Тин и так ко мне неравнодушен. Осталось только вернуть его и убедить в том, что без меня он жить не сможет.
  Чтобы как-то отвлечься от тревог и сомнений, я занялся поиском тех, кто мог заказать похищение Тина. Врагов у меня было много, так что это могло растянуться надолго, несмотря на помощников, которых мне дал отец. Но судьба вновь решила вмешаться в земные дела и разнообразить события. Куда уж больше?
  Двое суток продолжались поиски, и я шел в одну таверну, где была назначена встреча с одним из моих личных информаторов. Но дойти мне было не суждено. Откуда в столице королевства асуров взялись демоны, которых мы яро ненавидели, я не знал, но что пятеро демонов-убийц пришли не поговорить, я понял сразу. Потянулся к своей магии и замер. Какой артефакт использовали демоны, я не знал, но он работал отлично, отрезав меня от магии надежно. Хорошо, что не только меня, но это было слабым успокоением. Я мыслил довольно трезво и понимал, что в одиночку мне справиться сразу с пятью демонами не представляется возможным, также как и позвать на помощь.
  "Тин, если не я, то Амии или мой отец спасут тебя обязательно. Но и сдаваться я просто так не собираюсь",- мрачно подумал я и приготовился к бою.
  Никто из нас не успел двинуться, как я почувствовал такое знакомое присутствие моего мальчика, и неконтролируемая Сила уничтожила артефакт и троих демонов. Даже на расстоянии Тин продолжал оберегать меня, хотя это было моей задачей.
  С оставшимися демонами я разобрался быстро и тут же сосредоточился на связи между мной и Тинном. Пока я еще ощущал след его магии, я мог настроиться на самого мальчишку и переместиться к нему. Конечно, это было опрометчиво, но я уже не мог здраво мыслить, потому что хотел увидеть Тина и убедиться, что с ним все в порядке. Ведь такой выброс силы вполне может убить мага, выпустившего его.
  Пойти по следу силы Тина было сложно, но еще сложнее было проникнуть через защиту того места, где находился в этот момент мальчишка. Но мне это удалось, потому что беспокойство, даже почти страх за дорогое мне существо придавали мне сил.
  Я оказался в тронном зале королевского дворца дроу, где в этот момент было очень шумно. Помещение я узнал сразу, потому что уже неоднократно здесь был, но вот то, что здесь будут присутствовать все самые сильные маги дроу, я не ожидал. Однако эти мысли тут же вылетели у меня из головы, как только я увидел, кого они рассматривали и из-за кого так спорили друг с другом.
  Тин. Он лежал на полу и выглядел очень плохо. На миг мне даже показалось, что я не успел, но связь говорила обратное, и я подлетел к своему мальчику, передавая все силы, что у меня еще оставались, лишь бы он не ушел за грань. Меня, наконец, заметили остальные, но в этот момент меня это не волновало. Сил у меня после перемещения осталось слишком мало и их не хватало для спасения Тина.
  - Мы поможем,- сказал внезапно принц Дариэль и позвал:- Таль! Марк! Присоединяйтесь!
  - Он не воспримет вашу силу, и она его убьет!- рявкнул я раздраженный, что приходиться тратить время на споры.
  - Не убьет. У нас троих тоже перед Тином долг жизни, так что он спокойно воспримет нашу силу. Давай решайся быстрее или будет поздно!
  Я больше не медлил. Для того, чтобы спасти Тина я принял бы помощь даже от тварей Инферно, а не только от дроу.
  - Хорошо!
  Дроу тут же стали действовать. Марк и Таль передавали свою энергию принцу, а тот уже преобразовывал поток в пригодную для Тина силу. Я же внимательно следил за состоянием мальчишки и понимал, что все получается. Ему действительно становилось лучше.
  - Все, мы сделали все, что смогли. У Тина огромный магический запас энергии и восполнить его полностью мы не сможем, но жизни его больше ничто не угрожает!- устало сказал Дариэль, да я и сам это видел.
  Тин застонал, открыл глаза и увидев меня, улыбнулся.
  - Зак, ты жив.
  - Конечно, жив. А вот ты очень напугал меня, чудо мое! Не делай так больше!
  Тин ничего не ответил. Просто еще раз улыбнулся и заснул. На этот раз это был именно сон, который восстановит его силы.
  - Сейчас Тина отнесут в комнату, где он сможет отдохнуть, а мы поговорим,- сказал король дроу.
  - Хорошо, только я сам отнесу Тина.
  Со мной не спорили и слуга полукровка проводил меня с Тином на руках до спальни. Я уложил мальчишку на кровать, а сам пошел в кабинет Аристеля, где меня уже ждали. Разговор мне предстоял нешуточный.
  
  Глава 14
  POV Закираль
  Я вошел в личный кабинет правителя темных эльфов и понял, что меня ждали. Аристель сидел в кресле, и медленно потягивая вино из бокала, смотрел на огонь, пылающий в камине. Дариэль с друзьями сели на одном диване и молчали, не притрагиваясь к бокалам с вином, которые стояли на столике перед ними. На другом диване сидели двое сильнейших магов дроу. Один, Захарэль, был отличным эмпатом, так что от него закрыться, полностью не получится. Второй, Валиэль, был универсалом, как и Тин, вот только слабее его. Так что присутствие всех дроу было вполне понятным.
  Я кивком поприветствовал всех и сел в кресло напротив Аристеля. С благодарной и чуть усталой улыбкой принял бокал вина и король начал разговор.
  - Мне интересно, как ты проник во дворец, если защита не пропускает НИКАКИЕ порталы, даже мои. А ты это проделал с легкостью.
  - Мне на это понадобилась почти вся сила и маяк. Тин послужил маяком, и я прошел по следу его силы в этот дворец. И вовремя.
  - Вы настолько с ним близки? И не говори мне про долг жизни, даже он не может настолько укрепить связь между двумя существами!- Аристель смотрел на меня так пристально, что я просто не мог соврать.
  - Тин моя половинка и в будущем станет моим супругом.
  - И как на это отреагирует твой отец? Сомневаюсь, что он обрадуется тому, что твоим соправителем будет человек.
  Мне захотелось язвительно рассмеяться, но я сдержался, хотя мне это стоило огромных усилий.
  - Я уже говорил с отцом на эту тему, и он принял Тина. Так что придется всем смириться с тем, что человек будет моим соправителем и выполнять его приказы как мои.
  Эта новость удивила всех, но присутствующие довольно быстро пришли в себя.
  - Так, давай начнем сначала. Расскажи, как вы познакомились и как ты умудрился стать должником несовершеннолетнего парнишки.
  И я рассказал им о нападении на меня демонов и как Тин спас меня. Потом как мне пришла в голову идея привести его на Ариэллу, о метке и закончил тем, как парня похитили, выразительно при этом посмотрев на Дариэля.
  И рассказывая об этом, я задумался. Когда я понял, что без Тина мне не жить? Когда его похитили? Нет, раньше. Когда Ариэлла посвящала его, и я боялся, что он сгорит изнутри? Тоже не то. Это началось еще на Земле, потому что я привел Тина в этот мир уже желая сделать его своим, привязать так крепко, как только можно было. Я вспомнил, когда это случилось!
  
  *воспоминания Закираля*
  Это было в последний день на Земле. Мы все обсудили с Аминоэлем, и Тин решил показать мне свой мир и заодно попрощаться с ним. Тогда я был согласен на все, потому что мне было приятно то, что парень приревновал меня к какой-то смазливой эльфийке. Сначала мы просто катались по городу на машине, а потом Тин решил мне показать парк и покататься со мной на аттракционах. Я считал это занятие детским, но обижать Тина не хотелось, так что пришлось согласиться. И я не пожалел об этом.
  Нет, дело было не в аттракционах, не в сладкой вате, а в Тине. Он так самозабвенно радовался всему, что я осознал, что больше не смогу без этой улыбки, без этих сияющих глаз, без Тина. Я никогда не был сентиментальным. С самого детства меня учили скрывать свои чувства, потому что будущему правителю асуров нельзя быть слабым, а эмоции всегда были для нас слабостью. Так было раньше, но теперь я понял, что это не так. Рядом с Тином меня захлестывали эмоции. Мне хотелось его защитить, обнять, поцеловать, сделать счастливым и никогда не отпускать. И это не было слабостью, потому что рядом с этим хрупким чудом мои силы только росли.
  Теперь поездка на Ариэллу обрела еще один смысл. Только в магическом мире можно заключить магический брак, который не разорвать никаким способом и я собирался обручиться с Тином. Конечно, это будет не скоро, потому что мне не хотелось испугать мальчишку, но спутника жизни я уже нашел. Самого прекрасного, милого, нежного, упрямого, сильного, какого только можно было пожелать.
  *конец воспоминаний*
  
  - Хорошо, с этим мы разобрались. Но как человек из другого мира стал универсалом, причем очень сильным? И его признала Ариэлла,- отвлек меня от размышлений вопрос владыки темных эльфов.
  - На этот вопрос и я могу ответить, отец,- опередил меня Дариэль.- У Тина кто-то из родни из нашего мира, хотя это довольно дальнее родство. Он как-то раз разозлился, и его глаза стали полностью черными с кранным вертикальным зрачком. Значит, в его родне есть драконы или высшие демоны. И мне кажется более вероятным первый вариант, потому что если драконов еще можно найти, то высших демонов не видели уже несколько веков.
  Я был удивлен этими словами, а еще меня интересовало то, почему Тин так сильно разозлился, что даже через браслеты смог измениться. Но спрашивать я не стал, потому что тогда без кровопролития не обошлось бы.
  - Интересно,- задумчиво пробормотал Аристель, но тут же очнулся.- Это выяснили. Однако Тин совершенно не контролирует свои способности и это опасно не только для него, но и для окружающих. Так что Тину нужен учитель, который научит его контролю.
  Мне не нравилось, к чему клонил дроу.
  - Я сам найду учителя Тину,- заявил я.
  - У вашей расы нет универсалов, тем более, что наставник мальчишке нужен немедленно. А поскольку мой сын является носителем долга жизни, то еще один дроу ничего не изменит в вашей компании. Валиэль довольно опытный и отличный учитель, так что он и научит Тина контролю над силой и многому другому, что должен знать каждый универсал. А Марк и Таль отправятся к заказчику, чтобы как можно больше собрать о нем информации. И главное выяснит - зачем им понадобился мальчишка. Как рычаг на принца Закираля или для других целей.
  Названные дроу склонили головы в знак согласия, а я решил тоже вставить свое слово. А то все молчу, да молчу.
  - Заказчика не убивайте, потому что я как заинтересованная сторона имею право мести.
  - Мы тоже,- вмешался Дариэль.
  - Если уж на то пошло, то Тин тоже имеет право на месть и то, что он несовершеннолетний не играет никакой роли,- сказал король дроу, не глядя на меня.
  Мне не понравилось то, какой оборот принимает разговор, так что я поспешил сменить тему.
  - После того, как я познакомлю Тина с отцом и матерью, я отправлю его на Землю, пока здесь не разберемся со всеми врагами. И что же будет делать в это время Дариэль?
  - Неужели ты обо мне беспокоишься? Не волнуйся, я буду рядом с Тином и присмотрю за ним, пока тебя не будет рядом.
  Я уже готов был вспылить, но Аристель остановил начинающую ссору.
  - Хватит! У вас одна забота на двоих и первым делом вам надо обеспечить безопасность Тина в этом мире. Заказчик довольно быстро поймет, что мы не выполним заказ и попытается добраться до мальчишки другими путями.
  - Я больше не оставлю Тина. Мне надо отдохнуть пару дней, а потом я смогу перенести всех нас во дворец к моему отцу. Там будет безопасно для Тина,- сказал я.
  - Хорошо, тогда тебе надо отдохнуть. Слуги проводят тебя в твою комнату, а завтра мы уже поговорим обо всем в присутствии Тина, ведь он здесь тоже заинтересованное лицо.
  - Не надо, я сам дойду. Я буду спать в одной комнате с Тином.
  Даже если кто-то и был не согласен, то вслух этого не сказали, и я спокойно вышел из кабинета.
  До спальни Тина я добрался на автопилоте, недолго полюбовался на свое спящее чудо и лег рядом, притянув к себе теплое, мягкое и такое любимое тело. В этот момент я был счастлив.
  Глава 15
  POV Валентин
  Я проснулся, но не спешил открывать глаза. Я каким-то шестым чувством понимал, что сейчас нахожусь в безопасности и могу спокойно поразмышлять о том, что произошло со мной на Ариэлле и к чему это привело.
  Я познал магию и саму сущность этого мира, увидел множество рас, которых раньше считал сказкой и сам окунулся в эту сказку. Вот только сказка оказалась не слишком доброй. Меня похитили, лишили магии и похоже есть кто-то могущественный, кто готов пойти на многое, чтобы заполучить меня. Зачем, я не знал, но вряд ли мне это понравится.
  Однако мне вновь повезло, потому что неведомый заказчик нарушил законы этого мира и теперь меня ему не отдадут Так что осталось найти Зака с Амии и срочно вернуться на Землю. Там, по крайней мере, на меня не охотятся.
  Стоп! Зак!
  Я вспомнил, что произошло в тронном зале, когда моя магия вырвалась на волю, подстегнутая моим желанием спасти асура. И ей это, кажется, удалось, но я потерял сознание.
  Пошевелившись, я не почувствовал никакой усталости. Тело вполне отдохнуло, а магия почти восстановилась. А еще я чувствовал какое-то тепло и умиротворение. Боясь открыть глаза, и в то же время желая подтвердить догадку, мелькнувшую в голове, я все же открыл глаза и улыбнулся.
  Зак лежал рядом, обнимая меня за талию так ненавязчиво, но крепко, что я даже не чувствовал этих прикосновений, только тепло от него согревало меня. Асур выглядел довольно усталым, что говорило о недостатке сна и нормального отдыха, но при этом с усталостью сочеталась и умиротворенность.
  Беспокоить мужчину я не стал, потому что ему надо хорошенько отдохнуть. Вместо этого я рассматривал его прекрасное лицо и пытался понять, когда наглый асур стал так необходим мне, что рядом с ним я забываю о любой опасности и готов примириться даже с этим миром, полным тех, кто хочет причинить мне вред.
  Я думал недолго, потому что, сам того не осознавая, я знал правду уже давно, просто не хотел признавать это. А теперь я готов принять все, что связано с Заком, потому что я принял его самого.
  Это произошло в мою первую ночь в этом мире, когда я принимал инициацию. Хоть Ариэлла и приняла меня, дала мне силы, но мое человеческое тело не готово было не способно вместить всю ту мощь, что дарила мне эта живая планета. Кто бы ни был среди моих предков, но этого было недостаточно для инициации.
  И именно в тот момент, когда я готов был сгореть от мощи, наполняющей меня, Зак помог мне. Одним своим присутствием он заставил меня бороться за жизнь и сбросив излишки в него, я смог завершить инициацию и стать магом-универсалом. Еще не обученным, не умеющим контролировать те силы, что имею, но универсалом. И тогда ни пике своей силы, когда связь между мной и асуром была очень сильна, я смог почувствовать его душу. Не поверхностные эмоции, а самые сокровенные чувства, которые мы может даже не осознавать, но при этом именно они являются главными и правдивыми.
  Я почувствовал любовь Зака к себе. Уже осознанную и устойчивую, которую ничем не погасить и которая делает существо абсолютно счастливым, если она взаимна. Невозможно остаться равнодушным к таким чувствам и я ответил, потому что тоже полюбил асура. Я знал его так мало, но при этом казалось, что я знаю его целую вечность. И отказываться от этих чувств я не был намерен даже сейчас, когда осознал, что это может быть опасно. Поздно! Я уже впустил Зака в свою душу и ничего не изменить. Да я и не хочу!
  Тот, кто занимал только что мои мысли и кем я любовался, зашевелился и открыл глаза. И я встретился с еще сонными глазами Зака, которые наполнялись счастьем по мере осознания где он и с кем находится.
  - Привет!- я смущенно улыбнулся, потому что не знал, что еще можно ему сказать.
  - Тин!- выдохнул асур, рванулся ко мне и тут же оказался придавлен далеко не легким телом одного хвостатого мужчины у кровати.- Ты хоть понимаешь, что я чуть с ума не сошел, когда ты пропал?
  - Но я не виноват в том, что меня похитили,- попробовал я оправдаться.
  - Молчи! Я понимаю это, но не злиться не могу!- прорычал Закираль и впился в мои губы властным и требовательным поцелуем.
  Я сначала хотел возмутиться, но это сложно сделать, когда тебе целуют, а потом и сам увлекся, не менее страстно ответив на поцелуй. И никто из нас не собирался останавливаться, потому что мы соскучились друг по другу и боялись, что другой шанс представиться не скоро.
  Однако судьба любит пошалить, потому что нас и в этот раз прервали. В дверь постучали и голос слуги позвал:
  - Господин Закираль! Господин Тин! Его величество Аристель и его высочество Дариэль приглашают через полчаса разделить с ними трапезу в Малом обеденном зале.
  От такого официоза у меня тут же заболела голова, и я понял, что продолжения не будет. Зак выглядел не менее разочарованным, но нам пришлось взять себя в руки и успокоиться.
  - Я в купальню!- тут же сказал и исчез из спальни, пока Зак не решил, что проигнорировать приглашение на завтрак - неплохая идея. Тем более, что я действительно очень хотел есть и отказывать в еде своему растущему организму не собирался.
  В купальне, которая напоминала небольшой бассейн, я окончательно избавился от возбуждения. Быстро ополоснувшись, я вышел в комнату в полотенце, потому что одевать грязную одежду на чистое тело не хотелось. Зак, бросив на меня голодный взгляд, скрылся в купальне, а я увидел одежду, разложенную на постели. Заботливые хозяева подумали обо всем.
  Оделся и стал ждать асура. Зак вышел через 5 минут, оделся и тут же за нами пришел слуга, чтобы проводить в Малый обеденный зал.
  - Чего мне ожидать?- не мог я не спросить, потому что действительно волновался.
  - Не волнуйся, они уже все знают. Просто могут спросить и тебя о том же. Ничего не скрывай, дроу отличные эмпаты и ложь или недосказанность сразу почувствуют. И не бойся, Тин, я ведь буду рядом.
  И как ни странно, но эти его слова меня мгновенно успокоили. И в зал я уже входил уверенно и без страха.
  
  Глава 16
  POV Дар
  Я всю ночь думал о том, что произошло раньше. Всего-то за неделю моя жизнь перевернулась с ног на голову, сделала кульбит и похоже не собирается останавливаться.
  Восемь дней назад я, Марк и Таль получили заказ на похищение человека, сопровождающего принцев Закираля и Аминоэля. Если б не скука, то мы бы не приняли этот сомнительный заказ, но... И этим все сказано.
  Похитить человечка оказалось легко, потому что он сам был довольно беспечным, а принцы не могли за всем уследить. Выйти из города было сложнее, но и с этим мы справились, а блокираторы магии у меня всегда есть с собой.
  А дальше начались сюрпризы.
  Сначала мальчишка удивил тем, что не стал устраивать истерик и попыток сбежать не предпринимал. Последнее было бесполезным делом, но людишки обычно стараются проверить это опытным путем. Все, но только не этот экземпляр. Это мне понравилось.
  Потом Тин понравился Дыму. Я ему этого не говорил, номой конь подпускает к себе только меня, Марка и Таля, а верхом на себе разрешает ездить только мне. Сначала я думал, что мальчишка поедет с Талем, но Дым сам решил за меня проблему, потому что принял человека на свою спину. А это говорило о многом.
  Преображение Тина привело меня в восторг. И хотя загадок прибавилось, но зато я был уверен, что скука надолго покинула меня. Я еще не знал, насколько я был прав.
  Безумная гонка со временем в землях оборотней и дальнейшее слилось для меня в одну полосу. Я очнулся только во время поцелуя, когда мои губы накрыли мягкие и сладкие губы Тина. Как бы я не оправдывал это только необходимостью, но этот мимолетный поцелуй зацепил меня. И в заказ стали вмешиваться личные чувства, которые я раньше в работу не допускал.
  Город. Вызов во дворец. И правда молотом обрушилась на неподготовленного меня.
  Этот мальчишка оказался несовершеннолетним. Этот мальчишка был магом-универсалом. Этот мальчишка... Тин... принадлежал не мне.
  Осознание этого причинило мне боль, но я великолепно умел скрывать свои чувства и ничем не выдал своей слабости. Но при этом я ухватился за долг жизни и полностью принял его на себя, сняв с Марка и Таля. Я понимал, что мои друзья не заслужили такого отношения с моей стороны, но они нужны мне здесь, а сам я последую за человеком в его мир. И тянуть туда с собой еще двух дроу было глупо. Это привлекло бы лишнее внимание, а этого по возможности надо было избежать.
  После того, как принц Закираль ушел к Тину в спальню, отец разрешил всем расходиться. Я уже собирался вздохнуть с облегчением, но тут отец добавил:
  - Дар, останься!
  Мне ничего не оставалось делать, как вновь сесть на диван и посмотреть на отца выжидательно. Вот только это его не обмануло.
  -Можешь не прятать при мне свои эмоции. Мне хватило того как ты смотрел на этого паренька, чтобы понять, что ты к нему неравнодушен. И теперь мне интересно, какова глубина твоих чувств к нему.
  Выбора у меня не было, потому что отец при желании мог спокойно взломать мои щиты, а это будет очень болезненно. Для меня, конечно же.
  Поэтому я вздохнул и открылся.
  - Ты сам не можешь понять, чего в тебе больше - желания овладеть этим мальчишкой или просто защищать. Но в любом случае мне и нашему народу будет выгодно, если ты будешь находиться рядом с ним. Даже Закираль ничего не сможет сделать, потому что долг жизни священен. Он и сам связан с Тином этим долгом, и с каждым днем тот растет.
  - Я хочу оставить Марка и Таля здесь, а их долг полностью забрать себе. Тогда даже если я один раз спасу Тина от смерти, я все равно останусь с ним.
  - Умный ход!- кивнул правитель.- Хотя ты не любишь политику, но ты далеко пойдешь.
  - Отец, в первую очередь я думаю не о благе нашего народа, а о своем. У меня есть старший брат, вот пусть Ксан и остается наследником. Мне эта морока не нужна,- я вздрогнул от ужаса, представив себя на троне. Я не был готов почти безвылазно сидеть в этом замке и постоянно интриговать. Нет, это не для меня.
  Отец рассмеялся, прочитав мои чувства, и я понял, что он просто надо мной издевался. Я чувства отца прочитать не мог, вот он меня и обманул. Впрочем, это происходило каждый раз, когда мы виделись, так что такие шутки стали обыденностью.
  - Ладно, тебе тоже не мешало бы отдохнуть, потому что завтра мы сообщим Тину, что с ним в его мир отправишься ты и Валиэль.
  - Валиэль, отец? - вопросительно протянул я.
  - Я не могу оставить такого сильного универсала без учителя, так что это не обсуждается!- тон владыки не оставлял места никаким спорам, так что я счел за лучшее промолчать.
  Вышел из кабинета, зашел в свои покои и понял, что завтрашний день я запомню надолго!
  
  Глава 17
  POV Валентин
  Малая обеденная зала было просто огромной на мой взгляд. За огромным столом, персон эдак на 100, те трое дроу, что ждали нас, выглядели... сиротливо. Впрочем, тех это не смущало, а я сделал вид, что все хорошо и сел на то место, что показали.
  Мне представили дроу, с которым я еще не был знаком и Валиэль мне сразу понравился. А еще я ощущал нашу похожесть. В нем была та же сила, что и во мне, так что я мог быть уверен - мне вреда этот дроу не причинит. Сила не позволит.
  Позавтракали мы молча, а потом правитель темных эльфов начал разговор:
  - Тин, я надеюсь, ты понимаешь, что тебе нужен учитель, чтобы научиться владеть своей силой. Самому этого не сделать, а универсалов очень мало.
  - Я понимаю,- согласился я, внешне сохраняя полную невозмутимость, но при этом напрягаясь внутри.
  - Поэтому самым лучшим вариантом будет, если Валиэль отправиться с вами.
  
  Против компании Валиэля я не возражал, но вот когда мне сообщили, что меня будет охранять еще и Дар, причем не только в этом мире, но и на Земле, то мое спокойствие тут же растворилось.
  - И как я это объясню остальным? Ладно, мои друзья, они докапываться не будут, если я об этом попрошу, но мои родители...- мои возмущения прервал Аристель.
  - Твоим родителям придется все рассказать. От кого-то из них тебе досталась драконья часть и магия, так что, возможно, они смогут многое прояснить.
  С этим фактом спорить было сложно, так что мне пришлось сдаться.
  - Сначала мы отправимся к моему отцу, а после этого ты сможешь вернуться на Землю. Я поеду с тобой, а Ами останется здесь, чтобы найти тех, кто заказал твое похищение,- спокойный и уверенный тон Зака окончательно успокоил меня, так что я самоустранился из дальнейшего разговора.
  Тем более что меня занимали другие мысли. Во-первых: мне было стыдно, что за последнюю неделю я совсем не вспоминал об Аминоэле, только о Заке. Да и про родителей как-то забыл. А во-вторых: меня страшила встреча с отцом Зака. Как-то я не задумывался о том, что мне придется познакомиться с родителями братьев, и мне было не по себе.
  Зак почувствовал мое беспокойство и послал мне улыбку. Ладно, прорвемся! Все когда-нибудь бывает впервые, вот и познакомлюсь с отцом дорогого мне человека. А то, что Зак не человек, а асур в этот момент значения не имело.
  Провесить телепорт в земли асуров нам обещали вечером, а пока Дар и Валь, как я про себя стал звать дроу-универсала, пошли собирать свои вещи и отдавать последние приказы. Мне и Заку собирать было нечего, так что асур решил показать мне этот дворец и великолепный сад, т. к. был здесь уже не впервые и успел изучить эти места.
  О том, что едва не случилось утром, мы не говорили, а просто наслаждались обществом друг друга, пока не настал час идти к телепорту.
  По прибытии в столицу асуров нас ждали. Шестеро асуров поклонились нам и проводили к своему правителю. Еще двое понесли багаж дроу в предназначенные для них комнаты. Традиционно серьезный разговор начали в обеденном зале. Впрочем, я не возражал, потому что успел проголодаться.
  Отец Зака произвел на меня двойственное впечатление. Сын был почти копией отца, при этом я понимал, что правитель асуров намного мудрее и... жёстче. Он внушал уважение, опасение, но страха я не чувствовал. Каким-то шестым, седьмым или еще каким чувством я понимал, что он не сможет причинить мне вред, даже если я ему не понравлюсь. Зак не позволит, а еще Ариэлла защитит. Глупо было думать о таком в присутствии хозяина, но выбросить эти мысли из головы не получалось.
  - Рад познакомиться с избранником моего сына. Не ожидал, что это будет человек, да еще и такой молодой,- сообщил Тамирель.
  - Это плохо?- не сдержался я от высказывания.
  - Это необычно, но я примирюсь с любым выбором сына. Только надо будет поскорее организовать свадьбу, а для этого необходимо разрешение твоих родителей.
  - Какая свадьба?- глаза у меня, наверное, стали размером с чайные блюдца, но я действительно не ожидал такого поворота сюжета.
  - Магическая,- любезно уточнил этот коварный правитель, искренне наслаждаясь моим шоком и замешательством.- Я своего сына знаю. Он будет ходить вокруг да около, боясь тебя спугнуть, но я считаю, что как только мы найдем того, кто закал твое похищение, то обязательно свяжем вас узами брака.
  - Но мне только 16! Я, конечно, люблю Зака, но о свадьбе думать еще рано!
  - Любишь?- тихо спросил меня вышеупомянутый асур, обдавая мое ухо теплым дыханием.
  - Куда я денусь? Люблю!- обреченно признался я.
  - И я тебя тоже люблю. А о свадьбе пока действительно рано думать, надо найти тех, кто посмел похитить Тина.
  В этот момент я искренне пожелал, чтобы этих неведомых личностей искали подольше, потому что о таких вещах, как свадьба думать не хотелось.
  
  Глава 18
  
  POV Закираль
  Я веду задумчивого Тина в свои покои, а сам представляю его в своих объятиях. Утром нас прервали и сейчас я продолжу с того момента, как мы остановились.
  Заходим в спальню, я закрываю дверь и тут же сжимаю это желанное существо в объятьях.
  - Продолжим с того момента, как нас остановили?
  
  Мое чудо испуганно замирает, и я тут же останавливаюсь. Если он еще не готов к таким отношениям, то я подожду, но заставлять его не буду. Тин самое дорогое, что у меня есть, и я не потеряю его.
  - Знаешь, у меня еще никогда не было этого. Даже с девушками. Так что ты будешь первым,- говорит Тин очень тихо, но я услышал.
  И тут же замер, осознавая, какое сокровище мне досталось. Я знал, что с мужчинами Тин не был, но что он не знал вообще никого, было для меня сюрпризом. Очень приятным сюрпризом.
  - Я буду у тебя единственным, малыш. Единственным!- прошептал я ему на ушко и, не сдержавшись, лизнул мочку.- Не надо бояться, я никогда не обижу тебя. Если ты не готов, то я сейчас уйду.
  
  Тин посмотрел мне в глаза, и я пропал. Там было столько эмоций: любовь, страх, нежность, а потом решимость и уверенность в своем выборе.
  - Ты же не оставишь возбужденного меня одного в этой огромной спальне?- спросил мальчишка и прижался ко мне.
  Его возбуждение уже вполне ощущалось и я, подхватив его на руки, понес к кровати, одновременно целуя этого невозможного парня и пытаясь избавить его от одежды.
  
  Тин отвечал на мои поцелуи, но с одеждой не помогал. Добравшись до кровати, я положил на нее Тина и тут же стянул с него камзол и рубашку. Мне хотелось целовать это самое прекрасное для меня тело, ласкать его и сделать так, чтобы Тин навсегда стал только моим. И в то же время я боялся его испугать, поэтому действовал хоть и напористо, но осторожно.
  Оторваться от Тина было сложно, но мне пришлось это сделать, чтобы скинуть одежду и вновь приступить к изучению каждого миллиметра раскинувшегося подо мной тела.
  
  Тин уже стонал, не прекращая, и смотрел на меня затуманенными от страсти глазами. Чувствуя, что еще чуть-чуть, и я не выдержу, я потянулся к тумбочке и достал смазку. Нанес на пальцы не жалея и потянулся к заветной дырочке. Покружил немного вокруг нее, а потом осторожно надавил, одновременно накрывая член Тина своим ртом. Издав пронзительный крик наслаждения, он толкнулся мне в рот, прося еще, и даже не заметил, как один палец был уже в нем. Я дал ему то, что он хочет, одновременно проталкивая в узкую дырочку второй палец. Это уже не прошло незамеченным, но вырваться Тин не пытался, тем более что мой рот его вполне успешно отвлекал от дискомфорта.
  
  Я растягивал парня не спеша, хотя мой член уже был готов взорваться от желания. Внезапно я задел простату внутри Тина, и он подскочил на кровати, громко застонав, после чего стал сам насаживаться на мои пальцы, чтобы это еще раз почувствовать.
  Вынимаю пальцы, поймав возмущенный взгляд, и тут понимание проступает во взгляде Тина.
  - Я буду осторожен,- пообещал я и увидел кивок.
  
  Закидываю ноги Тина себе на плечи и осторожно начинаю входить. Тин морщится, но молчит, однако когда я последним толчком вхожу полностью в него, не сдерживает жалобного стона.
  - Все, я уже в тебе.
  Я успокаивал Тина, изо всех сил заставляя себя не двигаться и дать привыкнуть моему любимому к себе. Спустя пару минут Тин двинулся сам вперед, и мне окончательно сорвало крышу.
  Помню мощные толчки в это покорное тело, тихие стоны наслаждения, издаваемые Тином, и волна накрывает меня.
  Мы заснули только вечером, благополучно забыв о еде.
  
  ***
  Я проснулся от того, что меня трясли за плечо. Приоткрыв глаз, я увидел возмутителя спокойствия. Им предсказуемо оказался Тин.
  - Что такое?
  - Я кушать хочу!
  - Давай утром разберемся. Я спать хочу.
  - Я из-за тебя не то что на кухню сходить, но и с постели слезть не могу.
  Мои глаза раскрылись шире и еще одна часть тела заинтересовано встала. Тин посмотрел с подозрением, потом опустил взгляд вниз и застонал:
  - Не-е-ет!
  - О да!
  И я бросился на него с поцелуями.
  
  ***
  Следующим утром
  
  - Сволочь! Меня вообще кормить собираются?
  - Обязательно. Но сначала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"