Гашик Ярослов : другие произведения.

День рожденья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды утром я не смог попасть на работу. Может быть, потому что у меня случился день рожденья в самом центре невисокосного года. Может быть, никакой причины тому не было.
  Я пришел на автобусную остановку со своими любимыми сучками, которых не видел месяца два. Они сделали вид, что не узнают меня. И тогда я понял, что это призраки.
  Автобус вывез меня на МКАД, но на работу так и не привез.
  То есть мне сначала показалось, что я пришел в офис, но и там не было никакой работы - только флаги с черепами, бесплатный интернет и много музыки. Целый день я пропинал хуи. Леонид Николаевич навёл меня на мысль, что теперь я всю жизнь буду идти на работу, но так и не приду к ней.
  Надо срочно разослать всем смайлики с поцелуйчиками. Чмоке всем, кто в этом чате.
  В Астрахани, тем временем, +57 в тени. Официально +33. Врут, чтобы работникам деньги не платить. Видимо, в Астрахани есть работа. Что ли в Астрахань поехать? Там сейчас плавится асфальт, на нем остаются следы. И лежащие менты тоже плавятся. И лотосы в пруду. И мозги у Ани.
  А я купил проездной на все виды транспорта за две тыщщи рублей, теперь могу не ходить пешком до метро, а могу ходить. Только на работу прийти не могу. Пора допивать чай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"