Гашик Ярослов : другие произведения.

Кис-кис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У мутантки Анечки день не задался. Шесть глаз заливали слезами её уродливую мордашку. Утром она обнаружила, что у неё отвалилась третья нога, натурально отсохла за ночь и с хрустом спикировала на вязаный коврик в форме большого розового сердечка.
  - Подарок на день рожденья, блядь, - горестно похрюкивая, констатировала она.
  Сегодня ей исполнилось 85 лет. 22 ноября, в этот день, сообщает нам Википедия: "26-летний король Испании Филипп III, в чьё правление придворный этикет был доведён до немыслимого совершенства, обгорел, заснув у камина, потому что не могли отыскать того единственного гранда, который имел право подвинуть кресло короля", а также: "В Далласе убит президент США Джон Кеннеди" и - началась оранжевая "революция" вна Украине.
  Анечке было плевать на Филиппа, чихать на Кеннеди и посрать на Украину, её волновал вопрос - как ходить на двух ногах, если тебе стукнуло 85, а ты и на трёх еле ползала. На раёне Анечку звали Паучихой - это если уничижительно, и - Чёрно-Белой Вдовой - если уважительно, то есть не теряя страха. А бояться Анечку было за что. Во-первых, она была ядовитая. Во-вторых, она могла ужалить. В-третьих, она видела практически всё. С шестью глазами-то.
  Другое дело, что бояться было практически некому. Когда Паучиха, кубарем скатившись с лестницы и переломав себе все оставшиеся кости, пыльно шлепнулась на железный "коврик" для вытирания ног перед входом в падик, её взору открылась пустая улица - пустая в том смысле, что живых людей на ней не наблюдалось. Зато наблюдались шесть трупов. Паучиха сконцентрировала на каждом из них по глазу и - нихуясебе! - глаза выкатились из её орбит и покатились к мертвецам в их открытые, вонючие пасти.
  - Что, блять, происходит?! - прошептала Анечка.
  Тут кто-то взял её за волосы и профессионально - одним ударом - выбил ей оставшиеся зубы, после чего засунул ей в готку грязный хуй толщиной с руку и тут же кончил полстаканом какой-то мутной на вкус хуйни, от которой Паучиха чуть не захлебнулась.
  - И это всё?! - разочарованно спросила она, но ей не ответили. Она питалась сперва трупами соседей, потом просто гнилыми листьями, иногда ела жёлуди, как свинья, а живот всё рос и рос. Забеременеть через рот в день собственного 85-летия - что сказали бы об этом соседи, если бы она их не съела? Ирония этого, разумеется, немого вопроса лишь немного снижала градус стресса, ведь было не до шуточек. 9 месяцев кошмара, роды пришлись на февраль, охуевшая до полного озверения Чёрно-Белая Вдова рожала прямо в сугроб, из которого повалил пар, когда туда шлёпнулся младенец. Анечка знала, что их надо убивать, пока они маленкие, но он оказался проворнее - сперва он колебался, не съесть ли ему ослабевшую от родов Паучиху, но вместо этого он присосался к её груди буквально на мгновение, после чего у него вырос и окаменел хуй, котором он порвал Чёрно-Белой Вдове жопу. Следующие 9 месяцев прошли не так страшно - анечкин отпрыск иногда приносил ей пожрать, и совсем уж отрадно было, что из надруганной прямой кишки Паучиха родила девочку, которой было попросту нечем ебать в ужасе ждущую этого матушку, поэтому она её просто съела, на чём Анечкины мучения закончились. А вот мучения её доченьки только начинались. Не успев еще толком появиться на свет и позавтракать нормально, она была дефлорирована родным братом, которого в отместку тут же съела, но через 9 месяцев у неё родились близнецы, заимевшие занудную и утомительную привычку шпилить её с двух концов; изо рта у неё рождались птицы, из жопы - мутанты, из пизды - лесной народец навроде леших, русалок и домовых. Кто-то из них её и порешил, потому что больше некому. Потом ещё расследование по этому делу было громкое. Тьму народу расстреляли, причем всех по ошибке. Приходилось расстреливать тех, кто допустил халатность, потом выяснялось, что халатность была допущена не по их вине, и надо было снова расстреливать допустивших ошибку, в общем, жили, не тужили. Не то, что вы, малахольные. Какую страну просрали! Хорошо хоть Ислам приняли таким, как он есть. Хвала Аллаху и Мухаммеду, пророку Его.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"