Гашик Ярослов : другие произведения.

Конференция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суть в чём - мы взяли на анализ образцы, и они гниют со временем!

  Жил-был зверь на свете - парнокопыт. Когда он встал на грань вымирания, занесли в красную книжку яйцеголовые ботаники новую статейку, потому что большая часть их придерживалась того мнения, что парнокопыт - растение. В самом деле, с детства парнокопыт растет, к солнышку тянется, света дневного не чурается, лепестки у него фиолетовые в районе сахасрары, целая тыщща. За эти лепестки парнокопытов даже отстреливать пытались, да бестолку - они уже вымерли к тому времени все до единого. А мне, пока они были живы, довелось принять участие в конференции ботаников, которые изучали парнокопытов годами, послушать их доклады, до чего дошел прогресс.
  - Нашим НИИ, - доложил один прохвессор, - было установлено, что парнокопыты от природы конопаты. Не смейтесь, коллеги, не смейтесь. Со мной многие спорят, но оказывается то, что большинство присутствующих считает парнокопытами - и не парнокопыты вовсе, а так, гибрид расторопши с чертополохом в лучшем случае, а в худшем - плоды честолюбивой научной фантазии или, не побоюсь этих слов, преднамеренная фальсификация... - договорить прохвессор не смог, т.к. умер от сердечного приступа, когда понял, что кто-то всадил ему нож между лопаток. Прохвессора вынесли, а речь взял другой докладчик, смазливая тёлочка в короткой юбке с крупными алыми бусами на загорелой шее:
  - Обожаю убийства! - прокомментировала она вынос прохвессорского тела нахуй из зала. - И терпеть не могу юродивых от науки. Итак, коллеги. Чем я вас хочу сегодня порадовать. Трусы на этот раз я надеть не забыла, так что придётся слушать, что расскажу. Мы долго наблюдали брачные игры парнокопытов, разумеется, в естественных условиях. Оказалось, они размножаются посредством онанизма. Да-да, парнокопыт - саморождающееся растение малолетних. Из рода малолетних, я хотела сказать. Или вида. Ну, не важно. Суть в чём - мы взяли на анализ образцы, и они гниют со временем! А ведь долгие годы считалось, что мощи парнокопытов нетленны!
  После такого кощунственного заявления с докладчицей поступили некрасиво.
  Следующим выступал доцент из параллелного мира на тему, которую никто из присутствующих не понял.
  - Это не то, что я хотел вам сказать, - сообщил он в конце доклада, - но, по-моему, это намного перспективнее, чем какие-то парнокопыты, в которых никто всерьез в нашей стране не верит, а на западе над нами открыто насмехаются.
  После этих слов он с достоинством выдернул несколько отравленых стрел из своей туши и убрался от греха подальше в свой параллельный мир.
  Следующий докладчик решил повеселить присутствующих рисованием схемы, описывающей имунно-иллюзорную систему парнокопытов. Смеялись все, но докладчика всё равно зарезали.
  Говорят, на заседании присутствовала парочка настоящих парнокопытов, притворившихся людьми - не знаю, не знаю, кто распускает подобные слухи.
  Потом слово взял я:
  - Коллеги! - сказал я. - Друзья! Товарищи! Отпустите меня по добру по здорову! Пожалуйста! Я больше никогда не буду!
  Но они не стали меня слушать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"