Бронник Гавриил О. : другие произведения.

Иван Иванович

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван Иванович Иванов раньше работал на большом металлургическом заводе слесарем. И работал бы до сих пор, но приключилась с Иваном Ивановичем вот какая беда.
  В месяце сентябре прошлого года Ивану Ивановичу стало казаться, что когда он идет с работы домой, за ним кто-то следит - наблюдает. И не просто наблюдает, а прямо в спину дышит. Вот идет он в толпе таких же, как он работяг, а спину словно сверлит кто, или вилкой кривой ковыряет. Неприятно просто жуть как! И по ночам кошмары мучают, будто смерть за ним ходит.
  Терпел, терпел, всё это безобразие Иван Иванович, и однажды, семнадцатого числа сентября месяца, не вытерпел и, развернувшись как даст кулаком супостату прямо в глаз.
  С тех пор Иван Иванович безработный, потому как супостат этот оказался мастером его цеха, и не за кем он не следил, а шел себе домой к жене и деткам.
  Сидит теперь Иван Иванович дома, не работает, и через то имеет великое облегчение, потому как теперь ему ничего не кажется. И всем говорит, что с работы его начальник выжил, не сложились так сказать у них отношения, ну и черт с ним. В остальном же он , практически, всем доволен, не считая соседки сверху, которая когда вяжет ужасно скрипит спицами и зубом страшно цыкает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"