Гаврилюк Лариса Семеновна : другие произведения.

Я ухожу, но могу вернуться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он был мужчиной, чья сущность окутывала женщину таинственностью и вызывала нетерпение. Он предлагал ей необычное, несказанное удовольствие - свободу уходить и возвращаться по своему желанию. Он утверждал, что ему необходимо время, пространство и возможность покорять новые горизонты. Женщина же должна была чудесным образом сохранять верность и ожидать его возвращения с любовью и почитанием, как настоящего бога.
  
  Наблюдая за ним, женщина видела, как он покидал ее жизнь и исчезал в недрах таинственности. Она испытывала тоску и разочарование, но он завоевывал новые высоты, обретал новые впечатления и погружался в мир, который казался запретным для нее. Издалека она наблюдала за его становлением, и каждый его возвращения принимала его с радостью и нежностью, которые только любящая и искренняя женщина может испытывать.
  
  Она смотрела на него, словно на бога, потому что он был для нее непостижим, манящий и величественный. Его отсутствие лишь увеличивало ее привязанность и почти мистическую привлекательность его личности. Тем временем, он становился все более загадочным и недосягаемым, а она - все погружалась в океан своего собственного ожидания и преданности.
  
  Но со временем стало понятно, что такое распределение ролей в отношениях подвержено неравенству и потребности одного лишь мужчины в свободе и независимости. Он хотел претендовать на привилегии бога, но забывал, что истинная любовь - это взаимность, уважение и верность без ограничений. Каким бы притягательным он ни был, его нежелание открыться полностью, поделившись своими мыслями и чувствами, неретивостью к своей партнерше, начало разрушать базу их отношений.
  Женщина, терзаемая сомнениями и одиночеством, поняла, что любая женщина заслуживает быть богиней в сердце своего партнера, а не просто частью его игры. Ей пришлось делать сложный выбор между ожиданием этого мужчины, который предлагал ей скользкую и далекую свободу, и поиском чего-то более гармоничного и глубокого.
  
  Снова столкнувшись с реальностью, женщина решила отпустить его из своей жизни и спуститься с пьедестала высокого ожидания. Внутри нее тошнило от неравенства и невозможности искать свою собственную свободу и полноту рядом с партнером, который не готов был внести вклад в их отношения равноценным образом.
  
  Это был ее акт освобождения. Она поняла, что она тоже заслуживает быть почитаемой, любимой и отношений, в которых она может цвети и расти. Она уже не смотрела на его исчезновения и возвращения как на непостижимые акты его божественного притяжения. Она начала искать то, что было по-настоящему важно для нее - гармонию, взаимопонимание и поддержку от того, кто видел и ценил ее собственное божественное сияние.
  Психолог: Оказывается, в сети существует группа людей, которые постоянно вступают и выходят из отношений с одним и тем же партнером раз за разом. И самое удивительное - каждый раз они ожидают, что окружающие будут воспринимать их как богов. В чем причина такого поведения? Что это за люди и какова психология их взаимоотношений?
  
  Заглянем в глубину души этого мужчины, который так стремится достичь божественного статуса в глазах других. Часто такие люди испытывают низкую самооценку и пустоту внутри себя. Они верят, что их ценность как личности зависит от того, сколько поклонников, восторженных взглядов и влюбленных сердец удастся им собрать на своем пути жизни.
  
  Безудержные колебания между притяжением и отталкиванием, характерные для этих отношений, свидетельствуют о наличии стремления к самоутверждению. Человек жаждет привлечь внимание своего партнера, вытянув его из безразличия к его личности. Будучи в постоянном поиске одобрения и признания, он надеется найти счастье и удовлетворение в чьих-то чужих глазах.
  
  Однако частое переход с эйфории от привлечения внимания к глубокому разочарованию сталкивает этого мужчину с реальностью. Вместо того, чтобы прочувствовать истинное удовлетворение от взаимной любви и взаимопонимания с партнером, он оказывается на вершине горы эмоционального взлета, чтобы спуститься в пучину горького разочарования.
  
  Может ли это быть способом получения свидетельства своей исключительности? Или это всего лишь бесконечный круг поиска подтверждения собственной значимости, который никогда не приведет к истинной находке?
  
  Хотя постоянное хождение в цикле взаимоотношений может быть запутанным и утомительным, оно имеет своеобразную привлекательность для этого мужчины. В таких отношениях он чувствует себя живым, значимым, даже если эти чувства временны. Это подтверждает его собственную ценность и позволяет забыть о внутренних пустотах и неуверенностях.
  
  Человек - это сложное существо, не всегда понятное даже самому себе. Иногда мужчины, склонные к многочисленным романтическим связям, вновь и вновь оставляют женщин, оставляя их в состоянии беспокойства и неполноценности. Но что делать женщине, которая оказалась в такой ситуации и сталкивается с постоянными вопросами: вернется ли он к ней или нет, и что сама сделать?
  
  Во-первых, стоит задаться вопросом, почему так происходит. Каждая отношение имеет свои особенности, и, возможно, мужчина просто не нашел в этих отношениях то, что искал. Изучите себя, обратите внимание на качества, которые могут привлекать мужчин в отношениях, и постарайтесь улучшить их. Будьте искренни с собой и партнером, обсудите свои ожидания и постарайтесь понять, что может вызывать неудовлетворенность в отношениях.
  
  Во-вторых, не забывайте о себе. Не стоит искать причину неудач в себе, ощущая себя несчастной или неполноценной. Важно помнить, что и вы, как женщина, заслуживаете нежности, взаимопонимания и любви. Если ваш партнер не может дать вам то, что вам нужно, возможно, стоит задуматься о продолжении таких отношений.
  
  Когда мужчина часто уходит из отношений, необходимо понимать, что это может быть связано с его личными проблемами или страхами. Исходя из этого, важно быть терпеливой и понимающей партнершей. Попробуйте помочь мужчине разобраться в себе, посоветуйте ему обратиться к профессионалу, если это нужно.
  
  И самое главное - доверяйте своей интуиции. Если вы постоянно чувствуете, что отношения недостаточно стабильны и ваш партнер несознательно ранит вас, возможно, стоит остановиться и задуматься о своем собственном счастье.
  
  В итоге, решение остается за вами. Важно помнить, что вы заслуживаете быть взаимно любимой, уважаемой и счастливой. Если ваш партнер не может или не хочет дать вам то, что вам нужно, возможно, стоит задуматься о том, чтобы искать свое счастье в другом месте. Но самоопределение и самоуважение - самое главное в любых отношениях, как и умение принимать правильные решения для себя.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"