Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Cказка о цифровом королевстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно, в цифровом королевстве жила прекрасная цифровая принцесса Диджит. У нее были длинные струящиеся пряди серебристых данных, яркие глаза, полные двоичного кода, и блокчейн-сердце . Диджит не хотела ничего, кроме как использовать свои силы, чтобы помогать жителям своего государства. Она была экспертом в области компьютерных технологий и целыми днями изучала новые способы использования своих знаний во благо окружающих. Однажды король и королева призвали цифровую принцессу, чтобы она проявила свои таланты.
  Нужно было создать волшебную компьютерную систему, которая смогла бы защитить королевство от бед. Диджит справилась с задачей, она создала мощную систему обработки данных, способную обнаруживать любую подозрительную активность и своевременно предупреждать жителей королевства, чтобы они могли принять меры. Цифровую принцессу хвалили за ее работу. Диджит жила долго и счастливо, используя свои знания, чтобы помогать своим подданным. Ее наследие безопасности все еще живет в цифровом государстве, и ее всегда будут помнить как цифровую принцессу.
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"