Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Эра великого Маниту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Под рекой Гудзон жил Сотукнанг- сын Маниту. Однажды он спросил своего отца:
  "Могу ли я выйти отсюда?
  -Можешь, - ответил великий сущий, - но тогда ты умрешь.
  Огорчился молодой Бог. Однако он продолжал настаивать.
  - Хорошо. Возьми с собой бабку змею.
  Сотукнанг последовал совету Маниту. И оказались они на берегу Гудзона.
  -Твой народ в резервациях,- сказала бабка змея,- люди давно забыли великого сущего.
  И воспарили они над Нью- Йорком, Вашингтоном, Сан-Франциско, Хьюстоном, Майями, Лос-Анджелесом, Чикаго, Бостоном, Далосом, Колумбией, Лас-Вегасом, Александрией и многими другими городами. Приземлились в прерии под гигантский кактус.
  - Я сражу любого героя, - сказал молодой Бог,- скоро все вспомнят Маниту.
  Армия появилась пред ним. Гарри Поттер, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Терминатор, Фродо Бэггинс, братство кольца, гоблины, полурослики, имперцы, джедаи, Дональд Трамп, Барак Обама, Микки Маус, эльфы, гномы, Супермэн, Бэтмен, Росомаха и еще многие.
  -Ха, - воскликнул Сотукнанг.
  Закипел бой. Гарри Поттер выронил волшебную палочку, Люк Скайуокер зарубил себя лазерным мечом, Дарт Вейдер растворился в воздухе, Супермен съел кусочек криптона, Бэтмен превратился в летучую мышь, Россомаха убежал, Обама и Трамп бились головами, имперцы, джедаи, гномы, эльфы, братство кольца сцепились друг с другом, а Микки Маус кусал свой хвост. Даже Терминатор превратился в мирного губернатора. Остальные исчезли в небытии.
  - Это герои?- Удивился сын Маниту.
  Еще больше армия возникла. Танки, солдаты, морская пехота, самолеты, вертолеты, Хаммеры, ракеты с ядерным, химическим, бактериологическим зарядом. Все обрушилось на Сотукнанга. Но тот только коснулся пальцами земли, призывая в помощь отца. Маниту испепелил войска взглядом, а оружие массового уничтожения забросил на Марс. Сотни топ-моделей, супер и порно звезд окружили молодого Бога, но даже они не способны были отвлечь его разум. Тогда само государство, словно тысячеглавая гидра накинулось на сына Маниту и смертельно ранило его. Сотукнанг с размаху запустил бабку-змею прямо в сердце Америки, в статую свободы, содрогнулись Соединенные Штаты и рассыпались. Умер сын Маниту, восстали резервации, гетто, и пошел брат на брата, отец на сына, сын на отца и настала эра великого сущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"