Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Как я писал о байкерах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотелось экспериментов, работать на разную целевую аудиторию. Выходил журнал "Biker"s Street" с периодичностью один, два раза в месяц. Главным редактором на тот момент была замечательная девушка Кристина Котик. Так, я брал интервью у Юрия Летчика - одного из лидеров "Ночных волков". Журнал, к сожалению, закрылся, но опыт уникальный. Интервью прилагаю.
  
  Юрий Летчик: "Главное для меня - быть человеком".
  
  - Здравствуйте, Юрий. Расскажите, пожалуйста, историю Петербургского филиала мотоклуба "Ночные волки"? С чего все начиналось? Ваши дальнейшие планы?
  - Наш путь в мотодвижении Питера берёт своё начало с 1996 года. Именно тогда заговорили о "Chopperclub MC" как новом и необычном явлении в неформальной жизни Санкт-Петербурга. В 1997 году клуб принял статус Санкт-Петербургской общественной региональной организации. 27 марта 2004 года "Chopperclub MC" вошел в состав "Night Wolves MG Europe". В настоящий момент "Ночные волки" - это сорок девять региональных отделений на территории России и Европы. Планы на будущее - расширяться, самосовершенствоваться. Членство в клубе для нас - возможность себя реализовать.
  - Как прошло "Закрытие мотосезона 2011"?
  - Достаточно спокойно. Мероприятие состоялось 1 октября. Основной его частью являлся проезд по городу организованной колонны мотоциклистов. Мероприятие проводится в Петербурге с 1994 года. В нем участвует большинство владельцев мотоциклов при активной поддержке мотоклубов Северной столицы.
  -У членов клуба существует философия, которой они следуют?
  -Быть человеком, прежде всего. Но для нас существует четкая грань - "Ночные волки" и другие люди.
  -Что отличает вас от остальных?
  -Устав, внутренние законы, которые знаем только мы и руководствуемся ими. Нас отличает и объединяет беспрекословное подчинение законам клуба. Членами клуба являются люди разных профессий, социальных слоев. Но при этом нам присущи принципы взаимоуважения и взаимовыручки в различных жизненных ситуациях
  -Какое из событий 2012 года является для вашего клуба самым долгожданным?
  - Байк-фестиваль "Открытое небо". Он пройдет с 13 по 15 июля 2012 года на аэродроме Сиворицы ( 60 км.Киевского шоссе).
  -Подружка "Ночного волка". Какая она? -Все очень индивидуально, как и любые отношения между мужчиной и женщиной. В первую очередь девушка должна поддерживать философию клуба и принимать наши жизненные принципы. Уважать своего избранника, помогать ему. В случае если подобного не происходит, с ней расстаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"