Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Кризис ускорения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время побежало. Полетело. Понеслось. Вчера все сидели в 'Фейсбуке' и 'В контакте', а сейчас уже возникли новые социальные 3 D сети. Цукерберг разорился и стал торговать детской мебелью. А мне в новинку сквозь расстояния чувствовать прикосновения жены, которая сейчас в Лондоне. Ощущать запах ее волос. Вероятно, в прогрессе, есть положительные черты. На работе аншлаг. Экономический кризис добрался до нас. Ждем череды увольнений. Но, 'и это пройдет',- как было написано на перстне царя Соломона. Недавно на даче нашел старый радиоприемник. Такие выпускались в начале 21 века. На меня нахлынули воспоминания, я решил покрутить ручку. Эфир чист. Все радиостанции давно уже в интернете. Телевидение, кстати, тоже. Год назад друг показал мне последний номер известного еженедельного журнала. С удовольствием полистал. Бумага сейчас в дефиците. Только состоятельные люди могут позволить себе выписывать печатные СМИ. Это подчеркивает высокий статус. Лет пятнадцать назад было, конечно, не так. Все меняется очень стремительно. Мой сын вообще живет в мире новых медиа, не вполне понятных мне. Получает информацию, ощупывая, надкусывая черные, красные, желтые объекты различной формы, парящие в виртуальных пространствах иных дополнительных реальностей. Я, вероятно, начинаю отставать. А впрочем... Я люблю свою семью, а это главное. Остальное вторично.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"