Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Легенда о северном тролле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно в далекой стране жил гордый и могучий северный тролль. Этот тролль обосновался в пещере глубоко в горах, где мог присматривать за своей любимой территорией и защищать ее от бед. Говорят, что он был дальним родственником Доврского старца, который был знаком с знаменитым Пер Гюнтом.
  
  Северный тролль был мудр, очень горд и упрям. Он редко прислушивался к советам других, предпочитая полагаться на собственное суждение и опыт. Его боялись многие, но и уважали за его силу и принципиальность.
  
  Однажды к пещере тролля пришла группа охотников, надеясь найти добычу для своей семьи. Северному троллю это вторжение не понравилось, и он прогнал чужаков.
  
  Охотники вернулись в свою деревню и рассказали людям о случившемся. Жители были возмущены и решили отомстить хозяину пещеры.
  
  Они сформировали группу отважных воинов, чтобы противостоять северному троллю и вернуть свои охотничьи угодья. Воинам удалось схватить северного тролля, они связали его и потащили в деревню.
  
  Жители были довольны успехами воинов и наградили их подарками. Также они решили держать северного тролля в плену в деревне, чтобы никто никогда не забыл о его способностях.
  
  Северному троллю дали еду, кров и защиту в деревне, и в конце концов он стал любимой фигурой. Он научил жителей деревни многому и дал им совет, как защитить свою землю от других незваных гостей.
  
  Так долгие годы легенда о северном тролле будет рассказываться у костров, и его будут помнить как мудрого и могущественного защитника земли.
  
  P.S. Сказка написана с применением нейросети. Изображение создано нейросетью
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"