Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Банкир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Действующие лица: банкир
  
  На сцену выходит БАНКИР. Мужчина 24- 28 лет. Он из себя настоящий красавец. Одет в стандартную форму банковского сотрудника - белая рубашка, черные брюки, галстук.
  БАНКИР
  До конца рабочего дня я остался один в отделении. Только я с кассиром.
  НИНА ( Кричит из кассы)
  Ты отменил приходник?
  БАНКИР (НИНЕ)
  Десять минут назад.
  БАНКИР( В зал)
  Я люблю свою работу. Мне нравится каждый день приходить в банк. И главное для меня-довольные клиенты. Я хочу стать лучшим сотрудником года.
  НИНА
  Ты не отменил приходник. Ошибка в операции.
  Банкир усаживается на стул. Долго что-то смотрит.
  БАНКИР
  В этот раз бухгалтерию не устроила моя подпись. Я обычно расписываюсь очень красиво, извилисто, но в этот раз немного поспешил. К подписи нужно особое внимание.
  Банкир подписывает бумагу.
  Раздается звонок. Банкир берет трубку.
  БАНКИР
  Добрый день
  АННА
  Добрый. Это Анна Сергеевна Ивасенко. Скажите, у вас появился ответ по моей заявке?
  БАНКИР (АННЕ)
  К сожалению, по вашей заявке отказ. Всего хорошего.
  
  БАНКИР(В зал)
  И так тоже бывает. А какой прекрасный продукт- кредит под залог недвижимости. Я бы получил очень хорошую премию. Понимаете, банку важно, чтобы заемщик отдал кредит в любом случае. Поэтому по кредиту с обеспечением самые низкие ставки. В Европе же ставки низкие так как, там все кредиты обеспечены. Нащ банк выходит на Европейский уровень.
  НИНА
  Неси сюда приходник. Нечего разглагольствовать.
  БАНКИР (в Зал)
  Достала меня эта грымза. Банкир берет приходник, идет за кулисы. Тяжелый удар. Звук сигнализации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"