Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Презентация Apple 2043. Что известно о новом iphone

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 сентября 2043 года компания Apple представит новые модели iPhone. Презентация состоится в Калифорнии в здании Steve Jobs Theater. Посетителям продемонстрируют две новые модели смартфонов. Как сообщает "NT", "яблочная" корпорация намеревается выстроить новую продуктовую линейку. Ее основой станет iPhone ZZ, с модифицированным генератором сенсорного воздуха. В отличие от голограмм традиционных поливизоров, теперь пользователь сможет потрогать трехмерное изображение руками, ощутить разную фактуру поверхности. Технология была изобретена еще в нулевых. Предусмотрена полная поддержка социальных VR cетей и техномессенджеров. По прогнозам аналитиков компании, гаджет будут активно приобретать представители поколения "H"- активные, "продвинутые" люди. Но специалисты Apple не забывают и о своей традиционной аудитории. Для родителей молодежи, дедушек и бабушек, выпущена специальная дешевая модель - ZN. В ней предусмотрена поддержка поисковых систем первых десятилетий двадцать первого века, двухмерных социальных сетей. Удобный интерфейс позволит людям в возрасте привыкать к веяниям новых высоких технологий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"